Альпийская роза / Alpenrose (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Sandrine Lehmann Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2015
>07 Дек 2016 0:55

Deloni писал(а):
Всем вечера!

Привет!

Deloni писал(а):
Простые рецепты самые вкусные. wo

это точно!
Deloni писал(а):
Вы так вкусно описываете, что надо будет тоже попробовать сделать.

с учетом огромной "любви" к супам моих детей, это действительно классная фишка - ни разу не было, чтобы любая из них не доела. А предложить добавку - так и не откажутся

За аву и баннер спасибо Оле Deloni!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>07 Дек 2016 23:55

Я тоже в теме! Лорена прямо неземная красотка! Нет у меня знакомых с таким сочетанием цвета волос и глаз, поэтому, наверное, так кажется Smile
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 0:06

cholita писал(а):
Я тоже в теме! Лорена прямо неземная красотка! Нет у меня знакомых с таким сочетанием цвета волос и глаз, поэтому, наверное, так кажется Smile

Привет, Оль, заходи и располагайся!
Да ладно, вполне себе распространенное сочетание зеленых глаз и русых волос, 50% населения такие Но девушка действительно красивая и отлично подходит к нашей героине. Не знаю, кто это.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 11:08

Объявление:
Завтра начинаем выкладку!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Айсир Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 01.04.2015
>08 Дек 2016 13:27

Ой, я бы сейчас не отказалась от этой вкусняшки. И вообще так захотелось венский штрудель в горячем виде с холодным мороженым. ..

Я вот все равно этого полицая не понимаю... такая красотка, любила так его, пылинки с него сдувала... чего мужику не хватало? Кретинизм... Я уверена, попроси он помощи у Флориана для своего ребенка, да даже у той самой Лорены- они помогли бы, она тем более. Вывод: с психикой было не все стабильно...

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 17:25

Айсир писал(а):
Ой, я бы сейчас не отказалась от этой вкусняшки. И вообще так захотелось венский штрудель в горячем виде с холодным мороженым. ..

да, я бы тоже не отказалась от штруделя и от такого вида из окна, само собой, тоже!

Айсир писал(а):
Я вот все равно этого полицая не понимаю... такая красотка, любила так его, пылинки с него сдувала... чего мужику не хватало? Кретинизм... Я уверена, попроси он помощи у Флориана для своего ребенка, да даже у той самой Лорены- они помогли бы, она тем более. Вывод: с психикой было не все стабильно...

совершенно согласна с этим выводом, Айсир, мужик больной на всю голову, а проблема со здоровьем его ребенка для него, думаю, занимала не главное место. Ему хотелось еще играть, а вот на это он бы денег точно ни у кого не выпросил. И я просто молчу о его садистских наклонностях. Ну да ладно, на момент начала этой книги этого чувака уже 6 лет как нет в живых.

Айсир, на всякий случай, сообщу: выложено окончание СЖ!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тэсси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.12.2012
>08 Дек 2016 17:31

Ира, поздравляю с началом!
Очень понравилось оформление новой истории, так что устраиваюсь поудобнее и с нетерпением жду начала!
Каждую главу комментировать не смогу, я обычно заглядываю на сайт пару раз в неделю. Но читать обязательно буду, и постараюсь почаще делиться впечатлениями.
Хорошего тебе настроения, побольше вдохновения и отзывчивых читателей! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 17:53

Sandrine Lehmann писал(а):
Айсир, на всякий случай, сообщу: выложено окончание СЖ!

Ир, только добралась до комментирования, СЖ я прочла, нужно было там посмаковать ощущения Laughing не хотелось писать "лишь бы отметиться" Flowers

Вот-вот, мужика не столько болезнь ребенка интересовала, сколько зависимость от игр. И наверняка жена сама от него ушла. Такое терпеть мало кто будет.

Ир, а когда будет 1 глава Embarassed ?

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 22:16

Тэсси писал(а):
Ира, поздравляю с началом!

Спасибо, Танюша!
Тэсси писал(а):
Очень понравилось оформление новой истории, так что устраиваюсь поудобнее и с нетерпением жду начала!

Устраивайся! есиче, можешь и свои вкусняшки приносить! Мы тут завсегда всему рады!
Тэсси писал(а):
Каждую главу комментировать не смогу, я обычно заглядываю на сайт пару раз в неделю. Но читать обязательно буду, и постараюсь почаще делиться впечатлениями.

Хорошо, я тебя поняла Буду ждать!
Тэсси писал(а):
Хорошего тебе настроения, побольше вдохновения и отзывчивых читателей! Flowers

Спасибо! Да, вот это мне все и всегда пригодится!
Айсир писал(а):
Ир, только добралась до комментирования, СЖ я прочла, нужно было там посмаковать ощущения Laughing не хотелось писать "лишь бы отметиться" Flowers

Ценю, солнце! Ты всегда такие классные комменты пишешь! Когда я вижу в почте "Айсир", всегда заранее радуюсь.
Айсир писал(а):
Вот-вот, мужика не столько болезнь ребенка интересовала, сколько зависимость от игр. И наверняка жена сама от него ушла. Такое терпеть мало кто будет.

ну кто ее знает, сама она ушла или что... а вот что у ребенка не было австрийского гражданства (в этом случае он получил бы все лечение бесплатно) - это момент безусловно показательный.
Айсир писал(а):
Ир, а когда будет 1 глава Embarassed ?

А завтречка с утречка Так что заходи обязательно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

GalMix Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 18.02.2015
>08 Дек 2016 23:24

Принимайте в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лена Кулёминатор Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 17.11.2012
>08 Дек 2016 23:26

Ира, а ещё принимаешь новых читателей
Аннотация заинтересовала, да и компания читателей такая, что нельзя пройти мимо!

Лёха в подарок от Ксюши (fima)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:37

GalMix, добро пожаловать, вливайтесь!

Лена Кулёминатор писал(а):
Ира, а ещё принимаешь новых читателей

Какие люди! Конечно, с восторгом. Рада случаю познакомиться! Flowers
Аннотация заинтересовала, да и компания читателей такая, что нельзя пройти мимо!

да, у меня тут однозначно самые лучшие люди, которых я очень люблю!

А город каштанов - это который? Каштаны ведь растут везде, у меня под окном в том числе.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:47

Чувствуется, что неожиданно я пришла

неожиданно, но приятно. *побежала за тапочками* У нас тут много вкусняшек, располагайся, угощайся!
и это взаимно

Киев называют городом каштанов, ну я правда живу в пригороде Киева.

А я на Баку подумала У меня один из героев придумал себе и отлично сымитировал аллергию на цветение каштанов В Киеве была раз в жизни много лет назад, в детстве. Осталось ощущение простора, воздуха, солнца и зелени. Подробнее уже ничего не помню...

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:50

Ejevichka писал(а):
О, а вот и Маршал! *радостно потирает ручки* Тут все свои, а теперь я совсем счастливый буду! Что принесла? *заглядывает в сумку* Рельса при тебе?)))

Ух тыыы! Маршал! Можно рядовому при двух маршалах слово-то молвить? Хотя тут кто-то рельсу упоминал... эээ...
У нас как-то кто-то из героев заслужил всеобщее неодобрение, так за ним очередь выстроилась с ржавыми тупыми ножницами. И до сих пор меня пинают, накажу ли я его.
Ejevichka писал(а):
У нас рядом тоже растет, но это не те каштаны)))

а в Вене те? Мне они любые нравятся. Во всяком случае, на вид. Тут который растет, называется конским.
Кстати, пробовала жареные... не понравились.
Ejevichka писал(а):
Очень вовремя!

Однозначно!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>08 Дек 2016 23:57

Эх... раз такая пьянка, то у меня о Киеве тоже самые прекрасные воспоминания. .. Когда я вспоминаю эти леса, природу, березовые рощи... Жаль была один раз в жизни и в возрасте подростковом, но не забывается это. Я не люблю мегаполисы, но вот там на самом деле ощущение свободы было. . . Хотелось дышать.

Вот Ир, завтра с утра жду главу! Smile мне не терпится прям. Уже ломки, хотя сегодня аж две главы с эпилога проглотила.

by Deloni rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 2:09

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в ролевых играх или провести собственную ролевую вечеринку. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Джоди Томас "Очарованный ангелом"»: Решила дополнить свой комментарий. Немного критики в адрес Сары, увы... В одном из моментов стало обидно за Сэма, не понимаю, как... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Альпийская роза / Alpenrose (СЛР) [21985] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 128 129 130  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение