Феникс (СЛР 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

agatovaiyalady Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.04.2015
>19 Июн 2016 14:14

Спасибо за главу!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

MARISHAIVANOVA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.02.2015
>19 Июн 2016 14:18

Спасибо за продолжение!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Июн 2016 16:10

Спасибо за продолжение! Flowers

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>19 Июн 2016 20:19

Принимайте в читатели . Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

L-a-n-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>19 Июн 2016 20:21

Mantta писал(а):

Добро пожаловать😉

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Июн 2016 20:21

Mantta писал(а):

Добро пожаловать😉

Комплект от Лели.
Спасибо за красоту)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>19 Июн 2016 22:11

Спасибо за продолжение!!!

>20 Июн 2016 11:33

» Глава 5

Период моего прибывания в интернате навсегда запечатлелся в моей памяти, когда я вернулась домой все снова пошло хорошо. Я продолжила занятия, но теперь не по художественной гимнастике, а увлеклась бальными танцами. Незаметно пролетели еще три года. И вот когда я ожидала встретить свой первый юбилей, сове десятилетие Наташа с Петей огорошили меня новостью. Случилось чудо и скоро у Наташи появиться ребенок. Я была безумно рада что у меня будет брат или сестра, мы покупали всякие безделушки, обставляли детскую, выбирали коляску и я даже не представляла, что как только родится малыш я стану совершенно ненужной, чужой. И вот настал этот долгожданный момент. Забирать Наташу из роддома мы отправились с Петей и еще кучей друзей. Именно тогда я случайно подслушала разговор Пети с другом.
- А, с этой че теперь будете делать? - зыркнув в мою сторону, и думая, что я не слышу спросил друг.
- А что нам нужно с ней делать?
- Ну не знаю у вас теперь есть своя родная кровь, зачем вам эта приживалка?
- Наташа очень любит Вику! - заступился Петя.
- Оно то так, но теперь у нее есть своя дочка, а эту пусть ее родная мать забирает.
- Да какая она мать, шлюха подзаборная, ее имели все кто хотел, а она, как кукушка, детей по всему миру разбрасывала. - Петя с презрением сплюнул.
- Да, но малая обещает стать настоящей конфеткой. - засмеялся друг.
- Да, Вика у нас красавица. - согласился Петя.
До этого дня я не думала, что маленькая сестричка отберет у меня Наташу, но сейчас червь сомнения поселился глубоко в моем детском сердечке, и как не пыталась я забыть этот разговор он постоянно прокручивался в голове. А ведь правда зачем я им? У них есть своя родная доченька, а я подкидыш, никому не нужный. Но я докажу, что я нужна, я буду помогать с малышкой, буду самой лучшей старшой сестрой в мире.
Несмотря на мои опасения с появлением Маруси мои отношения с Наташей не изменились, да не буду врать, она стала мне уделять меньше внимания, так как малышка требовала свое, но при каждом удобном случае она старалась быть со мной.
Незаметно пролетели еще три года. Если Наташа превратилась в настоящую толстуху, то я все чаще стала ловить на себе заинтересованные взгляды парней. Мои черные прямые волосы доходили почти до попы, за это время они отросли. Глаза карие почти черные, пухлые губы выглядели так как будто добавили силикона, ноги, как говорила Наташа от ушей, талия тонкая, и большая не по возрасту грудь. Да, я выглядела старше своих тринадцати лет. Наташа со смехом говорила что скоро парней придется метлой разгонять. Их отношения с Петей стали не самыми радужными, даже рождение Маруси не вернуло былой любви. Они не сорились, и со стороны казалось, что все нормально, но они жили как соседи вроде и вместе, а вроде и нет. После рождения малышки Петя стал спать в прихожей на диване, аргументируя это тем, что не хочет тревожить девочек.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Allanotar Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.08.2015
>20 Июн 2016 12:01

Спасибо за продолжение!

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>20 Июн 2016 12:03

Спасибо за продолжение! Правда очень мало! Ждем следующую главу!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>20 Июн 2016 12:13

Спасибо за продолжение! Flowers

таняюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2015
>20 Июн 2016 12:15

Казалось бы, что людям еще надо?! Есть уже почти взрослая дочь, пусть не родная, но ... любимая! Есть родное маленькое чудо ... долгожданная кровиночка, выстраданное, Богом данное дите! Но ... превратившее, маму, в не очень привлекательную женщину ... жену! И уже ... ничего ... не радует, не привлекает, в одну постель отвращает ложиться, не то, что ...!
Лана, СПАСИБО тебе, глава на грани ... фола, мгновение и ...взрыв! И в груди ... тяжесть. Может, это у меня только .... .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Июн 2016 12:51

Добрый день, леди! Flowers
Прочитала последние главы, мне показалось, что даже несмотря на рождение дочки, Наташа никогда не перестала бы любить Вику в любом случае. Да и Паша тоже, зря это люди наговаривают, только ребёнка расстроили.. Слишком тяжело досталась им их старшая дочка. да и не такие они эгоисты, чтобы сразу отдать всю любовь одному ребенку. У Наташи вообще открытое и доброе сердце. Вику она с пеленок выкормила и вырастила, и Вика не даёт им повода для волнений, вполне себе послушная и умная дочка.
То, что со временем между супругами возросло непонимание, а Паша не видит больше в жене ничего привлекательного, это, конечно не красит Пашу. Но и из семьи он не ушёл. Может, это временно все. Кризис среднего возраста, когда уже ничего нового не ждешь

Анастасия Благинина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.08.2015
>20 Июн 2016 12:54

Airkiss писал(а):
Прочитала последние главы, мне показалось, что даже несмотря на рождение дочки, Наташа никогда не перестала бы любить Вику в любом случае. Да и Паша тоже, зря это люди наговаривают, только ребёнка расстроили.. Слишком тяжело досталась им их старшая дочка. да и не такие они эгоисты, чтобы сразу отдать всю любовь одному ребенку. У Наташи вообще открытое и доброе сердце. Вику она с пеленок выкормила и вырастила, и Вика не даёт им повода для волнений, вполне себе послушная и умная дочка.
То, что со временем между супругами возросло непонимание, а Паша не видит больше в жене ничего привлекательного, это, конечно не красит Пашу. Но и из семьи он не ушёл. Может, это временно все. Кризис среднего возраста, когда уже ничего нового не ждешь

Всё верно, но вот только приёмного отца Вики зовут Петя, а не Паша.

Airkiss Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.10.2015
>20 Июн 2016 12:56

Анастасия Благинина писал(а):
Airkiss писал(а):

Анастасия Благинина писал(а):
Всё верно, но вот только приёмного отца Вики зовут Петя, а не Паша.

Ага, верно, это у меня в голове замкнуло! Бывает со мной! Сорри Flowers

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>12 Мар 2025 17:58

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб коллективного чтения»: И не только тебе! Хотела после отзыва написать, но уж раз возник вопрос, выпущу пар сейчас. Я тоже читала "Гарри Квеберта"... читать

В блоге автора Vlada: Жоли, Эмилия и компания: кукольный гардероб

В журнале «Литературная гостиная "За синей птицей"»: Справочник по стихосложению.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Феникс (СЛР 18+) [21426] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 63 64 65  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение