r-yulia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! _________________ If a woman is upset, hold her and tell how beautiful she is. If she starts to growl, retreat to a safe distance and throw chocolate at her. |
|||
Сделать подарок |
|
AlAngel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() примите в читатели ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Еленка-а-а | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день! Принимайте в читатели! Интересное начало. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аллунчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,большое спасибо за пролог и первую главу!!! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 293Кб. Показать --- Розовое очарование от Шелли ( shellen) |
|||
Сделать подарок |
|
Во Рона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрый день, хорошее начало. С новым произведением вас. Я как всегда ваш постоянный читатель. С нетерпением жду продолжения. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Allanotar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Большое спасибо за продолжение! _________________ Алла приятно познакомиться |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо всем за поддержку! Рада, если вам нравится начало.
И, конечно же, безумно счастлива видеть читателей из своей первой темы. Появляются постоянные читатели. Разве это не счастье для автора?)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Airkiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо. Прочитала начало, очень впечатляет. Обычно у нас больше про внешне-отталкиаающих мужчин пишут. Мужчину и проще уродом назвать. Хотя, я не встречала настолько некрасивых. А здесь что-то не так во внешности Элины. Как- то про женщину язык не поворачивается сказать - урод, уродка. Разве что в моральном плане. Солидарность, наверно. Элина же, и как личность, не производит отталкивающее впечатление. Сильная в профессионально плане, любимая подругой (или сестрой). Но вот с мужем что её связывает, он же её совсем подавляет?
Дмитрий на вилле и в больнице, конечно, одно лицо. Как над ним поиздевалась судьба! Никакие деньги не спасли от койки в обычной больнице и безымянной истории болезни. А как Алекс? Его тоже опустили с небес на землю, или он и есть кукловод и затейник этого действа? С нетерпением теперь буду ждать продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
SvetlovaN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Airkiss писал(а):
Спасибо. Прочитала начало, очень впечатляет. Обычно у нас больше про внешне-отталкиаающих мужчин пишут. Мужчину и проще уродом назвать. Хотя, я не встречала настолько некрасивых. А здесь что-то не так во внешности Элины. Как- то про женщину язык не поворачивается сказать - урод, уродка. Разве что в моральном плане. Солидарность, наверно. Элина же, и как личность, не производит отталкивающее впечатление. Сильная в профессионально плане, любимая подругой (или сестрой). Но вот с мужем что её связывает, он же её совсем подавляет? Спасибо большое. Этот роман я бы сравнила с тортом из коржей. Он очень многослойный, в нем много чего сокрыто и ждет своего звездного часа. А мы пока еще даже не начали этот торт резать, только принесли его на стол. Поэтому некоторые вопросы я комментировать не буду, чтобы не разрушить собственными руками интригу, которую планирую в дальнейшем создать. Уродство у каждого свое. Это действительно так. Я видела людей, которые легко могут и симпатичную девушку назвать уродкой и человека с мелкими внешними недостатками обозвать. Да что там говорить - на любой женский форум зайдите и увидите человеческую душу во всей красе. Но это все отступления. По мере развития сюжета вы все поймете и насчет Элины, и насчет главного героя. Думаю, что в конце романа проведем опрос, кого каждый из читателей считает уродом: ее или его. Жизнь Элины тоже будет постепенно перед нами разворачиваться: и ее комплексы, и судьбоносные события, и замужество и тяга к герою. Каждый сможет дать свою оценку. Airkiss писал(а):
Дмитрий на вилле и в больнице, конечно, одно лицо. Как над ним поиздевалась судьба! Никакие деньги не спасли от койки в обычной больнице и безымянной истории болезни. А как Алекс? Его тоже опустили с небес на землю, или он и есть кукловод и затейник этого действа? Вот тут я как раз промолчу, чтобы не показывать начинку раньше времени. ![]() Airkiss писал(а):
С нетерпением теперь буду ждать продолжение! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1909Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
fibibusch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа спасибо! Очень понравилось, буду с нетерпением ждать продолжения.Хорошего тебе настроения! |
|||
Сделать подарок |
|
Л Сумая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо, Наташа, за пролог и главу. Очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, ![]() ![]() Интересно, как скоро к Диме? вернётся память, или родные его найдут каким-то образом? Если него этого не случится, то ему, вполне вероятно, придется побыть в шкуре, как там говорил Алекс, ах да, нищебрОда. Так что, его размышления о простолюдинах очень даже в тему. Кто это его так отделал, а главное за что? Вот тебе на, даже большие деньги и положение в обществе не спасли от несчастья. Или это не Дима, а Алекс, просто имя Дима осталось в раненом сознании. Ладно, разберёмся. Об Элен пока мало чего понятно. Что-то там у неё не так, какой-то изъян, а ещё какая-то она уставшая от жизни, муж, работа, всё не в радость, такое создалось впечатление. Подруга пытается ей втолковать, что она достойна лучшего, и что все в её руках, но совет ушёл в никуда. Вот такое впечатление от главы. А пролог - вселяет ужас, вызывает вопросы..... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1205Кб. Показать --- by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21793] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |