Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() сколько секретов уже раскрылось
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана,добрый вечер .Спасибо тебе большое за такой загадочный роман. ![]() ![]() Спасибо... ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. Я жду окончания романа очень интересно, чем он закончится... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Sunny | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
сколько секретов уже раскрылось
спасибо Наталья! Спасибо большое за очередной отзыв! Да, секретов раскрыто уже немало, но пока еще не все.))) Natalie Sun писал(а):
Оксана,добрый вечер .Спасибо тебе большое за такой загадочный роман. Мы, оказывается, очень мало знаем о своих близки, а здесь они предстали во всей своей красе со своими тараканами в голове. Мне очень жаль,что мы многое понимаем, когда становится очень поздно... Я думаю, что многое можно было бы изменить в их жизни, если бы они вовремя задумались о том, что происходит в ней и посмотрели на себе со стороны...
Спасибо... P.S. Я жду окончания романа очень интересно, чем он закончится... Наташа! Да, именно об этом и хотелось поразмышлять в "Чужой крови". Спасибо большое за то, что поделилась впечатлениями, возникшими по ходу чтения романа! Мне всегда очень интересно, как воспринимает мои произведения читатель. Очень надеюсь, что каждый, прочитавший эту книгу найдет несколько свободных минуток, чтобы оставить отзыв, хотя бы на уровне "понравилось-не понравилось". Роман потихоньку подходит к концу и скоро будут расставлены все точки над i. Впрочем, нас ждут впереди еще несколько глав и поворотов сюжета. А посему, как говорят на телевидении, "не переключайтесь".))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Светлана Юрьевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
спасибо за продолжение Наталья, спасибо вам за то, что вы постоянно оставляете здесь пару строк! Светлана Юрьевна писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Светлана Юрьевна, приятно видеть Ваш первый пост в этой теме. Это замечательно, что Вы решились обозначиться.))) Всегда очень рада видеть всех своих читателей!))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 229Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() сейчас оттолкнет Антона и будет переживать
думаю что у Антона настоящие эмоции и чувства к этой потерянной героине жду продолжения спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, добрый вечер. Спасибо тебе большое за продолжение. ![]() ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн ![]() ![]() Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |