Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
![]() Anastasia писал(а):
Так на тебе одето столько всего... ![]() Вот только до уха смогла добраться. Сейчас пощупаю... Ну чтож, я думаю офицер на отдыхе может себе позволить воротничок рубашки то и расстегнуть. ![]() Давай, опускайся ниже |
||
Сделать подарок |
|
Black Diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Джулиана, какая красивая у Вас история. Действительно можно написать продолжение, чтобы все закончилось хорошо. Жаль Вашу героиню.
Хельга, привет! Ты и в одной сети вызываешь будоражащие эмоции ![]() ![]() |
|||
|
Anastasia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ОООООООО!!!!!!!!! Ну раз офицер просит... Признаюсь, грудь и живот у вас совсем не такие, как руки! Мне намного больше нравятся! ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Шовинист | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 30.09.2006Сообщения: 130 |
![]() Кристина писал(а):
Кстати, Шови, а Вы у нас сегодня как раз не женщина? Да, как раз сегодня я как-бы женщина. Правда в мужском обличье. Правда, возможно, если расколдуют, могу неожиданно вернуться в женское. Или навсегда остаться в мужском. Вобщем, полный экстрим и неопределенность. Ну что, рискнем? |
||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Black Diamond писал(а):
Хельга, привет! Ты и в одной сети вызываешь будоражащие эмоции ![]() ![]() Привет!!!! Спасибо за комплимент! Серый, Настя!!!!! что за дела?!!! Вы к чему клоните?! ![]() _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга, дорогая, я же подозреваемая в краже болта! А капитан настаивал на обыске... ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Серый | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 19.01.2007Сообщения: 311 |
ОООООООО!!!!!!!!! Ну раз офицер просит... Признаюсь, грудь и живот у вас совсем не такие, как руки! Мне намного больше нравятся! ![]() Хм, вроде неплохо, но с уверенностью пока сказать не могу. Попробуй-ка еще пониже погладить, там кожа более чувствительная... |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эээээээ........ А я при людях стесняюсь.... _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Медвед писал(а):
Джайлин писал(а):
А какое количество русалок требуется? ![]() ![]() А хтож ига знаит! как можна больша и пацилуив тожа. Штоб уж попал хоть адин ф цель. Давайка ты Джайлинка ни атлынивай, хватит балтать - цилуй!!!! Хм... И куда бы поцеловать? ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Хельга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Хельга, дорогая, я же подозреваемая в краже болта! А капитан настаивал на обыске... ![]() А, понятно. Это дело нужное, но мы же за политкорректностьт, так что обыск женщины должна проводить женщина. Поэтому обыск с пристрастием буду проводить я. Итак Анастасия - раздевайтесь!!! А ты Серый пойди пока смаж корабль или что там еще _________________ Каждый счастлив ровно настолько, насколько сам решил быть счастливым. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Black Diamond, по-моему, я застала вас за работой. Вы спасаете очередную жертву, так? ![]() ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хельга, дык мне снимать даже нечего! Вся моя одежда- волосы. Так уж и быть, доверяюсь! Обыскивай! _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Медвед | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2006Сообщения: 422 Откуда: Бабруйск |
![]() Джайлин писал(а):
Хм... И куда бы поцеловать? ![]() ![]() Так, чет не привратился. Ага, носик значица ни та места, цилуй ище!!!! _________________ Я кросавчег. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Медвед, думаю, левый глазик, который на меня смотрит- определённо то самое заколдованное место! ![]() _________________ Dance me to the end of life |
|||
Сделать подарок |
|
Джайлин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну, если носик не то место, то поцелую я тебя тогда в лобик. Кстати, мне кто-то будет помогать целовать Медведя? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[2227] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |