Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 18:49
Виктория В писал(а):
Марьяша, добро пожаловать! Надеюсь, вам понравится моя версия становления древнерусского государства, показанная сквозь призму любовной истории главных героев.
Виктория, уже очень нравится! Я прочна первую главу. Ольга очень понравилась , милая маленькая девочка, которая уже привязалась к своему двоюродному брату, сказала батюшке, что любит. А Игорь, не замечает маленькой девочки... Но думаю, пройдёт немного времени и все изменится Вот, принесла немного графики, надеюсь понравится ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2017 21:01
Марьяша писал(а):
Вот, принесла немного графики, надеюсь понравится Марьяша, спасибо за душевный отзыв и фееричный коллаж. Он как раз под атмосферу моего романа, далекого от обыденности, так что ты угадала. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 13:20
Милые Леди, Сегодня Прощенное Воскресенье. Светлого и радостного вам дня!
Простим друг другу все обиды, Оставим в прошлом их, друзья! Забудьте ссоры, огорчения Да злые, горькие слова. Родных попросим о прощении, А их самих в ответ простим. Во всем сегодня повинимся, Обиду в сердце не таим. Красоты, любви, добра! Радости, душевного тепла! Успехов в честь святого дня! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Фев 2017 22:31
Вика, всех с прощёным воскресением!
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Мар 2017 13:26
Добрый день!
Очень понравился роман о Вещем Олеге, с удовольствием почитаю о его наследниках. Легкого пера и вдохновения автору! _________________ Я ландышей букет увидела во сне. На улице февраль, наверное, к весне! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Мар 2017 20:12
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2017 17:54
Вика, с началом новой темы тебя!!!
Только обнаружила, что у полюбившегося романа появилось продолжение. Прими, пожалуйста, в читатели. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 16:12
Ольга А писал(а):
Добрый день!
Очень понравился роман о Вещем Олеге, с удовольствием почитаю о его наследниках. Легкого пера и вдохновения автору! Ольга, спасибо за добрые слова и пожелания. Планирую написать о древней Руси еще немало и надеюсь, вам понравится мое произведение. Марьяша писал(а):
Вика, с днём писателя! Марьяша, спасибо за чудесное поздравление. Желаю тебе в свою очередь неиссякаемого вдохновения, благодарных читателей и послушного Муза! Nadin b писал(а):
Вика, с началом новой темы тебя!!!
Только обнаружила, что у полюбившегося романа появилось продолжение. Прими, пожалуйста, в читатели. Надя, очень рада твоему появлению. Располагайся поудобнее и читай на здоровье. Девочки, дорогие, извините за долгое отсутствие. 1 марта исчезла мобильная связь Укртелекома и теперь нужно искать ему замену. Постараюсь наверстать упущенное. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2017 19:09
Вика, рада, что у тебя все хорошо! Это тебе от меня))
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Диона | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2017 20:40
Позвольте присоединиться? Прочитала я первую главу. Все мне безумно понравилось, только вот покоробило два момента:
Первое, описание охоты. Уж простите, но я животных очень люблю и это для меня как ножом по сердцу. Второе, Ольга и Игорь - кровные родственники. Кровосмешение получается... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmonchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2017 3:49
Доброй ночи,принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Мар 2017 21:54
Дорогие Леди, всем доброго времени суток!
Марьяша писал(а):
Вика, рада, что у тебя все хорошо! Это тебе от меня) Марьяша, спасибо тебе за такой сюрприз! Я в восторге от того как верно ты изобразила переменчивую жрицу Дживу. Диона писал(а):
Позвольте присоединиться? Диона, конечно, присоединяйтесь. Надеюсь, вам роман понравится. Диона писал(а):
Первое, описание охоты. Уж простите, но я животных очень люблю и это для меня как ножом по сердцу. Понимаю ваши чувства, самой становится больно, когда с животными жестоко обращаются и тем более мучают их. Но охота - это всегда убийство лесных животных, а когда она еще оборачивается поединком не на жизнь, а на смерть всякое сострадательное чувство у охотников к своим жертвам исчезает. Диона писал(а):
Второе, Ольга и Игорь - кровные родственники. Кровосмешение получается... Да, близкородственный брак не приветствуется, частое его повторение может привести к вырождению. Но в одной из древнерусских летописей Ольга прямо называется дочерью Вещего Олега, в другой Вещий Олег предстает братом матери князя Игоря, поэтому есть основания считать, что Игорь и Ольга были двоюродными братом и сестрой. В Средние Века ради сохранения государственной власти в семье допускались браки между родственниками. Ludmonchik писал(а):
Доброй ночи,принимайте в читатели Приветствую, спасибо, что заглянули! Девочки, пока правлю главу предлагаю в качестве небольшой компенсации за ожидание песню в тему любви непостоянной Дживы к молодому князю Игорю "Я тебя поцеловала". Елена Ваенга, на мой взгляд, превосходно исполнила эту песню Аллы Пугачевой, да и сама визуально подходит на роль колдовской жрицы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 15:40
Девочки, новая глава содержит сцены жестокости. Те, кто не любит подобного чтения могут главу о магах Атлантиды пропустить. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2017 16:08
» Часть первая. Глава 4___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2017 18:14
Викуся, дорогие Леди, всем самого доброго времени и благодарю за продолжение!
Ну, вот это было действительно неожиданно, и вместе с тем - сильно, мощно эпично. Нет, я догадывалась, конечно, что у тебя не будет всё просто, но чтобы настолько. Впечатляюще. В стиле древних сказаний и легенд, ярко и образно. Вот, оказывается, какие силы Олегом заинтересовались. Вот, оказывается, как всё повязано. Такой твой авторский взгляд на историю и такая мистическая трактовка очень интересны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 19:34
|
|||
|
[22132] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |