digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Цитата: "К концу этого задания желания разрушат наши жизни"
Думаю, разрушения не избежать, ведь и Диего, и Андрес желают одного - заполучить Марину. Диего жить без нее не может, а ведь он еще про дочь не знает, и Андрес начинает осознавать, что Марина не просто соратник в борьбе с мафиози Ангелом, она для него уже стала сердечным трепетом. ![]() Конфликт интересов налицо! Но и читателям тоже придется поучаствовать в этом конфликте, кому отдать симпатию: Альфа-плохишу Диего, или доброму полицейскому Андресу? Я-то лично уже давно отдала свое сердце, а вот определилась ли Марина? Думаю, сердце ее так и не освободилось от страсти к Ангелу, а что замышляет Юля ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, ![]() ![]() ![]() Всё начиналось, как работа, план которой вынашивался годы, годы сбора информации, поиска способа подобраться к Ангелу. Марина стала частью этого плана. Но всё изменилось, когда Марина перестала быть просто работой. Задание очень рискованное, Ангел серьёзный враг. И даже самый продуманный план не даёт гарантий, что всё пройдёт гладко. Очень тревожно за Марину, ей есть что терять. Но именно это даёт ей силы бороться. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, привет! ![]() ![]() Очень интересно было узнать мысли Андреса, его роль в этой истории, его план добраться до Диего с помощью Марины, используя ее чувство мести! С одной стороны у Андреса профессиональный интерес, а с другой - любовь к Марине. ![]() Участие Марины в этом плане Андреса - уж слишком рискованная затея. ![]() Как бы Андрес не мечтал о Марине, он не может не замечать, чувства Диего и Марины. Этих двоих тянет друг к другу как магнитом, в то же время, Андрес, находясь довольно долго рядом с Мариной, не вызывает у нее, кроме благодарности - ничего! Интересно, что сделает Диего, когда узнает о том, что у него есть дочка? _________________ Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
okama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение Юлия ![]() Как интересно отреагирует Диего на то что у него есть дочь? Всё таки думаю всё интересное ещё впереди...... Желаю вдохновение автору ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() okama писал(а):
Всё таки очень хочется чтобы главные герои были вместе, не смотря на то что столько горя принес Диего (Ангел) Марине. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ЛАРуся | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 31.08.2016 Сообщения: 4 |
![]() Юлия это что-то невозможное, покрываешься мурашками от начала главы до конца, по мне бы лучше и не знать о чувствах Андрес к гг, ну как всегда же, девочки выбирают плохих ребят:((( |
||
Сделать подарок |
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Леди, доброго времени суток!!!!
Наконец-то дошли руки и ноги и ни что не отвлекает от того, чтобы ответить вам!))) Спасибо за отзывы! Мне всегда приятно узнавать ваши мысли о прочитанном. Перейду сразу к ответам: Klima писал(а):
Марина молодец!!! Как бы тяжело не было ей надо дать испытать Диего на своей шкуре, как тяжело могут ранить любимые люди... ЗЫ вспоминаю сцену с убийством Майкла, волосы дыбом встают, когда на глазах убивают человека, причём так жестоко Жуть.. хочется посильнее отшлепать Диего В том-то и дело, что Диего прекрасно знаком с тем какую боль приносят любимые люди. Сначала мать, совершенно не занималась его воспитанием, да и вообще от дозы к дозе с трудом замечала его. Затем первая девушка, что смогла его покорить и с которой он собирался построить настоящую семью, ту что ему так не хватало в детстве, предала его. Поэтому он так и обозлился. Что после всей этой боли, несмотря на выстроенные стены, Марина смогла прикоснуться к его сердцу и предала. Раня её он пытался искоренить чувства, поселившиеся в груди, рассчитывая что отомстив ей сможет двигаться дальше. Только вот наказывал он сам себе и понял об этом слишком поздно. А теперь он понимает, что Марина имеет полное право отталкивать его и опять же, его одержимость ею не даст ему отпустить её от себя. Будем надеяться, что на этот раз никто не пострадает. Хотя... Svobodnaj писал(а):
Очень ждём продолжения Сколько вообще глав осталось? Я пыталась подсчитать и как-то точно не могу сказать. Как развернусь. Около десяти, наверное. Может больше. Буду поджимать. zeis писал(а):
Здравствуйте! Примите в читатели, очень нравится этот роман. Читала 1 часть, не могла дождаться продолжения,захватывает очень.
Здравствуйте! Очень рада, что нравится история))) Lakomo писал(а):
Замечательное произведение) продолжайте, таврите, любите) Спасибо большое!)))) milayaKleo писал(а):
Ооо, как я рада, что появилось продолжение истории Мне понравилась первая часть, такие страсти нешуточные кипят...Буду с удовольствием читать дальше! Спасибо автору (вдохновения Вам, Юлия ) Огромное спасибо! Безумно рада, что понравилась первая часть истории Марины и Диего. Буду стараться не подвести вас и во второй)) MadinaD писал(а):
Спасибо за проду.С нетерпением жду продолжения.Успехов Вам! Спасибо большое! Alena Detka писал(а):
мне тоже интересно развитие событий. эстер уже проявила себя? Всё еще впереди))) zak ket писал(а):
Дорогой автор, примите пожалуйста в читатели.Ваши произведения неповторимы!Хочется читать еще и еще. Смутили ![]() Лена Кулёминатор писал(а):
План есть...
Но вот всё ли пройдет так как они задумали... Юля, Ленок, ![]() marinich писал(а):
Да события развиваются очень круто,уверена ч то Диего никогда не отпустит свою девочку,а узная о дочери тем более.... Поэтому Марина и хочет выполнить свою миссию до того как он узнает о дочери. А пока у нее есть шанс, спасти хотя бы малышку. kote писал(а):
Спасибо глава получилась очень эмоциональная. С нетерпением жду продолжения. спасибо! Рада, что понравилась глава. digori писал(а):
Думаю, разрушения не избежать, ведь и Диего, и Андрес желают одного - заполучить Марину.
Диего жить без нее не может, а ведь он еще про дочь не знает, и Андрес начинает осознавать, что Марина не просто соратник в борьбе с мафиози Ангелом, она для него уже стала сердечным трепетом. Этим двоим придется очень не сладко. Так как на данный момент Марина хочет лишь спокойствия и безопасности для себя и малышки.Да и после всего пережитого, вряд ли думает вообще впускать мужчин в свою жизнь. Доверие к противоположному полу полностью подорвано и более того, мужчины пробуждают в ней дикий ужас. digori писал(а):
Но и читателям тоже придется поучаствовать в этом конфликте, кому отдать симпатию: Альфа-плохишу Диего, или доброму полицейскому Андресу? Я-то лично уже давно отдала свое сердце, а вот определилась ли Марина? Думаю, сердце ее так и не освободилось от страсти к Ангелу, а что замышляет Юля , узнаем дальше. В данном случае скорее не кому она отдаст своё сердце, так как ему всё же не прикажешь и оно давно уже не принадлежит ей, а всё-таки решится ли она последовать его зову или всё же прислушается к голосу разума. Вот в чем самая большая загадка. digori писал(а):
Юль, про вшей -это ты загнуууула)))
Я так, мелких вредных блох ловлю)) Татуль, мелкие блошки - самые противные ![]() ma ri na писал(а):
Задание очень рискованное, Ангел серьёзный враг. И даже самый продуманный план не даёт гарантий, что всё пройдёт гладко. Очень тревожно за Марину, ей есть что терять. Но именно это даёт ей силы бороться. Верно! не будь у неё дочери, она бы ни за что не позволила втянуть себя в подобную авантюру. А так как на кону благополучие Софи, она сделает всё возможное для её спасения от отца-монстра. diamond писал(а):
Очень интересно было узнать мысли Андреса, его роль в этой истории, его план добраться до Диего с помощью Марины, используя ее чувство мести! Тут не столько чувство мести используется, сколько материнские инстинкты. diamond писал(а):
Участие Марины в этом плане Андреса - уж слишком рискованная затея. У нее же дочка Софи, которую она скрывает от Диего. Андрес это прекрасно понимает и мучается от того, что подвергает их опасности. diamond писал(а):
Как бы Андрес не мечтал о Марине, он не может не замечать, чувства Диего и Марины.
Этих двоих тянет друг к другу как магнитом, в то же время, Андрес, находясь довольно долго рядом с Мариной, не вызывает у нее, кроме благодарности - ничего! Надежда умирает последней. Он до последнего верит, что после окончания задания у него будет время и возможность вызвать у Марины ответные чувства. diamond писал(а):
Интересно, что сделает Диего, когда узнает о том, что у него есть дочка? Даже сама не представляю. Ведь Диего никогда не задумывался о детях и тем более не предполагал, что у него будет ребенок, которого прячут от него. okama писал(а):
Спасибо за продолжение Юлия , очень интересная глава. Всё таки очень хочется чтобы главные герои были вместе, не смотря на то что столько горя принес Диего (Ангел) Марине.
Как интересно отреагирует Диего на то что у него есть дочь? Всё таки думаю всё интересное ещё впереди...... Желаю вдохновение автору и конечно же надеюсь на хеппи энд . Спасибо большое! Рада, что понравилась глава. Да, основные события только впереди. Пока это так, введение))) digori писал(а):
Тоже хочу ХЭ с Диего. Он, конечно, кровушки у Марины попил, но, мне кажется, отдал бы жизнь за нее, если бы это потребовалось.
Он готов ради Марины на все, так как одержим ею. А одержимость пробуждает самые страшные чувства в человеке вплоть до полного саморазрушения. ЛАРуся писал(а):
Юлия это что-то невозможное, покрываешься мурашками от начала главы до конца, по мне бы лучше и не знать о чувствах Андрес к гг, ну как всегда же, девочки выбирают плохих ребят:((( Девочки выбирают тех от кого кругом голова. Но в данном случае всё может быть иначе))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
fanty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, спасибо за продолжение книги! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за столь волнующий роман! Буду ждать новой главы с нетерпением. Вдохновения тебе, Юля! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Biskvitka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как же хочется узнать что же будет дальше . С нетерпением жду и большое спасибо ![]() |
|||
|
Mainas | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! Читаю вторую часть. Не знаю, может я и не права, но сейчас мне жаль Диего. Не смотря на страшную историю Марины и Ее длительную реабилитацию. Ее материнский инстинкт стоит во главе всех мыслей и принимаемых решений. Правильно, конечно, такая жестокость должна быть остановлена, но мысли Диего о выборе любимой женщины или банды заставляют меня жалеть его , в какой то степени.
Очень жду продолжения, пока не вижу выхода для ГГ |
|||
|
Raven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте. Хочу сказать Вам спасибо за творчество. Прочитала все Ваши работы, которые в свободном доступе и хоть часто присутствует жестокость, все равно читаю с упоением, не оторваться. Желаю успехов и вдохновения. |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как бы не любил Ангел свою Чику...
Но он может быть невероятно жестоким и от этого никуда не деться... Не зря Марина боится, что он узнает об их дочке... Хотя свою плоть и кровь, уверена, он бы не смог обидеть. Юля, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
ma ri na | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Юля, спасибо за продолжение ) ![]() Ангел не стал бы тем, кем является, не следуй он безоговорочно правилам криминальное мира. А там правят сила и жестокость. Только со своим Котёнок он обретал подобие человека. И именно она же убила задатки чего-то хорошего в Диего. Сложно теперь докопаться до истины. Но его одержимость ему поможет. ![]() _________________ by Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля ![]() Как жесток мир, в котором существует и который защищает Ангел. Сцена пытки жуткая и откровенная. Око за око и т.д.Марина не сможет стать частью этого мира. Не позволит этому миру поглотить дочь или даже просто коснуться чистого ангелочка мерзким натурализмом. Теперь и Диего станет с Мариной жесток, чтобы больше не дать пищи для сплетен о ее исключительности для него(( Тяжелые грядут времена. Еще напряженней станет повествование( скорее бы прочитать обо всем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22115] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |