Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2017 21:21
натаниэлла писал(а):
Привет, Юля, девушки!
Какая шикарная глава, как тонко и чувственно описана сцена любви между демоном и его женой. Надо же - ужасный Белиал способен ТАК любить и чувствовать здесь он совсем не выглядит злодеем. А ведь что только что замыслил! Интересно, жене удастся склонить его не спешить с местью их сыну? И еще, я не поняла - Милена обычная девушка, женщина или тоже демоница? Микело - это тот самый обещанный новый персонаж? Телепат, сесетив... интересно - с таким нужно держать ухо востро, такого не обманешь. Опасный противник. Знает ли Ранель, кого именно послал его отец по его следу? Но вот еще что: раз Микело сказал, что между Дианой и Ранелем зарождается любовь, это (для нас, читателей) хороший знак! Юля, спасибо за главу! Привет, Нат!!!! Ох, я старалась показать Белиала, как обычного любящего мужчину, которому не чужды чувства к женщине))) Наверное, Милена это его человеческая сторона, он и раскрывается только из-за нее))) Милена обычная девушка, смертная)) Удастся ли жене отговорить Белиала от мести?))) Ответ на этот вопрос уже пишется в продолжении)) Насчет Микело могу сказать, что скорее обычный наемник) Он пока ни на чьей стороне. Ему как сенсору интересно "разглядывать чувства" демонов под микроскопом даже чувства Белиала)))) Микело был прав, когда говорил, что между Дианой и Ранелем зарождается любовь. Но со стороны демона это скорее пока тяга к запретному плоду) Она ему нравится и привлекает тем, что человек, а его влечет все человеческое))) Нат, а вообще спасибо тебе за то, что так чувствуешь историю Честно говоря, меня вдохновляют твои комментарии на последующие главы!!! Очень приятно осознавать, что то, что пишешь понимают и воспринимают! СПАСИБО _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 15:17
Всем привет!) Девчонки, как вы думаете, кто из этих актеров больше подходит под образ Белиала?
1. Рауль Бова 2. Джерард Батлер 3. Девид Ганди Жду ваших мнений _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2017 17:21
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2017 18:13
Привет))) Думаю, он реально прекрасный вариант) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 10:41
» Глава 3(окончание)_________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2017 17:48
надеюсь что Милена и ее свет победят
спасибо ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 18:00
Лушова писал(а):
надеюсь что Милена и ее свет победят
спасибо Привет, Наташ) Спасибо за комментарий Милена - это что-то вроде отражения светлой частички его души) К сожалению, он еще не совсем понимает, кто он сам такой и чего хочет. А еще мешает желание доказать матери, что он достойный демон, лучший.Отсюда возможно и его ошибки. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 22:28
Привет!
Юля, спасибо за продолжение Но сначала несколько слов о песне. Мне очень понравилась она! К немецкому языку отношусь с осторожностью, но тут такая пронзительная глубина. И под эмоциональную бурю подходит замечательно - причем, на контрасте. Белиал обратился в чудовище и громко ревет, а мелодия такая красивая, спокойная... но смысл общий. По главе. Милену я зауважала прямо. стойко отстаивает свою правду, не боится, находит нужные слова. И ведь достучалась! Пусть на словах ее муж и упрямится, но семена в сердце у него зародились. Ну, мне так показалось. Иначе бы не злился (на себя же злится). А вообще... Белиала тоже понять можно. Он верно говорит: мы не люди. Любовь для них неправильное чувство. И Ранель и Белиал по-своему бракованные выходят... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Фев 2017 10:44
натаниэлла писал(а):
Привет!
Юля, спасибо за продолжение Но сначала несколько слов о песне. Мне очень понравилась она! К немецкому языку отношусь с осторожностью, но тут такая пронзительная глубина. И под эмоциональную бурю подходит замечательно - причем, на контрасте. Белиал обратился в чудовище и громко ревет, а мелодия такая красивая, спокойная... но смысл общий. По главе. Милену я зауважала прямо. стойко отстаивает свою правду, не боится, находит нужные слова. И ведь достучалась! Пусть на словах ее муж и упрямится, но семена в сердце у него зародились. Ну, мне так показалось. Иначе бы не злился (на себя же злится). А вообще... Белиала тоже понять можно. Он верно говорит: мы не люди. Любовь для них неправильное чувство. И Ранель и Белиал по-своему бракованные выходят... Привет! Насчет песни меня и саму поразила она! Мне показалось, что в спокойствие был какой-то надрыв. И он даже лучше передает боль внутри, чем крик))) Милела очень стойкая девушка, наверное, только благодаря ей Белиал еще сохранил в себе что-то человеческое. И соглашусь с тобой, что Белиала можно понять. Я бы сказала, что у них( у героев) у всех своя правда))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Фев 2017 18:28
Юля, дорогие обитатели и гости темы, всем добрейшего времени суток!
Разрешите, я тут вместе с вами расположусь? Очень нравится эта нетривиальная история, сильные и яркие персонажи, но вместе с тем - легкий, образный слог, не перегруженность деталями в сочетании и яркой визуализацией и глубоким психологизмом. Отельное спасибо за образ одного из моих любимых персонажей любимого с детства сериала концепция построения данного мира и его правила близки мне и созвучны. Кстати, на роль Дианы мне больше всего приглянулась первая кандидатка есть в ней что-то цепляющее. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Фев 2017 21:17
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие обитатели и гости темы, всем добрейшего времени суток!
Разрешите, я тут вместе с вами расположусь? Очень нравится эта нетривиальная история, сильные и яркие персонажи, но вместе с тем - легкий, образный слог, не перегруженность деталями в сочетании и яркой визуализацией и глубоким психологизмом. Отельное спасибо за образ одного из моих любимых персонажей любимого с детства сериала концепция построения данного мира и его правила близки мне и созвучны. Кстати, на роль Дианы мне больше всего приглянулась первая кандидатка есть в ней что-то цепляющее. После прочтения твоего отзывы я поняла, что у меня закончился словарный запас красивых слов в благодарность! Скажу просто, СПАСИБО Такая оценка очень окрыляет! Для меня это очень важно! Постараюсь в дальнейшем не разочаровать))) А насчет девушки на роль Дианы, думаю мы в конце может все вместе определимся) Главное хотелось бы. чтобы образ отражал ее чистоту во всех смыслах этого слова и отчасти нес в себе загадку))) _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 20:45
Юля, дорогие дамы, приветствую!
Мы тут со своими демоническими гастролями, можно пристроимся? Можно уже слет организовывать - по обмену демоническими премудростями А на первую композицию я бы клип сделала к этому произведению - было бы ярко, динамично, сильно ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Мар 2017 20:51
Рита, большое спасибо за тематический концерт! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Мар 2017 19:55
Margot Valois писал(а):
Юля, дорогие дамы, приветствую!
Мы тут со своими демоническими гастролями, можно пристроимся? Можно уже слет организовывать - по обмену демоническими премудростями А на первую композицию я бы клип сделала к этому произведению - было бы ярко, динамично, сильно Привет! Песни мощные!!!! Прямо все в тему))) Спасибо! Я даже добавила их себе на комп в плейлист))) Эх, надо поучиться клипы делать, а то я в этом полный нуль. _________________ Спасибо НАТ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 0:43
Я рада, что понравилось
Это визуализация одного из наших демонов: текст, музыка, исполнение, все пропитано мощнейшей энергетикой. Камуи Гакт - погугли при случае ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 6:26
|
|||
|
[22131] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |