Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, огромное спасибо за продолжение ![]() ![]() ![]() _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Фрези | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 17 часть 1 «Я знаю, кто это сделал…»___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение Nadin b писал(а):
Оксана, огромное спасибо за продолжение Фелиция писал(а):
Спасибо огромное за продолжение! Natalie Sun писал(а):
Оксана, добрый день. Спасибо тебе большое за продолжение. Фрези писал(а):
Благодарю за продолжение Милые леди! Спасибо вам большое за ваши отзывы! Спасибо всем, кто оставляет лайки! Вы меня очень воодушевляете. Продолжение романа будет выкладываться уже в закрытом режиме - только для подписчиков. Причина в том, что эта книга уже издана, у меня с издательством подписан договор, запрещающий выкладывать ее в свободном доступе. Я и так выложила здесь не те 20% текста, которые выкладывает обычно издатель, а почти две трети романа. Но так как мы приближаемся к объяснениям всех загадок, я вынуждена ограничить бесплатный доступ к следующим главам. Надеюсь на то, что вы останетесь со мной.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Автору и всем, кто в теме, доброго времени суток.
Оксана, наконец-то я вас догнала. Хоть и ночью, но уж лучше так. Все очень-очень интересно! Спасибо! Прочитать то я прочитала, но что-либо разумное комментариях писать сил нет. Мысли никак не хотят с буквами дружить. Надеюсь, что автор не будет на меня за это в обиде. Ну и будем теперь ждать развязки. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 18 «Это я виновата в том, что он умер…»___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
innapavlova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фелиция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо огромное за продолжение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 231Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 19 «Человека убить — дальше Сибири не быть…»___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[21899] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |