Sandrine Lehmann | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 0:55
Deloni писал(а):
Всем вечера! Привет! Deloni писал(а):
Простые рецепты самые вкусные. это точно! Deloni писал(а):
Вы так вкусно описываете, что надо будет тоже попробовать сделать. с учетом огромной "любви" к супам моих детей, это действительно классная фишка - ни разу не было, чтобы любая из них не доела. А предложить добавку - так и не откажутся _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
cholita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2016 23:55
Я тоже в теме! Лорена прямо неземная красотка! Нет у меня знакомых с таким сочетанием цвета волос и глаз, поэтому, наверное, так кажется |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 0:06
cholita писал(а):
Я тоже в теме! Лорена прямо неземная красотка! Нет у меня знакомых с таким сочетанием цвета волос и глаз, поэтому, наверное, так кажется Привет, Оль, заходи и располагайся! Да ладно, вполне себе распространенное сочетание зеленых глаз и русых волос, 50% населения такие Но девушка действительно красивая и отлично подходит к нашей героине. Не знаю, кто это. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 11:08
Объявление: Завтра начинаем выкладку! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Айсир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 13:27
Ой, я бы сейчас не отказалась от этой вкусняшки. И вообще так захотелось венский штрудель в горячем виде с холодным мороженым. ..
Я вот все равно этого полицая не понимаю... такая красотка, любила так его, пылинки с него сдувала... чего мужику не хватало? Кретинизм... Я уверена, попроси он помощи у Флориана для своего ребенка, да даже у той самой Лорены- они помогли бы, она тем более. Вывод: с психикой было не все стабильно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:25
Айсир писал(а):
Ой, я бы сейчас не отказалась от этой вкусняшки. И вообще так захотелось венский штрудель в горячем виде с холодным мороженым. .. да, я бы тоже не отказалась от штруделя и от такого вида из окна, само собой, тоже! Айсир писал(а):
Я вот все равно этого полицая не понимаю... такая красотка, любила так его, пылинки с него сдувала... чего мужику не хватало? Кретинизм... Я уверена, попроси он помощи у Флориана для своего ребенка, да даже у той самой Лорены- они помогли бы, она тем более. Вывод: с психикой было не все стабильно... совершенно согласна с этим выводом, Айсир, мужик больной на всю голову, а проблема со здоровьем его ребенка для него, думаю, занимала не главное место. Ему хотелось еще играть, а вот на это он бы денег точно ни у кого не выпросил. И я просто молчу о его садистских наклонностях. Ну да ладно, на момент начала этой книги этого чувака уже 6 лет как нет в живых. Айсир, на всякий случай, сообщу: выложено окончание СЖ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тэсси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:31
Ира, поздравляю с началом!
Очень понравилось оформление новой истории, так что устраиваюсь поудобнее и с нетерпением жду начала! Каждую главу комментировать не смогу, я обычно заглядываю на сайт пару раз в неделю. Но читать обязательно буду, и постараюсь почаще делиться впечатлениями. Хорошего тебе настроения, побольше вдохновения и отзывчивых читателей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 17:53
Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, на всякий случай, сообщу: выложено окончание СЖ! Ир, только добралась до комментирования, СЖ я прочла, нужно было там посмаковать ощущения не хотелось писать "лишь бы отметиться" Вот-вот, мужика не столько болезнь ребенка интересовала, сколько зависимость от игр. И наверняка жена сама от него ушла. Такое терпеть мало кто будет. Ир, а когда будет 1 глава ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 22:16
Тэсси писал(а):
Ира, поздравляю с началом! Спасибо, Танюша! Тэсси писал(а):
Очень понравилось оформление новой истории, так что устраиваюсь поудобнее и с нетерпением жду начала! Устраивайся! есиче, можешь и свои вкусняшки приносить! Мы тут завсегда всему рады! Тэсси писал(а):
Каждую главу комментировать не смогу, я обычно заглядываю на сайт пару раз в неделю. Но читать обязательно буду, и постараюсь почаще делиться впечатлениями. Хорошо, я тебя поняла Буду ждать! Тэсси писал(а):
Хорошего тебе настроения, побольше вдохновения и отзывчивых читателей! Спасибо! Да, вот это мне все и всегда пригодится! Айсир писал(а):
Ир, только добралась до комментирования, СЖ я прочла, нужно было там посмаковать ощущения не хотелось писать "лишь бы отметиться" Ценю, солнце! Ты всегда такие классные комменты пишешь! Когда я вижу в почте "Айсир", всегда заранее радуюсь. Айсир писал(а):
Вот-вот, мужика не столько болезнь ребенка интересовала, сколько зависимость от игр. И наверняка жена сама от него ушла. Такое терпеть мало кто будет. ну кто ее знает, сама она ушла или что... а вот что у ребенка не было австрийского гражданства (в этом случае он получил бы все лечение бесплатно) - это момент безусловно показательный. Айсир писал(а):
Ир, а когда будет 1 глава ? А завтречка с утречка Так что заходи обязательно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GalMix | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:24
Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:26
Ира, а ещё принимаешь новых читателей
Аннотация заинтересовала, да и компания читателей такая, что нельзя пройти мимо! _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:37
GalMix, добро пожаловать, вливайтесь!
Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, а ещё принимаешь новых читателей Какие люди! Конечно, с восторгом. Рада случаю познакомиться! Лена Кулёминатор писал(а):
Аннотация заинтересовала, да и компания читателей такая, что нельзя пройти мимо! да, у меня тут однозначно самые лучшие люди, которых я очень люблю! А город каштанов - это который? Каштаны ведь растут везде, у меня под окном в том числе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:47
Лена Кулёминатор писал(а):
Чувствуется, что неожиданно я пришла неожиданно, но приятно. *побежала за тапочками* У нас тут много вкусняшек, располагайся, угощайся! Лена Кулёминатор писал(а):
и это взаимно Лена Кулёминатор писал(а):
Киев называют городом каштанов, ну я правда живу в пригороде Киева. А я на Баку подумала У меня один из героев придумал себе и отлично сымитировал аллергию на цветение каштанов В Киеве была раз в жизни много лет назад, в детстве. Осталось ощущение простора, воздуха, солнца и зелени. Подробнее уже ничего не помню... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:50
Ejevichka писал(а):
О, а вот и Маршал! *радостно потирает ручки* Тут все свои, а теперь я совсем счастливый буду! Что принесла? *заглядывает в сумку* Рельса при тебе?))) Ух тыыы! Маршал! Можно рядовому при двух маршалах слово-то молвить? Хотя тут кто-то рельсу упоминал... эээ... У нас как-то кто-то из героев заслужил всеобщее неодобрение, так за ним очередь выстроилась с ржавыми тупыми ножницами. И до сих пор меня пинают, накажу ли я его. Ejevichka писал(а):
У нас рядом тоже растет, но это не те каштаны))) а в Вене те? Мне они любые нравятся. Во всяком случае, на вид. Тут который растет, называется конским. Кстати, пробовала жареные... не понравились. Ejevichka писал(а):
Очень вовремя! Однозначно! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Дек 2016 23:57
Эх... раз такая пьянка, то у меня о Киеве тоже самые прекрасные воспоминания. .. Когда я вспоминаю эти леса, природу, березовые рощи... Жаль была один раз в жизни и в возрасте подростковом, но не забывается это. Я не люблю мегаполисы, но вот там на самом деле ощущение свободы было. . . Хотелось дышать.
Вот Ир, завтра с утра жду главу! мне не терпится прям. Уже ломки, хотя сегодня аж две главы с эпилога проглотила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 2:09
|
|||
|
[21985] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |