Тучи и солнце

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

AlAngel Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 03.06.2016
>13 Окт 2016 12:33

Татьяна, спасибо за продолжение

Подарок от Надюшика Latinskaya, автор Натик.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>14 Окт 2016 22:39

Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации. Я удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла.
Но все равно, ребята это в такой небрежной форме высказали, будто это нормально. Беспечные.
Появление Даши родит в Ане ревность ? А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирвесс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 18.02.2016
>15 Окт 2016 21:57

Айсир писал(а):
Все же Глеб мозгами взрослее всех из этой компании. Правильно он подметил, что невозможно побыть в шкуре другого из теории, только если сам окажешься в такой же ситуации.

Ну да. Глеб много чего испытал на своей шкуре. Постепенно мы узнаем всю его историю. Его взрослость, к сожалению, проявляется не всегда и направлена на других людей.
Айсир писал(а):
удивлена, что он так легко это известие переварил. Это еще раз доказывает, что повзрослевшие взгляды у него на жизнь. А может еще и от того, что как таковых чувств к Ане не возникло, особого ущерба не принесла.

Да, тут ты права. Во-первых, он здраво рассудил, что на дураков не обижаются. А-вторых, он знает Анну всего полтора месяца, и она для него пока просто "знакомая" и "соседка", - ничего больше.
Айсир писал(а):
Появление Даши родит в Ане ревность ?

Поживем - увидим. Но да, Злотова не просто так в книге "мимопробегает"
Айсир писал(а):
А вообще образ Глеба очень нравится, яркий, своеобразный.

И очень тяжелый в плане описания. Порой приходится делать конкретную такую лоботомию, чтобы залезть к нему в голову. Но да, Глебушка имеет много хороших черт. Хотя так уж идеализировать я бы его не стала.

>19 Окт 2016 19:07 vip

» Глава 2. Камамбер и запрещенные мелодии

>19 Окт 2016 20:14

Ну вот и показала свои зубы Ревность. Хочется узнать, понравилась ли Глебу Даша? Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Окт 2016 20:45

Айсир писал(а):
Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала

Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки.

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>19 Окт 2016 23:54

Татьяна привет и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 1:04

Ирвесс писал(а):
Айсир писал(а):
Меня она тоже порядком уже раздражала, везде свои 5 копеек совала
Не стоит так сразу набрасываться на Злотову)) У нее есть свои минусы, но она вполне неплохая девушка. Ревность - да, и не только показала зубки, но и запустила коготки.

Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю* Smile
Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Окт 2016 18:07

Айсир писал(а):
Ой, ну не нрав она мне. Ревную я Глеба. Нравится он мне. Люблю сложных людей. А он натура многогранная. В общем я с него балдю

Теперь все понятно! Сама в некоторых моментах залипаю... Но потом напоминаю себе, что надо относится к героям одинаково. Даже, если они начинают раздражать автора. Это хорошо, что Глеб выходит загадочным и сложным. А то ведь придумываешь одно, а читатели этого не видят.
Айсир писал(а):
Кстати, заметил ли Глеб изменения в поведении Ани? Связал ли это со своим свиданием?

Боюсь расстроить, но до Глебушки некоторые вещи доходят как до жирафа. Ему сейчас не до Ани, да он ее и не знает хорошо. Злотова его намного больше сейчас интересует.

>26 Окт 2016 17:40 vip

» Глава 2 Камамбер и запрещенные мелодии (продолжение)

NinaVeter Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2014
>26 Окт 2016 20:44

Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение) Flowers

by Кристюша
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Окт 2016 20:48

NinaVeter писал(а):
Татьяна добрый вечер и спасибо огромное за продолжение)

Нина, так просто от меня отделаетесь Laughing Жду ваших впечатлений и ощущений от романа))

>27 Окт 2016 0:27

О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать? Противный метод. Я тоже не заметила, чтобы ее мнение об Ане соответствовало действительности.
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика? И Глеб еще добрый человек, раз думает о прощении, попытке восстановить теплые отношения.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Окт 2016 19:42

Айсир писал(а):
О как Даша заговорила. Почувствовала соперницу и решила ее аккуратно ликвидировать?

Может быть. Но скорее, она просто высказала свое мнение, пока без всякой задней мысли.
Айсир писал(а):
Меня всегда удивляли дамочки, которые чисто родив ребенка, потом оставив его подобной кукушке, считают, что они достойны уважения и хорошие матеря. За что ее любить? Как можно было бросить своих детей? Променять их на очередного мужика?

У нее своя правда. Постепенно мы узнаем, что не все так просто, как кажется на первый взгляд.

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>28 Окт 2016 1:52

так приятно читать книгу, когда действие происходит в родном городе Smile
Таня, спасибо за продолжение!
сложилось впечатление,что Глеб просто не потянет Дашу. и интересов общих у них мало. так что остаётся только ждать,когда розовые очки разобьются.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 3:31

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тучи и солнце [21685] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 13 14 15  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение