Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Точка соприкосновения (СЛР)

Ludmila Koroleva:

appolinaria писал(а):
Мила, добрый день!
Очень красивая история с приятным жизнеутверждающим окончанием. Читала и отдыхала.
Крайне приятный образ главной героини: спокойная, добрая, светлая, даже на душе теплее становилось, когда про нее читала. Браво! Flowers
Бейкер, если честно, вызвал стойкое желание встряхнуть его хорошенько.
Вроде люблю и все такое, но чуть что в кусты, тут не верю, там ничего не обещал.
Понравился футболист, мне даже на миг показалось, что она с ним останется Very Happy
В общем очень интересный и приятный роман. Спасибо огромное за несколько вечеров проведенных в компании с интересными героями Flowers

Рита! Спасибо большое за отзыв!!! Flowers Безумно приятно, что история тебе понравилась! tender Вторая часть, как раз про дочь этого самого футболиста. И про детей Алекс и Лео. То, как порой дети совершают ошибки родителей, как говорится яблоко от яблони не далеко падает.

...

Ludmila Koroleva:

» Обложка от ПеРина

...

Ludmila Koroleva:

» Титульник от Перина

...

Lileumliz:

Классная обложка!!! Очень нравится! Спасибо.

...

Ludmila Koroleva:

Lileumliz писал(а):
Классная обложка!!! Очень нравится! Спасибо.

tender спасибо! Очень рада, что понравилась. От меня еще раз низкий поклон мастеру! Flowers

...

Хвостик:

Спасибо за роман, очень понравился!

...

Ludmila Koroleva:

Хвостик писал(а):
Спасибо за роман, очень понравился!

Алёна, спасибо за комментарий!!! Очень рада, что понравилось! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva:

» обложка от AlAngel

...

Ludmila Koroleva:

» Титульник от AlAngel

...

Лушова:

спасибо за очень красивый обложки

...

Ludmila Koroleva:

Лушова писал(а):
спасибо за очень красивый обложки

Наталья, очень рада, что понравились! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva:

» Видео от Charisma

Посмотрите, какое чудо сделала Наташа! tender Мастеру от меня низкий поклон и огромное спасибо за то, что оживила историю! tender Flowers

...

Ludmila Koroleva:

» обложка от Irenie

...

Ludmila Koroleva:

» титульник от Irenie

...

novinka:

Да простит меня автор за слова, но первая книга понравилась больше, чем 2я( я даже не могу заставить себя читать дальше, хотя оплатила подписку. Ещё раз извините.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню