Радаслава | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Радаслава, приветствую и благодарю за необычную и в целом увлекательную историю! ![]() Понравились персонажи, понравилась общая идея и посыл, понравилось наличие определенной морали. Читается приятно, как сказка. И всё же - при обилии действия, персонажей, существ, лично мне не хватило какой-то плавности повествования, что ли. Создается впечатление, что сама по себе идея хороша, но выглядит сыроватой и требует шлифовки. Спасибо за творчество, успехов и вдохновения ![]() Соглашусь, но менять не буду - это моя первая книга, она уже останется такой какая есть. Сейчас когда заканчивается написание шестой книги - я бы написала по другому, а может быть вообще не написала именно её. Но так как она первая - для меня она знаковая - именно потому, что с неё всё началось(моё творчество). И конечно это сказка. Благодарю за приятный отзыв. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dmiira писал(а):
Чем дальше - тем больше закручивается! Интересно, чем же закончится... Спасибо! Закручено, даже с перебором наверное. Но по другому не получилось.... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
dmiira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дочитала, мне понравилось, такая добрая сказка-сказка, где может быть всё, что угодно. Читается легко, морально-нравственные вопросы гармонично вплетаются в интересный сюжет, есть о чем подумать (хотя ответы на поверхности). Четкое разделение на хорошее-плохое, правильное-неправильное - мне кажется, для детских книг это нужно и важно, все-таки книги должны формировать систему ценностей и ориентиры, на основе которых впоследствии можно будет анализировать и что-то менее однозначное. В общем, для детей и желающих снова вернуться в детство - самое то! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Благодарю за такой приятный отзыв. Рада, что понравилось. ![]() ![]() ![]() dmiira писал(а): Дочитала, мне понравилось, такая добрая сказка-сказка, где может быть всё, что угодно. Читается легко, морально-нравственные вопросы гармонично вплетаются в интересный сюжет, есть о чем подумать (хотя ответы на поверхности). Четкое разделение на хорошее-плохое, правильное-неправильное - мне кажется, для детских книг это нужно и важно, все-таки книги должны формировать систему ценностей и ориентиры, на основе которых впоследствии можно будет анализировать и что-то менее однозначное. В общем, для детей и желающих снова вернуться в детство - самое то! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мирочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Книга просто супер! Невозможно оторваться! |
|||
|
Ангара | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Захватывающе интересно! Фентези очень люблю и сама пыталась писать. Но у меня так развернуто не получается. Получается как краткий сценарий.Хотя сюжеты достаточно интересны, по отзывам. Спасибо Автору!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Людмила-питер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все прочитала на одном дыхании. Спасибо. Очень хочется узнать как герои будут строить свою новую жизнь. |
|||
|
bars-kin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Радаслава писал(а):
Но они и шага не успели ступить, как высоко в небе стал появляться большой корабль, причём очень громоздкий и какой-то странный, то, что он снимал с себя поле невидимости, это было видно невооружённым взглядом. Ощущение, что часть текста потеряна.... Ибо в следующей главе они уже на земле. И ни намека, то ли они смылись, толи тот корабль сел прямо на них... |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21215] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |