OlegE | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 18.03.2016Сообщения: 747 Откуда: Москва |
15 Фев 2017 16:34
|
||
Сделать подарок |
|
redmarina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:12
OlegE писал(а):
Мы в ответе за каждое слово, каждый взгляд, даже за каждую мысль. Мы отвечаем за все. Слово - это серьезный поступок, оно материально, и отменить его невозможно, тем более, если оно написано в письме, которое будет храниться вечно Да, бойся своих желаний... "Пусть все будет отнято из моей жизни". Сбылось! Олег, своей сказкой для взрослых Вы сохраняете память о той актрисе, которая в свое время была знаменитой,а в наятоящем времени широкому кругу уже неизвестна.В том числе и мне... А чудеса сбываются? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 17:53
К этому моменту героине исполнилось всего 23, впереди еще полвека. После такого события для многих история закончилась бы на этой странице. Собственно, Она мне интересна дальнейшим периодом жизни. До этого все было понятно и просто. Но, игры закончились, а дальше… Посмотрим... В поисках чуда...
Спасибо, Марина. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
га ли на | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:12
Олег,
благодарю за продолжение!!!! Такая тихая грусть...... Я присоединяюсь к каждому слову Марины и Вашему ответу. Запасаюсь терпением и жду ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:18
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 19:20
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 20:32
Молодая, звезда, лауреат Сталинской премии со своим видением роли. Только вот незадача, у режиссера свое видение и четкий рисунок спектакля. Похоже, что все непросто будет у Анны.
А труппа как приняла ее, так и выдавит. Любой коллектив слегка серпентарий, тем более состоящий из звезд или желающих стать звездами. Помощница режиссера похоже тоже знает про ту дверь, где Чехов, Пушкин, Сервантес и Шекспир. Мимо проходила или наслушалась этих рассказов на своем веку от таких же личностей с богатым воображением... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 20:58
Марина, серпентарий - это мягко сказано. Не буду развивать тему - слишком хорошо с ней знаком.
Стараюсь день завершать позитивом. Еще маленький кусок на ночь... _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 20:59
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:10
Олег,
Я прочитала главу и маленький кусочек на ночь. Да вы правы, день закончился позитивом. Благодарю!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Фев 2017 21:41
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 11:57
|
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 12:41
Спасибо, Олег!
Вот оно, началось...травля. Как же приятно втоптать в грязь звезду!!!И самоудовлетвориться, усреднить со всеми, чтобы в лучах ее света не потеряться. Все должно быть ровно, качественно, технично, без неожиданных действий на сцене. Ведь все должно идти по режиссерскому плану. А она, звезда, заставляет своими порывами импровизировать, партнерствовать, соответствовать. А как? Ступор! И человеческие языки без костей. Бабенки посплетничали с набитыми конфетами ртами. Тоже самоудовлетворились. Театралки. Видели мы эту звезду, знаем... OlegE писал(а):
Так, она впервые проявила свой характер. Ошибаетесь, автор, она проявила свой характер впервые, когда уехала из дома в Москву учиться. Практически тоже в никуда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 13:12
Олег,
благодарю за продолжение!!! Очень тяжелая глава.... Ну и характер у Ани.... А театр оказывается дело коллективное..... в смысле травли. Боже, как она вычеркивала из програмок свое имя красным карандашом " Она ушла, ушла в никуда.... Но двери всех столичных театров для Анны Полетаевой были закрыты." Глава,как всегда, волнительно, переживательно . |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Фев 2017 13:31
Марина, не знаю. Думаю, сбежать из дома – детские шалости.
А попробуйте, получив блестящее образование, добившись вершины, будучи известной на всю страну – уйти из профессии. Безумная! А может, то была не вершина, а холмик? Автор ведь тоже безумен своими фантазиями – куда его занесет... Посмотрим. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:48
|
|||
|
[22205] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |