Любовь не знает границ (Исторический ЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Диана Казанцева Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.01.2016
>24 Сен 2016 15:47

uljascha писал(а):
Собственно, как в жизни - у каждого свой скелет в шкафу.

именно так.

uljascha писал(а):
он себя ведет как-то очень властно, эгоистично

властный и эгоистичный - это как раз про него, да. Хотя, кто из нас не эгоист? Laughing
Но посмотрим, насколько его желания совпадут с его возможностями Wink

uljascha писал(а):
Петра никто не идеализирует, ясное дело.
Тут еще лично для меня визуализация сыграла роль)

У меня сначала был другой претендент на место Петра, но когда увидела "Войну и мир", все остальные просто померкли. Нортон в роли Болконского взбудоражил меня, страсть как))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>24 Сен 2016 16:48

С телефона без цитат.
Нортон мне очень нравится. Я успела его потом еще в других местах глянуть и даже этой внехой в мини поиграть)))
Но Петр симпатичен не только за внешку. Мне он кажется цельной натурой. С характером и харизмой

Margot Valois Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 28.11.2012
>24 Сен 2016 16:58

Дорогие Леди, всем добрейшего времени суток! Flowers
Диана, благодарю за новую главу! rose
Любопытно было присутствовать на театральном представлении вместе с героями, да и вообще - эпоха воссоздана очень хорошо.
А Лиза-то у нас - рисковая барышня. Не боится людской молвы. Неужто до сих пор настолько любит Петра?
Если честно, при всей моей любви к историческим романам, меня всегда настолько раздражали все эти условности: что скажут, что подумают, за того замуж нельзя, на той жениться можно, тот не так посмотрел, этот не так руку подал... Странно, да? Живи я в то время, я бы сразу удавилась Embarassed

Доброго вечора, я з Харкова!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

натаниэлла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.09.2008
>24 Сен 2016 17:01

А мне Шаховский нравится. Властный? Так мужик же, наоборот - у противоположного пола не люблю ни излишнюю сентиментальность, ни безвольность. Эгоист? Петр тоже эгоист: страдал то не по печальной судьбе девушки, страдал по своим обманутым надеждам. А вот счастлива ли его бывшая невеста, даже не поинтересовался.
Я к этим двоим одинаково приглядываюсь, пока не знаю, кому в итоге стану симпатизировать больше.

>24 Сен 2016 19:19

Девочки, как же я вам рада tender

Ульяша
uljascha писал(а):

Но Петр симпатичен не только за внешку. Мне он кажется цельной натурой. С характером и харизмой

Я надеюсь, мне удастся раскрыть весь этот цельный образ)

Рита
Margot Valois писал(а):
Дорогие Леди, всем добрейшего времени суток! Flowers
Диана, благодарю за новую главу! rose

Спасибо, что заглянула. Очень рада тебе)

Margot Valois писал(а):
Любопытно было присутствовать на театральном представлении вместе с героями, да и вообще - эпоха воссоздана очень хорошо.

Мы с Музом старались))

Margot Valois писал(а):
А Лиза-то у нас - рисковая барышня. Не боится людской молвы. Неужто до сих пор настолько любит Петра?

Да уж, вот так неожиданность Shocked Со стороны вроде бы и в меру застенчивая, добропорядочная барышня, знает цену долгу, а вот поди ж ты, взяла и выкинула такое, что, если вдруг кто узнает, всю жизнь будет расплачиваться...

Margot Valois писал(а):
Если честно, при всей моей любви к историческим романам, меня всегда настолько раздражали все эти условности: что скажут, что подумают, за того замуж нельзя, на той жениться можно, тот не так посмотрел, этот не так руку подал... Странно, да? Живи я в то время, я бы сразу удавилась Embarassed

Laughing непросто жилось им в то время, это точно. Свободы слишком мало было у женщин, да и для мужчин долг не был пустым звуком.
Иной раз думаешь, как же хорошо, что времена изменились))

Нат
натаниэлла писал(а):
А мне Шаховский нравится.

чему я очень рада

натаниэлла писал(а):
Петр тоже эгоист: страдал то не по печальной судьбе девушки, страдал по своим обманутым надеждам. А вот счастлива ли его бывшая невеста, даже не поинтересовался.

Верно, а все гордыня Sad

натаниэлла писал(а):
Я к этим двоим одинаково приглядываюсь, пока не знаю, кому в итоге стану симпатизировать больше.

а, может, обоим?

Девочки, спасибо вам большое за отзывы! Flowers

Сделать подарок
Профиль ЛС  

alenchik-chik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 04.09.2014
>24 Сен 2016 20:08

Спасибо за новую главу. wo
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>24 Сен 2016 21:39

alenchik-chik

alenchik-chik писал(а):
Спасибо за новую главу. wo

пожалуйста) Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Irenie Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2014
>25 Сен 2016 13:16

Всем привет! Диана, Guby
Спасибо за главу!
Вот я какая молодец - Юлю, главное, в тему привела, а сама испарилась!) Shocked Прибежала исправляться, навёрстывать упущенное!
Ах, какая глава, какая глава!
Диана, можно я тебя, как автора, немножечко помучаю? Открой секрет, правильно ли я понимаю, что у нас две главных героини? Варя и Лиза. Так? Потому что Варя ещё пока не до конца раскрыта, а вот Лизе я уже сопереживаю. (Нет, даже слегка завидую - сам Венсан Кассель! ) И вот ещё... а ты этот роман сейчас пишешь, на данный момент? Или он уже написан? И вообще, если не секрет, как пришла в голову идея написать о России - что вдохновило? Просто первая книга была про солнечную Испанию... Embarassed Такой контраст! И, кстати, ты для меня как автор раскрылась с совершенно иной стороны - очень здорово, когда творчество настолько многогранно! wo
Буду рада твоим ответам!

По главе. Я вот всё больше симпатизирую Петру. (Ну да, как я уже говорила, он у меня прочно ассоциируется с моей первой любовью... Serdce ) Обидели мальчика, сердце разбили! И как суров он был с Лизой-то, ну кремень! Хотя после слов:

Диана Казанцева писал(а):
Иди ко мне, Петруша. Я буду твоей, сколько захочешь…

...лёд, наверняка, растает Wink

Но Лиза, конечно, хороша! А как же муж??? Разве ж можно Венсану Касселю изменять! Shocked Ай-яй-яй! Ай-яй-яй, Лиза! Tongue

Вот это ещё понравилось:
- Помилуйте, барин, какая хозяйка явится на ночь глядя за ассигнациями? К вам пришла благородная дама.

Ага, хозяйка прийти не может, моветон, а вот "благородной" даме заявиться в столь поздний час - раз плюнуть! rofl

Я вообще не представляю, что у неё было на душе, как вообще смелости хватило вот так взять и прийти...
И вот думаю теперь, какие будут последствия у этого её поступка. При условии, что Петя, конечно, её не выгонит на мороз.
Профиль ЛС  

>25 Сен 2016 16:00

Ириша, привет! hi

Irenie писал(а):
Всем привет! Диана, Guby
Ах, какая глава, какая глава!

Irenie писал(а):
Диана, можно я тебя, как автора, немножечко помучаю?

Ирина, да сколько угодно

Irenie писал(а):
Открой секрет, правильно ли я понимаю, что у нас две главных героини? Варя и Лиза. Так?

Варвара - ГГ романа, остальные женские персонажи, в том числе и ее сестра Лиза, второстепенные, однако в наше поле зрение они будут частенько попадать. Петербург город большой, как никак столица! Laughing Но опять же, туда дальше виднее будет.

Irenie писал(а):
Потому что Варя ещё пока не до конца раскрыта

в следующей главе в основном о ней будет речь вестись)

Irenie писал(а):
а вот Лизе я уже сопереживаю. (Нет, даже слегка завидую - сам Венсан Кассель! )

Про эти образы мы не забудем. Они тоже герои, которые хотят, чтобы о них рассказали Smile

Irenie писал(а):
И вот ещё... а ты этот роман сейчас пишешь, на данный момент? Или он уже написан?

Роман в процессе написания, поэтому четкого графика выкладки нет. Вот решила пока такой способ попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Но, в любом случае, закончить я его собираюсь обязательно, тем более, что общая канва имеется.

Irenie писал(а):
И вообще, если не секрет, как пришла в голову идея написать о России - что вдохновило?

ну, как же, сама История России и вдохновила Smile давно собиралась) Как ты сама знаешь, маловато о нашей истории пишут, однако сколько событий, сколько всего интересного в нашем прошлом, а мы многого и не знаем))

Irenie писал(а):
Просто первая книга была про солнечную Испанию... Embarassed Такой контраст!

та история покоя мне не давала, пока я не начала ее писать. Все время в голове сидела, временами заснуть из-за нее не могла))
Но у меня есть еще парочка вещиц, одна из которых про хазар, напавших на нашу славянскую деревушку (VIII век), а другая про Древний Рим времен Октавиана. Да. Люблю историю. Разную. Но Россия, конечно, ближе.

Irenie писал(а):
И, кстати, ты для меня как автор раскрылась с совершенно иной стороны - очень здорово, когда творчество настолько многогранно! wo

Ох, ты меня в краску прям вогнала)))) вот совсем не ожидала. Спасибо, Ириш rose

Irenie писал(а):
По главе. Я вот всё больше симпатизирую Петру.

и я, и я

Irenie писал(а):
Но Лиза, конечно, хороша! А как же муж??? Разве ж можно Венсану Касселю изменять! Shocked Ай-яй-яй! Ай-яй-яй, Лиза! Tongue

А вот Лиза, хоть и прожила в браке шесть лет, но похоже, ума так и не нажила. Ох, не знаю, на что она рассчитывает. Это из разряда "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"....

Irenie писал(а):

Ага, хозяйка прийти не может, моветон, а вот "благородной" даме заявиться в столь поздний час - раз плюнуть! rofl

Laughing ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня))))

Irenie писал(а):
Я вообще не представляю, что у неё было на душе, как вообще смелости хватило вот так взять и прийти...
И вот думаю теперь, какие будут последствия у этого её поступка. При условии, что Петя, конечно, её не выгонит на мороз.

Я думаю, с ее стороны это был порыв, она не собиралась заранее делать это и уж навряд ли Лиза шла к Петру с намерением предложить ему себя в качестве любовницы. Это ее решение скорее было спонтанным. Она лишь хотела с ним увидеться и объясниться. Ее, ведь, тоже совесть мучила. Пришла ночью - да, чтоб свидетелей не было.... А последствия обязательно будут. В этом нет никаких сомнений.

Ирочка, спасибо тебе за нашу милую, душевную беседу. Я всегда тебе рада! Serdce Guby Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Сен 2016 21:00

второстепенные, однако в наше поле зрение они будут частенько попадать. Петербург город большой, как никак столица! Laughing Но опять же, туда дальше виднее будет.

А вот иногда второстепенные герои получаются весьма интересными и колоритными! Особенно, когда у них такая история любви! tender

в следующей главе в основном о ней будет речь вестись)

Ждём-с! Very Happy

Роман в процессе написания, поэтому четкого графика выкладки нет. Вот решила пока такой способ попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Но, в любом случае, закончить я его собираюсь обязательно, тем более, что общая канва имеется.

А, поняла! Спасибо за ответ!

ну, как же, сама История России и вдохновила Smile давно собиралась) Как ты сама знаешь, маловато о нашей истории пишут, однако сколько событий, сколько всего интересного в нашем прошлом, а мы многого и не знаем))

Я чем больше углубляюсь, тем больше понимаю, что мы не знаем вообще ничего. Уж сколько наша история переписывалась и перевиралась!.. Поди разбери, как оно на самом-то деле было!

заснуть из-за нее не могла))

Ух ты ж, как взяло! Wink

Но у меня есть еще парочка вещиц, одна из которых про хазар, напавших на нашу славянскую деревушку (VIII век), а другая про Древний Рим времен Октавиана. Да. Люблю историю. Разную. Но Россия, конечно, ближе.

Ох! Вот это поворот! Shocked Диана, ты меня весьма и весьма заинтересовала! Сколько граней у твоего таланта! Здорово!

А вот Лиза, хоть и прожила в браке шесть лет, но похоже, ума так и не нажила. Ох, не знаю, на что она рассчитывает. Это из разряда "Что имеем - не храним, потерявши - плачем"....

Так, я вот не поняла - прогнал он её или нет?)))) Чуется мне, что нет.

ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня))))

Эхехе) Ну тут уж кому как! rofl

Я думаю, с ее стороны это был порыв, она не собиралась заранее делать это и уж навряд ли Лиза шла к Петру с намерением предложить ему себя в качестве любовницы.

Ну знаешь, если она его любит, это неудивительно. Но всё равно! Здравый смысл где у неё затерялся? Хотя... о чём же я? Когда в дело вступает любофф, здравый смысл теряется... Sad

Ирочка, спасибо тебе за нашу милую, душевную беседу. Я всегда тебе рада!

Это тебе спасибо, солнце, за ответы! Flowers было очень увлекательно!
Профиль ЛС  

>25 Сен 2016 21:14

Irenie писал(а):

Так, я вот не поняла - прогнал он её или нет?)))) Чуется мне, что нет.

Ха-ха)) Ну, вот мнения разделились))
а узнаем мы обо всем чуть позже Wink

Irenie писал(а):
ага, по ночам такими делами куда приятнее заниматься, а остальными - при свете дня))))

Эхехе) Ну тут уж кому как! rofl

Охо-хо Laughing я имела в виду наших героев из 18 века))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

yulechka asgard Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.11.2015
>25 Сен 2016 21:25

Добрый вечер)))

Какую я тут дискуссию пропустила!
Цитата:
от я какая молодец - Юлю, главное, в тему привела, а сама испарилась!) Shocked

Вот именно
Цитата:
Я вот всё больше симпатизирую Петру.

И я. И я. Как можно такому мужчине не симпатизировать? Tongue Юля, держим себя в руках, держим!
Цитата:

Согласна. Как это обидно. Жизнь дана нам один раз, а приходится жить, с тем, на кого папашка указал! Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! wo
И побольше нам романов о России-по больше!
Спасибо, девчата!

>25 Сен 2016 21:40

Ха-ха)) Ну, вот мнения разделились))

Интрига!!! Блин, ну вот. Я уже начинаю переживать!)

Охо-хо Laughing я имела в виду наших героев из 18 века))

Я поняла)))))

yulechka asgard писал(а):
Вот именно

Да здесь я, здесь))) Не ругайся!

Как можно такому мужчине не симпатизировать? Tongue Юля, держим себя в руках, держим!

Понимаешь, его Диана описала так красочно... Практически также выглядела моя первая любовь! Serdce Не как мальчик с картинки, а именно по описанию:

Цитата:
У него были глубоко посаженные глаза темного орехового цвета и густые черные волосы (....) Высокий лоб, резко очерченные скулы и темные дуги бровей, лицо гордое и властное. Загорелая, обветренная кожа из-за частых выходов в море, несмотря на придворную моду, не была припудрена. Во всей его внушительной, атлетической фигуре и манере держаться чувствовалась какая-то угрюмая сосредоточенность. Он напоминал неприступную скалу, и это могло оттолкнуть менее решительных особ противоположного пола (....)

wo wo wo

Жизнь дана нам один раз, а приходится жить, с тем, на кого папашка указал! Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! wo

А вот представь, когда родители навязывают тебе собственное понятие счастья. Это же ужас! Shocked Может, в какой-то степени они и правда понимают лучше молодых ветреных девиц, но ведь не всегда! Особенно, когда девушка уже влюблена в другого. Ну вот из этого "хотели как лучше" чаще всего и выходят "получилось как всегда". Если кто-то скажет, что я не права, то у нас пример налицо - Лиза-таки пришла к своему драгоценному Петеньке с вполне себе недвусмысленными намерениями... Видел бы это её папенька! Shocked

А мне идея про древний Рим нравится тоже! Я очень мало книг на эту тему читала. (Читабельных книг - ещё меньше...)
Профиль ЛС  

>25 Сен 2016 21:55

Девочки, Юля, Ирина!

Юля, привет! Хорошо, что зашла, я тебе очень рада) Мы тут второй день хорошо сидим, так что, да, присоединяйся

Я вот всё больше симпатизирую Петру.
И я. И я. Как можно такому мужчине не симпатизировать? Tongue Юля, держим себя в руках, держим!

Ох, я рада вдвойне! tender

Хорошо мы хоть можем себе сами спутников жизни вбирать(((хоть не всегда и верных(((зато не стремно самим ответить за свои ошибки! :wo

и правда же. Я вообще, когда оглядываюсь в наше историческое прошлое, с каждым разом все больше ценю наше свободное настоящее.

Спасибо, девчата!

Будем стараться!
Юля, спасибо за отклик! Flowers

Ирина
Irenie писал(а):
Интрига!!! Блин, ну вот. Я уже начинаю переживать!)

Не переживай, все сложится, как надо Ok

Irenie писал(а):

Понимаешь, его Диана описала так красочно... Практически также выглядела моя первая любовь! Serdce Не как мальчик с картинки, а именно по описанию:

у меня возникло непреодолимое желание увидеть его ))

Irenie писал(а):

Если кто-то скажет, что я не права, то у нас пример налицо - Лиза-таки пришла к своему драгоценному Петеньке с вполне себе недвусмысленными намерениями... Видел бы это её папенька! Shocked

Я даже не решусь себе представить сей драматический момент Broil

Irenie писал(а):

А мне идея про древний Рим нравится тоже! Я очень мало книг на эту тему читала. (Читабельных книг - ещё меньше...)

может когда-нибудь и решусь на это, пока не знаю...
Ирочка, лови букетик Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>26 Сен 2016 0:50

Простите, не удержалась, если не к месту, уберу завтра

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 1:49

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в увлекательном коллективном творчестве - создании интернет-журналов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 783Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Любовь не знает границ (Исторический ЛР) [21737] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 125 126 127  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение