Диана Казанцева | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 15:47
uljascha писал(а):
Собственно, как в жизни - у каждого свой скелет в шкафу. именно так. uljascha писал(а):
он себя ведет как-то очень властно, эгоистично властный и эгоистичный - это как раз про него, да. Хотя, кто из нас не эгоист? Но посмотрим, насколько его желания совпадут с его возможностями uljascha писал(а):
Петра никто не идеализирует, ясное дело.
Тут еще лично для меня визуализация сыграла роль) У меня сначала был другой претендент на место Петра, но когда увидела "Войну и мир", все остальные просто померкли. Нортон в роли Болконского взбудоражил меня, страсть как)) |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 16:48
С телефона без цитат.
Нортон мне очень нравится. Я успела его потом еще в других местах глянуть и даже этой внехой в мини поиграть))) Но Петр симпатичен не только за внешку. Мне он кажется цельной натурой. С характером и харизмой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 16:58
Дорогие Леди, всем добрейшего времени суток!
Диана, благодарю за новую главу! Любопытно было присутствовать на театральном представлении вместе с героями, да и вообще - эпоха воссоздана очень хорошо. А Лиза-то у нас - рисковая барышня. Не боится людской молвы. Неужто до сих пор настолько любит Петра? Если честно, при всей моей любви к историческим романам, меня всегда настолько раздражали все эти условности: что скажут, что подумают, за того замуж нельзя, на той жениться можно, тот не так посмотрел, этот не так руку подал... Странно, да? Живи я в то время, я бы сразу удавилась ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 17:01
А мне Шаховский нравится. Властный? Так мужик же, наоборот - у противоположного пола не люблю ни излишнюю сентиментальность, ни безвольность. Эгоист? Петр тоже эгоист: страдал то не по печальной судьбе девушки, страдал по своим обманутым надеждам. А вот счастлива ли его бывшая невеста, даже не поинтересовался.
Я к этим двоим одинаково приглядываюсь, пока не знаю, кому в итоге стану симпатизировать больше. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 19:19
Девочки, как же я вам рада Ульяша uljascha писал(а):
Но Петр симпатичен не только за внешку. Мне он кажется цельной натурой. С характером и харизмой Я надеюсь, мне удастся раскрыть весь этот цельный образ) Рита Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем добрейшего времени суток!
Диана, благодарю за новую главу! Спасибо, что заглянула. Очень рада тебе) Margot Valois писал(а):
Любопытно было присутствовать на театральном представлении вместе с героями, да и вообще - эпоха воссоздана очень хорошо. Мы с Музом старались)) Margot Valois писал(а):
А Лиза-то у нас - рисковая барышня. Не боится людской молвы. Неужто до сих пор настолько любит Петра? Да уж, вот так неожиданность Со стороны вроде бы и в меру застенчивая, добропорядочная барышня, знает цену долгу, а вот поди ж ты, взяла и выкинула такое, что, если вдруг кто узнает, всю жизнь будет расплачиваться... Margot Valois писал(а):
Если честно, при всей моей любви к историческим романам, меня всегда настолько раздражали все эти условности: что скажут, что подумают, за того замуж нельзя, на той жениться можно, тот не так посмотрел, этот не так руку подал... Странно, да? Живи я в то время, я бы сразу удавилась непросто жилось им в то время, это точно. Свободы слишком мало было у женщин, да и для мужчин долг не был пустым звуком. Иной раз думаешь, как же хорошо, что времена изменились)) Нат натаниэлла писал(а):
А мне Шаховский нравится. чему я очень рада натаниэлла писал(а):
Петр тоже эгоист: страдал то не по печальной судьбе девушки, страдал по своим обманутым надеждам. А вот счастлива ли его бывшая невеста, даже не поинтересовался. Верно, а все гордыня натаниэлла писал(а):
Я к этим двоим одинаково приглядываюсь, пока не знаю, кому в итоге стану симпатизировать больше. а, может, обоим? Девочки, спасибо вам большое за отзывы! |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2016 20:08
Спасибо за новую главу. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2016 21:39
alenchik-chik
alenchik-chik писал(а):
Спасибо за новую главу. пожалуйста) |
|||
Сделать подарок |
|
Irenie | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 13:16
Всем привет! Диана,
Спасибо за главу! Вот я какая молодец - Юлю, главное, в тему привела, а сама испарилась!) Прибежала исправляться, навёрстывать упущенное! Ах, какая глава, какая глава! Диана, можно я тебя, как автора, немножечко помучаю? Открой секрет, правильно ли я понимаю, что у нас две главных героини? Варя и Лиза. Так? Потому что Варя ещё пока не до конца раскрыта, а вот Лизе я уже сопереживаю. (Нет, даже слегка завидую - сам Венсан Кассель! ) И вот ещё... а ты этот роман сейчас пишешь, на данный момент? Или он уже написан? И вообще, если не секрет, как пришла в голову идея написать о России - что вдохновило? Просто первая книга была про солнечную Испанию... Такой контраст! И, кстати, ты для меня как автор раскрылась с совершенно иной стороны - очень здорово, когда творчество настолько многогранно! Буду рада твоим ответам! По главе. Я вот всё больше симпатизирую Петру. (Ну да, как я уже говорила, он у меня прочно ассоциируется с моей первой любовью... ) Обидели мальчика, сердце разбили! И как суров он был с Лизой-то, ну кремень! Хотя после слов: Диана Казанцева писал(а):
Иди ко мне, Петруша. Я буду твоей, сколько захочешь… ...лёд, наверняка, растает Но Лиза, конечно, хороша! А как же муж??? Разве ж можно Венсану Касселю изменять! Ай-яй-яй! Ай-яй-яй, Лиза! Вот это ещё понравилось: Диана Казанцева писал(а):
- Помилуйте, барин, какая хозяйка явится на ночь глядя за ассигнациями? К вам пришла благородная дама. Ага, хозяйка прийти не может, моветон, а вот "благородной" даме заявиться в столь поздний час - раз плюнуть! Я вообще не представляю, что у неё было на душе, как вообще смелости хватило вот так взять и прийти... И вот думаю теперь, какие будут последствия у этого её поступка. При условии, что Петя, конечно, её не выгонит на мороз. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 16:00
Ириша, привет!
Irenie писал(а):
Всем привет! Диана,
Ах, какая глава, какая глава! Irenie писал(а):
Диана, можно я тебя, как автора, немножечко помучаю? Ирина, да сколько угодно Irenie писал(а):
Открой секрет, правильно ли я понимаю, что у нас две главных героини? Варя и Лиза. Так? Варвара - ГГ романа, остальные женские персонажи, в том числе и ее сестра Лиза, второстепенные, однако в наше поле зрение они будут частенько попадать. Петербург город большой, как никак столица! Но опять же, туда дальше виднее будет. Irenie писал(а):
Потому что Варя ещё пока не до конца раскрыта в следующей главе в основном о ней будет речь вестись) Irenie писал(а):
а вот Лизе я уже сопереживаю. (Нет, даже слегка завидую - сам Венсан Кассель! ) Про эти образы мы не забудем. Они тоже герои, которые хотят, чтобы о них рассказали Irenie писал(а):
И вот ещё... а ты этот роман сейчас пишешь, на данный момент? Или он уже написан? Роман в процессе написания, поэтому четкого графика выкладки нет. Вот решила пока такой способ попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Но, в любом случае, закончить я его собираюсь обязательно, тем более, что общая канва имеется. Irenie писал(а):
И вообще, если не секрет, как пришла в голову идея написать о России - что вдохновило? ну, как же, сама История России и вдохновила давно собиралась) Как ты сама знаешь, маловато о нашей истории пишут, однако сколько событий, сколько всего интересного в нашем прошлом, а мы многого и не знаем)) Irenie писал(а):
Просто первая книга была про солнечную Испанию... Такой контраст! та история покоя мне не давала, пока я не начала ее писать. Все время в голове сидела, временами заснуть из-за нее не могла)) Но у меня есть еще парочка вещиц, одна из которых про хазар, напавших на нашу славянскую деревушку (VIII век), а другая про Древний Рим времен Октавиана. Да. Люблю историю. Разную. Но Россия, конечно, ближе. Irenie писал(а):
И, кстати, ты для меня как автор раскрылась с совершенно иной стороны - очень здорово, когда творчество настолько многогранно! Ох, ты меня в краску прям вогнала)))) вот совсем не ожидала. Спасибо, Ириш Irenie писал(а):
По главе. Я вот всё больше симпатизирую Петру. и я, и я Irenie писал(а):
А вот Лиза, хоть и прожила в браке шесть лет, но похоже, ума так и не нажила. Ох, не знаю, на что она рассчитывает. Это из разряда "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".... Irenie писал(а):
Ага, хозяйка прийти не может, моветон, а вот "благородной" даме заявиться в столь поздний час - раз плюнуть! ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня)))) Irenie писал(а):
Я вообще не представляю, что у неё было на душе, как вообще смелости хватило вот так взять и прийти...
И вот думаю теперь, какие будут последствия у этого её поступка. При условии, что Петя, конечно, её не выгонит на мороз. Я думаю, с ее стороны это был порыв, она не собиралась заранее делать это и уж навряд ли Лиза шла к Петру с намерением предложить ему себя в качестве любовницы. Это ее решение скорее было спонтанным. Она лишь хотела с ним увидеться и объясниться. Ее, ведь, тоже совесть мучила. Пришла ночью - да, чтоб свидетелей не было.... А последствия обязательно будут. В этом нет никаких сомнений. Ирочка, спасибо тебе за нашу милую, душевную беседу. Я всегда тебе рада! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:00
Диана Казанцева писал(а):
второстепенные, однако в наше поле зрение они будут частенько попадать. Петербург город большой, как никак столица! Но опять же, туда дальше виднее будет. А вот иногда второстепенные герои получаются весьма интересными и колоритными! Особенно, когда у них такая история любви! Диана Казанцева писал(а):
в следующей главе в основном о ней будет речь вестись) Ждём-с! Диана Казанцева писал(а):
Роман в процессе написания, поэтому четкого графика выкладки нет. Вот решила пока такой способ попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Но, в любом случае, закончить я его собираюсь обязательно, тем более, что общая канва имеется. А, поняла! Спасибо за ответ! Диана Казанцева писал(а):
ну, как же, сама История России и вдохновила давно собиралась) Как ты сама знаешь, маловато о нашей истории пишут, однако сколько событий, сколько всего интересного в нашем прошлом, а мы многого и не знаем)) Я чем больше углубляюсь, тем больше понимаю, что мы не знаем вообще ничего. Уж сколько наша история переписывалась и перевиралась!.. Поди разбери, как оно на самом-то деле было! Диана Казанцева писал(а):
заснуть из-за нее не могла)) Ух ты ж, как взяло! Диана Казанцева писал(а):
Но у меня есть еще парочка вещиц, одна из которых про хазар, напавших на нашу славянскую деревушку (VIII век), а другая про Древний Рим времен Октавиана. Да. Люблю историю. Разную. Но Россия, конечно, ближе. Ох! Вот это поворот! Диана, ты меня весьма и весьма заинтересовала! Сколько граней у твоего таланта! Здорово! Диана Казанцева писал(а):
А вот Лиза, хоть и прожила в браке шесть лет, но похоже, ума так и не нажила. Ох, не знаю, на что она рассчитывает. Это из разряда "Что имеем - не храним, потерявши - плачем".... Так, я вот не поняла - прогнал он её или нет?)))) Чуется мне, что нет. Диана Казанцева писал(а):
ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня)))) Эхехе) Ну тут уж кому как! Диана Казанцева писал(а):
Я думаю, с ее стороны это был порыв, она не собиралась заранее делать это и уж навряд ли Лиза шла к Петру с намерением предложить ему себя в качестве любовницы. Ну знаешь, если она его любит, это неудивительно. Но всё равно! Здравый смысл где у неё затерялся? Хотя... о чём же я? Когда в дело вступает любофф, здравый смысл теряется... Диана Казанцева писал(а):
Ирочка, спасибо тебе за нашу милую, душевную беседу. Я всегда тебе рада! Это тебе спасибо, солнце, за ответы! было очень увлекательно! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:14
Irenie писал(а):
Так, я вот не поняла - прогнал он её или нет?)))) Чуется мне, что нет. Ха-ха)) Ну, вот мнения разделились)) а узнаем мы обо всем чуть позже Irenie писал(а):
ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня)))) Эхехе) Ну тут уж кому как! Охо-хо я имела в виду наших героев из 18 века)) |
|||
Сделать подарок |
|
yulechka asgard | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:25
Добрый вечер)))
Какую я тут дискуссию пропустила! Цитата:
от я какая молодец - Юлю, главное, в тему привела, а сама испарилась!) Shocked
Вот именно Цитата:
Я вот всё больше симпатизирую Петру. И я. И я. Как можно такому мужчине не симпатизировать? Юля, держим себя в руках, держим! Цитата:
Я вообще не представляю, что у неё было на душе, как вообще смелости хватило вот так взять и прийти... Согласна. Как это обидно. Жизнь дана нам один раз, а приходится жить, с тем, на кого папашка указал! Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! И побольше нам романов о России-по больше! Спасибо, девчата! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:40
Ха-ха)) Ну, вот мнения разделились)) Интрига!!! Блин, ну вот. Я уже начинаю переживать!) Диана Казанцева писал(а):
Охо-хо я имела в виду наших героев из 18 века)) Я поняла))))) yulechka asgard писал(а):
Вот именно Да здесь я, здесь))) Не ругайся! yulechka asgard писал(а):
Как можно такому мужчине не симпатизировать? Юля, держим себя в руках, держим! Понимаешь, его Диана описала так красочно... Практически также выглядела моя первая любовь! Не как мальчик с картинки, а именно по описанию: Цитата:
У него были глубоко посаженные глаза темного орехового цвета и густые черные волосы (....) Высокий лоб, резко очерченные скулы и темные дуги бровей, лицо гордое и властное. Загорелая, обветренная кожа из-за частых выходов в море, несмотря на придворную моду, не была припудрена. Во всей его внушительной, атлетической фигуре и манере держаться чувствовалась какая-то угрюмая сосредоточенность. Он напоминал неприступную скалу, и это могло оттолкнуть менее решительных особ противоположного пола (....) yulechka asgard писал(а):
Жизнь дана нам один раз, а приходится жить, с тем, на кого папашка указал! Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! А вот представь, когда родители навязывают тебе собственное понятие счастья. Это же ужас! Может, в какой-то степени они и правда понимают лучше молодых ветреных девиц, но ведь не всегда! Особенно, когда девушка уже влюблена в другого. Ну вот из этого "хотели как лучше" чаще всего и выходят "получилось как всегда". Если кто-то скажет, что я не права, то у нас пример налицо - Лиза-таки пришла к своему драгоценному Петеньке с вполне себе недвусмысленными намерениями... Видел бы это её папенька! yulechka asgard писал(а):
И побольше нам романов о России-по больше! А мне идея про древний Рим нравится тоже! Я очень мало книг на эту тему читала. (Читабельных книг - ещё меньше...) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1199Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Сен 2016 21:55
Девочки, Юля, Ирина!
Юля, привет! Хорошо, что зашла, я тебе очень рада) Мы тут второй день хорошо сидим, так что, да, присоединяйся yulechka asgard писал(а):
Я вот всё больше симпатизирую Петру.
И я. И я. Как можно такому мужчине не симпатизировать? Юля, держим себя в руках, держим! Ох, я рада вдвойне! yulechka asgard писал(а):
Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! :wo и правда же. Я вообще, когда оглядываюсь в наше историческое прошлое, с каждым разом все больше ценю наше свободное настоящее. yulechka asgard писал(а):
И побольше нам романов о России-по больше!
Спасибо, девчата! Будем стараться! Юля, спасибо за отклик! Ирина Irenie писал(а):
Интрига!!! Блин, ну вот. Я уже начинаю переживать!) Не переживай, все сложится, как надо Irenie писал(а):
Понимаешь, его Диана описала так красочно... Практически также выглядела моя первая любовь! Не как мальчик с картинки, а именно по описанию: у меня возникло непреодолимое желание увидеть его )) Irenie писал(а):
Если кто-то скажет, что я не права, то у нас пример налицо - Лиза-таки пришла к своему драгоценному Петеньке с вполне себе недвусмысленными намерениями... Видел бы это её папенька! Я даже не решусь себе представить сей драматический момент Irenie писал(а):
А мне идея про древний Рим нравится тоже! Я очень мало книг на эту тему читала. (Читабельных книг - ещё меньше...) может когда-нибудь и решусь на это, пока не знаю... Ирочка, лови букетик |
|||
Сделать подарок |
|
uljascha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 0:50
Простите, не удержалась, если не к месту, уберу завтра
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2503Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:49
|
|||
|
[21737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |