Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 14:07
Соечка писал(а):
Вот и мне кажется, что больше всего Аню возмутило, что заступился Влад за чужую девушку. Если бы на месте Евы была сама она, то я думаю реакция Анны была бы совсем другой. Аня вообще очень болезненно относится к посторонним девушкам рядом с о. Но он ей хорошо ответит, это заставит ее задуматься. Ненадолго, правда. Но Еву все равно будет гнобить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 17:34
Наташа, поздравляю с новой темой! Да ещё и с виповской!
Я в читателях! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Tasha K | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 18:59
Наташ,спасибо за главу. Не могу ничего сказать...вот нет слов и всё,одни эмоции. Поверила каждому слову и прожила ...100 баллов |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 19:02
|
|||
Сделать подарок |
|
Milashka-I | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 22:28
Всем доброй ночи
Наташенька, большое спасибо за продолжение! Очень нравится твой слог. Диалоги и описание переживаний героев на высоте! Очень рада, что могу читать такое произведение. Всего тебе самого наилучшего! |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2016 23:20
Наташа, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Nadya-R | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 1:31
Наташа, с новой темой. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Авг 2016 8:26
Nimeria писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! Да ещё и с виповской! Спасибо, Наташа. Вот решилась переехать в этот раздел. Nimeria писал(а):
Я в читателях! Рада видеть. Tasha K писал(а):
Наташ,спасибо за главу. Не могу ничего сказать...вот нет слов и всё,одни эмоции. Поверила каждому слову и прожила ...100 баллов Эмоций обещаю достаточно. У каждого героя их будет много. innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Пожалуйста. Milashka-I писал(а):
Всем доброй ночи
Наташенька, большое спасибо за продолжение! Очень нравится твой слог. Диалоги и описание переживаний героев на высоте! Очень рада, что могу читать такое произведение. Всего тебе самого наилучшего! Юля, спасибо! Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! ! Пожалуйста. Nadya-R писал(а):
Наташа, с новой темой. Примите в читатели. Добро пожаловать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
natabelkustova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Авг 2016 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
Танюня | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2016 18:50
Ура,новая книга) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2016 6:08
natabelkustova, Танюня - добро пожаловать. Глава написана, на днях принесу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Авг 2016 7:00
» Глава 3___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Соечка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 8:29
Спасибо! Надеюсь, этих подонков все-таки посадят.
Ева очень переживает за Влада и всячески старается помочь ему. Анна по-прежнему кроме раздражения у меня ничего не вызывает. Ну не нравится мне она совершено. (Надеюсь, что статус невесты она в конце концов потеряет) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 9:22
Наташа, спасибо за продолжение ) Вот наша реальность, не была бы Ева дочкой депутата, сделали бы из неё не пострадавшую, а обвинили бы, что сама во всем виновата, спровоцировала, короче, сама напросилась. А то, что по этим урода давно тюрьма плачет, кого бы это волновало, за соответствующую мзду, никто бы пальцем не пошевелил, чтобы правда восторжествовала, и виновные понесли наказание. Только вот, и нерадивые детки уже достали своими выкрутасами родителей, да и тягаться с Сухановым, идти с ним на конфликт - чревато, а когда и единства нет, вообще может принести глобальные проблемы. Так что, раскол в рядах защитников, не все готовы жертвовать своим благополучием, даже ради чад своих. Очень хорошо ты, Наташа, раскрыла этот момент, всё как в жизни...увы. Скверный характер у Амелиной, подруге правда удалось притушить её негодование, но думаю это не на долго, уж такая у неё натура, да и для негодования, конечно, есть повод, ведь будущее неопределённо, состояние Влада по-прежнему стабильно тяжёлое, из комы не вышел, операции за операцией, ужас. Ева переживает, в больницу спешит, вдруг очнулся её спаситель, даже неприятные встречи с Аней её не останавливают, что-то большее, чем сочувствие, участие, благодарность, чувствует она, хочется быть постоянно рядом, держать за руку, вслить веру, что всё обязательно наладится, что через все они пройдут вместе. В Храм сходила, не в один, свечи поставила, сделала всё, как полагается, от чистого сердца. Столько жизненной перевернула эта ужасная трагедия. А вот Марк Сергеевич верен сам себе, дела делами, но его устоявшийся и такой приятный образ жизни ничто видимо не изменит. Тут тоже удивляться не приходится, власть, деньги, желания и возможности, се ля ви))) Очень понравилась глава, спасибо, Наташа) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
mauri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Авг 2016 9:33
Спасибо за главу
Мне кажется Ева начинает влюбляться во Влада!!! Хорошо, что она не сдалась на допросе и не плюнула на это дело!! Надеюсь троица гадов получит по заслугам!!! Ну хоть подруга разъяснила Ане , что да как, может теперь более адекватней будет Интересно когда же Влад очнется?? Жду продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:36
|
|||
|
[21622] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |