Иллюзия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 2:02
Лена Кулёминатор писал(а):
Жену и сына не брошу, но и без тебя не могу... Он боится нарушить привычку. Боится, потому что считает себя плохим, не достойным. Жене он нужен, а она - та, которая любит, - самодостаточна и не нуждается ни в ком. Такой вот бардак... Лена Кулёминатор писал(а):
Она же должна смириться с ролью во втором составе... Поэтому и борьба внутренняя. Роль даже во втором, но без определённости убивает быстрей. Вот) Хоть одной ответила)) _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 2:38
Иллюзия писал(а):
В его бумажнике было фото жены, а это о многом говорило, верно? Но он ведь не скрывал этого с самого начала, верно? Теперь сожалеть об этом, увы, поздно. Не осуждаю, ситуации бывают разные. Но последствия ожидаемы. Иллюзия писал(а):
Девочки, знаю, что задерживаю комментарии Эту зарисовку вообще сложно как-либо комментировать. Будто читаешь личную историю. Спасибо за продолжение. _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
llana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 2:42
В жизни бывает все очень сложно...
И она порой подкидывает совсем непростые решения. Спасибо, дорогая, за продолжение. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3136Кб. Показать --- Свет от Натика |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 2:59
» 5 (последняя)Реабилитационный период затянулся, ограничивая их связь по максимуму.Она начала привыкать к этому. Может и лучше так, когда долго не видишь? Тоска становилась какой-то глухой, как звук в бачке, под крышкой. Увидеть его означало крышку снять, и тогда можно будет оглохнуть. Он звонил. Очень редко. И медленно восстанавливался. Характер неуловимо портился, он злился и капризничал, понимая это, но плохо справлялся с личностными изменениями, позволяя им брать вверх. Она ждала. Всегда ждала и будет. И верила. Свято верила, что он сможет. - Я не хочу, чтобы на работе знали. - Я никому не говорила. - Уже многие знают, что я был в больнице. - Это единственное, что они знают. - ... - И я не единственная, кто в курсе. В конце концов, твой сын работает здесь. - Он не скажет. - А я, значит, скажу? - ... Его сын работал далеко, но разве это имело значение? Фирма большая, но одна, а информация среди мужиков никогда не задерживалась, уж она-то это знала точно. - Не расценивай меня, как предателя. Я им никогда не буду. - ... ***** Он все больше отдалялся от неё. Она это предвидела. Рядом та, которая рядом была всегда, а она... Подумаешь, потусили вместе годик... Сердце уже не ныло. Оно каменело, отдавая не тёплую кровь, а ледяную жидкость органам. Она постепенно замерзала вся, переставая чувствовать. Иногда не чувствовала рук, иногда - ног. Конечности часто были холодными, а левую лопатку жгло. Она приходила на работу, где всё и все напоминали о нём. Садилась ежедневно в тот самый автобус, в котором они ехали вместе. Он всегда поправлял зеркало заднего вида так, чтобы видеть её лицо и просил пересесть, если не видел её вообще. Боже, да в этом автобусе они успели дважды потрах*ться! Он брал пульт и блокировал дверь, не позволяя "птичке" упорхнуть из железной клетки. Напористо целовал, съедая противную на вкус помаду и просил поторопиться. Она торопилась, снимая верхнюю одежду и задирая юбку, а он дрожал от нетерпения, пытаясь помочь ускорить процесс. Как правило, только больше мешал. - У нас есть десять минут. - Будет пахнуть сексом. Что скажут остальные? Что подумают? - Плевать. Когда уже придёшь ко мне без трусиков? Она садилась первой, и везя её до второго пассажира, он заезжал в укромное место. - Место теперь будет всегда нашим. - Сомневаюсь. Она тогда ещё сомневалась. В нём - в первую очередь. Черт, как же давно, кажется, это было! ***** Он позвонил ей через несколько месяцев и наткнулся на равнодушное "Слушаю", ошарашенно замерев. - Кто это? - Медицинский кабинет. - Мне нужны не вы. - Тогда и звоните не мне. Короткие гудки и взгляд на глупый телефон. Что это сейчас было? Он проверил номер. Всё верно, её. Сим-карта была корпоративной, и если только она не уволилась... Чёрт! Он набрал приятеля, работавшего там же. - Не знаешь, где? -... - Отвечай, чего молчишь? Уволилась? - Можно сказать и так. - Куда? - Ты когда на работу выходишь? - Куда?? - Приезжай, съездим. Покажу. - Говори адрес, найду сам. - Боюсь, не найдешь. Приезжай. ***** Приятель привёз его на кладбище. Сам бы он действительно не нашёл её новое место работы. Она теперь работала не на этом свете, оставив его одного. Совсем одного. Он никогда даже представить не мог, что именно испытает, узнав, что её нет рядом. Что её совсем нет. Внутри оживал дракон, открывая жгучую пасть. Он покачнулся. Приятель поддержал, сжав плечо в понимающем жесте. Памятника ещё не было, только полно венков с надписями, лентами... Много цветов... И её фотография, с которой она улыбалась. Внутри все горело. Все полыхало, грозя сжечь его без остатка. - Почему никто не сказал? - прошептал мучительно. - Три дня прошло всего. Да ты и не звонил в последнее время. Он упал. На колени, прямо перед её лицом на снимке. - Как же так, родная... Как же так... ***** - Что будет, если мы расстанемся? - Тогда мы умрем в один день. Он пережил её на несколько. Обширный инфаркт сделал то, чего не смогла опухоль. _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 3:04
Не суждено им было на земле быть счастливыми... быть вместе...
Потому ее сердце подвело... а он не смог без неё... Возможно там, на небе они будут вместе... Слезы на глазах... В груди щемит... _________________ Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
moxito | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 3:26
Ну, как же так-то???
Скажите, что не я одна злюсь на него (( Автор всю душу наизнанку вывернула Постскриптумом. Это было _________________ by niklasss
Заказы не принимаю. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 3:30
moxito писал(а):
Автор всю душу наизнанку вывернула Постскриптумом. Ага. Автор не может уснуть уже которую минуту. Думает, не ответить ли всем уже сейчас. Спасибо, милая! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaRad | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 3:46
Я с вами. |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 3:56
А я плачу, и у меня сердце заболело.Почему часто люди,способные любить не могут эту любовь защитить?
Хотя в этой ситуации я не знаю,как надо было поступить,не знаю.....Но так больно... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2017 4:18
Наташа(Nimeria), Ирина(Lileumliz), Айсир, Ирина Барта, Дина, оти, Allanotar, Наталья(Лушова), Ландыш, liluka, таняюшка, Ира(Bankira), Алла, Марина, Ирина(forget-me-not), Наташа(василена), Татьяна, Света(busi), Тая, Tsukrina, Катя, Юля, Amelia White, НатальяКалмыкова, Svetlay, Алёна, SvetaP, Latte, Noxes, Optimistka, Mantta, сюзанна, svetacom-ru, Женя, Елена, GalMix, лариса(rlora), Наташа(natalia-a), Belira, IrinaRad, приветствую вас, девочки!!! Приветствую каждого, кто был со мной все эти коротких пять частей и кто ещё только решится сюда заглянуть)) И всем-всем благодарна за поздравления, пожелания и отзывчивость! За каждое слово в мой адрес как автора и просто человека!
lorka писал(а):
Ксенечка, немного с тобой не соглашусь: я, всегда, когда чего-то желаю, именно об этом и думаю. Лорочка, ничего личного) Иллюзия писал(а):
Мы часто слышим пожелания и желаем сами именно его Я не говорила никогда)) А в тебе я уверена на все сто один! Свет и Кат писал(а):
Ксенечка, мы здесь! Сейчас мафия подтянется. Светик, обожаю тебя В мафии ваще ни капли не сомневалась) ma ri na писал(а):
Грустно и больно было читать эти строчки. Мариш, спасибо! И за грусть, и за боль, как бы это не звучало. Потому что достичь сердца читателя не всегда получается. moxito писал(а):
Давай вместе? Попробовала бы только сбежать)) Minichka писал(а):
Я просто рядом присяду и крепко обниму! Спасибо, дорогая! kallik писал(а):
Вскрыла сердце без наркоза... Ланочка, оно у тебя как у главной героини - хрупкое и нежное, и мне с твоим сердцем уж точно повезло до невозможности! Slavochka-sh писал(а):
Всегда выбор : спокойно - без любви или неспокойно, но с любовью Ярослава, да. Здесь героиня думала, что это простая интрижка. Максимум, с симпатией. летний цветочек писал(а):
Я тоже не хочу быть "взрослой".Верю что Надежда,Любовь,Вера помогут выстоять,выдержать и все будет хорошо. Наташенька, верь. Это важно. Ирэн Рэйн писал(а):
Ксения, ты по-прежнему умеешь удивлять. Не меняйся. Не знаю, хорошо это или плохо)) Но постараюсь следовать) Dusya peligrim писал(а):
Девочки, любите и берегите близких, это счастье, когда они рядом с нами!
Поняла это за последним два дня. Дуняша, я очень сильно надеюсь, что ничего экстремального за эти два дня не произошло. Lunchik v писал(а):
Героине есть ради чего жить, а значит нельзя сдаваться. Она бы не сдалась, если бы не полюбила больше жизни. Любовь - это прежде всего слабость, а потом уже сила. llana писал(а):
Ксенечка, ты же знаешь, мы с тобой! Конечно знаю) Наталочка писал(а):
Ксенечка, такие истории всегда проникают глубоко в самое сердце, но я в душе всегда надеюсь, что они просто плод фантазии автора. Именно эта история - нет, дорогая, как ни печально. Только финал ещё более плачевен на самом деле, я постаралась героев соединить, пусть и после жизни. РЫЖАЯ писал(а):
Встретить и понять что Вот он! Тот самый !-это такое счастье! рыжик, я не знаю, если честно. По мне так лучше это счастье не встречать. Лена Кулёминатор писал(а):
Сильно... грустно... больно... Ленок, спасибо! olga-erm писал(а):
Пусть и редко появляюсь, но я с тобой. Оля, спасибо! Я надеялась) Tarlana писал(а):
А вариант развода, если так жить друг без друга не могут, совсем не рассматривается? Наверное, со временем, он бы и рассмотрел, только болезнь помешала, да мысль, что пока не поправится окончательно - не имеет права на ТАКУЮ женщину. Не успел, увы. moxito писал(а):
Но он ведь не скрывал этого с самого начала, верно? Верно, да. От этого-то и обидно за саму себя. moxito писал(а):
Ну, как же так-то??? almoina писал(а):
Почему часто люди,способные любить не могут эту любовь защитить? Потому что делают не верный выбор. Не умеют видеть главное. Пы.Сы. Я всё-таки сделала это! _________________ by Ксения/Аquamarinе Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
таняюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 7:28
Как часто, как обыденность, мы принимаем ... на блюдечке, дарованное судьбой, а потом, сознательно ... запрограммировав, уходим друг за другом ... в небытие.
Ксана, низко кланяюсь тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 9:59
Спасибо! Как все грустно! Плакать хочется! Были бы вместе- были бы живы! |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 10:41
Ксения, спасибо)))
Да, жизнь странная штука.... Любовь - такое светлое чувство.... А для двоих она стала роковой. Кто виноват? Вопрос и ответ бессмысленны, задавать и отвечать уже не кому. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1525Кб. Показать --- by Анна Би |
|||
Сделать подарок |
|
Tessi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 11:09
Боже, сижу рыдаю в три ручья, а ведь Новый год. Девочки, пусть ни у кого не будет таких грустных и печальных историй, если хотите кому-то позвонить, звоните, кому-то сказать люблю, говорите сейчас, не ждите завтра, никто ни от чего не застрахован, живите и радуйтесь жизни каждую минуточку. Всё, я пошла радоваться, пойду поцелую мужа и детишек. Ксюша, спасибо за такую поучительную историю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2011Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Optimistka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2017 11:40
Спасибо за такую душераздерающую историю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|