Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет, Юля, девушки!
Какая шикарная глава, как тонко и чувственно описана сцена любви между демоном и его женой. Надо же - ужасный Белиал способен ТАК любить и чувствовать здесь он совсем не выглядит злодеем. А ведь что только что замыслил! Интересно, жене удастся склонить его не спешить с местью их сыну? И еще, я не поняла - Милена обычная девушка, женщина или тоже демоница? Микело - это тот самый обещанный новый персонаж? Телепат, сесетив... интересно - с таким нужно держать ухо востро, такого не обманешь. Опасный противник. Знает ли Ранель, кого именно послал его отец по его следу? Но вот еще что: раз Микело сказал, что между Дианой и Ранелем зарождается любовь, это (для нас, читателей) хороший знак! Юля, спасибо за главу! Привет, Нат!!!! ![]() Нат, а вообще спасибо тебе за то, что так чувствуешь историю ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет!) Девчонки, как вы думаете, кто из этих актеров больше подходит под образ Белиала?
1. Рауль Бова ![]() ![]() 2. Джерард Батлер ![]() ![]() ![]() 3. Девид Ганди ![]() ![]() ![]() Жду ваших мнений ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет.
Юля, мне первый нравится - Рауль)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет))) Думаю, он реально прекрасный вариант) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 3(окончание)_________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() надеюсь что Милена и ее свет победят
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лушова писал(а):
надеюсь что Милена и ее свет победят
спасибо Привет, Наташ) Спасибо за комментарий ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Юля, спасибо за продолжение ![]() Но сначала несколько слов о песне. Мне очень понравилась она! К немецкому языку отношусь с осторожностью, но тут такая пронзительная глубина. И под эмоциональную бурю подходит замечательно - причем, на контрасте. Белиал обратился в чудовище и громко ревет, а мелодия такая красивая, спокойная... но смысл общий. По главе. Милену я зауважала прямо. ![]() А вообще... Белиала тоже понять можно. Он верно говорит: мы не люди. Любовь для них неправильное чувство. И Ранель и Белиал по-своему бракованные выходят... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение Но сначала несколько слов о песне. Мне очень понравилась она! К немецкому языку отношусь с осторожностью, но тут такая пронзительная глубина. И под эмоциональную бурю подходит замечательно - причем, на контрасте. Белиал обратился в чудовище и громко ревет, а мелодия такая красивая, спокойная... но смысл общий. По главе. Милену я зауважала прямо. стойко отстаивает свою правду, не боится, находит нужные слова. И ведь достучалась! Пусть на словах ее муж и упрямится, но семена в сердце у него зародились. Ну, мне так показалось. Иначе бы не злился (на себя же злится). А вообще... Белиала тоже понять можно. Он верно говорит: мы не люди. Любовь для них неправильное чувство. И Ранель и Белиал по-своему бракованные выходят... Привет! ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юля, дорогие обитатели и гости темы, всем добрейшего времени суток! ![]() Разрешите, я тут вместе с вами расположусь? ![]() Отельное спасибо за образ одного из моих любимых персонажей любимого с детства сериала ![]() Кстати, на роль Дианы мне больше всего приглянулась первая кандидатка ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие обитатели и гости темы, всем добрейшего времени суток!
Разрешите, я тут вместе с вами расположусь? Очень нравится эта нетривиальная история, сильные и яркие персонажи, но вместе с тем - легкий, образный слог, не перегруженность деталями в сочетании и яркой визуализацией и глубоким психологизмом. Отельное спасибо за образ одного из моих любимых персонажей любимого с детства сериала концепция построения данного мира и его правила близки мне и созвучны. Кстати, на роль Дианы мне больше всего приглянулась первая кандидатка есть в ней что-то цепляющее. После прочтения твоего отзывы я поняла, что у меня закончился словарный запас красивых слов в благодарность! Скажу просто, СПАСИБО ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юля, дорогие дамы, приветствую! ![]() Мы тут со своими демоническими гастролями, можно пристроимся? ![]() ![]() А на первую композицию я бы клип сделала к этому произведению - было бы ярко, динамично, сильно ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Рита, большое спасибо за тематический концерт! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие дамы, приветствую!
Мы тут со своими демоническими гастролями, можно пристроимся? Можно уже слет организовывать - по обмену демоническими премудростями А на первую композицию я бы клип сделала к этому произведению - было бы ярко, динамично, сильно Привет! Песни мощные!!!! Прямо все в тему))) Спасибо! Я даже добавила их себе на комп в плейлист))) Эх, надо поучиться клипы делать, а то я в этом полный нуль. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я рада, что понравилось ![]() ![]() ![]() Это визуализация одного из наших демонов: текст, музыка, исполнение, все пропитано мощнейшей энергетикой. Камуи Гакт - погугли при случае ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |