AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 12:33
|
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 22:39
Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации. Я удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла.
Но все равно, ребята это в такой небрежной форме высказали, будто это нормально. Беспечные. Появление Даши родит в Ане ревность ? А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирвесс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2016 21:57
Айсир писал(а):
Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации. Ну да. Глеб много чего испытал на своей шкуре. Постепенно мы узнаем всю его историю. Его взрослость, к сожалению, проявляется не всегда и направлена на других людей. Айсир писал(а):
удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла. Да, тут ты права. Во-первых, он здраво рассудил, что на дураков не обижаются. А-вторых, он знает Анну всего полтора месяца, и она для него пока просто "знакомая" и "соседка", - ничего больше. Айсир писал(а):
Появление Даши родит в Ане ревность ? Поживем - увидим. Но да, Злотова не просто так в книге "мимопробегает" Айсир писал(а):
А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный. И очень тяжелый в плане описания. Порой приходится делать конкретную такую лоботомию, чтобы залезть к нему в голову. Но да, Глебушка имеет много хороших черт. Хотя так уж идеализировать я бы его не стала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 19:07
» Глава 2. Камамбер и запрещенные мелодии_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 20:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Окт 2016 20:45
Айсир писал(а):
Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Окт 2016 23:54
Татьяна привет и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 1:04
Ирвесс писал(а):
Айсир писал(а): Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки.Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю* Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Окт 2016 18:07
Айсир писал(а):
Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю Теперь все понятно! Сама в некоторых моментах залипаю... Но потом напоминаю себе, что надо относится к героям одинаково. Даже, если они начинают раздражать автора. Это хорошо, что Глеб выходит загадочным и сложным. А то ведь придумываешь одно, а читатели этого не видят. Айсир писал(а):
Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием? Боюсь расстроить, но до Глебушки некоторые вещи доходят как до жирафа. Ему сейчас не до Ани, да он ее и не знает хорошо. Злотова его намного больше сейчас интересует. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 17:40
» Глава 2 Камамбер и запрещенные мелодии (продолжение)_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
NinaVeter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 20:44
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 128Кб. Показать --- Где-то там, на границе миров, у одиноkого дерева, Вселенная видит свои skazo4ные сны...
by Кристюша |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Окт 2016 20:48
NinaVeter писал(а):
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Нина, так просто от меня отделаетесь Жду ваших впечатлений и ощущений от романа)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 0:27
О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать? Противный метод. Я тоже не заметила, чтобы ее мнение об Ане соответствовало действительности.
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика? И Глеб еще добрый человек, раз думает о прощении, попытке восстановить теплые отношения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2016 19:42
Айсир писал(а):
О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать? Может быть. Но скорее, она просто высказала свое мнение, пока без всякой задней мысли. Айсир писал(а):
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика? У нее своя правда. Постепенно мы узнаем, что не все так просто, как кажется на первый взгляд. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2016 1:52
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|