Лана Черная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Latinskaya писал(а):
Ты очень здорово прочувствовала Дениса, несмотря на то, какой он сложный персонаж. Я просто очень давно не читала историй, где нужно задумываться. Где все непросто. Обычно читаю, что легко читается и где нет глубоких и тайных смыслов. Хотя сама очень люблю сложных персонажей создавать. Спасибо тебе, мне очень приятно, что я оказалась с Денисом на одной волне. А вообще я давно заметила, что обычно симпатизирую героям, которых большинство не любит (пусть даже и по началу). Видимо, тяга у меня к таким вот многогранным и с виду плохим парням ![]() _________________ ![]() by neangel/Нинуля, спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Лана Черная писал(а):
Я просто очень давно не читала историй, где нужно задумываться. Где все непросто. Обычно читаю, что легко читается и где нет глубоких и тайных смыслов. Хотя сама очень люблю сложных персонажей создавать. Вот я тоже. Сейчас потянуло на таких эмоционально сложных героев. Лана Черная писал(а):
Спасибо тебе, мне очень приятно, что я оказалась с Денисом на одной волне. И тебе спасибо, мне было интересно прочесть мнение о Денисе! Много попаданий. Лана Черная писал(а):
А вообще я давно заметила, что обычно симпатизирую героям, которых большинство не любит (пусть даже и по началу). Видимо, тяга у меня к таким вот многогранным и с виду плохим парням Денис мне тоже симпатичен, хотя нельзя отметать факт, что ведет себя не совсем по-мужски)) Но он будет учиться на своих ошибках. Наталья Ларионова писал(а):
Надюша спасибо за главу!!!!! Вот ведь Денис ну и зачем он её цепляет? значит не равнодушный он к ней за три года мог вообще забыть,но не забыл же Натуся, пожалуйста ![]() Да все он забыл, просто она вот снова о себе напомнила... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гали писал(а):
Спасибо за продолжение. Всегда пожалуйста ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Taanja писал(а):
Добрый день. Очень понравилось начало. Буду постоянным читателем. Доброй ночи, рада, что история понравилась. Добро пожаловать ![]() Svetlay писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать, приятного прочтения ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nasska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрый вечер. Понравилось, особенно то, как ломаются стереотипы Дениса. Большое спасибо. Жду продолжения с нетерпением ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Nasska писал(а):
Всем добрый вечер. Понравилось, особенно то, как ломаются стереотипы Дениса. Большое спасибо. Жду продолжения с нетерпением Добрый вечер ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Надя, Лана, почитала ваши рассуждения, очень интересно вырисовывается характер Дениса. Вот теперь более понятно, почему он так поступает. Он, по сути, до сих пор очень одинокий человек (и друзей то всего двое), в силу сложившихся обстоятельств не допускающий близко никого и, главное, не верующий в чувства. Женщин воспринимает как потребитель- использовал и забыл. И когда на его пути появилась наша героиня, поступил так же как привык. И сейчас пытается действовать по стереотипам. Посмотрим, как он в этом "преуспеет" в дальнейшем! Спасибо , девочки, было здорово! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Гаяна писал(а):
Принимайте в читатели. Добро пожаловать ![]() Montana писал(а):
Очень нравится
Спасибо за главу Спасибо, рада, что история интересна! ![]() Riana Kysnet писал(а):
Женщин воспринимает как потребитель- использовал и забыл. И когда на его пути появилась наша героиня, поступил так же как привык. И сейчас пытается действовать по стереотипам. Риана, рада, что прояснились некоторые моменты. Он не одинок, ему хорошо так, как сейчас (и у него далеко не стереотипное мышление). Но пока все равно нельзя сказать, что Денис как открытая книга, нет. Очень многое еще будем узнавать по мере написания глав. Если честно, Денис пока и для меня сложный персонаж, со своим миром. Поэтому я всегда "за", чтобы обсудить главы и согласиться или опровергнуть что-то, пояснить. Денис еще будет нас удивлять. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Немного визуализацииВсем привет![]() ![]() И чуть-чуть Риты (для тех, кому интересно мое видение героев) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() natabelkustova писал(а):
Класс,такие суперские. Какие глаза у него мммммммм ....... Рада, что оценили мой выбор. Глаза даа, нереальные ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Riana Kysnet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Красивые герои. Мне понравились оба. Понятно,почему на Дениса девчонки западают. Этакий роковой мачо, знающий себе цену. И героиня шикарна- такая чистая неиспорченная девочка, Денис еще не знает, как ему повезло! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1396Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Dusya peligrim | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, рада, что образы понравились!) ![]() Riana Kysnet писал(а):
Красивые герои. Мне понравились оба. Понятно,почему на Дениса девчонки западают. Этакий роковой мачо, знающий себе цену. И героиня шикарна- такая чистая неиспорченная девочка, Денис еще не знает, как ему повезло! А некоторых привлекает его отчужденность, каждая надеется, что с ней он остепенится. Наивные... ![]() Да, нескоро он оценит, как ему повезло. василена писал(а):
Я так много упустила! Тут столько интересного! Прими и меня в читатели! Наташа, добро пожаловать, рада видеть! ![]() Dusya peligrim писал(а):
Красивые герои. Надя, у тебя хороший вкус
Он - брутал и мачо. Она - нежная фея. И такую надо заслужить. Спасибо, я старалась подобрать типажи под образ. Подбиралась картинка под характер героя, а не наоборот. Dusya peligrim писал(а):
А когда с главой, А? Хочетсяяя... Медленно, но пишется. Я сейчас в активном поиске работы, а вечером с друзьями)) Поэтому перед сном на планшете в основном пишу, но скоро закончу ![]() Татьянка писал(а):
Спасибо. Всегда рада ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наденька, за свое видение героев. ![]() Как же мне нравятся подобранные тобой персонажи! Эх, а взгляд то какой у Дениса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Риточка такая красивая и нежная ![]() Огромное спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21563] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |