Сокровище Женевы (СЛР, спорт)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

kirston Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 26.02.2016
>31 Авг 2016 10:09

Ура!!! История о Райни! Ar с новой темой, Ирочка! Flowers

bazilika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.08.2013
>31 Авг 2016 11:47

Привет всем! Ar Поздравляю с новой темой! Ar Flowers
Ирочка, догоняю, я с вами на поиск сокровища!))))) Ok

Что нас ждет? Квест? Головоломка? Триллер? Мистическая драма?
Подозреваю, что всего отсыплешь главному герою, а еще репортажи соревнований, и конечно же, настоящую любовь, котрой он достоин как и все,и как никто другой))))) tender wo Flowers
Глянула в глаза Райни- помахала издалека)))) Ближе подходить боязно- в таких глазах утонул поди уже не одна сотня поклонниц))))
Пролог- некая черта, за которой для Райни изменится многое- виртуальный статус отца внезапно станет самым настоящим, родительские обязанности- все 100%,а даже не 50, как при двух родителях - это в чем-то легче, при его-то отношениях с КК, но в чем-то гораздо сложнее. Но что-то подсказывает мне, что лидер сборной, спортсмен на пике карьеры, Райни - постарается дать своей дочери даже больше общения, чем мать, которая занималась дочерью в промежутках между бесконечными снежными спусками, романтика которых закончилась так трагически...

gjgeufq Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.03.2010
>31 Авг 2016 12:11

Здорово!!! Еще один роман. Какая вы умничка. Предыдущие романы великолепны. Жду новой волнительной встречи. Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tigra-vll Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 10.02.2015
>31 Авг 2016 14:56

Только мы порадовались счастливой семейной жизни Фло и Макс, как на сцену вышла новая звезда- Райни.
Нелепо, когда жизнь обрывается на такой ноте, как у КК. Что же ждёт нас дальше?
Почитаем
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>31 Авг 2016 15:13

Всем доброго времени суток! С утра жду главу... Ир, сегодня ты нас не радуешь? Smile

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Марго Мур Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.03.2016
>31 Авг 2016 15:22

Всем доброго времени суток))) Устраиваемся поудобнее и будем читать в теплой компании.
Спасибо за новый роман.
КК - наверное жаль, но мало кто занимаясь фрирайдом ни разу не рисковал.
Маленькое отступление: экипаж Ми-8 - 3 человека (а не один - там и двоим рук на всё не хватит) и в Гималаях 8ка не работает - у неё потолок 6000м (прошу прощения просто уже 14 лет замужем за пилотом вертолета Ми-8). простиии Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Авг 2016 15:31

Марго Мур писал(а):
Маленькое отступление: экипаж Ми-8 - 3 человека (а не один - там и двоим рук на всё не хватит) и в Гималаях 8ка не работает - у неё потолок 6000м (прошу прощения просто уже 14 лет замужем за пилотом вертолета Ми-8). простиии Flowers

Думаю Ира эту информацию учтет и внесет необходимые изменения. Smile
А в целом наверное не суть это была, а именно катастрофа. Но всё равно, спасибо за дополнение. Flowers

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>31 Авг 2016 16:30

Девочки, всем привет, очень рада вас видеть, новеньким - добро пожаловать!
Пробегусь по комментам и выложу 1 главу Ar

Ландыш писал(а):
Ириш, спасибо за пролог. Хоть КК, немного и стервозина, но её жаль. Не очень-то счастья отмерила ей судьба. Как будто наказала за Райни... Flowers

Пожалуйста, Викуша! Flowers А Карин... ну она жила счастливой и погибла тоже по-своему, жаль, что молодой совсем... но у злого автора, как обычно, рука не дрогнула...
NinaVeter писал(а):
Ира доброй ночи и огромное спасибо а продолжение) Flowers

Пожалуйста! Flowers
Airkiss писал(а):
Ира, конечно, Оля! и все, все, все! Поздравляю с началом нового и увлекательного чтения и общения!

Спасибо, Юль! Flowers
Airkiss писал(а):
Принимайте меня в свою избу-читальню)) Я малость тупанула и пропустила торжественное разрезание ленточки! А тортик на премьере был с названием?

Располагайся, занимай местечко поудобнее Flowers Тортик, говоришь... Тут, мне кажется, наиболее уместен

Minichka писал(а):
Ира,принимай,пожалуйста в читатели,если можно Дождалась окончания "Победителей не судят" и теперь буду наслаждаться чтением Незнаю, почему,но книги,которые связаны со спортом, люблю читать целиком Вот и ждала окончания,по рукам себя била *Ира,прошу прощения,что не отписывалась в теме.Буду исправляться *

Добро пожаловать! Надеюсь, "Победители" понравились, и эта книга тоже не разочарует! Flowers Догоняйте!
Minichka писал(а):
С запозданием чуток, поздравляю с открытием новой темы!

Спасибочки! wo
serenada писал(а):
Спасибо за пролог! Very Happy

Пожалуйста, Светик!
serenada писал(а):
Жаль Карин, как и её гида с пилотом. Рискованная работа, рискованное увлечение. Карин, судя по перечислению гор, частенько оставляла Лиз надолго, пусть и любила её. А с другой стороны не превращаться же ей в домохозяйку. Она не наследство транжирила, а то, что заработала своим трудом. Она заботилась об удобствах и выбирала только те горы, где было ей комфортно обитать. Видимо, Карин и мысли не допускала, что с ней может произойти трагедия и Лиз останется одна. Если она и могла просчитать свой спуск до мелочей и не рисковала необдуманно, то в крушение вертолета можно обвинить только пилота, который решил посадить вертолет в рискованной ситуации. Если это была "кара", то слишком сурова судьба с К.К.

да, она полагала, что про фрирайд знает все, что только можно, и возможно, так оно и было... но крушение вертолета действительно не могло быть ее виной. Думаю, тут больше гид и пилот постарались: у гида были свои отношения с ней, да и денег у нее за такую поездочку можно было попросить побольше, а пилот вышел за грань допустимого риска. Он понимал, что так высоко не может вертак поднять, в разреженном воздухе очень опасно, но пошел на это. Тоже конечно из соображений жадности.
serenada писал(а):
Пока предубеждение к ней строятся только на основание её эгоизма (хотя, с кем не бывает) и "той подлой лжи" из спойлера в "Победителях".

ну... я вот ее вообще не осуждаю. ЕДинственное, что ей в вину можно поставить, это то, что кое в чем она действовала только исходя из своих интересов (а не дочери) но до этого мы сегодня еще дойдем.
serenada писал(а):
Ира, про Фила узнала из твоего спойлера (я только на Лэди обитаю), после прочтения которого стала писать коммент, где перепутала имена. Эмоциональный спойлер, уже заранее можно сказать, что Фил у тебя в "любимчиках".

Фил-то? Ну да. Но они у меня все в любимчиках, я всех своих ГГев обожаю. Фил второстепенный тут, но очень яркий Ok
serenada писал(а):
Тот коммент я написала после прочтения эпилога. После же последнего, 2ого эпилога (я его называю про себя "самым счастливым" в отношение к Фло-Макс) все встало на свои места. Very Happy tender Flowers

tender
ishilda писал(а):
Можно сказать нелепая смерть, но КК знала на что идет. Единственное не поняла почему дочь останется без отца? Или я забегаю слишком в перед?

да, Мариш, немного поперек паровоза, но мы это сегодня выясним.
cholita писал(а):
Спасибо! Неожиданное начало Shocked . Я думала КК еще кровушки Райни попьет, а она раз... и в пропасть. Я в теме, жду продолжения Flowers .

да ладно, чего уж там пить-то, я не планировала описывать бои Райни и КК за ребенка, скажу честно Ok
bazilika писал(а):
Привет всем! Ar Поздравляю с новой темой! Ar Flowers

Привет, Светочка, спасибо!
bazilika писал(а):
Ирочка, догоняю, я с вами на поиск сокровища!))))) Ok
Каждый из героев найдет свое. Обещаю! Ну и мы, наверное, тоже tender (скромно)
bazilika писал(а):

вот она, красавица tender
bazilika писал(а):
Что нас ждет? Квест? Головоломка? Триллер? Мистическая драма?

Точно не квест Tongue СЛР, с уклоном в спорт и слегка в мистику, не без этого. Но все в рамках реала, разумеется. Только так.
bazilika писал(а):
Подозреваю, что всего отсыплешь главному герою, а еще репортажи соревнований, и конечно же, настоящую любовь, котрой он достоин как и все,и как никто другой))))) tender wo Flowers

отсыплю родимому. Непременно! Wink
bazilika писал(а):
Глянула в глаза Райни- помахала издалека)))) Ближе подходить боязно- в таких глазах утонул поди уже не одна сотня поклонниц))))

Эх, Лакур просто дивно хорош, и мне удалось на этот раз не уйти от своей традиции, когда я ищу "аватары" для своих героев-спортсменов среди спортсменов. Не вышло с Отто (и в будущем с его сыном тоже не выйдет) зато вышло и с Фло, и с Райни, и с Филом тоже. Все аватары - настоящие спортсмены. А Фил - именно еще и горнолыжник.
bazilika писал(а):
Пролог- некая черта, за которой для Райни изменится многое- виртуальный статус отца внезапно станет самым настоящим, родительские обязанности- все 100%,а даже не 50, как при двух родителях - это в чем-то легче, при его-то отношениях с КК, но в чем-то гораздо сложнее. Но что-то подсказывает мне, что лидер сборной, спортсмен на пике карьеры, Райни - постарается дать своей дочери даже больше общения, чем мать, которая занималась дочерью в промежутках между бесконечными снежными спусками, романтика которых закончилась так трагически...

да уж... Райни пока не понимает, что для него все в момент встанет с ног на голову... но не будем забегать вперед!
gjgeufq писал(а):
Здорово!!! Еще один роман. Какая вы умничка. Предыдущие романы великолепны. Жду новой волнительной встречи. Принимайте в читатели!

Спасибо за такую высокую оценку! Очень рада! Добро пожаловать! Flowers
Tigra-vll писал(а):
Только мы порадовались счастливой семейной жизни Фло и Макс, как на сцену вышла новая звезда- Райни.

Да уж, Райни вполне заслуживает свою историю, и мне кажется, он в ней хорош.
Tigra-vll писал(а):
Нелепо, когда жизнь обрывается на такой ноте, как у КК. Что же ждёт нас дальше?

нелепо... но в этой книге будут и еще более нелепые смерти. И у всех будет некая связь... Но это не детектив, сразу оговорюсь tender
Айсир писал(а):
Всем доброго времени суток! С утра жду главу... Ир, сегодня ты нас не радуешь? Smile

прямо сейчас и обрадую Ar
Марго Мур писал(а):
Всем доброго времени суток))) Устраиваемся поудобнее и будем читать в теплой компании.

Привет и добро пожаловать!
Марго Мур писал(а):
КК - наверное жаль, но мало кто занимаясь фрирайдом ни разу не рисковал.

Это просто +100000. Как говаривал незабвенный Отто Ромингер - "зубов бояться..." и далее по тексту rofl
Марго Мур писал(а):

Вот спасибо! На самом деле про 6000 я знала, но не смогла найти ответ на простой вопрос - ЧТО летает выше 7500? Марго, плиз, а можно спросить мужа? Что-то точно летает до 7500, даже до 8000 поднимается, но что?
Я спрашивала у мужика, который возил хели-ски на Камчатке, но там конечно не такие высоты, он схему катастрофы одобрил, но что летает так высоко - сказать не мог.
Айсир писал(а):
Думаю Ира эту информацию учтет и внесет необходимые изменения. Smile

да, я конечно внесу сразу же, как только выяснится, что именно летает так высоко.
Кто смотрел фильм "Эверест", там вертак поднимался на 8000 за травмированным альпинистом, и оговаривалось, что это очень рискованное предприятие было, но что за порода - я не поняла. Он был вроде небольшой, не такая махина, как Ми8, но какой...
Айсир писал(а):
А в целом наверное не суть это была, а именно катастрофа. Но всё равно, спасибо за дополнение. Flowers

Конечно суть не в этом, но я всегда стремлюсь к максимальной правдивости, в том числе и в деталях. Поэтому всегда рада уточнениям и исправлениям и по возможности их вношу!

agatovaiyalady, Olga-Smirnova, kirston, добро пожаловать!
Итак, у нас сегодня 1 глава wo

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>31 Авг 2016 16:34

» Часть 1 "Отец-одиночка". Глава 1

Самолет совершил посадку в аэропорту Куэнтрен (Женева)точно по расписанию. Райнхардт Эртли услышал объявление про +16 градусов, южный ветер и отсутствие дождя, и кое-как заставил себя проснуться. Вытащил телефон из кармана и покачал на ладони, размышляя, включить его или пока не стоит? Сразу же начнется трезвон, навалятся дела, встречи, вопросы, которые надо решать, журналисты и Бог знает, что еще…
Он устал. Очень устал. Сезон был в общем-то близок к завершению, но впереди все еще оставались самые важные соревнования – финал Кубка мира. Как обычно, Райни бился за Большой Хрустальный глобус – пятый в его длинной и успешной карьере, ну и пара малых тоже не помешают. Но у него были сильные конкуренты – иначе не бывает – которые тоже ставили себе такие цели и, кстати, вполне могли побороться с ним.
Один хрустальный глобус, малый в даунхилле, был уже по сути у него в кармане. С учетом того, что остался всего один этап, Райни получил бы этот кубок даже если бы совсем не стартовал – его отрыв от ближайшего конкурента составлял 130 очков. В супер-джи у него тоже были велики шансы на победу. Что же до основного трофея – тут все было непонятно…
Двадцать девять лет (почти тридцать) и полный список достижений и титулов, которых только возможно достичь в большом горнолыжном спорте. Солидный набор Олимпийских медалей, званий чемпиона мира, Хрустальные глобусы, медали с самых престижных гонок, бешеные ценники в спонсорских договорах, невероятные суммы рекламных контрактов, несколько семи-восьмизначных счетов в нескольких банках, два дома – в кантоне Вале и на Сардинии, слава и почет, тысячи и тысячи поклонников и фанатов, почетные звания и титулы, но не только это. Залеченные полностью и не полностью травмы, хроническая усталость, недосып, вечная нехватка времени, одиночество посреди постоянной тусовки. Несколько горьких потерь и одна – горчайшая, та самая, которая ноет в сердце постоянно, как пульсирующая рана. Его дочь.
Райни досадливо потер красные от недосыпа глаза. С чего он опять начал думать об этом? Он заставил свои мысли вернуться к делам насущным. Он должен добраться до дома, но никак не может вспомнить, заказал ли он заранее машину или его кто-то должен встретить, может, Филипп, а может быть и Аннабель, а может и Фогель, а еще не исключен вариант, что он бросил свою машину в аэропорту и может уехать на ней сам… Да, выхода нет, пришлось включить телефон.
Аппарат тут же завибрировал, Райни посмотрел на экран, искренне надеясь, что это Фил. Младший брат, он же Сопляк, сейчас обитал в доме Райни, тренировался вместе с ним и начинал выступать за швейцарскую юниорскую сборную. Фил вполне мог пролить свет на вопрос осуществления трансфера именитого старшего брата из аэропорта домой.
Но отобразившийся на экране номер был незнаком. Код набора вроде напоминал что-то, но Райни слишком устал и хотел спать, чтобы быстро сообразить, что именно.
- Слушаю, - обреченно отозвался он.
- Герр Эртли? – незнакомый мужской голос.
- Да.
- Мое имя Патрик Кайзер, я представляю интересы вашей жены.
Райни крепко сжал трубку в пальцах. Да, он вспомнил этого типа. Можно ли забыть того, кто помогал лишить его самого дорогого, что у него когда-либо было? Райни молчал. Пусть Кайзер говорит сам. Что ему еще надо? Теперь, столько лет спустя?
- У меня для вас очень важное сообщение, герр Эртли, - продолжил Кайзер, не дождавшись реплики Райни. – Думаю, что, как только вы проинформируете меня, где можно вас застать, я немедленно отправлюсь к вам. Вы в Швейцарии?
- Что за важное сообщение? – насторожился Райни. От адвоката своей бывшей жены он ничего хорошего не ждал. – С Элизабет все хорошо?
- Да-да, с ней все в порядке, не беспокойтесь, - торопливо отозвался Кайзер. – Она здорова. Боюсь, что у меня другая новость. Ваша бывшая жена… Она мертва.
- Что?! – Райни подобрался в самолетном кресле, сердце бешено забилось, он стиснул трубку до боли в пальцах. – Карин мертва?
- Боюсь, что так. Несчастный случай в Гималаях. Она каталась на лыжах. Скажите, герр Эртли, могу ли я все же вас видеть? Поверьте мне, это очень важно, и напрямую касается вашей дочери.
- Приезжайте, - сказал Райни и продиктовал адрес своего дома в Сембранше. – Когда вас ждать? Завтра утром мне снова нужно уезжать…
- Я буду у вас самое позднее сегодня после пяти часов вечера. Я немедленно выезжаю.
Райни откинулся в кресле, глядя невидящими глазами в иллюминатор – самолет медленно подруливал к зданию аэровокзала. Итак, Карин мертва. Он не мог бы сказать, что станет сильно ее оплакивать – она слишком нечестно поступила, обманом забеременев от него, а потом сделав все возможное и невозможное для того, чтобы выдавить его из жизни дочери. Но все же она не была ему безразлична. Она родила Элизабет…
Они женились по его принуждению, как только он узнал о том, что она ждет от него ребенка. Карин была вынуждена пойти на все его требования, потому что от него требовалась донорская кровь для дочери – сразу после рождения Элизабет должна была перенести операцию на сердце. Но потом, когда жизни малышки уже ничего не угрожало, ситуация изменилась. Теперь у Карин было свое средство давления на Райни, а также все на свете способы осложнить ему возможность стать отцом девочке.
Они расторгли брак довольно быстро, когда Элизабет было всего два месяца. Сам факт развода теоретически никак не влиял на право Райни проводить время с дочерью, являться ее опекуном, принимать важные касающееся нее решения и так далее, но на практике дело оказалось очень сложным, особенно с учетом того, что жили они в разных странах и на расстоянии почти 800 км друг от друга. В течение первого года жизни Лиззи Карин постоянно держала ее в каких-то клиниках, санаториях и так далее и утверждала, что Райни не может туда приезжать. Он пытался делать это в обход ее, но действительно натыкался будто на глухую стену. Грудной ребенок болен, слаб, к нему могут допускать только мать, больше никого. До тех пор, как Элизабет исполнился год, Райни видел ее всего два раза, если не считать того момента после операции в клинике, когда Лиззи было всего 4 часа от роду, им с Карин разрешили смотреть на нее сквозь стекло в течение минуты, потому что была большая опасность, что ребенок не выживет.
Крошечная девочка в кювезе, вся опутанная какими-то проводами, катетеры в венах на тонюсеньких ручках, закрытые глазки, носик пуговкой, рыжий пушок на маленькой головке - искорка, борющаяся за жизнь… Когда Райни смотрел на нее, сам не замечал, что стиснул руку Карин, они оба плакали и, держась за руки, молились, чтобы с ней все было хорошо. И все обошлось – Лиззи выкарабкалась.
Потом – когда Элизабет было два с половиной года, Карин предложила Райни встретиться и поговорить. До того дня Райни каждый раз, когда оказывался в Австрии, старался встречаться с дочерью, хотя чаще всего Карин ухитрялась воспрепятствовать этому. Как-то раз ему удалось провести с Элизабет десять минут на прогулке – она сидела в прогулочной коляске, увлеченная не отцом, а куклой, которую он привез. Кукла была шикарная, в рост ребенка, с натуральными белокурыми волосами и в дивном платье… В следующий раз ему удалось встретиться с ней в аэропорту Зальцбурга – ровно 5 минут в ВИП-лондже (Карин обещала ему час, но «Извини, так вышло, мы задержались, ужасная пробка на автобане…») И вот Карин сама назначила встречу, которая состоялась в кабинете этого адвоката Патрика Кайзера (который, кстати, вел и бракоразводный процесс) – конечно, в отсутствии Элизабет. Карин показала Райни кучу каких-то освидетельствований от детских психологов и врачей, которые более-менее внятно гласили одно и то же – встречи с отцом крайне негативно влияют на детскую психику, Элизабет Фредерика становится неспокойной, плаксивой, капризной, начинает болеть, у нее зафиксирована аритмия и повышение внутричерепного давления, и тому подобное. Кайзер объяснил Райни, что на основании этих заключений мать может ходатайствовать об ограничении Райнхардта Эртли в правах на посещения дочери, а при его противодействии – и о лишении родительских прав. Взамен всего этого Райни должен был просто дать слово не требовать встреч с Элизабет. Райни был в шоке – откуда, черт бы ее подрал, она набрала этих гребаных бумажек, ведь всякому ясно, что это чистая липа… Но Кайзер отмел все его аргументы. Он достаточно четко разъяснил, что во всех судебных вопросах, где так или иначе затрагиваются права несовершеннолетних, решения принимаются в первую очередь исходя из их интересов. Если мать, постоянно живущая с ребенком, считает, что свидания с отцом травмируют девочку, более того, ее слова подкреплены освидетельствованиями детских врачей, значит, Райни не имеет шансов никак этому противодействовать. А если попытается – ему уже рассказали, что будет: он совсем потеряет дочь. Райни тогда было двадцать два, он просто растерялся и почувствовал себя побежденным, он не знал, что противопоставить этим двоим – Карин и адвокату. Он никак не мог допустить, чтобы его лишили родительских прав, таким образом совсем вычеркнув его из жизни дочери, лишив даже иллюзии сопричастности… и он дал это слово. И подписал соглашение с Карин.
Позднее он много раз думал, есть ли какой-то способ переиграть все это, чтобы видеться с Элизабет, консультировался и с врачами, и с адвокатами, но Карин и Кайзер грамотно обтяпали это дело, и подкопаться было неоткуда, а подписанное Райни соглашение и вовсе связало ему руки. До поры до времени он был вынужден смириться.
Карин по соглашению должна была раз в год сообщать ему про дочь – про ее здоровье, занятия, местопребывание, и прикладывать фотографии. Карин высылала их после 8 апреля – дня рождения Лиззи. Райни каждый раз ждал этих сообщений с огромным нетерпением, хотя обычно она была издевательски кратка: «9 лет, рост 135 см, вес 28 кг, за последний год перенесла аллергический дерматит и простуду, учится в школе, живет в Аттерзее» и фотография – девочка с рыжими волосами с котенком на руках, во дворе дома, в полный рост, но фото совсем маленькое и толком ничего не поймешь. Это была единственная связь его с дочкой, если не считать тех денег, которые он перечислял Карин в соответствии с брачным контрактом.
Соглашение позволяло ему посылать дочери письма и открытки, подарки на рождество или день рождения, но он не мог звонить и пытаться видеться с ней, не должен был выходить на ее учителей или воспитателей. Словом, теперь у него были исключительно обязанности, но никаких прав. И двадцатидвухлетний пацан, слишком рано ставший разведенным мужем и приходящим отцом, не смог ничего возразить. Послать открытку? Он прекрасно понимал, что все эти штучки сразу же попадут к Карин, а из ее рук прямиком на помойку. Он потерял дочь, которая в общем-то никогда ему не принадлежала.
Было ли ему больно из-за этой потери? Да, было. Он много раз говорил себе, что Карин обманула его, что он не собирался заводить детей еще минимум десять лет, что он хотел сделать это сразу по-хорошему и по-честному, чтобы у его детей была семья, такая же семья, в какой рос он сам. Он пытался убедить себя, что он мог бы вообще не узнать о существовании Элизабет. Ведь это была просто случайность, что он понадобился не только во время зачатия, но и после рождения девочки, он бы так и жил себе спокойно, не зная, что у него есть дочь, ну вот теперь, когда бывшая жена лишила его дочери, почему бы ему просто не выкинуть обеих из головы и не жить как раньше? Но эти ухищрения и попытки обмануть самого себя не имели ни единого шанса на успех. Он жил своей жизнью – удобной, обычной, иногда чрезмерно перегруженной, иногда слишком веселой, но всегда, каждую секунду где-то тлела эта боль – он потерял своего ребенка.
И вот теперь Карин была мертва. Что это должно было означать? По логике вещей – только одно: теперь он становился единственным оставшимся в живых законным родителем Элизабет. Райни повернул левую руку, чтобы освободить из-под рукава рубашки свой неприлично дорогой Breguet – два часа пополудни. Сколько времени у адвоката Кайзера займет добраться до Сембранше? А еще, черт подери, как попадет домой он сам?
Телефон, который он продолжал держать в руке, снова завибрировал. Райни взглянул на экран – это была Аннабель.

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ирэн Рэйн Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2015
>31 Авг 2016 16:42

Не думала я, что Карин была так жестока к Райни. Ведь лишила его дочери, а дочь - отца. Они, по сути, чужие люди. И теперь вынуждены будут жить вместе. Огромная психологическая травма для ребенка. Стресс для него.
Спасибо

>31 Авг 2016 16:55

Какая же она дрянь. Ни грамм мне её не жалко. Получила по заслугам. Как будто сдохла бы, если бы и отец принимал участие в жизни ребенка. Тем более такой замечательный отец, сразу же видно его порядочность. Очень подлая и гнусная женщина была.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>31 Авг 2016 16:59

Ира, спасибо за продолжение)
Не удивлена действиями Карин, если бы не болезнь дочери, Райни бы никогда ничего не узнал. Ни в муже, ни в отце для девочки, Карин не нуждалась, ей был нужен донор, всё. Да, вот теперь ребёнку реально обеспечена психологическая травма. Два самых близких и самых далёких человека.... Как у них сложится? Кто такая Аннабель?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ishilda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.08.2015
>31 Авг 2016 17:35

Ира, спасибо!
Какая же КК редкая с. Теперь и отцу, и ребенку будет тяжело. Если хотя бы раз в год они виделись... А так это будет огромная травма для девочки.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

tasiy Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 07.02.2010
>31 Авг 2016 18:01

Какой то родительский эгоизм, проявился у Карин. Почему?
Как же пройдёт встреча дочери и отца, по сути, чужих друг другу.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Гали Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 30.01.2014
>31 Авг 2016 18:19

Большое спасибо. Flowers Какой шикарный спортсмен получился из Райни.Сколько всего достиг...не каждому это под силу.Известие о смерти Карин,наверное,поставило его в тупик...Как бы не было жалко Карин,она была очень жестока по отношению к Райни,лишая его общения с ребёнком.Забыв,что родители имеют одинаковые права,опять лгала ему.Никто не загадывает в своё будущее,не думает,что жизнь ,у любого,может оборваться,тем более,у того,кто занимается экстремальными увлечениями.Наверное ,Карин была неплохой матерью,но была 100 раз не права,лишив Лиз свиданий с отцом. wo Very Happy

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Аномалия » Юнина Наталья «Аномалия» Абсолютно типичная для Юниной книга. Отношения циничного, хамовитого мужика и девицы, настоящей... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Сокровище Женевы (СЛР, спорт) [21704] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 158 159 160  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение