Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Yasmina Yas Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 29.08.2016
>05 Фев 2017 0:08

С каждой следующей главой ожидание даётся все труднее и труднее ))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Debera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 24.01.2013
>09 Фев 2017 19:16 vip

» Глава 6. Яблочко от яблоньки...

Lora Falkon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 17.10.2015
>09 Фев 2017 19:53

Спасибо за продолжение, но снова остановились на самом интересном месте! Very Happy
Конечно, яблонька от яблоньки..., но ещё порадовало, что "кровь - не водица.." Квинт не скатился в обиды и месть, а воспринимает её уже как мать. Непонятно пока как с уважением - из главы ощущение, что ещё работают старые установки командир-солдат.
А тут уж и папенька на подлёте, что же будет! Как бы наш инкуб с коня не свалился, узнав, что папа давно, да ещё и сына собственного почти убил!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>09 Фев 2017 21:49

милые Ленчики! Ну разве так можно? Взять и бросить читателя в преддверии самого интересного? Две недели или сколько там мучиться! А если учесть, что на очереди глава о следующей парочке или, даже, о человеке со шрамом, то до правды от госпожи декуриона ещё ждать и ждать. Ну, вот, как вы, так, умеете держать интригу в романе? Спасибо, очень интересная глава. tender Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>09 Фев 2017 22:17

Всем вечер добрый! )

Vichka писал(а):
Взять и бросить читателя в преддверии самого интересного? Две недели или сколько там мучиться! А если учесть, что на очереди глава о следующей парочке или, даже, о человеке со шрамом, то до правды от госпожи декорированы ещё ждать и ждать.

Вика, пристыдила, так пристыдила Laughing Very Happy ))) Но, напрасно! Не всё так плохо, как кажется! ))))
Следующую главу, разумеется, придётся ждать не меньше, чем пару недель. Однако, большая ответственность и тяжкий груз лежит на наших плечах Laughing Laughing , потому как мы не всегда последовательны и на сей раз не угадали - следующая глава будет именно то, что мы все так ждём!! )))) Wink
ох ... если честно, самим страшно )))

Lora Falkon писал(а):
Квинт не скатился в обиды и месть, а воспринимает её уже как мать.

Однозначно и несомненно - после той сцены, где Квинт спас Лайнеф, он сделал свой выбор.

Lora Falkon писал(а):
Непонятно пока как с уважением - из главы ощущение, что ещё работают старые установки командир-солдат.

Угу.. Нюанс в том, что Квинт знает, что такое семья и отношения "родитель-ребенок", ибо парень, пусть это и было оочень давно, вырос в деревенской семье, где был любим и обласкан приёмными родителями. Лайнеф же, как мы уже знаем, росла без матери и была что называется "дочерью полка" ))) Отсюда и разногласия.

Lora Falkon писал(а):
А тут уж и папенька на подлёте, что же будет! Как бы наш инкуб с коня не свалился, узнав, что папа давно, да ещё и сына собственного почти убил!

Дождёмся следующей главы Wink

pantera wite Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 26.04.2015
>10 Фев 2017 6:58

Авторы любимые,спасибо!Прочитала на одном дыхании и ещё раз насладилась этой удивительной историей.Квинт,как мне кажется ещё сам не верит,что вот этот"солдат в юбке",его мать.Он как бы только это слово"amil" пробует на вкус,ощущения и учится её воспринимать,как свою кровь).Лайнеф не может пока для него не мать,всё тот же Декурион,командор..И думаю буду сильно удивлена я когда она в полном объёме станет для него матерью давая нежность,заботу и любовь.Тем интереснее будет читаь и открыввать героиню для себя заново Smile .Самое вкусное впереди..Фиен на подходе и думаю все сюрпризы приятные и объяснения впереди.Но ещё раз властного Демона увидеть я бы хотела.Жду новую главу!А Вам вдохновения,сил и лёгкого перышка..

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>10 Фев 2017 13:24

НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!!Как же так??? Shocked Non

>10 Фев 2017 13:39

Zvezdochka писал(а):
НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ!!!!!!Как же так??? Shocked Non

Zvezdochka, не ругайтесь. )) Как я уже вчера объяснила, это прелюдия к следующей главе, в которой и будет всё самое интересное. )
Но, согласитесь, эта глава, пусть и не очень содержательная (кстати, так мы её с соавтором сперва и называли), важна Wink

pantera wite писал(а):
Он как бы только это слово"amil" пробует на вкус,ощущения и учится её воспринимать,как свою кровь).Лайнеф не может пока для него не мать,всё тот же Декурион,командор..И думаю буду сильно удивлена я когда она в полном объёме станет для него матерью давая нежность,заботу и любовь.

Very Happy Very Happy Very Happy Лучше не скажешь - всё верно!! Лайнеф, вылизывающая своего сынка - уже не Лайнеф. )))

pantera wite писал(а):
Фиен на подходе и думаю все сюрпризы приятные и объяснения впереди.Но ещё раз властного Демона увидеть я бы хотела.Жду новую главу!А Вам вдохновения,сил и лёгкого перышка.

Zvezdochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.01.2009
>10 Фев 2017 13:54

Глава, еще как Глава!!!!! Просто быстро все заканчивается))))))

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>10 Фев 2017 15:54

Привет авторам и читателям!
Глава вовсе не бессодержательная. Она, скорее, подготовительная. К большому бадабуму в лице Фиена Мактавеша, уже спешащего за своей любимой эльфийкой. Но и его тоже ожидает великий хадащ!))))))))))

Atasinka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 23.11.2015
>10 Фев 2017 17:39

Спасибо за главу! Flowers Flowers
А amil* - это мама, или что-то другое "на крайний случай" ?)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ilunga Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>11 Фев 2017 9:42

уххххх... буря эмоций! спасибо наши хорошие авторы!!! с каждой главой всё больше захватывает! терпения не хватает) это надо же как Лайнеф и Фиен чувствуют друг друга! даже сквозь расстояния... Мурашки пробежали толпой на том моменте, когда Лайнеф услышала слова Фиена) ну а Квинт достойный сын своего отца) это вообще убийственная смесь) ещё раз спасибо!!!!!! жду продолжения)

filia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>11 Фев 2017 19:15

Zvezdochka писал(а):
Глава, еще как Глава!!!!! Просто быстро все заканчивается))))))

Есть такое. К сожалению, пишется медленнее, чем читается. mult Но мы стараемся)

Ejevichka писал(а):
К большому бадабуму в лице Фиена Мактавеша, уже спешащего за своей любимой эльфийкой. Но и его тоже ожидает великий хадащ!

Приветствуем тебя, Леночка!!!! Я бы даже сказала, ох и Ляськи-Масяськи ожидают )))) rofl И с выражением лица Фиена точно хадащ случится, и моська Квинта тоже думаю будет пестрить эмоциями )))) Короче, Лайнеф взбодрит своих мужиков: и старшего, и младшего.) Hun Ох, уж эти женщины!)))) Особенно ушастые! Tongue

Atasinka писал(а):
Спасибо за главу!
А amil* - это мама, или что-то другое "на крайний случай" ?)))

Вы правы абсолютно: Аmil* - это мать. В переводе с эльфийского)

Ilunga писал(а):
уххххх... буря эмоций! спасибо наши хорошие авторы!!! с каждой главой всё больше захватывает! терпения не хватает) это надо же как Лайнеф и Фиен чувствуют друг друга!

Спасибо, за теплые слова!!!! Конечно эти двое чувствуют друг друга. Фи питался энергией Лайнеф. Теперь ей от него не спрятаться) А если и спрятаться, то не надолго))) Ну и конечно же между ними уже зародились чувства, причем все у них ни как у людей и чувства тоже Laughing , хоть они и старательно сопротивляются)

Ilunga писал(а):
ну а Квинт достойный сын своего отца) это вообще убийственная смесь)

Тут я согласна обеими руками wo да и ногами тоже Laughing И воин достойный, и красавец, да и вообще, у демона с эльфийкой получился "первый блин совсем не комом" dont

Monchera Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 23.11.2016
>13 Фев 2017 17:22

Спасибо девочки! Как всегда на высоте!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 01.11.2015
>14 Фев 2017 9:36

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 20:42

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете установить себе или подарить другому VIP-аватарку или VIP-подпись больших размеров

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Приветики всем! Ой, Валя, а мы-то как с мужем реагируем на все эти погодные переплясы! Ветрище, снежные разряды, дожди, переходящие... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Гнездо там, где ты (ЛР-фэнтези. Том второй, 18+) [21944] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 29 30 31  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение