Лея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:02
Красивая обложка. Атмосферная. Здорово.
Но вызывает печаль... впрочем, как и название . Очень хочется, чтоб роман был с хорошим концом (не люблю бэд энды). Но, судя по некоторым высказываниям автора (напр., о перемене Кати через 9 лет), хэппи-энда ждать не стоит? lor-engris писал(а):
Интересно, сколько нас здесь таких?) Неужели ни у кого не было безбашенной юности? Даже по большому секрету и без экстремального секса? Можно создать опрос... и посмотреть. За себя скажу честно: не было безбашенной юности. Впрочем, я из Совьет Юнион, тогда сие не приветствовалось... Юлиана писал(а):
Такое впечатление, что родители считали старшую дочь очень слабой, недоразвитой девочкой, что когда-то давно они посчитали, что уровень ее развития соответствует 5-6 летнему ребенку и что выше этого уровня она не сдвинется, что она в этом смысле "не жилец" и махнули на нее рукой. У меня такого мнения не сложилось... Может, читала между строк? ПеРина писал(а):
"Белый камень..." начинала, к сожалению, не было времени осилить весь, но написан здорово. Сочно и вкусно.
Спасибо. Объем там действительно большой. Подозреваю, что некоторые читатели убежали именно поэтому))) Или не рискнули начать читать. Хотя... причин может быть много. Честно, да, объем несколько охлаждает пыл. Хотя - понять, что автор талантлив и самобытен, можно и по одной главе. Вы именно такая. И еще - с чувством юмора, что в ЛР, выложенных здесь, попадается не часто. Очень понравилась та Ваша героиня (не помню имени), аутистка. Я прервала чтение в том месте, где она попадает под колеса. Постараюсь вернуться к "Камню", когда-нибудь, когда будет больше свободного времени... Хотя, ИМХО, автору гораздо интереснее комменты после каждой главы, нежели один, пусть и развернутый, но после всей выкладки... |
|||
Сделать подарок |
|
Tekila-love | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 14:12
lor-engris писал(а):
Неужели ни у кого не было безбашенной юности? Даже по большому секрету и без экстремального секса? У меня был период безбашенности - гоняли на мотоциклах, лазали по пожарной лестнице в ДК 1 Пятилетки, потому что там была закрытая дискотека, а очень хотелось. Даже выступали на каком-то смотре молодежных ВИА, и что-то там не последние были. Ездила к мальчикам в военно-патриотический лагерь (были такие во времена моей юности), вся такая нежная фиалка к 60 молодым балбесам. Но вот почему-то на секс был внутренний запрет. _________________ У тебя такой... "Никон" шикарный... |
|||
Сделать подарок |
|
lor-engris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:06
» Прекрасная обложка от Вики (Кармен)Хочу показать вам еще одну обложку, которую подарила мне Вика. Мрачноватенько, но очень верно. Спасибо_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:11
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:40
Ирэн Рэйн писал(а):
Великолепная обложка Ejevichka писал(а):
Обложка у Тины шикарная вышла, я еще в ателье полюбовалась на нее! И я того же мнения Есть, оказывается, особая разновидность авторского хомячества Ejevichka писал(а):
Догоняю постепенно, домашние дела не дают сесть и прочесть все нормально, а на работе одна писанина... Ты нам всегда нужна, Лен, так что заглядывай, если будет время и настроение)) Выносить мозг лучше всего в хорошей компании) ПеРина писал(а):
Света, с удовольствием буду читать!!! Ирина, добро пожаловать! ПеРина писал(а):
реклама - страшная сила Хих, точно. Хотя рекламировать эту повесть я точно не планировала: она на любителя, по всем фронтам. Лея писал(а):
Но вызывает печаль... впрочем, как и название . Очень хочется, чтоб роман был с хорошим концом (не люблю бэд энды). Но, судя по некоторым высказываниям автора (напр., о перемене Кати через 9 лет), хэппи-энда ждать не стоит? Автор сего - существо коварное. Пытается идти против системы, но не всегда выходит. Не хотелось давать ложных надежд о хэппи-энде, поэтому в 1ом сообщении указала, что финал открытый. Но никто не говорит, что он "анхэппии" Наоборот, вполне себе жизнеутверждающий финал этой повести. История героев отчасти продолжится в "Белом камне" (потому и приквел)... Так, все, села писать предисловие. А то побьют, чувствую, за обманутые надежды. Лея писал(а):
Впрочем, я из Совьет Юнион, тогда сие не приветствовалось. Ну, безбашенная юность - это ж не только Ксанкин... вариант, во все времена бузили по-разному. И т.н. "оторвы" были всегда, просто со своей спецификой. Лея писал(а):
Хотя - понять, что автор талантлив и самобытен, можно и по одной главе. Вы именно такая. Спасибо. Лея писал(а):
Хотя, ИМХО, автору гораздо интереснее комменты после каждой главы, нежели один, пусть и развернутый, но после всей выкладки. Как автор (говорю только за себя, поэтому тоже ИМХО) приветствую любую читательскую активность. Пусть это будут сердечки в личном кабинете, лаконичные "спасибо", отзывы любого объема и содержания, флуд "за жизнь" - люблю и ценю абсолютно все. Значит, живем) Значит, нужна и не просто так стираю клавиши))) Когда человеку не все равно, он "молчать" - отсиживаться в сторонке не будет. Но вымогать что-то не могу. Бывает, что по главе сказать нечего, а бывает, что и по всему роману. Это нормально. Tekila-love писал(а):
У меня был период безбашенности Ого! Какая ты нескучная. Даже завидно стало чуть-чуть Наядна писал(а):
если что я в теме.. Ириш, привет! Располагайся. Наядна писал(а):
ушла читать про Костю и Катю Там пока только про Катю, Костя в своем репертуаре - темнит за кулисами) Спасибо за комментарии! _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:41
Вике, спасибо за чудесную обложку ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nastya serova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 15:46
Света, добрый день. Прошусь в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:13
Света, обложки замечательные!! Авторам большое спасибо!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
ishilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:26
Света, сколько у тебя здесь красоты!!! Авторам спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:26
Во первых строках моего письма... ну что могу сказать.. мутная ента история с файлами.. надеюсь дальше пояснит наш любимый автор, и файлы не содержат ничего порочащего Катю...ну и сестрица Ксанка... жесть..манипулятор в юбке..
Пы.Сы. обложки шикарные.. первая правда больше нравиться _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:39
Всем привет!
Тина, Вика, обложки замечательные, спасибо! Света, конечно, "на ты"! За ответы - спасибо! Лея писал(а):
не было безбашенной юности. Впрочем, я из Совьет Юнион, тогда сие не приветствовалось... Ага, я тоже оттуда. И да, не приветствовалось, это точно! Но все же... среди моих знакомых были разные девчонки, и такие, как Ксанка, пожалуй, тоже. Кто-то сейчас живет замечательной жизнью, имеет хорошую работу и дружную семью, а кого-то уже нет... из-за собственных привычек и слабостей. Все-таки все "в своей голове"! Даже с возрастом многое меняется. И мне очень понятны внутренние переживания Ксанки и взгляды на жизнь Кати. Вот так все перемешано. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:41
» От автора, дабы не вводить в заблуждениеЯ не любитель всякого рода предисловий, предназначенных для оправдания авторских косяков. Составить собственное мнение о прочитанном - личное право каждого, и это мнение не должно зависеть ни от чужого настроения, ни от подгоревшей каши, обожженного пальца, (не)переведенной через дорогу старушки, забытых (все мы не молодеем) правил русского языка и прочих злодеев из реала, не дающих автору писать проду или все-таки писать, но лишь бы как (простите, накипело).
_________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
anjelika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2016 16:57
|
|||
Сделать подарок |
|
natashae | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июл 2016 1:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июл 2016 13:08
Всем доброго дня!
Спасибо за комментарии nastya serova писал(а):
Света, добрый день. Прошусь в читатели. С удовольствием принимаю) Ирэн Рэйн писал(а):
Вике, спасибо за чудесную обложку Lady Victoria писал(а):
Света, обложки замечательные!! Авторам большое спасибо!! ishilda писал(а):
Света, сколько у тебя здесь красоты!!! Авторам спасибо Наядна писал(а):
Пы.Сы. обложки шикарные.. первая правда больше нравиться llana писал(а):
Тина, Вика, обложки замечательные, спасибо! Присоединяюсь. Работы невероятные. Наядна писал(а):
мутная ента история с файлами Мутная, но разрешаемая. Никто не успел натворить непоправимых глупостей. llana писал(а):
Но все же... среди моих знакомых были разные девчонки, и такие, как Ксанка, пожалуй, тоже. Кто-то сейчас живет замечательной жизнью, имеет хорошую работу и дружную семью, а кого-то уже нет... из-за собственных привычек и слабостей. Все-таки все "в своей голове"! Даже с возрастом многое меняется. И мне очень понятны внутренние переживания Ксанки и взгляды на жизнь Кати. Вот так все перемешано. Добавить нечего, но не отметить не могу. Согласна anjelika писал(а):
в принципе всё понятно ,что хочет сказать автор и если так это произведение и закончится и хорошо ,почитаем,автору виднее Рада, что не отпугнула. Умолчать о некоторых вещах было бы нечестно. Собственно, поэтому не отношу историю к ЛР. natashae писал(а):
Света, ради твоего нового романа я нарушила целибат Ух, как я соскучилась! Ты надолго? Заглядывай обязательно))) _________________ by ANnneta |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:04
|
|||
|
[21524] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |