Любовные игры

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Терри «Джем» Парсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.01.2017
>10 Фев 2017 17:13

Участница №6 писал(а):
Эпатажный, свежий цвет. В таком костюме в любой толпе увидишь. Но на следующую вечеринку придется выделиться еще сильнее. Не утомляет?

На это существовал только один ответ и он был коротким:
- Да. Иногда утомляет, но у каждой игры свои правила, и ты или следуешь им или выбываешь.

Стью Кларк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 04.02.2017
>10 Фев 2017 17:23

Спасибо за ответ участнику № 1.
Участник №4 писал(а):
добрые дела совершают не для того, чтобы быть узнанными, их просто совершают.

Прекрасные слова.
Участник №4 писал(а):
Вернул девушке украденную вором сумочку, и уверяю вас, она будет счастлива, и "запомнит" как красива её любимая сумочка, а не того, кто вернул её.

Почему только это? Думаю, она будет горячо благодарна спасителю.
Участник №3 писал(а):
- Да. Иногда утомляет, но у каждой игры свои правила, и ты или следуешь им или выбываешь.

Девушка вздохнула и задумалась:
-А что бывает с выбывшими?

Ой, за разговорами совсем забыла отметить понравившийся костюм. Это №4.

Аманда Харрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2017
>10 Фев 2017 17:26

Послушав мнения мужской половины о моём белья, я даже немного расстроилась, что его посчитали слишком откровенным. Оно скрывало то что должно быть скрытым. И у него было два плюса - оно было удобным и в нём я чувствовала себя взрослее.

Участник №3 писал(а):
Модель бюстгальтера оставляет надежду на то, что у участницы №6 хотя бы В - это еще один аргумент в ее пользу.
Сказанное мужчиной было значимо для большинства мужчин и это меня огорчало.

Ведущая писал(а):
перейдём к следующему заданию молодых людей, а оно звучало так:
«- Ты женишься. Экстренная ситуация: невеста попросила тебя найти в каталоге и показать платье, которое нравится ТЕБЕ. Твой выбор?»

И это задание лишний раз доказывало, что девушкам с маленькой грудью намного тяжелее по жизни, чем тем которых богаче одарила природа.

Разглядев предложенные платья, я поняла, что все платья замечательные, но из всех моделей мне условно могли подойти только 2.
Ведущая писал(а):
Участник №2 выбрал романтичное платье сказочной принцессы.
и
Совсем простого кроя, элегантное, с чистыми линиями выбрал платье участник №6. Не смотря на всю простоту, платье не так уж просто - его может надеть только девушка с идеальной фигурой.

Свою фигуру я не могла считать идеальной. Но помимо элегантности этих нарядов они были хороши тем, что допускали у носительницы верхние не 90. Это мне подходило.
Конечно, без примерки понять как это будет сидеть на мне у меня не получилось.
Ещё раз внимательно посмотрев на эти два варианта, решила что платье №2 с определённым бельём будет смотреться замечательно, но пропорция талии, бёдер и груди у меня может нарушить сказочность этого наряда.
Зато платье №6 с таким же бельём будет сидеть намного лучше и визуально даже увеличивать грудь.

- Платье номер 6, - дала я ответ Наоми.

Пейдж Купер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 17:29

Ведущая писал(а):
- Очередь за вами, девочки. Какое из этих платьев вы бы надели? Что думаете о выборе молодых людей? Решайте. А я пока узнаю, что думают о вашем белье наши участники.
Участница с временным именем "Третья" разглядывала платья, определяя то, что ей по вкусу, и попутно определяя, о чём ей говорит такой мужской выбор платьев, комментируя некоторые моменты вслух.

Первое, на её взгляд, было стильным и да, в испанском стиле, как правильно заметила Наоми. И оно требовало, как ей казалось, некоторого благородства, горячих кровей или напористой подачи. Это - не её платье.
Второе показалось слишком нежным и воздушным. Видимо, Второй ищет в женщине именно эти качества. Третья им никак не соответствовала, и платье было не по ней.
Третье платье казалось нарочито сексуальным, обманчиво-прозрачным, с провокационной имитацией очень низкого выреза на спине. Третья умела быть дерзкой, но, видимо, не в день возможной свадьбы.
Четвёртое показалось ей красивым, кружева добавляли изыска, вырез на спине не смущал, и юбка не была слишком пышной. Но платье было слишком классическим, традиционным. Третья показалась бы себе в таком слишком обычной, такой, как все, а она по возможности уходила от такого впечатления.
Пятое было игривым, именно это слово возникало в качестве его характеристики. Для не обязательно юной, но всё же молодой невесты, достаточно уверенной в себе, чтобы отойти от канона, но при этом имело и воздушную юбку, и атласную отделку. Достаточно простое и без излишеств. Да, это платье Третьей нравилось настолько, что она вполне себя представляла в таком. Ей бы пошло.
Шестое же показалось ей очень элегантным и красивым, обманчиво простого кроя, возможно даже, просто идеальным, но она не могла сказать про себя, что подходила этому платью.

Да, ей приглянулось именно Пятое платье. Молодо, игриво, нестандартно. То, что надо.

- Хорошо всё же, - Третья усмехнулась Наоми и ближайшей камере, - что обычно платья выбирают не мужчины. Достаточно того, что они выбрали невесту по своему вкусу.

Терри «Джем» Парсон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 17:31

Участница №6 писал(а):
Девушка вздохнула и задумалась:
-А что бывает с выбывшими?

- Забвение, Шестерочка, - улыбнулся, - И раз у нас с тобой завязался такой душевный разговор об одежде, я спрошу тебя о твоем белье? Оно у тебя очень сексуальное. Ты по жизни раскованная, соблазнительная, открытая для всего нового? Любишь быть в центре внимания?

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.01.2017
>10 Фев 2017 17:38

Участник №5 писал(а):
- Номер два, вам нравятся светлые оттенки? Почему не белье на особый случай?- поинтересовался, жалея, что не видно лица допрашиваемой.

О как, пошли интимные вопросы? Я почувствовала, как загорелось лицо, одна надежда на грим и пудру, которыми нас так щедро припудрили перед началом съёмки. Не хотелось бы просиять на весь эфир лицом цвета пожарной машины. Но отвечать-то надо, и по возможности внятно. Я откашлялась.

- Нууу, - говорить на тему белья, да ещё с мужчиной, да ещё в эфире, ой мамочки, - во-первых, это же не было обязательным условием. - Я поймала себя на том, что мне хочется извиниться за то, что разочаровала своим выбором. - А во-вторых, я не думаю, что на особый случай можно надеть исключительно чёрное кружево. Разве кружево сделает этот момент особенным? И да, мне нравятся светлые оттенки, но не только они, яркие тоже нравятся, честно-честно. Но светлые на мне лучше смотрятся. Как вы считаете, - я заулыбалась с облегчением, словно перевалив какой-то рубеж, - это достаточно убедительный довод?

>10 Фев 2017 17:41

Участник №6 писал(а):
№6. Очень непрактичное, зато перчатки могут на что-то пригодиться. Ну там с платьем носить.

- Да-да, а кружево отпороть и носовые платки обшить.
Девушке понравился практичный подход к белью.
Участник №3 писал(а):
Модель бюстгальтера оставляет надежду на то, что у участницы №6 хотя бы В - это еще один аргумент в ее пользу.

Очень хотелось сказать: "Оставь надежду всяк сюда входящий". Но участница промолчала.

Тейлор Берт Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 26.01.2017
>10 Фев 2017 17:46

Участница №6 писал(а):
Почему только это? Думаю, она будет горячо благодарна спасителю.

- Безусловно, но вот лица его, если он случайно не будет в маске, точно не запомнит. - Что-то он разговорился. Больше привык слушать.
Участник №3 писал(а):
- Забвение, Шестерочка, - улыбнулся, - И раз у нас с тобой завязался такой душевный разговор об одежде, я спрошу тебя о твоем белье? Оно у тебя очень сексуальное. Ты по жизни раскованная, соблазнительная, открытая для всего нового? Любишь быть в центре внимания?

Качнул головой, неодобрительно посмотрев на №3), хотя ему был бы интересен ответ девушки.
Так странно он себя ещё не чувствовал. Понравился тихий смех одной, бельё сразу трёх, ответы у всех интересные. Сам как то не решался задавать вопросы, только про шпагу спросил от неожиданности. Что ж, будет слушать, ведь и по ответам другим можно сделать выбор свой...

>10 Фев 2017 17:51

Участник №3 писал(а):
Ты по жизни раскованная, соблазнительная, открытая для всего нового? Любишь быть в центре внимания?

- Раскованная? Да. Соблазнительная? Надеюсь. Открытая для нового? Стараюсь, но есть ограничения. В центре внимания? Временами, по настроению.

Вероника Палмер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2017
>10 Фев 2017 17:57

в предыдущий свой пост немного дописала.

Когда организаторы попросили принести комплект белья участница № 5 понимала, что скорее всего его будут демонстрировать парням, но даже не могла предположить, что ей станет настолько неловко, от того, что ее белье могут увидеть миллионы телезрителей. Она нервно покусывала губу и при этом пыталась успокоиться, чтобы горячий румянец наконец-то сошел с ее щек. Ей безумно хотелось заглянуть за перегородку и посмотреть на мужчин сидящих по ту сторону, особенно на одного, особенно после того, как он сделал свой выбор. Участник № 1 пленял своей уверенностью.
Ведущая писал(а):
«- Ты женишься. Экстренная ситуация: невеста попросила тебя найти в каталоге и показать платье, которое нравится ТЕБЕ. Твой выбор?»
Ну, что ж, давайте посмотрим во что бы вас одел тот или другой жених?!

- Свадебные платья все прекрасны сами по себе, мне кажется, что платье становится сказочным сразу же как только его называют свадебным. - Девушка улыбнулась и продолжила. - Платья, которые предложили участники № 3 и № 6 очень красивы, но я думаю, что они будут замечательно смотреться на высоких девушках с идеальными фигурами, платье № 5 чудесно, но если честно мне кажется, что в таком наряде ноги будут казаться короткими. Платья, котыре предложили участники № 1, № 2 и № 4 именно те, классические свадебные наряды о которых мечтает практически каждая девушка. Но мой выбор остановится на платье № 1. По моему очень романтично, когда невеста идет к алтарю с лицом скрытым под вуалью, а после всех ритуальных слов, жених эту вуаль откидывает с лица невесты и целует ее. Это наверное и есть сказочная свадьба в моем представлении.

Марк Честер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 31.01.2017
>10 Фев 2017 17:57

Участница №2 писал(а):
Разве кружево сделает этот момент особенным?

- Просто, Наоми, сказала, что это белье на каждый день, мне интересно как выглядит другое.
Участница №2 писал(а):
Как вы считаете, - я заулыбалась с облегчением, словно перевалив какой-то рубеж, - это достаточно убедительный довод?

- Возможно, я вас ни в чем не обвиняю.
Наоми спросила про белье, а не про ответы на вопросы, значит ответим предельно честно, все же зеленый комплект мне понравился больше.
- Номер 3.

Эван Непер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 18:02

Когда будет рекламная пауза или не положено? В горле пересохло и хотелось сделать глоток воды. Продолжаю чувствовать себя неуютно среди людей, наверное, не искоренимо.

В перекрестных вопросах участников с трудом различаю вопрос обращенный к себе.
Участница №6 писал(а):
Мужественный, изящный вариант. Мне кажется только ножен для меча не хватает в образе. Или они не предусмотрены и вечный бой, покой нам только снится?

- Наверное, затерялись, когда реквизит выносили, - отвечаю коротко, помню что костюм был укомплектован полностью. Так по крайней мере говорил продавец в магазине, а позже проверил сам. - Иногда покой необходим. Но я предпочитаю меньше отдыхать. Люблю работать. А вы? Вам что больше нравится: отдых или или когда заняты?

Понимание, что вопрос может быть задан не по теме обсуждения одежды, костюма и прочего, снова хмурюсь и угрюмо смотрю на камеру.

Слышу голос второй участницы, рядом с которой поставил галочку, замечаю, что непроизвольно ловлю ее голос среди остальных.
Участница №2 писал(а):
- Нууу, - говорить на тему белья, да ещё с мужчиной, да ещё в эфире, ой мамочки, - во-первых, это же не было обязательным условием. - Я поймала себя на том, что мне хочется извиниться за то, что разочаровала своим выбором. - А во-вторых, я не думаю, что на особый случай можно надеть исключительно чёрное кружево. Разве кружево сделает этот момент особенным? И да, мне нравятся светлые оттенки, но не только они, яркие тоже нравятся, честно-честно. Но светлые на мне лучше смотрятся. Как вы считаете, - я заулыбалась с облегчением, словно перевалив какой-то рубеж, - это достаточно убедительный довод?

- Участница под номером два, я могу задать вам вопрос? - выжидаю, - что вы предпочтете больше: шумные компании или уединение?
Снова поворачиваю голову в пол оборота, чтобы не прослушать ответ.

Ведущая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 18:08

Участник №2 писал(а):
- Участница под номером два, я могу задать вам вопрос? - выжидаю, - что вы предпочтете больше: шумные компании или уединение?
Снова поворачиваю голову в пол оборота, чтобы не прослушать ответ.

- Участник №2, пока вы можете задать вопрос только касательно того, что перед вами. Время вопросов участников друг другу ещё не пришло, но если участницу №2 это не задержит с выбором платья - пусть ответит.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Келли Маккормик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 18:09

Ведущая писал(а):
- Выбор участника №1 пал на платье в пол в испанском стиле. Случайность или зов крови?
Участник №2 выбрал романтичное платье сказочной принцессы. Должно быть, он и сам очень романтичен.
Выбор участника №3 выдаёт любителя красивых форм и девушек, не стесняющихся их показать.
Элегантное, классическое платье выбрал участник №4.
На интересном варианте свадебного наряда остановился участник №5. Его невеста должна быть стройной обладательницей красивых ног.
Совсем простого кроя, элегантное, с чистыми линиями выбрал платье участник №6. Не смотря на всю простоту, платье не так уж просто - его может надеть только девушка с идеальной фигурой.

Все выбранные платья были прекрасны, видимо магия свадебного платья действует даже на мужчин. Я с интересом рассматривала модели, жалея, что нельзя их примерить. Но тем не менее я сразу исключила платья 1 и 4, первому я не подхожу по масти, а четвёртому по стилю. Я всегда мечтала о чём-нибудь элегантно простом и в то же время экстравагантном. На втором платье мой взгляд задержался подольше. Романтика, ах, романтика. Но походив вокруг него, я всё же отошла, хоть и с сожалением. Эта модель хороша для совсем юной девочки, которая верит в сказочного принца. Шестая модель подкупала элегантностью, но мне всё же хотелось чего-то с изюминкой, дерзкого. Третье и пятое - отвечали всем моим желаниям. Вот только какое выбрать? Оценив ещё раз оба фасона, прикинув, как они будут смотреться на мне, я всё же остановилась на платье номер 5.

Участник №2 писал(а):

Слышу обращённый к себе вопрос и думаю как ответить.
- Не уединение - точно. Наверное надо выбрать золотую середину. Я люблю и с удовольствием провожу время в шумной компании, но не делаю этого часто. Но и уединение не доставляет мне удовольствия. Не большая компания - вот мой выбор.

Эван Непер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>10 Фев 2017 18:14

Ведущая писал(а):
- Участник №2, пока вы можете задать вопрос только касательно того, что перед вами. Время вопросов участников друг другу ещё не пришло, но если участницу №2 это не задержит с выбором платья - пусть ответит.

- Прошу прощение, - коротко отвечаю.
Но неожиданно слышу голос второй участницы и прислушиваюсь к ответу.
Участница №2 писал(а):
- Не уединение - точно. Наверное надо выбрать золотую середину. Я люблю и с удовольствием провожу время в шумной компании, но не делаю этого часто. Но и уединение не доставляет мне удовольствия. Не большая компания - вот мой выбор.

Киваю. Мало кто любит уединение - это не секрет. Ответ девушки не удивил, но и не разочаровал. Едва заметно улыбнулся, благодаря ее за ответ. но снова спохватился, что не видит она, озвучил:
- Спасибо за ответ.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Июл 2025 0:37

А знаете ли Вы, что...

...на странице Голосования можно просмотреть список всех открытых опросов форума.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Рапсодия туманной реки (СЛР, 18+)»: Глава 37 » – Это ставит под сомнение всю теорию Соколовой, – отметил Илья, когда мы остались одни. Павел Николаевич ушёл за... читать

В блоге автора miroslava: ВУЗ-рецепт

В журнале «Болливудомания»: Режиссер Яш Чопра

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Любовные игры [22032] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение