НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо! Главное, чтобы они после близости не наделали глупостей и не жалели ни о чем! А то столько лет скрывали свои чувства! Не понятно зачем! |
|||
Сделать подарок |
|
Nimeria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аня, спасибо за продолжение! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1520Кб. Показать --- Зимний Декаданс от Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за продолжение ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвинка Маг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу . Надеюсь Дэн будет надежной опорой Асе. |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна, спасибо за главу. |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Татьянка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо.
Держу кулачки, чтобы потом не было претензий друг другу. _________________ Не выбирайте удобных и простых людей.Выбирайте сложных,сумасшедших.Именно с ними вы научитесь жить. |
|||
Сделать подарок |
|
ikp | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Amelia White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Анна привет .
Очень нравится твоя история . Присоединяюсь к читателям . Спасибо . |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наталья Ларионова писал(а): . Я вас немного поитригую, не буду раскрывать все секреты. В следующих главах все узнаете😉Аня спасибо за продолжение! А ведь у них была раньше близость.да? |
|||
Сделать подарок |
|
Lady J | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за главу)) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lilia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() В читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Совушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Глава 5Глава 5Она боится открыть глаза. Боится посмотреть в глаза человеку, с которым только что занималась страстным, диким сексом. Хотя она и хотела этого, но сейчас ей стыдно. Нет, она не жалеет. Просто все должно было случится не так, не после похорон отца. Краска смущения заливает её лицо. Дан чувствует, как под ним напряглось тело девушки. Он понял, что она борется со своими чувствами. - Ася? Посмотри на меня. – девушка слышит хриплый голос. Чувствует тепло ого дыхания на своем лице. Нога мужчины все еще обвивает её ноги, руки его еще обнимают её за талию. Он все еще прижимает её к себе. Его рука начинает гладить её по обнаженной спине, она понимает, что так он пытается её успокоить. Но разум вернулся в её голову. Она осознает все что произошло между ними. - Ты должен уйти… сейчас же. Я … мне… Уходи. – Она слышит свой спокойный голос, если бы он знал, как её трудно сдерживаться сейчас. - Почему? - задает он глупый вопрос, ответ он и так знает. Она сожалеет. Она поддалась мимолетному увлечению, и теперь ей стыдно. Он должен был себя контролировать, но он не смог и сам все испортил. - Это … неправильно сейчас. Мы не должны были этого делать. - Она отталкивает от себя Дана. Асю трясет, она пытается завернуться в плед. Даня встает с кровати, накрывает девушку пледом и выходит из комнаты. Для него это как ушат холодной воды, он не ожидал от нее такой реакции. Быстро одевшись он возвращается в спальню. Её сердце кричит, просит не уходить. Остаться с ней. Прижать её к себе и никуда не отпускать. Но она не может это сказать. Язык онемел. Даня смотрит на свернувшуюся клубком девушку. Глаза закрыты, ресницы слегка дрожат, на них видны готовые скатится слезинки. Он садится на край кровати. - Саша, я ухожу. Если тебе что-то нужно, ты только скажи. Я все сделаю. – Что еще сказать, он не знает. Он хочет остаться. Но он все испортил, и она его не простит. А ему так хочется прижать к своей груди эту маленькую хрупкую девушку. Зарыться в ее волосы, вдыхать присущий ей одной аромат. - Уходи, пожалуйста, - по её щекам еже текут слёзы. Она чувствует его теплые пальцы на своей щеке, эти прикосновения еще больше разрывают её сердце. Мужчина целует её в макушку, встает и уходит. Она хочет остановить его, но не может. Щелчок замка в прихожей говорит о том, что он ушел. Может даже ушел навсегда. Он не вернется, она не остановила его. Не сдерживая больше рыданий, она плачет, слезы все текут и текут. Она не знает сколько уже прошло времени. Но поток слез не останавливается, проплакав еще какое-то время, она сама не заметила, как уснула. «Сколько прошло времени. Мои глаза опухли от слез. В окно светит яркое солнце. Наверное, полдень, - проносится мысль в моей голове. Тело затекло, переворачиваюсь на другой бок, снова закрываю глаза. Темнота. Я опять просыпаюсь, за окном темно. Но вставать я не хочу. Сил нет. Опять закрываю глаза. Темнота окутывает меня. Сколько прошло часов, я не знаю. За окном серые сумерки, а может это бледный рассвет. Часы показывают 4.33. Значит уже утро. Лежать мне не удобно, что мешает, это моя юбка. Она жутко помята. Вытаскиваю её из-под себя. На ней какие-то пятна. Черт. Это следы моего паденья. Следы спермы. Жесть. Это все что осталось от мужчины с которым я трахалась несколько часов назад. Мне противно от себя самой. Как я могла такое допустить. Да я хотела его. Но все должно было быть не так. А, к черты. Все уже произошло и ничего не вернуть. Я не хочу об этом думать, я хочу в душ. Я встаю, в голове шумит, словно я вчера перебрала с алкоголем. Пошатываясь иду в ванную. На тумбе лежит мокрое полотенце, еще один след присутствия мужчины в моей квартире. Беру полотенце, оно еще влажное. Кидаю его в корзину для грязного белья. С полки беру чистое полотенце, открываю воду в душе, встаю под него. Вода катится по коже, принося облегчение. Невольно вспоминаю нежные сильные руки, ласкающие моё тело. Вода уже обжигает тело, но я этого не замечаю. Мою голову. Акация. Мой любимый аромат. Он пользовался моим шампунем, ну правильно другого же у меня нет. Стою мокрая и улыбаюсь как дура. Закончив мыться заворачиваюсь в махровое полотенце. Выхожу из душа, натягиваю свою любимую пижаму. Мой желудок предательски урчит. - Хочешь кушать? - спрашиваю я себя. Бреду на кухню. Хотя я точно знаю, что в холодильнике «мышь повесилась». А нет, я не угадала. Нахожу еду, видимо Данька заказал про запас. Сейчас я ему благодарна. Впервые за последние дни я чувствую голод. Я вообще все чувствую. Мой рассудок словно вышел из спячки, снова начал чувствовать и жить. Жуя салат, я осознаю, что отца нет и мне нужно научится как-то с этим жить. Именно сейчас мне очень хочется, что бы рядом со мной был любимый человек, на которого можно было бы опереться, который бы позаботился сейчас обо мне. Дура, такой человек был, но ты его прогнала. Вспоминаю Игорюшу. Да, был такой персонаж в моей жизни. Зам. моего отца. Мы с ним встречались несколько месяцев, а затем я застукала его в своей кровати с очередным любовником. И да он был бисексуалом. Хорошо, что с ним я так и не переспала. И со мной он был ради продвижения по карьерной лестнице. Хотя отец его уволил сразу после нашего разрыва. Его измена и стала главным фактором, по которому я сменила свою старую квартиру на эту. Доев салат, тащу свою тело в гостиную, на столе рядом с открытым альбомом стоит коньячный бокал. Нужно выпить. Налив себе бокал вина, сажусь на диван. Мысли снова возвращаются к прошлому утру. Карие глаза Даньки, его губы, руки, ласкающие мой тело. Стоп. Хватит. Было и прошло. Это все в прошлом. Вино меня не успокаивает, выливаю остатки в раковину и мою бокал. Странно, за все время ни разу не звонил мой телефон. Может я его посеяла. Телефон нашелся в прихожей, он разряжен. Подключаю зарядку, смотрю как мой iPhone оживает. Блин, куча пропущенных и sms. В первую очередь нужно позвонить маме, хотя зачем, она же мне не позвонила. - Алло. Александра? Ты что-то хотела? – Слышу в трубке властный и холодный голос. Странно со смертью отца голос стал еще жёстче. Этот голос всегда меня пугал, вот и сейчас я сжимаюсь от холодного и равнодушного вопроса. - Привет, как ты себя чувствуешь? - У меня все хорошо, мне сейчас не до разговоров. Прощай. Я стою и смотрю на погасший экран телефона, что это было. Моя собственная мать отказалась поговорить со мной. Хотя, чему я удивляюсь, эта женщина меня никогда не любила и не особо скрывала это. Я же пыталась ей всегда доказать, что я лучше, умнее. Но в четырнадцать лет поняла, что бетонную стену лбом не пробить, и оставила все попытки. Мать так и осталась отстранённой и не замечающей меня. Слезы начали щипать глаза. - Не плач, хватит уже, - говорю себе. Нужно прочитать sms. Вдруг Яна вернулась в город. Яна - это моя лучшая и единственная подруга и девушка моего брата Павла. Мы знакомы с ней с детства. Еще в садике мы сдружились на почве нелюбви к тихому часу и с тех пор мы не расстаемся. Именно ей я доверяю все свои тайны и мечты. Я точно знаю она меня не предаст, она как сестра, которой у меня никогда не было. С Пашкой они стали встречаться за год до его гибели. Янка в детстве не любила моего брата, но однажды он снял её с дерева, на которое её загнала соседская собака, и Пашка стал для неё рыцарем в сияющих доспехах. Но Пашка долго не обращал на Яну внимания. Но за год до смерти он понял, что любит Яну. Она до сих пор не верит, что Пашка умер. Тела, как и я, она не видела. Но говорит, что чувствует сердцем что он жив. Я её не переубеждаю. Мне самой иногда кажется, что он жив, и скоро вернется из очередной командировки. Среди sms есть незнакомый номер. Открываю, читаю текст. «Ася, прости меня за мой поступок, я должен был себя контролировать и не допускать того, произошло. Но ты была такой милой с утра, что мне дико захотелось поцеловать тебя. Ты ответила на поцелуй, и мой мозг отключился, остались только животные инстинкты. Я хотел тебя, и думал, что ты тоже хочешь меня. Но кажется я ошибся. Знай, я ничем не жалею. Прости меня, если сможешь. Даня». От прочитанного, моё сердце упало куда-то в левую пятку и перестало биться. Да я тоже этого хотела. Хотела очень давно. Я мечтала о Даниле с пятнадцати лет. Даже целуясь с Игорем, я представляла себе Даньку. Я получила то что хотела, только вот я не хотела секса на один раз, я хотела его на всю оставшуюся жизнь. В сознание закралось воспоминание его губ на моих губах. Его пальцу между наших сплетенных тел. Щеки предательски покраснели. Бред я взрослая женщина, а смущаюсь от того что меня отьимели на моей же кровати. Телефон в руках оживает, новое sms. Сообщение с уже, почти забытого номера. Игореша. А ему то что от меня нужно? Может сразу удалить, не читаю? Хотя нет прочитаем. «Дорогая, любимая – фу, даже читать расхотелось. Ладно дальше – прости, я только узнал о случившемся. Хочешь, я приеду. Напиши адрес. Я же не знаю где ты теперь живешь». Ага. Сейчас. Разбежалась, вот только таких гостей мне и не нужно. Где был этот гад, когда мне нужна была поддержка. Наверное, трахал очередного или очередную. Как ни странно, злость на Игоря, меня заставила отвлечься от грустных мыслей. Придумала, нужно убраться в квартире. Это меня на долго отвлечет от переживаний. За уборкой квартиры и приготовлением еды, у меня прошел весь день. Когда мыла почти чистую кухню, я решила, что в понедельник выйду на работу. Это меня заставит сосредоточится, и забыть хоть и не на долго о своих проблемах. Осталось пережить воскресенье. Вечером, приняв душ, ложусь в пустую кровать, я хоть и сменила бельё, но мне все равно кажется, что в спальне пахнет Даниилом и сексом. Наверное, этот запах въелся в стены и мебель, а может он проник в меня. Незаметно для себя я провалилась в сон». |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22279] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |