Надежда Сергевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 0:48
Здравствуйте! Оч интересное произведение, пусти в блог, пожалуйста. |
|||
Сделать подарок |
|
lady in green | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 17:26
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 19:30
afina, спасибо огромное!!! Очень приятно!!!
------- Надежда Сергевна, спасибо огромное! Добро пожаловать!!! ------- елена привет, спасибо большое! -------- lady in green, с радостью!!! Добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 8:20
Понравился роман. Такое странное ощущение не то чтобы ностальгии, но чего-то похожего. Это как будто привет из 90-ых. Интересно, чем все закончится. Будет ли Лина с Клёминым или не сможет из-за того, что он ее так подставил? Кстати, поступок правда тот еще. Но и герой вовсе не герой в привычном понимании этого слова, так что посмотрим еще))
Ух ты! Дочитала! Все-таки он оказался переодетым полицейским, хотя кое-кто эту мысль отмел в самом начале. Это сколько ж он жил под прикрытием? Год с момента его первого спасения до новой встречи, потом сколько длились события романа, да еще до этого сколько. Долго, короче. Вот интересно, он довольно убедительно играл роль такого братка, что ли. Было ли в его поведении что-то именно от него, а не от Вовы Клёмина? И думал ли он о том, чтобы открыться Вике? И что было бы, если бы она решилась выстрелить в Кандыбу? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
nadusa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 07.08.2016 Сообщения: 6 |
15 Дек 2016 15:13
Спасибо автору! Начала читать и не смогла оторваться. Необычный стиль изложения. |
||
Сделать подарок |
|
Сабиноша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 18:06
Оля, пусти в блог, плиз! Хочу перечитать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 233Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кипка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2016 20:29
Примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 0:57
Lisbet, Lisbet писал(а):
Понравился роман. Такое странное ощущение не то чтобы ностальгии, но чего-то похожего. Это как будто привет из 90-ых. Спасибо большое! Lisbet писал(а):
Это сколько ж он жил под прикрытием? Год с момента его первого спасения до новой встречи, потом сколько длились события романа, да еще до этого сколько. Долго, короче. Как писала - считала, сейчас уже и не помню Lisbet писал(а):
Вот интересно, он довольно убедительно играл роль такого братка, что ли. Было ли в его поведении что-то именно от него, а не от Вовы Клёмина? я думаю без добротной актерской игры и частично схожей сути подобные люди давно бы схлопотали пулю в лоб, разоблачившись на какой-нибудь мелочи... Lisbet писал(а):
И думал ли он о том, чтобы открыться Вике? Мне кажется, он всегда об этом думал. И в большей части проведенного времени вместе - даже мечтал... Но долг есть долг, ибо подставил бы не так себя, как других... Даже если б она и не сдала... все равно правда любит лезть наружу... Lisbet писал(а):
И что было бы, если бы она решилась выстрелить в Кандыбу? Я думаю, Клемин бы и это порешал Относительно реальности, а относительно угрызений совести - тут уж... кто его знает, с учетом того, что Вова-Юра растопил ее сердце, по крайней мере - в какой-то степени... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 0:58
nadusa, спасибо огромное!!! Безумно приятно!!!
--------- Сабиноша Спасибо большущее за такое признание и тепло!!! ---------- Кипка, добро пожаловать!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
ya-nina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2016 20:58
Привет! Я в читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2016 22:32
ya-nina, спасибо! добро пожаловать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 3:40
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2016 4:27
lilic, добро пожаловать! Очень приятно!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Rubus | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2016 21:40
Добрый день. Очень понравилось ваше произведение. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 0:15
|
|||
|
[21646] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |