Одно небо до седьмого

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>10 Ноя 2016 21:06

VICTORIAY, спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>10 Ноя 2016 21:19

Спасибо.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>10 Ноя 2016 22:05

Спасибо за новую главу!!

KarinaPR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 05.05.2014
>10 Ноя 2016 23:36

Спасибо за продолжение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>11 Ноя 2016 7:22

Спасибо! Вот мы и узнал про Сашу! Очень хорошая и добрая девочка! Они с Антоном влюбились уже друг в друга?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

VICTORIAY Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 05.10.2016
>11 Ноя 2016 22:40

» Глава 11

Антон

- Опа, вы пару прогуливали? – пробормотал Ник, присаживаясь к нам за столик. За ним последовали и остальные.
- Нет, нас выгнали, - проговорил я, они начали ржать.
- И чем вы занимались раз вас выгнали? – весело прощебетала Алиска.
- Спали. – пробормотала Саша. Ребята снова заржали. – Не смешно, эта грымза не дала отдохнуть людям. – пробурчала Санька. В этот момент к нам подошла девчонка, которая училась у нас на потоке.
- Санька, ты как нормально? А то Высоцкий так треснул тебя. – пробормотала она. На лице Ника заигоали желваки и он подскочил со своего места и потянулся ко мне, Саша начала кричать Алисе, что б та держала Ника, потом она подскочила ко мне и таким образом попыталась закрыть от Никиты. В этот же момент проходившая мимо Оксана, перевернула на Сашу свой разнос с каким-то супом и думаю, сделано это было не случайно.
- Твою мать, серьёзно! – рыкнула Саша и быстро стянула с себя промокшее насквозь платье. Теперь замолчали все, Саня молча повернулась ко мне стянула с охреневшего меня кофту и одела на себя.
- Всем молчать! Какого хрена это было? – рыкнула она повернувшись к Оксане.
- Сашенька, я случайно, ты так резко вскочила. – пролепетала она. Саша махнула на нее рукой.
- Вернусь, все объясню. – бросила она и выскочила из столовой. Алиса вскочила и побежала за ней.
- Антон я не специально… - начала Оксана.
- Уйди. – рыкнул я она развернулась и убежала.
- Извините, - прошептала одногруппница и тихо смылась подальше от урагана.
- И что это было? – проговорил Влад.
- Сейчас все объясню.
- У нее есть татуха? – проговорил Рус. Все замолчали а потом резко заржали.
- Руслан, ты как всегда. – бросил Влад.
- Ребят, на паре мы с Санькой уснули. Грымза крикнула, мы оба подскочили и стукнулись, она скулой ударилась, отсюда синяк. – проговорил я. К нам вернулась Алиска. – Где Саша?
- В мед пункте у нее ожог. – проговорила она, соскочил со своего места и полетел в сторону медпункта, сзади послышались маты, грохот и топот, понял что ребята пошли за мной. Дверь в медпункт улетела, а я влетел в кабинет. На кушетке сидела Саша в нижнем белье и моей расстегнутой кофте, рядом медсестра. Саша бросила на меня насмешливый взгляд, а медсестра строгий. Она не успела ничего сказать, как сзади в кабинет ввалились остальные, Саша только успела прикрыться кофтой и заливисто засмеялась.
- Может, вы выйдите! – отсмеявшись, пробормотала она и посмотрела на меня.
- А…да. – проговорил и развернувшись вытолкнул ребят из кабинета. Мы расселись на полу возле медпункта и принялись ждать Сашу.

Саша

- А у тебя хорошие друзья, вон как переживают. – проговорила медсестра.
- Слишком сильно, - бросила я и улыбнулась.
- Смотри, в общем, ожог не сильный, вот этим пару дней помажь и пройдет.
- Поняла.
- Можешь иди сегодня домой, я тебе справку напишу.
- Хорошо, спасибо большое.
-Не за что. – проговорила она, я забрала мазь и вышла из кабинета, где под дверью застала умилительную картину, на полу оперевшись на стену, сидел Тоша.
- Меня ждешь?
- Тебя. Что там?
- Да нормально все, пару раз мазью помазать. Где остальные?
- Артем на пары разогнал.
- А ты?
- Послал его.
- Высоцкий, где твоя совесть?
- Ммм…это что вообще? Идем, отвезу тебя домой. - пролепетал она поднялся и взял меня за руку.
- Я сама, Антон, иди на пары.
- Нет. Пошли. – бросил он и повел в сторону выхода. Посадил в машину, и мы уехали.
- Черт, Антон, стой.
- Что?
- Сумку там оставила. А там ключи.
- Хорошо. Думаю, ребята забрали твои вещи.
- Ей, а домой я как по твоему попаду?
- Ко мне поедем. Не бойся, приставать не буду.
-Высоцкий, это ты бояться должен. – насмешливо пробормотала я. Он усмехнулся. Остальной путь мы ехали молча. Остановив машину, Антон взял меня за руку и повел в сторону высотки. Мы поднялись на лифте на шестой этаж, зашли в квартиру, нам на встречу сразу же вышел, большой рыжий вислоухий кот.
- Ой, чудо, ты кто? – пробормотала я и присев на корточки погладила этот комочек.
- Кристофер.
- Ого, рыжий, да ты царских кровей. Кот мяукнул, подтверждая мои слова. Подставлял свое тельце, ластился, мурлыкал. - Иди сюда, - проговорила я и подняла его на руки.
- Слушай, ты к кому пришла? – проворчал Антон.
- Не ревнуй, Высоцкий, - пробормотала я, он провел меня к себе в спальню, - Ого Тоша, так сразу в спальню?- поддела я.
- Мэндэр, а ты еще пару раз так по наклоняйся в твоих труселях и я тебя точно отсюда не выпущу. – проговорил он. И полез в шкаф, достал от туда футболку и спортивные штаны на завязках. – Держи, солнце.
- Антон, я в твоих штанах утону, - взяла у него футболку.
- Голодная?
- Нет.
- Чай, кофе?
- Чай.
- Жду тебя на кухне. – я кивнула и он вышел из комнаты я одела его футболку, которая доходила мне почти до колен. Зайдя в ванную помыла руки и направилась на кухню. Антон сделал нам чай и потащил меня обратно в спальню.
- Садись, фильм посмотрим, - проговорил он. Я удобно устроилась на кровати, Антон лег рядом и долго не мог умостится.
- Ложись. – пробормотала я, похлопав себя по коленкам, он улыбнулся и удобно устроился. Я перебирала его волосы. Рядом залез Кристофер, Антон поглаживал ему пузо, а тот сладко посапывал.
- Знаешь, всегда хотела себе кота, - пробормотала я,- они такие классные. Но никогда не было возможности его завести. В квартиру точно куплю.
- Забирай моего, он слишком много жрет. – пробормотал Антон.
- Нее, твой взрослый, а я маленького хочу.
- Эх, Кристоф, никому мы с тобой не нужны.- обижено пробормотал Антон, я улыбнулась.
- Нужны. – пролепетала я.
- Солнце?
- Ммм…, прости за Оксану.
- Да, ладно все нормально.
-Нет, я же знаю, что она из-за меня это делает.
- Ну пусть девочка по выплескивает злость, все равно ещё мала чтоб кусаться... А вы встречаетесь?
- Спим. Иногда.
- Высоцкий, и со многими у тебя такие отношения?
- С избранными, - с улыбкой пробормотал он. Потом у него зазвонил телефон.
- Да. Хорошо. – пробормотал он и бросил трубку. – Это Ник, он ждет тебя внизу.
- Хорошо...Ладно, спасибо, вам за гостеприимство, мальчики, - пробормотала я, потрепала Антона и Кристофера по макушке, второй лениво приоткрыл глаз и снова отключился. – Я пошла.
- Я проведу тебя. – Мы молча спустились вниз. Антон поцеловал меня, посадил к Нику в машину и мы уехали. До вечера я собирала вещи, а потом ушла на работу.

Антон

Проводив Сашу, переоделся и поехал в офис к отцу в автосалон. Весь персонал вежливо со мной здоровался, но провожал удивленным взглядом. Ну конечно, впервые за три года появился в его салоне, абсолютно все знали про наш семейный конфликт.
- Здравствуй, Тоша!
- Здравствуйте, проговорил я, - улыбнулся секретарю, это была дама в возрасте, она всегда ко мне хорошо относилась. – Папа у себя?
-Да, у него летучка, я сейчас позвоню.
- Не нужно, я подожду.
- Как скажешь. Кофе?
- Нет, спасибо, - бросил я и направился в сторону диванов. У меня зазвонил телефон.
- Да, Артем.
- Антон, есть планы на часов девять?
- Пока нет, а что?
- Помощь нужна физическая, ты как подъедешь?
- Скинь адрес.
- Хорошо, все давай пока. - От Артема тут же пришла смска с адресом, который мне уже давала Саша. Теперь я точно понял, с чем помочь. С кабинета начали выходить люди, последним вышел отец. Увидев меня удивился, хотя старательно пытался это скрыть.
- Привет. – бросил я.
- Привет сынок.
- Идем кофе выпьем? – проговорил, он согласно кивнул и мы направились в сторону небольшой кофейни. Шли молча, каждый размышляя о своем. Дождавшись своего заказа, еще немного помолчали и я все-таки решил начать разговор.
- Пап, прости меня, пожалуйста. – пробормотал я.
- Сынок, мене не за что тебя прощать. Это я должен просить прощения у вас.
- Пап, я до сих пор не готов понимать твой поступок, но я больше не хочу жить вот так, как на иголках. Я постараюсь принять все как есть. И пусть у меня не все сразу получится, но я готов делать шаги к нашему примирению.
- Сынок, ты себе даже не представляешь, как долго я ждал твоего прощения.
- И за это тоже меня прости, просто мне тут пару дней назад глаза открыли, весь мир как с ног на голову.
- Могу я поинтересоваться кто?
- Девушка одна.
- Влюблен?
-Еще сам не понял.
- Только те кем мы безумно увлечены способны поменять нас.
- Хмм… пап, я тебе больше скажу, я восхищаюсь этой девушкой.
- Значит влюблен.
- Может. Но это ничего не меняет, она занята.
- А может, стоит побороться?
- Думаю, стоит. Но и не хочу ничего портить, она заслуживает лучшего.
- Поговори с ней, ты же не можешь знать наверняка, что для нее лучше.
- Поговорю. Спасибо папа.
- Тебе спасибо, Антон.
- Ладно, папа, иди работай, как ни будь загляну к вам.
- Мы всегда рады. – мы попрощались, папа ушел в офис, а я уехал к Оксане, я которой мы А очередной раз разругались. И ближе к девяти поехал по адресу, который оставил мне Артем. Там встретился с ребятами из группы, и с Ником и Пашей. Как оказалось они доделывали квартиру для Саши. Ни одни рабочие не хотели работать ночью, а тем более так быстро и без документов на квартиру, хотя Паша предлагал не плохие деньги, поэтому ему все пришлось делать самому. И мы с ребятами заканчивали оформлять квартиру. В тот день я много разговаривал с Пашей, понял, что он очень даже хороший парень, на его вопрос нравится ли мне Саша, я честно ответил что да и удивился когда его это ни капельки не смутило. Сегодня Паша всех собирал на новоселие, я переоделся и поехал на квартиру. Там полным ходом шли приготовления, под руководством Карины и ещё пары девчонок, парней из группы, мы усердно украшали все пространство шарами и прочей ерундой. Паша поехал за Сашей, приехали они, когда я докуривал очередную сигарету на балконе. У Саньки были завязаны глаза и она нежно улыбалась, Паша помог ей выбраться из машины, и повел в квартиру. Я вернулся к ребятам и сообщил что они приехали. Когда Паша завел Саньку и развязал ей глаза мы все прокричали "Сюрприз", Саша восхищенно осмотрела людей, а потом и квартиру и принялась всех обнимать и благодарить. Вечер прошел очень весело мы пели песни, много разговаривали и от души веселились.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 22:42

НатальяКалмыкова, думаю, ответ Вы найдете в новой главе tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 22:47

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Ноя 2016 23:18

Спасибо! Буду с нетерпением ждать новой главы!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Ноя 2016 0:16

Огромное спасибо за продолжение!!!

Lileumliz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 28.02.2016
>12 Ноя 2016 14:57

Спасибо за продолжение истории.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Ноя 2016 23:31

» Глава 12

Кирилл (Город Х)

Я наконец-то завершил все дела и летел домой. Еще никогда так сильно не хотел вернуться. Василиса ни о чем не догадывалась, хотел сделать ей сюрприз. Поэтому через час, встречали меня ребята, даже Дэн с Алиной, которые планировали приехать только завтра, были здесь. Заметив меня, они начали выкрикивать приветствия, я быстрым шагом направился к ним.
- Хей, жонушка, с приездом! – пробормотал Дэн обнимая меня.
- Привет, Кирюша,– воскликнула Алинка и крепко обняла. В общем перездоровавшись со всеми, мне начали задавать вопросы, а я с удовольствием отвечал.
-Все..все ребята дайте человеку отдохнуть, все равно сегодня вечером соберемся. – пролепетала Алинка.
- Эмм… ребята, вы простите, но сегодня никак! – пробормотал я, конечно я соскучился по ним и хотел собраться, но по бандитке я все таки скучал больше.
- Я даже догадываюсь какие – с издёвкой пробормотал Дэн.
- Серьёзно? – проговорил Игорь – из-за девчонки?
- Нет, из-за девушки!
- Кроссман, тебя кто там покусал?!– бросил кто-то из парней. Я засмеялся.
- Да так, хулиганка, одна! – бросил, вспоминая как частенько Васька могла меня укусить, когда ей что-то не нравилось, ну естественно в шутку.
- Эй, не наезжайте вы на него, он влюбился а вы тут его запрягаете! – промурлыкала Кристина. Я кое-как отделался от них и мы разъехались, договорившись о встрече. Я переоделся, забросил багаж домой сел в машину и отправился к моей малышке, предварительно купив букет красных роз, и захватив маленький подарочек, купленный мной заранее. Быстро нашел универ, в котором она училась, выяснил что пара заканчивается через десять минут, принялся ждать.
Вскоре учащиеся начали покидать кабинеты, в толпе отыскал мою малышку, которая стояла спиной ко мне.
-Бандитка! – ласковым голосом прокричал я. Она и ещё пару девчонок повернулись. Василиса с удивлением на лице посмотрела на меня, замерев всего на секунду, а потом резко сорвалась с места и подбежав ко мне запрыгнула, я выпустил из рук букет и подхватил ее под попу, крепче прижимая к себе.
- Кирюша… - промурлыкала она и со всей страстью впилась мне в губы. Я быстро перехватил инициативу и с упоение наслаждался своей девочкой. Целовались мы очень долго, я с жадностью терзал ее губы, а она отвечала с не меньшей страстью.
- Ты засранец, Кросман – промурлыкала Василиса оборвав поцелуй. Я так же продолжал держать ее на руках, а она крепко прижималась ко мне.
- Чего это? – пролепетал я кусая ее за ушко.
- Ты почему не сказал, что приедешь?
- Сюрприз хотел сделать. У тебя ещё пары? – поинтересовался я, поднял букет и направился к подоконнику.
- Нет, – пролепетала она, а я удобно устроился у нее между ножек.
- Кирюшш… - промурлыкала она и обхватив мою шею ручками притянула к себе.
- Что бандитка?
- Я соскучилась. Очень-очень.
- Я тоже, - пробормотал я и ещё раз ее поцеловал.
- Вась! – окликнула ее какая-то девчонка.
- Я сейчас, - бросила Вася и потопала к ней, а я продолжал прожигать ее взглядом, даже представить не мог, что мне будет так не хватать этой хулиганки. Она о чем-то поговорила с девчонками и снова вернулась ко мне.
- Идем, а то они сейчас тебя слюнями затопят, - проворчала она и взяв меня за руку, схватила букет, и потопала вниз. Сегодня я решил отвести ее в одно, достаточно важное для меня место.

Василиса

Мы долго ехали, я позвонила родителям и предупредила, что сегодня не приду домой. Машина остановилась около большого двухэтажного дома. Кирилл обошел машину, открыл мою дверь и протянул руку, я вышла и он молча повел меня к дому, открыл дверь ключом, слегка подтолкнул внутрь. Мы разулись и прошли в огромную гостиную.
- Это ваш дом? – спросила, когда увидела много семейных фотографий на стене.
- Да, мы с Тимом не решились его продать.
- Здесь красиво, - пробормотала я и начала разглядывать фотографии. – Такие красивые, - прошептала смотря на фотографию молодых мужчины и женщины.
- Очень, - прошептал Кирилл и крепко обнял меня сзади, я продолжала любоваться фотографиями, их было очень много и разного времени.
- Пошли покажу тебе дом, - прошептал Кирилл, я кивнула и он повел меня по комнатам, дом был безумно красивым и уютным, потом мы направились на задний двор там оказался бассейн и красивый сад с лужайкой.
- Поплаваем? - проговорил Кир и начал стягивать с меня платье, одновременно поцелуями покрывая плечи. Развернув меня к себе лицом, стянул его с груди и горящим взглядом прошелся по телу. Сделала шаг вперед и толкнула его, он со смехом полетел в басейн.
- Это тебе за то что не предупридил. - с улыбкой пролепетала я.
- Вредина, - проговорил и подплыл к краю, осматривая меня с ног до головы. - Я люблю тебя. - прошептал, остановив взгляд на глазах. Медленно не отводя взгяда от него, стянула с себя платье и нижнее белье. Глаза Кира горели, а них читался восторг и желание. Аккуратно присела на край, опуская ноги в воду, и протянула его к себе.
- Я тоже тебя люблю. - он впился в мои губы и страстно поцеловал. Потом снял с себя промокшую одежду и стянул меня в воду. - Не оставляй больше меня одну так надолго...- прошептала ему в губы.
- Никогда. С ума без тебя схожу. -прошептал Кир, и я ему верила как никогда. Всю ночь мы занимались любовью и только подутро уснули, крепко обнимая друг друга. Разбудил нас мой телефон.
- Да, Тася, – прошептала я, что б не разбудить Кирюшу.
- Васька, ты где ходишь! – возмущенно пробормотала сестра.
- Неважно, а что?
- Вася не тупи! Мы же договорились по магазинам с тобой и Никой, а потом вечером Димку встречать.
- Ууу… я забыла! – пролепетала я.
- Вася! Через десять минут что б на месте была! Мы тебя в кафе ждем. – возмутилась Тася.
- Хорошо, только через пол часа, я не успею. – пробормотала в трубке послышалось недовольное ок, отключившись, внимательно посмотрела на Кирюшу. Он так сладко спал, что даже будить его не хотелось.
- Мой красавчик, - прошептала, поглаживая его колючую щеку.
- А ты моя красотка, - прошептал он, поцеловал мою ладошку и положил ее под свою щеку.
- Кирь, мне идти нужно. - нежно поцеловала его в губы. - Сеструли ждут, платье будем выбирать Тасе – промурлыкал я, поглаживая его торс.
- Мне тоже – промурлыкал он – но я не хочу тебя отпускать – притянул меня к себе под бок и крепко обнял. - зачем Тасе платье?
- Я тебе не сказала? – удивленно поинтересовалась я.
- Что именно?
- У них свадьба с Илюшей через месяц и ты идешь со мной, - промурлыкала я.
- Хорошо, у нас ещё есть двадцать минут, - промурлыкал он и начал меня целовать.
- Кирюш, отпусти, а я тебя сегодня к нам приглашу. И с семьёй познакомлю. – он уже давно мне мозг проел в переписках, что б я его с родителями познакомила.
- Я бы и так пришел, меня Димка позвал. – улыбнулся этот засранец.
- Вот и приходи к Димке! – проворочала я.
- Неа, я к тебе приду. – промурлыкал и страстно поцеловал.
Уже через десять минут я стояла возле кафе. Киря привез меня, крепко поцеловал, пообещав что скоро увидимся. Отстранилась и помахав ему ручкой направилась в кафе.
- Васька, это он да, такой красавчик – защебетала Ника. Я улыбнулась и плюхнулась на диван. Меня засыпали вопросами о том где я была. Оставшийся день провели прогуливаясь по магазинам. Накупив немного вещичек, направились домой. Сегодня также походили по свадебным салонам в поисках платья для Таси, но ничего стоящего так и не нашли. Вечером поехали встречать Димку из аэропорта. Не знаю, хоть мы и виделись, я безумно по нему соскучилась.

Кирилл

Вечером завершив свои дела отправился к Ваське. Сегодня я исполнил одно из своих желаний. Давно хотел это сделать и вот сейчас , стал счастливым обладателем татуировки на правой руке. И ещё мне безумно захотелось подарить что то своей малышке, поэтому подарок я тоже подготовил. Купив для мамы Васьки, и для нее цветы направился к ней. После набрав ее номер начал ждать ответа.
- Привет! Я соскучилась! – промурлыкала она.
- Привет…тогда выходи я возле твоего дома. – меня нагло сбросили. А уже через минуту я увидел свою девочку. Она была одета в джинсовый комбинезон шортиками и тельняшку, а на ногах красовались домашние пушистые тапки. Усмехнулся при виде моего чуда, а в голове промелькнула мысль, что хотел. бы видеть ее в этих же тапках, только в своей квартире.
- Привет…– промурлыкала и я притянул ее для поцелуя.
- Это тебе! – проговорил и протянул ей букет красных роз.
- Ты мне весь дом ими заполнить решил? - усмехнулась она. Потом взяла меня за руку и повела в дом.
- Мам, пап – закричала эта егоза, так, что я чуть не оглох.
- Вася, я тебя накажу сегодня, – прошептал я ей в ушко.
- Нет, я дома сегодня останусь, – проговорила с ехидной улыбочкой.
- Да? – спросил, приподнимая бровь.
- Да.
- А если так? – пролепетал я и наклонившись поцеловал, сначала она не отвечала, а потом сдалась. Переместил руки ей на попу и легонько сжал, она застонала мне в губы. Так хотелось сейчас оказаться в спальне. Но мои мечты были прерваны реальностью.
- Кхе, кхе – послышалось тактичное покашливание. Малышка вмиг оторвалась от меня и смущенно посмотрела на родителей. Крепко обнял её притягивая к себе.
- Знакомьтесь, это Кирилл, мой парень.
- Кирилл, это мои родители Евгений Сергеевич и Валерия Максимовна.
- Можно Женя. – проговорил отец Васьки, я пожал ему руку.
- А меня Лера. – пролепетала ее мама, я подарил ей цветы. Кстати мама у нее была очень красивая. Я бы никогда не сказал, что эта женщина родила четырёх детей. Потом маленькая схватила меня за руку и повела в гостиную, где расположились все остальные. Мне безумно нравилась атмосфера ее дома, было так по домашнему уютно, уже давно я не испытывал таких ощущений. В гостиной, я сразу же увидел Димку, который весело о чем-то болтал ещё с одним парнем. На диване удобно расположилась пара, молодой человек с нежностью гладил девушку по округлившемуся животику и они о чем-то болтали.
- Народ! Поднимайте задницы, я знакомить вас буду. – пролепетала Васька, до сих пор удивляюсь как в одном человеке могут быть нежная, скромная, малышка и хамоватая бандитка. Все присутствующие обернулись. Димка подошел ко мне пожал руку и поздоровался.
- Кирилл, это Ника. Ника это Кирилл. – проговорила маленькая и наклонившись к моему уху прошептала – та самая, которой я скажу что ты импотент. Вот же засранка, решил потом отомстить ей за оскорбления.
– А это Макс, муж Ники. – протараторила она.
- Это Илюша – мой друг, и по совместительству будущий супруг Таси. О, а это Стася. – проговорила малышка, указывая на вошедшую девушку.
Уже через полчаса, мы сидели за столом. Мне задавали различные вопросы а я с большим удовольствием отвечал на них.
- А я тебя кстати помню, ты к нам маленьким с отцом приезжал. – проговорил дядя Женя, а малышка крепко сжала мою руку. Боже, неужели она настолько переживает за меня. Повернувшись к ней нежно поцеловал в висок и прошептал что все в порядке.
- Возможно, я с ним часто на разные встречи ездил. – улыбнувшись ответил. Вскоре разговор зашел за учебу, меня по расспрашивали о месте моего обучения и так далее. Вечер прошел успешно и очень дружелюбно. Когда все начали расходится Вася потащила меня наверх. Я долго и с интересом разглядывал ее комнату, здесь было очень красиво и уютно, а больше всего меня поразил коллаж на всю стену с различными фотографиями, рассмотреть все мне так и не удалось. Но на одной мой взгляд задержался надолго.
- Ты что там нашел? – поинтересовалась малышка, обняв меня за талию.
- А от куда эта фотка? – спросил я.
- А, это мы в ночной дозор играли. – пролепетала. – Я тогда выиграла! – голосом полным гордости проговорила она.
-Бандитка, а теперь на задний план посмотри. – улыбнулся, она аккуратно стала впереди меня, а я крепко обнял ее.
- Это...это ты?
- Угу.
- Я в шоке, а ты там что вообще делал?
- Играл, и кстати ты меня обыграла, я тогда разозлился очень.
- Серьёзно?
- Да.
- Ха…я умница! – пробормотала она и весело засмеялась.
- Ещё какая! – улыбнулся и подняв ее, закружил. Она продолжала весело хихикать и это был самый замечательный звук на свете. Потом нежно уложил ее на кровать и принялся исследовать тело. Она с упоением отвечала, быстро стянула с меня батник и резко остановилась коснувшись руки. Отстранившись от меня, легонько оттолкнула, положив ручки на грудь.
- Это что? – испугано спросила она, нежно приподняв правую руку.
- Забыл совсем. – проговорил и принялся разматывать руку. Глаза малышки удивленно расширились.
- Ты сумасшедший,– прошептала она.
- Весь в тебя – улыбнулся я.

Вася

На руке у Кирилла была, красиво выведенная надпись Бандитка - Ты хоть понимаешь что это навсегда? – пробормотала я.
- Понимаю. – улыбнулся он и засмеялся. – Теперь ты от меня никуда не денешься. – продолжил он. Я нежно обводила каждую букву надписи, а потом взяла его руку и поцеловала тыльную сторону ладони. Меня тут же притянули к себе на колени и крепко обняли.
- Ой, Вася, я ж совсем забыл. У меня для тебя подарок есть. – проговорил он и выудил из кармана джинсов маленькую, красную бархатную коробочку. Я шокировано замерла в крепких объятиях.
- Васька, расслабься, я же не делаю тебе предложение. – пробормотал он мне на ушко. – По крайне мере сейчас. – продолжил он. – Я просто хочу, что б все знали, что ты моя.
- Это и так все знают – пробурчала и потянулась за коробочкой, которую тут же подняли вверх.
- Сначала поцелуй. – пробормотал этот засранец, улыбаясь во все зубы. Потянулась и крепко поцеловала его в губы. – Умница – протянул мне коробочку. Открыв ее увидела маленькое колечко с бесконечностью.
- Теперь у тебя на ручке есть, бесконечность, и не нужно делать себе больно. – улыбнулся и нежно поцеловал мое запястье.
- Запомнил? – пролепетала я.
- Все что для меня важно. – промурлыкал он. Потом одел кольцо мне на палец и нежно поцеловал. Я развернулась в его объятиях и страстно поцеловала, повалив на кровать. Мы пару часов провели вместе, а потом он уехал домой, а я уснула.

И вот уже час сидела в университете Кирилла, в ожидании окончания пары, поскольку сегодня нас отпустили по раньше, а танцы должны быть только вечером, я решила сделать ему сюрприз. И сейчас слушала музыку в наушниках, сидя на подоконнике перед его аудиторией. Как бы ни было странно и смешно одновременно, но Кирилл учился в том же универе где и Миша, только корпусы разные, поэтому я так свободно ориентировалась. Пара закончилась и студенты начали выходить из аудитории, а я с ожиданием смотрела в сторону двери. Кирилл красиво вышел в компании трех парней, что-то громко обсуждая. Я спрыгнула с подоконника и тихонько подошла к нему сзади закрыв ладошками глаза.
- Тааак...кто бы это мог быть...хмм...наверное Катюша?...Неет скорее Настя. - смеющимся голосом проговорил он. Я стукнула его в бок.
- Ауу...не дерись бандитка...- засмеялся он.- Я тебя средь миллиона узнаю. - пробормотал, снял ладошки с глаз и повернулся ко мне.
- Привет, прогульщица. – прошептал он и нежно поцеловал в губы. Я с удовольствием отвечала, зарываясь руками в его волосы. - Ты пахнешь по особенному, тебя невозможно не узнать, сладкая. - совсем тихо прошептал в губы. - Итак чего прогуливаем?
- Я не прошуливаю, нас раньше отпустили, а я соскучилась и решила тебя удивить.– пробормотала и уткнулась ему в грудь.
- У тебя получилось, – нежно поцеловал в макушку.
- Может познакомишь, – послышался мужской голос. Кир отстранился от меня и проговорил. – Малышка, знакомься этот нахальный, бесцеремонный, несносный и безумно активный парень – мой друг Дэн.
- Во-первых, это все не правда, во-вторых, прошу заметить лучший друг, который вытягивает тебя ото всюду, и в третьих ты засранец. –проговорив это брюнет протянул мне руку и проговорил:
- Денис! Можно Дэн!
- Василиса, можно Вася. протянула ему руку, а он удивленно смотрел на меня.
- Та самая? – произнес он, я засмеялась и кивнула. – Ни хрена себе, и вы молчали! – возмутился он, - вас Алина убьет! – бросил он и засмеялся.
- Я с ней поговорю, - улыбнулась я.
- Вась, это Игорь, а это Андрей.
- Приятно… – проговорила я и улыбнулась, к нам подошел ещё один парень.
- Ооо, а это Ник, - пробормотал Кирилл, мы переглянулись и громко засмеялись.
- Эй , вы чего? – удивленно поинтересовался парень.
- А ты меня не помнишь?
- Нет.
- Мы в зале встретились, «хочешь меня бой», - усмехнулась я. Парни заржали.
- Черт, это ты меня отшила.
- Да, - пробормотала я и ещё шире улыбнулась.
- Все познакомились теперь пошли в столовку, а то я умру от голода и это будет на вашей совести! – проговорил Дэн, и мы все направились в сторону столовой.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>19 Ноя 2016 6:51

такая романтичная пара!
спасибо за главу!

>19 Ноя 2016 7:37

Спасибо! Классная глава! Я так понимаю здесь Вася встретит свою подружку?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2016 10:49

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>26 Ноя 2024 10:43

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете просмотреть все книги-новинки года на специальной странице. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Солнечная петля (НФ, 18+)»: Мария Некрасова все больше интригует, Вольгерд не понимает пока ее положение во всей это истории. Но как же это потрясающе, не зная... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Одно небо до седьмого [21886] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение