Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 16:51
Peony Rose писал(а):
Никак! То есть вот вообще никак. Но самое радостное, о чем забывают все авторы вот таких опусов - рыцарь бы не стал даже руки марать и меч об это чудо в перьях ))) Он бы свистнул слуг, и те вздернули смерда на первом же попавшемся суку ))) Что удивительно, на этот роман много положительных отзывов, некоторые вполне адекватные, а не типа "круто, пиши исче!". Я так поняла, автор от этой аннотации сам не в восторге, на странице СИ ее нет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мася | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2016 17:04
Всем привет!
Кажется, я нашла кошмарик "Дозоры не работают вместе" Автор: Николай Желунов из серии: Дозоры Информация: Возрастное ограничение: 16+ Жанр: Городское фэнтези, Боевое фэнтези Теги: боевая магия, Иные, магические способности, спасение мира Правообладатель: АСТ Дата выхода на ЛитРес: 18 апреля 2016 Дата написания: 2015 Объем: 340 стр., 3 иллюстрации ISBN: 978-5-17-089058-3 Аннотация: Холодной осенью 1961 года в Москве загадочным образом один за другим исчезают Иные. Нить расследования приводит молодого Светлого мага к подробностям тайной жизни города, от которых стынет в жилах кровь. Как наш мир оказался на грани катастрофы? Почему Инквизиция запретила Дозорам использовать магию? И, наконец, – какая страшная угроза заставила объединиться непримиримых врагов? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 830Кб. Показать --- Жить нужно либо с юмором, либо с психиатром. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
lizage | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 14:07
The End Justifies the Means
Kindle Edition by Henry Lion Oldie (Author), Yuri Platov (Illustrator), Irena and Michael Pevzner (Translator) File Size: 167 KB Print Length: 11 pages Publisher: K-Group (September 27, 2012) Publication Date: September 27, 2012 Sold by: Amazon Digital Services LLC Language: English ASIN: B009IAS6NQ Аннотация: The heroine is young, ambitious, and sick of all the rules and conditions. And the whole colony of earthlings on the other planet is sick with her. Thus began the epidemic. Я не дизайнер, я в этом ничего не понимаю, но вижу левитирующий стол... |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 17:04
Проголосовала за раз в квартал. Думаю, обложечек-страшилок будет достаточно.
Мася писал(а):
ажется, я нашла кошмарик
"Дозоры не работают вместе" А что не так? Испуганная девушка)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 18:29
Автор: Любко (Любомир) Дереш
Название: "Поклонение Ящерице" ISBN: 966-343-228-4 Издательство: Книжковий клуб "Клуб сімейного дозвілля" Год издания: 2006 В "Дозорах", наверное, буквы смущают. |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 18:44
Мой страшный кошмар =) Обложка первого издания...
Я очень очень люблю этот роман и этот ужас порой снится в кошмарах)) Жданова Светлана "Поймать тень" Армада, Альфа-книга:Магия фэнтези №231 Издательство: Альфа-книга, 2009 г. Серия: Магия фэнтези ISBN: 978-5-9922-0298-4 Страниц: 416 (Газетная) У них, видите ли, пророчество. У нас клятва. А крайняя, как всегда, я? Что, в королевстве перевелись принцессы? Или взбалмошные особы с магическим даром? Чего эта четверка демонов ко мне прицепилась? Эх, говорили мне "не лезь", но разве я послушаю. Вот и получила жениха и целое царство в придачу. А что мне с ними делать? Тут думаешь, как бы из своего не выгнали. Да, и для начала разъясните, кто он - мой жених? Лишь тень, человек... тьфу ты, демон, которого я люблю, или коварный искуситель? Что-то много вопросов для одной меня. Особенно если ответы приходится искать самой. И я найду, не будь я принцессой Лилитаной Вольской. Поймаю этого демона за хвост, и уж тогда... помилуйте боги эти земли. |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 19:09
Всем доброго дня или другого времени суток )
Ну что, захожу я эдак в магазин ЭКСМО, и прямо у порога, то есть на главной странице сайта, вижу... ЖивопИсь. С большой буквы Жо. Селлер Ким. Crazy book. Сумасшедшая книга для самовыражения (обложка с коллажом) ISBN: 978-5-699-84960-4 Издательство: Издательство "Эксмо" ООО Серия: Блокноты для счастливых людей. Мировой бестселлер Страниц: 144 Аннотация Необычный арт-блокнот для людей, не представляющих свою жизнь без творчества! Веселые и креативные задания, яркие страницы, множество идея для самовыражения! Создавайте коллажи, собирайте гербарии, приклеивайте фотографии, рисуйте, фантазируйте! Превратите "Crazy book" в свой уникальный авторский блокнот, делитесь творчеством по тегу #mixfacecrazybook и #wtj_inspiration И второй вариант этого же чуда. Селлер Ким. Crazy book. Сумасшедшая книга для самовыражения (крафтовая обложка) Шоу Дейл. F**k эту книгу! Вся горечь вдохновения ISBN: 978-5-699-87249-7 Издательство: Издательство "Эксмо" ООО Серия: Дневник неудачника Страниц: 196 Аннотация Распирает от желчи? Непреодолимо тянет делать гадости? Некуда выплеснуть спутанные мысли и дурацкие мечтания? Пытаешься растолкать спящего в тебе мертвым сном гения? F**K ЭТУ КНИГУ! — то, что тебе нужно! F**K ЭТУ КНИГУ! — верный помощник в поисках сдох-новения! Люблю стеб. Но умный и талантливый, а не такое убожище. Kill'em all. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Sheraleyainn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2016 22:39
Столько всего вкусного, но главное в количестве. Даже повториться боязно
А пока вот что из закромов: Олег Шелонин, Елена Шелонина. ОЧАРОВАННЫЙ МЕЧ. Фантастический роман / Рис. на переплете В.Успенской — М.:«Издательство АЛЬФА-КНИГА», 2014. — 345 с.:ил. 7Бц Формат 84х108/32 Тираж 8 000 экз. ISBN 978-5-9922-1846-6 Что будет, если недоученная колдунья, которую за вредность характера вышибли из учениц уже три мага, возомнит себя великим детективом? Разумеется, ничего хорошего. Однако попавший в переделку оруженосец, обвиняемый в убийстве своего господина, вынужден идти на поводу у этого несносного создания. Впрочем, около Натки его удерживает не только надежда на реабилитацию, но и меч, который это конопатое магическое недоразумение умудрилось так зачаровать, что им теперь друг от друга никуда не деться А теперь красота! Вы только гляньте на приделанную голову в парике и обратите внимание на правую руку молчела. Ну и колбо-меч с цветуями _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
НЭССИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 18:33
Корнелия Функе "Бесшабашный"
Ориг.название: Reckless Переводчик Татьяна Ветрова ISBN: 978-5-389-01146-5 Год издания: 2010 Издательство: Азбука-Аттикус, Махаон Не знаю о содержании,но я бы с такой обложкой книгу не купила никогда. Потому что банально страшно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:03
Автор: Вера Чиркова
Название: "Женись на мне, дурачок!" ISBN: 978-5-9922-0873-3 Год издания: 2011 Издательство: Альфа-книга Серия: Юмористическая серия Художник: С. А. Григорьев |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2016 20:16
Мультик писал(а):
Обложка. Вторая, чтобы картинка была видна. Ой-ой-ой, какая "прелесть" Руки красавицы вызвали стойкую ассоциации с куклой Барби, а мужчинка на первом плане - с Нагиевым из "Возвращения мушкетеров" У него, помню, был точно такой же паричок... _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Cama s ytra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:03
При виде этой обложки в осадок выпала, но аннотация...
Название: Утомленное солнце. Триумф Брестской крепости Автор: Белоусов Валерий Жанр: Фантастика, Альтернативная история Издательство: Яуза, Эксмо Год издания: 2010 ISBN: 978-5-699-42749-9 Обратите внимание на название танка на картинке (если кто не видит - КЗ-1). Конечно, это можно отнести к альтернативности истории, но в аннотации всё-таки танки КВ упоминаются. _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 0:36
Неопознанная
Автор: Ками Гарсия Жанр: Героическая фантастика Серия: Lady Fantasy , Легион # 2 Издательство: Азбука-Аттикус Год издания: 2016 Аннотация Кеннеди Уотерс живет в мире, где мстительные духи могут убить, призраки хранят секреты, а по улицам разгуливает могущественный демон Андрас, которого она по неосторожности выпустила на волю. И вот теперь Кеннеди и другие члены Легиона – Алара, Прист, Лукас и Джаред – ведут охоту за демоном, способным уничтожить их мир. И друзья лихорадочно ищут ответы на свои вопросы. Но чем больше они узнают об истории Легиона, тем явственнее Кеннеди понимает, что величайшую тайну скрывает ее собственная семья. Часы неумолимо тикают, а жизнь ее любимого висит на волоске. Кеннеди должна задать себе вопрос, которого она боится больше всего: какие события произошли в ее прошлом, из-за которых она стала Неопознанной? Впервые на русском языке! Одна рука как рука, а вот вторая... Или это третья? Как она ее так вывернула? А пальчики то какие! Cama s ytra писал(а):
Утомленное солнце. Триумф Брестской крепости
Автор: Белоусов Валерий Катя, я в шоке! Это Брестская крепость?!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:03
Лика Верх: Академия темных. Игра на выживание Издательство: АСТ, 2016 г. Серия: Волшебная академия Аннотация к книге "Академия темных. Игра на выживание" Вы когда-нибудь читали истории про попаданок? Может вы их любили, любите сейчас или вам это только предстоит, - не важно. Главное, я их никогда не любила и считала откровенной глупостью в силу профессии. Теперь же мои взгляды на это приходится менять, в силу обстоятельств! Можете представить себе другой мир, другой менталитет, другие законы? Представили? А теперь представьте что вы сами, да-да, именно вы, попали в другой мир по ошибке, вас просто перепутали с другим человеком и отказываются в это верить? Не самая приятная ситуация, из которой нужно срочно выпутываться. Что мне не понравилось в картинке: 1. Ужасающе безвкусный наряд героини. Верх платья из "Кто подставил кролика Роджера" тут совсем не к месту. 2. С такими рукавами стрелять из лука крайне неудобно. Особенно, если стрелять надо быстро. 3. Ужасный лук. Стрелять такая оглобля не способна в принципе. Чтобы понять это, достаточно посмотреть фото или видео реальных, не бутафорских луков. Гораздо эффективнее такой штукой бить врагов нанося рваные раны завитушками. 4. Крагу героиня надела, это хорошо. А вот то, что она без перчаток - это плохо. Максимум 5 выстрелов, и кожа на руках будет содрана. 5. Стрелы героиня видимо создает из воздуха, колчана, со стрелами или без, нигде не наблюдается. Если думаете, я придираюсь к художнику, почему тогда здесь все правильно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рина Гиппиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2016 10:21
фьора писал(а):
значит, Авторы все же солидарны или можно сказать соучастны с тем итогом, что мы видим на обложках)) Даааа, солидарны. В особенности когда трижды подчеркиваешь, к примеру, что герой брюнет, но его все равно рисуют с шевелюрой грязно-русого цвета... _________________ За комплект спасибо Нине! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:45
|
|||
|
[21484] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |