Кьяра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:13
Татьяна Ясина, погуглите "бутылка в стене", написано, что слышно по всему дому ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 773Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Татьяна Ясина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Ноя 2016 22:16
Кьяра писал(а):
Татьяна Ясина, погуглите "бутылка в стене", написано, что слышно по всему дому Да и погуглю тоже))) Просто исторический фанфик, инфы гуглить и так много, чтоб в эпоху попасть Короче, попугаем))) |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Ноя 2016 1:22
Здравствуйте!
Пришла сдаваться). Смотрю, инженеров у вас в списке нет). А вдруг, кто-то решит написать роман про скромных итр-овцев)))? Записывайте: Разработка технической документаци (конструкторская, технологическая, эксплуатационная, нормативная) и поставка продукции на производство. Трудовые инженерные будни. Вопросы по стандартизации; сертификации продукции; по процедуре тендерных торгов; технические условия и т.д. Поправки: Украина, но основа у нас одна); пищевая промышленность не ко мне. |
|||
Сделать подарок |
|
Irysya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Ноя 2016 20:39
Добрый вечер!
Случайно зашла в эту тему(почему-то привлекло название шпаргалка). Могу предложить свою консультационную помощь инженера химика-технолога:учеба в техническом вузе(еще помню), химия, уголь, трудовые будни производственного мастера, лаборанта, технолога, диспетчера.Завод химический, коксохимический, военный, угольная обогатительная фабрика. Nadiya писал(а):
А вдруг, кто-то решит написать роман про скромных итр-овцев)) Или что-то на тему "Весна на Заречной улице" " И заводска-а-а-я проходна-а-а-я , что в люди вывела меня-я-я-я-я.....!!!" _________________ Все будет лучше, чем я думаю
|
|||
Сделать подарок |
|
Cleza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2016 23:01
Irysya писал(а):
Nadiya писал(а):
А вдруг, кто-то решит написать роман про скромных итр-овцев) Сборка и испытание нефтегазовых станций, ввод в эксплуатацию, работа на буровых ( реальные условия крайнего севера, морские платформы) Ну и совсем скромно может про нефтянников кто напишет. _________________ Делай, что должно, и будь, что будет. |
|||
Сделать подарок |
|
хомячок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 13:52
а занимался ли кто-нибудь из леди на форуме в детстве гимнастикой художественной?чтобы до КМС или около того? в 90-е годы? хочу пару вопросов задать для написания книги))) |
|||
Сделать подарок |
|
yafor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:00
хомячок писал(а):
а занимался ли кто-нибудь из леди на форуме в детстве гимнастикой художественной?чтобы до КМС или около того? в 90-е годы? хочу пару вопросов задать для написания книги))) хомячок, я занималась))) До КМС, правда, не дошла, остановилась немного раньше. |
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2016 14:20
yafor писал(а): Я сама не занималась, дети тоже. Но у друзей занималась дочь. По-моему, как раз до КМС и доросла. Выступала только в группе. У одиночниц есть отличия, насколько я знаю.
кто-нибудь из леди на форуме в детстве гимнастикой художественной?чтобы до КМ Могу у друзей спросить при необходимости. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Юлия-Лия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2016 11:26
Здравствуйте, Дамы!! Отличная идея со шпаргалкой. Хочу тоже быть полезной. Помогу в вопросах связанных с экономикой (теория и практика). Работаю на пивоваренном заводе так что отвечу на любые вопросы связанные как с технологией производства так и с документооборотом. Так же неплохо разбираюсь в культуре адыгов, да и в принципе народов Кавказа. Если вдруг у кого-то появиться желание написать про нелегкий труд работников железной дороги помогу с удовольствием. Знаю об их работе не понаслышке (замужем за машинистом электровоза).
Буду рада помочь!!! Обращайтесь!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 11:15
|
|||
Сделать подарок |
|
Croshka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2016 11:50
День добрый)
Так как появляюсь на форуме настолько часто, что из трех вопросов от меня приходит один ответ, вычеркивайте меня. Толку все равно нет. Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Янв 2017 22:52
Англия, конец 40-х годов 19 века. Герой вращается в аристократической среде, не бедствует.
Серьёзно влезла в изучение быта того времени. С ватерклозетами и прочими отхожими местами разобралась, а вот с остальным... Информации слишком много, причём разнообразной. С одной стороны тазы, вода в кувшинах, цинковые ванны, стоящие в спальне возле камина и наполняемые водой слугами, таскающими эту воду в вёдрах с этажа на этаж. И в то же время есть информация, что: «Обычно вода поступала по трубам в подвал или на первый этаж — «низкое обслуживание», — однако, заплатив на 50 % больше стандартной цены (ещё не знаем точно, как повернётся, так как продумываем ещё детали, но, допустим, герой может себе это позволить), вы получали «высокое обслуживание»; вода по-прежнему поступала с перебоями, но на высоту 13 футов, то есть в спальню на втором этаже. «Высокое обслуживание» требовало прокладки специальных труб, поэтому им пользовались редко». Это один источник. Пусть пользовались редко, но всё-таки было. Далее другой автор, а именно Кэтрин Коути пишет: «Начиная с 1840-х годов в богатых домах появилась горячая вода». Способ нагрева не указывает и я нигде не могу найти. Единственное, что нашла: «Существовали различные способы нагрева воды. В 1842 году (а у меня, повторюсь конец 40-х) «Журнал наук и искусств» писал: «В последнее время в Лондоне появилось множество медных и оловянных ванн с небольшим водонагревателем, крепящимся с одного конца и помещенным в кожух, по которому циркулирует вода, пока вода в ванне не нагреется до нужной температуры, после этого нагреватель следует выключить». Что это за водонагреватель и что за кожух? Нигде нет, но это точно не водонагреватель Дефриза - про него отдельно говорят. И вообще как лучше изобразить быт, если потребуется это сделать, чтоб точно попасть в эпоху? Со всеми перечисленными прибамбасами или просто, тазы, ванна, вода в кувшинах и вёдрах? Повторюсь, что герой не из бедных. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 12:48
Девочки, нужны мемуары какого-нибудь англиканского священника (или про этого священника) середины 19 века, где бы он рассказывал о служении своём и о пастве. Вчера тыкала пальцем в небо, но так как не знаю имён, то ничего не нашлось. Никто не в курсе? Желателен перевод на русский, так как английский у меня со словарём((( |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:13
Татьяна, ВК есть группа "Русское англиканство/Church of England in Russia", там можно поспрашивать о литературе на русском языке, плюс есть ссылки на основные сайты.
Вот еще нашла источник - список по странам, в рубрике England, например, есть и биографии англиканских священников, и мемуары. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2017 13:32
Peony Rose Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|