Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 9:22
Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
alenchik-chik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 10:39
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 11:01
|
|||
Сделать подарок |
|
Tsukrina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 12:02
Спасибо за продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Latinskaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 13:39
Света, с новой темой!)
Начало интересное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 206Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Bubenchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 20:28
Спасибо большое за продолжение
Кажется жизнь Мэттью налаживается _________________ by Lady Blue Moon
Единица безумия |
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 23:36
Светик... спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Нютка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2016 23:40
Света, спасибо за продолжение.
Надеюсь, что у Мэтью и Анабель все будет хорошо. И Айрус не помешает... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 993Кб. Показать --- by Ксанка |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 23:49
Valenti,
Valenti писал(а):
И случись что,Мэтью будет себя винить... Да, верно, если с Анабель что-то случится, Мэттью себя не простит. Если к Элли у него были некоторые чувства, то Анабель он любит более сильно и по-настоящему. Ани, Inga-Chernyak, Tsukrina, Bubenchik, Schanell, Нютка, Nastasya-L, alenchik-chik, Latinskaya, здравствуйте. С радостью принимаю в читатели Надеюсь история не разочарует) ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Светулек | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2016 23:50
» Глава 5(окончание)Анабель дышала тихо и медленно, боясь даже дыханием спугнуть Мэттью, словно он призрачное видение. Опасалась, что он одумается и снова выстроит между ними стену, в этот раз более крепкую и неприступную, чем та, что стояла ранее. Стянула с него пальто и крепко сжала сильные, напряженные, словно стальные плечи. Даже через ткань рубашки ощущала жар кожи Мэттью. Слышала, ритм его сердца, такой же частый, как и у нее. Чувствовала терпкий, свежий, ненавязчивый запах парфюма и только от одного аромата, до безумия кружило голову и сводило низ живота.Мэттью, скользя руками по коже Анабель, задрал ее платье, стянул трусики. Повезло, что сегодня она надела чулки, иначе с одеждой пришлось возиться бы дольше, а она больше не могла терпеть. Анабель ждала его целое столетие и не желала ждать больше ни секунды. Мэттью едва дотронулся до нее, а там уже мокро. Ни с одним любовником, которым пыталась заменить его, она не возбуждалась так быстро. Мэттью ее мужчина. Вторая половинка. Единственное чего она боялась, что он воспользуется ее слабостью и снова оставит, прикрываясь благородными порывами. Мэттью стянул брюки, резко вошел в нее. По телу Анабель разлилось тепло от полузабытого ощущения ЕГО в своем теле. Она дрожала от наслаждения, царапала его спину, безжалостно разрывая ногтями ткань дорогой рубашки, а он двигался в ней жестко, яростно, беспощадно. Точно злился на себя за слабость, хотел наказать и ее, что соблазнила, не оттолкнула, потянула за собой. Прямо в пропасть. Но они не люди, и чем сильнее, тем острее ощущения, особенно если любишь ЕГО. Анабель едва не задохнулась от нахлынувшего оргазма, а спустя еще полминуты и Мэттью, устало привалился боком к сиденью и, натягивая брюки, бросил взгляд в окно. – Эвакуатор едет. Анабель поспешно надела трусики, поправила платье и наспех пригладила спутанные волосы. Она родилась в период времени, когда нужно было заботиться о своей репутации. Воспитание не позволяло красоваться перед незнакомыми людьми в ненадлежащем виде. Мэттью вышел из машины, поправил ворот пальто, и галантно протянув руку, помог выбраться Анабель. Она наглухо застегнула плащ, расправила складки, как раз к тому времени, как эвакуаторщик остановился возле них. Объяснив ситуацию, рассказав в какой сервис отвезти машину, Анабель вручила водителю фунтовый аванс. Эвакуаторщик, прицепив тросом «хендай» уехал, оставив их с Мэттью вдвоем. – Идем, отвезу куда скажешь. Я припарковал машину рядом. Только до Лондона не поеду. Не хочу, чтобы отец знал, кто подвозил тебя. Да и вообще, что я в Англии. – Глава клана, в курсе где ты. Он следит за тобой почти с того момента, как ты покинул сообщество. Если думаешь, что безразличен отцу, ошибаешься. Они подошли к черной новенькой «мазде». – Вот оно как… – неожиданно жестко усмехнулся Мэттью, замерев. Крепко сжал в длинных пальцах брелок с ключами. От его взгляда стало холодно и не по себе. Голос источал яд. – Может мистер Резенфорд-старший еще и располагает информацией, кто убил мою жену и охотится за дочерью? Он говорил об отце как о чужом человеке, неужели за столько лет обида и ненависть не ослабли в его сердце? Они же родные, одной крови. Если бы они снова встретились, поговорили, быть может отношения наладились, и отец и сын наконец-то бы поняли друг друга. Анабель отрицательно качнула головой. – Он не следит за каждым твоим шагом и о демоне не знает. Просто время от времени проверяет твое местонахождение и жив ли ты вообще. Возможно когда-нибудь захочет извиниться. – Ага, – скептически хмыкнул Мэттью. – Быстрее наступит апокалипсис и настанет судный день, – прищурился. – А ты хитрюга… Не случайно же оказалась вдали от Лондона, поблизости моего жилища… – Да я выяснила о доме, который ты недавно приобрел. Но глава клана не знает, что я здесь. И я не хотела беспокоить тебя. Просто посмотрела бы издалека. То, что твоя дочь, столкнула мою машину с дороги, случайность. – Ладно, – вздохнул он, его взгляд потеплел. Мэттью распахнул пассажирскую дверцу машины. – Я тебе верю. Садись. Извини, позволить остаться у нас не могу. Если демон найдет нас с Кэтрин, то о тебе знать не должен. Рисковать нельзя. – Кто он? Может я смогу помочь узнать, как уничтожить его или… клан найдет способ? – Нет! Не смей рассказывать отцу! В его помощи я не нуждаюсь. Все равно бесполезно пытаться. Ничего не поможет кроме одного из кинжалов, но информации об их местонахождении нет ни в одном известном источнике. Либо тайно попали в чьи-то руки, либо все до единого уничтожены. – Ты слишком гордый, Мэттью… – Закрыли тему. Я отвезу тебя в гостиницу, – он скрылся в салоне «мазды», точно убегая от ответа. Пришлось расположиться рядом, закрыть дверцу и пристегнуться, против воли принимая его правоту. – После мы еще увидимся? Анабель затаила дыхание, смотря на точеный профиль лица Мэттью. Он достал из бардачка машины визитку. «Мэттью Резенфорд. Юрист». Красовалось на ней витиеватыми буквами, а ниже был напечатан номер мобильного. – Звони, – коротко произнес он, и повернул ключ в замке зажигания. Анабель бережно спрятала визитку в сумку, точно драгоценность. Ниточку, которую Мэттью сам протянул к ней. «Мазда» плавно двинулась с места и понеслась по пустынной дороге частного сектора. Очень захотелось, чтобы, когда они выедут на более оживленную трассу, попасть в бесконечную пробку. Только бы подольше побыть наедине с Мэттью. Провидение не пошло навстречу. До гостиницы они доехали за рекордно быстрое время. – Если я позвоню, ты возьмешь трубку? – с замиранием сердца спросила Анабель. События сегодняшнего дня были реальностью, в которую поверить весьма сложно. – Конечно. Может я и мерзавец в твоих глазах, но совесть и честь у меня есть, – он улыбнулся уголками губ. – Тогда жди звонка, – Анабель взялась за ручку дверцы, как Мэттью сжал ее локоть. Она обернулась к нему, его взгляд был очень серьезен. – Прошу, не пытайся помочь нам с Кэтрин. Не лезь в наши проблемы, не пытайся узнать о демоне. И если я скажу, уезжай, исчезни, то беспрекословно послушаешься. Я не хочу, чтобы ты погибла также как Элли. Ничего не оставалось как кивнуть, но сидеть сложа руки она не сможет. В пекло не полезет, а хотя бы попробует нарыть информацию о таинственных кинжалах, убивающих демонов. Даже знает кого подключить для этого дела. Друг из клана Клайф прекрасный сборщик информации, найдет что угодно. ___________________________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Valenti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 1:48
Вряд ли Анабель откажется от попытки хоть чем-нибудь помочь любимому ... как бы Мэтью ей не запрещал.
Света,огромное СПАСИБО!!! http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/527/101527245_large_3_1_1.GIF _________________ Самое уютное место в мире...объятия любимого человека! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 7:24
|
|||
Сделать подарок |
|
Schanell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 8:56
Светик... спасибо за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 171Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2016 9:55
Света,спасибо за продолжение! |
|||
Сделать подарок |
|
liazuh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|