Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 11:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2016 14:48
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Окт 2016 14:50
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 13:57
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 13:58
|
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 14:04
круто. мне очень понравился второй коллаж. особенно багира. _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 14:18
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 14:42
|
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:07
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:11
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Поздравляю с такими замечательными коллажами. На всех Багира и Арчи выглядят просто шикарно. Девчонки спасибо огромное за вашу работу. Инга, спасибо! Наши мастера талантливые люди! Восхищаюсь работами! А еще испытываю восторг от того, что история оживает благодаря картинкам! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мариночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:14
Ludmila Koroleva писал(а): обои по-своему понравились. но больше, все же, ЛексСпасибо, Мари! А из мурийцев кто больше приглянулся Маркус или Лекс? _________________ за аву и баннер огромное спасибо La Sorellina |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2016 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Ликан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Окт 2016 13:23
Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу! Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2016 13:56
Ликан писал(а):
Мила, спасибо!
История понравилась, очень эмоциональная, задевает душу! Настолько захватил сюжет, что я просто растворилась в книге. Я буквально прожила вместе с Симой, Алексом и Маркусом все события из их жизни. Вместе с Симой я радовалась, плакала, любила. Настолько затянуло в происходящее, что ловила каждое слово написанное автором, каждое чувство главных героев! Кто больше понравился Лекс или Маркус затрудняюсь ответить, хотя и близнецы, но очень разные и каждый по своему повлиял на судьбу Симы. Спасибо за отзыв!!!! Безумно приятно, что моя история понравилась! Надеюсь, что в ближайшее время порадую вас новыми романами! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rianort | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Окт 2016 20:54
Уау!!! Людмила я ваша поклонница. Это самая захватывающая история любви которую я когда либо читала. А поверьте, прочитала я очень много.
Здесь и страсть, любовь, ненависть а также интрига. Текст очень грамотный, читается легко. Я не смогла уснуть пока не дочитала до конца. Произведение достайна похвалы. Моя оценка конечно 10 из 10. Апплодирую вам стоя. Ps. Я до сих пор под впечатлением . Вы заставили меня рыдать над переживаниями и страданиями героини. Вы установили очень высокую планку , и теперь я буду сл едить за вашим творчеством м читать все ваши книги. _________________ Just do it |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2024 14:06
|
|||
|
[21807] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |