Yeina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, с новой темой ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
AnastasiaNastja | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это сюрприз!!! ![]() Оксана, спасибо большое! ![]() Поздравляю с новой темой! Я уже пропала... ![]() ![]() ![]() Уже жду первую главу, вторую...! В общем, жду! С нетерпением! ![]() Успехов тебе! ![]() _________________ Главное - верить в себя. |
|||
Сделать подарок |
|
lusi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интригующее начало ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LADY Мила-я | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, ну что ж... начало не обещает нам крепких нервов и спокойных ночей ![]() Мажарин, создает впечатление не пай мальчика, а мужчины, который любого раскатает асфальтным катком и скажет потом, что так и было. И видать обиды он забывать не привык. Уже начинаю переживать за героиню. Для Марины, похоже, начинается крутой поворот в ее налаженной жизни. С удовольствием буду читать и переживать за героев. А когда этого не было в романах любимого автора? ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
lin linara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Давно читаю...уважаю, люблю и обожаю)))) и конечно же, я в числе ждущих))) |
|||
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, мой Бог!!!!!!!
Я онемела от Щастья!!! С новой темой тебя, Ксюшенька!!! ![]() Ааааа... Какой этот Мажарин!! Холодок по спине от него!!! Бедная Мариша!!!)) Неужели, настолько сильно любили друг друга...?? Даже предполагать не стоит... Спасибо большое!!! Замечательно день заканчивается!!! И, как я понимаю, этот роман не будет входить в серию с ВЭ?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Matrechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С новой темой!!!!
Занимаю местечко))) я в читателях))) |
|||
Сделать подарок |
|
Лена Кулёминатор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ужин в компании двух мужчин должен быть стать в общем приятным...
Но пока не появился он... Мажарин... И весь мир вмиг рухнул... Ксюша, ![]() _________________ ![]() Лёха в подарок от Ксюши (fima) |
|||
Сделать подарок |
|
Ксю | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Огромное спасибо за пролог, с первых строк такое напряжение, аж дух захватывает, с нетерпением жду развития дальнейших событий. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ксюша, поздравляю с новой темой ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем доброго времени суток, дорогие Леди! ![]() С новым начинанием любимого автора! ![]() Очень сильное, интригующе и многообещающее начало. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Жанат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с новой темой! Сразу видно, в этом романе будет ревность и накал страстей. |
|||
Сделать подарок |
|
dia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ого, вот это начало!
С первых строк затянуло! |
|||
Сделать подарок |
|
Annet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Оксана, с новой темой! Вдохновения и легкого пера!
Пролог крышесносный. Что же произошло между ними?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 808Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
almoina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Начало очень интригующее,страсти на разрыв,уже хочется быстрее продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22187] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |