Галерея чувств СЛР(18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

oleksevna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 25.08.2015
>12 Мар 2017 13:19

» Глава 8

Какие ощущения у человека, когда между ним и любимым происходит физический контакт? Наслаждение и чувство счастья от того, что любимый рядом? Или может просто чувство защищенности, принятие того, что ты так ему необходима? Я уже почти не помню эти чувства, не помню, что значит чувствовать себя любимой, принимать объятия другого человека, не задумываясь ни о чем, дышать одним воздухом с ним, наслаждаться соприкосновением наших тел. Все чувства, что я испытывала раньше, испачканы, их очернили ложью и обманом. На мне уже клеймо предателя. Быть может, если я вычеркну окончательно из памяти все воспоминания, я смогу хотя бы представить, что отмылась от той грязи, в которой меня изваляли и выставили на всеобщее обозрение.
Максим по прежнему лежит на мне, прижимая к дивану, но мне нравится чувствовать тяжесть его тела, так что я ничего не имею против. Его горячее дыхание согревает мою кожу, а я поглаживаю его волосы, шею, прохожусь рукой по спине. Дохожу до ягодиц, ласково провожу по ним рукой, и его тело слегка дергается, все еще чувствительное от недавно испытанного оргазма. Я улыбаюсь его реакции, смотрю в потолок и прислушиваюсь к своим ощущениям, они приятные. Я абсолютно спокойна, и это немного странно, потому что я ожидала чего - то вроде сильного желания сбежать при первой же возможности, но я не хочу. По крайней мере, пока не хочу.
-Я рад, что ты решила приехать, - наконец шепчет он, - это было неожиданно приятно. И какая бы там не была причина, которая тебя к этому подтолкнула, я рад.
Он приподнимается на руках и смотрит на меня сверху вниз. Зря он напомнил мне о том, почему я здесь. Это все портит.
-Почему ты хмуришься?- спрашивает он.
-Быть может, потому что ты много болтаешь?- вот теперь я начинаю чувствовать желание уйти.
-Ты такая колючая, - он удивлен и моей реакцией, и моим тоном, но мне на это плевать. Я слегка толкаю его в грудь, и, когда он на это не реагирует, толкаю сильнее.
-Мне пора, - говорю ему, и он все же поднимается с меня. Я начинаю собирать свою одежду, стараясь не смотреть в его сторону. Слишком соблазнительно он выглядит обнаженным.
-Подожди! Тебе снова нужен душ, – он ухмыляется, словно я должна прыгать от радости от его предложения воспользоваться его ванной. - Я тебя немного испачкал.
-Ничего, отмоюсь дома - равнодушно отвечаю я.- Дай мне полотенце.
Я не вижу его лица, потому что по-прежнему стараюсь на него не смотреть, но уверена, что ухмылка его исчезла. Максим встает с дивана и выходит из комнаты, не потрудившись даже натянуть белье. И только теперь я осмеливаюсь посмотреть на него. Вид со спины впечатляющий. Даже не верится, что у меня была близость с таким красавцем. Он сложен идеально, накаченное тело выглядит в меру мускулистым, таким твердым и сильным, его тело просто создано для плотских наслаждений. Слегка сжимаю ноги от снова разыгравшегося сексуального желания, стараюсь переключить мысли на то, что мне еще предстоит дорога домой. Обхватываю себя руками, что бы хоть как-то скрыть свою наготу, глупо конечно, ведь он все уже видел. Но ничего не могу с этим поделать. Максим возвращается, и я уже протягиваю руку к полотенцу, которое он принес, но он убирает ее со словами:
-Я сам. - Отводит мои руки в стороны, опускается на колени передо мной и вытирает мой липкий живот. Полотенце слегка влажное, и от его соприкосновения к коже по телу начинают бегать мурашки. Его движения нежные, интимные. Максим словно заново пытается меня соблазнить. Я пытаюсь вырвать полотенце из его рук, когда он спускается вниз, доходя почти до самого низа живота.
-Я могу сама, - голос осипший, он выдает мою реакцию на его прикосновения.
-Можешь, но я почти закончил. - Он снова проводит по мне полотенцем, уже сухой стороной, потом берет руку, которой я совсем недавно ласкала его член, и тоже вытирает.- Вот видишь, ничего страшного не произошло.
Я молча натягиваю одежду, а Максим снова предпринимает попытку прикоснуться ко мне. Я, стараясь избежать этого контакта, поднимаюсь на ноги и отхожу в сторону, поправляя платье.
-Почему ты приехала, Оксана?- снова задает вопрос Максим.
Я закатываю глаза, раздраженная его вопросом, я то думала, что подобный секс исключает из себя лишние вопросы. Зачем все усложнять?
-Ты сам говорил, что это не так важно. Мы оба получили то, что хотели, теперь мне нужно уйти.
-Ты, правда, не хочешь остаться?- его удивление доставляет мне странное чувство удовольствия. – Я могу хотя бы тебя проводить.
-Это лишнее, я на машине. Это не свидание, Максим. Я приехала сюда одна и уеду тоже одна. - И что бы мои слова казались более весомыми, прямо смотрю ему в глаза.
-Хорошо, тогда хотя бы позвони, как будешь дома. Ты живешь далеко?
Я смотрю на него, пытаясь понять, что стоит за его словами, неужели действительно желание знать, что со мной все в порядке? Я просто киваю, решая ограничиться смс.
Я обуваюсь, а Максим надевает джинсы прямо на голое тело. Не дожидаясь его, иду к двери и уже поворачиваю дверную ручку, как его рука накрывает мою.
-Когда ты приедешь снова?- его губы совсем близко от моего уха, это немного меня заставляет терять самообладание. Я должна уйти, немедленно.
-Не знаю, - я вру, я не собираюсь приезжать снова.
-Мы можем поговорить завтра? Если уж ты так торопишься сбежать сейчас, я не собираюсь давить. Но подумай, Оксана, о том, как нам было хорошо сейчас и как может быть хорошо потом.
-Возможно. - Я надавливаю на ручку и ухожу, не обернувшись.
Как и обещала, я отправила Максиму смс с коротким текстом, что я дома. Отбросив платье и белье в корзину с вещами для стирки, я думаю о том, как сама попалась в сети, которые он ловко расставил. Встав под теплые струи душа, уже находясь в своей ванной, я смываю запахи, оставшиеся на мне после нашей близости. Запахи ушли, а воспоминания прочно засели в моей голове. Они снова и снова всплывают в моей голове, и я чувствую такую усталость, что даже не собираюсь с этим бороться. Добравшись, наконец, до постели, положив голову на подушку, я почти сразу проваливаюсь в сон.
Пятница, эта чертова пятница. В нашей мастерской убраны все мольберты в кладовую, и вместо них теперь расставлены стулья. А стол преподавателя теперь стоит на середине стены, за ним предполагается будет восседать Максим Агапов со своей поучительной лекцией. Нет, я не сбежала, хотя и хотела. Я решила стойко вынести этот внеурочный лишний час нахождения здесь и попытаться извлечь из его лекции максимум пользы, не обращая внимания на те чувства и мысли, что возникают при нахождении рядом с оратором.
Я занимаю одно из самых последних мест в углу, чтобы не привлекать внимания, хотя, и уверена, что все взоры сегодня будут устремлены в сторону Максима. Постепенно зал наполняется студентами с моего курса, слышен гул возбужденных голосов, смешки подружек и недовольные высказывания по поводу обязательного посещения лекции.
Я достаю из сумки простой карандаш и несколько листов бумаги, удобно устраиваюсь на стуле и начинаю делать простые зарисовки вида из окна. Когда шум затихает, я поднимаю голову и вижу, что в аудиторию вошли Вероника Викторовна и Максим. Я снова опускаю голову к наброску и продолжаю рисовать, игнорируя то, как внутри все вспыхнуло от одного его появления. Спустя пару минут послышался голос Геннадия Михайловича, нашего зав.кафедрой. Я невольно бросаю взгляд в сторону говорящего, надо же я даже не заметила, как он пришел. Он начинает речь с приветствия всех находящихся здесь, потом благодарит Максима за его любезный жест провести здесь свою лекцию, дабы помочь нам, будущим творческим личностям, более близко познакомиться с одним из новых направлений в искусстве, которое уже прочно занимает нишу среди других течений в искусстве. Его речь кажется мне слишком высокопарной и в ней слишком много лишних слов. Геннадий Михайлович любит поговорить, и это порой заставляет сильно отвлекаться от текущей темы. Наконец, закончив, он передает слово Максиму, который занимает место за столом, но не садится за него, продолжая стоять. Я украдкой смотрю в его сторону, отмечаю, как идеально на нем сидят темные брюки и простой синий свитер, благодаря которому его глаза становятся ярче. Я не слышу, что он говорит. Я уже отложила в сторону набросок и теперь, не отрывая глаз, смотрю на него, восхищаясь его манерой держаться. Единственное, что приходит мне в голову, это то, что голос у него действительно очень хриплый. Интересно почему? Что с его связками? И хотя это звучит очень сексуально, не портя, а скорее делая его облик более привлекательным, я понимаю, что это не совсем нормально.
Во время всей лекции я ловлю только короткие фразы, мой мозг совсем не хочет вникать в смысл происходящего. Я словно нахожусь в трансе. А когда наши взгляды в первый раз встречаются, я вижу едва уловимый огонек противоречивых чувств в его глазах, мои щеки вспыхивают, словно он указал на меня пальцем, говоря о том, что между нами было. Вчера он звонил, сам. А я просто проигнорировала, не потому что хотела его позлить или вывести из себя, а потому что не знала, что ему сказать. Теперь я снова не отрываюсь от листка с наброском, только вот рисовать больше не получается, и я бездумно вожу карандашом, выводя узоры по его краям. Я нервничаю от ощущения на себе его прожигающего взгляда. Не знаю точно, так ли это, или это только мое разыгравшееся воображение, но проверять желания у меня не возникает. Когда лекция подходит к концу, и начинается время вопросов, я облегченно вздыхаю, ничего путного я все равно не услышала, только обрывки коротких фраз. Скорее я больше была сосредоточена на чувстве сожаления, что пришла сюда, чем на теме лекции. Единственное, что я могла с точностью отметить, это то, что абсолютно все студенты вели себя очень тихо. Никаких тихих перешептываний и тихих смешков, только взгляды, устремленные в его сторону. Максим сумел привлечь к себе полное внимание всех и каждого. Когда лекция закончилась, и внимание Максима отвлекли студенты с еще какими - то вопросами, я быстро прошмыгнула в коридор, желая поскорее оказаться в своей уютной лада калине. В последнее время я только и делаю, что сбегаю. Но Максим не оставил мне выбора, слишком подавляюще он действовал на меня. Слишком сильны эмоции, контроль над которыми, как показала практика, мне не удержать, когда он так близко.
Накинув куртку, выхожу на улицу и быстрым шагом преодолеваю расстояние до машины, сажусь в нее, вставляю ключ в зажигание и остаюсь на месте. Прислушиваюсь к своим ощущениям. Сердце стучит, а ладони вспотели. Я так запуталась и уже не понимаю, что делаю и зачем я это делаю. Вчера, когда Максим позвонил мне первый раз, у меня так же сильно забилось сердце, как и сейчас. Знаю, что просто струсила, когда не стала отвечать ему, но и что сказать ему я тоже не знала. Надо полагать, он разозлился, разочаровался или просто плюнул на все и решил, что я не стою лишних действий с его стороны. Ему нужен был секс, он его получил. Не то, чтобы он у нас был полноценным, но все же. О чем ты думаешь, Оксана? Тебе надо валить отсюда и как можно скорее. Только вот ключ все еще в замке зажигания, а я так и не сдвинулась с места. Я вовсе не хочу, что бы он вышел и увидел меня в машине, сидящую, точно в ожидании встречи с ним. Вовсе я его не жду, и не хочу ждать. И пусть с ним все мысли на какое-то время улетают из моей головы, вытесняя весь мрак, что заполняет их, мне это не нужно. Совсем нет. Завожу машину, и снова остаюсь на месте. Ударяю ладонями по рулю, глушу двигатель и выхожу из машины. Я полная дура, это уже диагноз. Хотя, что я теряю? Себя? Давно уже все потеряно. Выхожу из машины, и обвожу взглядом парковку института, в самом конце вижу часть капота красной иномарки, подойдя чуть ближе, узнаю ту самую мазератти. Значит все же это его тачка. Теперь я уверена в этом, модель настолько заметная, что будь она здесь раньше, то точно бы ее заметила. Интересный парень этот Максим, во всех отношениях. Мимо проходят студенты и преподаватели спешащие домой, а я хожу вдоль машины, не до конца понимая, почему все еще остаюсь здесь. Верчу ключи в руках, перекладывая их из одной руки в другую. Может все же уехать? Да, Оксана, сбегать ты всегда умела. Подул теплый ветер, и вместе с его дуновением я чувствую его приближение. По телу бегут мурашки, а в горле все пересыхает. Оборачиваюсь, так и есть. Максим идет мне навстречу, прожигая взглядом, значение которого я не могу понять. Он злится? Не могу понять его чувств, сейчас он больше похож на того самоуверенного незнакомца из галереи, который оставил меня одну в темном помещении. В студии он был другим, совсем другим. По крайней мере, мне так казалось. У меня начинает сосать под ложечкой, и я вытираю вспотевшие ладони о джинсы. А Максим молча подходит к своей машине. Не отрывая от меня глаз, открывает дверь и садится на место водителя. Я уже думаю, что он так мне ничего и не скажет и просто уедет, но тут открывается пассажирская дверь, приглашая меня внутрь. Секунду другую я колеблюсь, но все же сажусь к нему, и машина практически сразу трогается с места. Понятия не имею, куда мы едем, но нервы мои натянуты до предела. Максим по-прежнему молчит, а я думаю, что теперь сказать. Но из - за сгустившегося тяжелого напряжения в машине в голове нет ни одной мысли. Остановившись у светофора, я, наконец, умудряюсь прервать молчание:
-Куда мы едем?- мой голос хриплый от волнения и от сухости во рту, и сейчас он больше походит на то, как говорит Максим.
Он бросает в мою сторону взгляд и продолжает молчать, загорается зеленый свет, и мы снова трогаемся с места.
-Так куда мы едем? Или мне лучше сразу выпрыгнуть из машины?- раздражаюсь я, окончательно чувствуя, что мои нервы скоро не выдержат. Щелчок, и дверь с моей стороны заблокирована. Я ахаю от неожиданности, смотрю на дверь, затем на него.
-Ты серьезно думаешь, что я могу выпрыгнуть на ходу?- с удивлением спрашиваю я.
-От тебя всего можно ожидать, - лениво тянет слова Максим, продолжая уверенно вести машину. – Мы едем ко мне. Удовлетворена?- он оборачивается ко мне и одаривает своей коварной ухмылкой.
-Бывало и лучше, – может не самый лучший ответ, но и молчать я тоже не собиралась. Скоро мы и правда подъехали к его студии. Только припарковались с обратной стороны дома, где было довольно узко и с краю дороги шли обильные кустарники, постепенно ведущие в лес. Если он всегда оставляет машину здесь, понятно, почему я не замечала ее раньше. Еще меня удивило то, как быстро мы добрались, Максим явно знал дорогу короче, не то что мой навигатор, предпочитающий строить дорогу только самым длинным путем.
-У тебя классная тачка! На своих картинах заработал?- не могу удержаться от своего вопроса.
-Нет - коротко отвечает он, тоном означающим, что я сморозила глупость.
-Подарок от поклонницы твоего творчества?- не унимаюсь я.
-Нет. - Снова короткий ответ, вот теперь он точно раздражен. Максим вылезает из машины, а я следом за ним. Мы обходим здание и оказываемся у входа в подъезд. Максим открывает дверь, и мы заходим внутрь. Максим впереди, а я позади него. Я снова вытираю вспотевшие ладони, к горлу подкатывает тошнота, стараюсь сделать глубокий вдох и выдох так, чтобы он не услышал. Но он, конечно, все слышит.
-Я не собираюсь делать тебе больно, обижать, убивать или что там еще у тебя в голове? - он оборачивается ко мне и смотрит прямо мне в глаза, - по крайней мере пока. - Снова кривая ухмылка, и он берет меня за руку, наверное, чтобы точно не сбежала, и мы поднимаемся наверх.
-Очень смешно, - бормочу я.
Когда мы оказываемся в узком помещении лифта, напряжение достигает своего пика, дыхание учащается, а я уже совсем не знаю, что мне делать со своим колотящимся сердцем. Находиться с ним в таком ограниченном пространстве похоже на пытку. Максим надвигается на меня, заставляя прижиматься к стене. Похоже, загонять людей в угол у него, что-то в качестве хобби. Он облокачивается руками о стену поверх моей головы, его глаза близко, смотрят прямо в мои, и губы тоже так близко, что я чувствую его напряженное дыхание. Он рассматривает черты моего лица. Я жду, что же произойдет дальше, готовая уже сама наброситься на него. Глаза уже готовы закрыться, а губы жаждут обжигающего поцелуя.
-Ну и стерва же ты!- говорит он. Двери лифта открываются, и Максим выходит, оставляя меня с широко открытыми от удивления глазами.
-Что прости?- выхожу следом, Максим уже открыл дверь и теперь, пройдя в центр мастерской, стягивает с себя свитер, оставаясь в одной светлой рубашке. Я видела его обнаженным, видела, как он стягивает с себя штаны, и видела его в джинсах на одно голое тело. Но этот жест, такой простой в своей обыденности, кажется невероятно сексуальным.
-Ты стерва, Оксана, - повторяет он, - чего ты добиваешься? Объясни мне, хочешь, чтобы за тобой бегали? Это не по адресу, я никогда ни за кем не бегал и бегать не собираюсь.
-Мне не нужно, чтобы за мной бегали, - воинственно отвечаю я.
-Почему ты не брала трубку?- Максим смотрит на меня тяжелым взглядом, скрестив руки на груди.
-Я... я не знаю, - тихо говорю я, еще один не самый лучший ответ.
-А я думаю, что ты хотела заставить меня нервничать,- он медленно приближается, а я не двигаюсь с места, заворожённая его хищной грацией.- Хотела набить себе цену? Хотела, чтобы я желал тебя сильнее?
Я ужасно зла на него. Да он понятия не имеет, о чем говорит. Все, что я сейчас хочу - это врезать по его наглой физиономии. Моя рука поднимается вверх, как только он приближается еще ближе, но он перехватывает мою руку и заводит ее за спину, прижимая меня к себе. Из меня вырывается короткий стон, когда я чувствую прикосновение его тела к своему.
-Маленькая стерва, - шепчет он мне, и его губы обрушиваются на мои. Жестко и властно, подчиняя его воле. Я сама не осознаю, когда начинаю отвечать ему, не просто отвечать, а требовать большего. Он уже не удерживает мою руку, он сильнее прижимает меня, лаская каждый изгиб моего тела. А я в ответ отдаюсь этим грубым ласкам, запускаю руку в его волосы, сильнее притягивая к себе. Поцелуй такой грубый, что я чувствую привкус крови на губах. Наши языки переплетаются, жаждут полного соединения, снова и снова заставляя впиваться друг в друга. Он подхватывает меня, и я уже вишу на нем, обхватив его бедра ногами. Он опускается со мной на пол, вдавливается в меня своим телом. А я приподнимаю бедра, отчаянно желая почувствовать его внутри. Молния на моих джинсах расстегивается, и его рука проникает под них. Лаская и надавливая на чувствительную плоть, заставляя извиваться меня всем телом. Другой рукой Максим пытается стянуть с меня куртку вместе с кофтой, и я, как могу, помогаю ему, но руки почти не слушаются меня, пытаясь как можно сильнее прижать его к себе. Когда одежда почти вся сброшена, мы оказываемся на холодном полу, я сильнее раздвигаю ноги, обхватываю ими бедра Максима, притягивая к себе.
-Не могу больше, - тяжело дыша, Максим входит в меня, заставляя мое тело изогнуться дугой. – Черт, черт!
Он двигается быстро, жестко, полностью завладевая моим разумом. Все, что я чувствую - это только наслаждение от его тела, его запаха, его вкуса. Максим жестко ласкает одной рукой мой клитор, и, если бы я не была настолько влажной, обязательно почувствовала бы боль. Но мне нравится его грубость, граничащая с животным инстинктом обладания. Я кончаю быстро и бурно, не сдерживаясь, впиваясь ногтями в его спину. Максим быстро выходит из меня и быстрыми движениями руки доводит себя до оргазма следом за мной. Его рычание отдается во мне сладким вкусом наслаждения от ощущения его экстаза. Он перекатывает наши тела на бок, прижимая меня к себе, и несколько минут мы просто ждем, когда наше дыхание придет в норму.
-Нам надо поговорить, - хрипло шепчет Максим.
-Ага, - устало соглашаюсь я, вдыхая его мужской запах, перемешанный с легким запахом пота и жаркого секса. Я все еще ошарашена тем, что произошло. Мои чувства настолько оголены, что мне даже становится на какое-то мгновение страшно, и я крепче прижимаюсь всем телом к Максиму, чтобы почувствовать хотя бы мнимую защиту от тепла его тела. Я чувствовала, как открываюсь навстречу ему. Это сложно передать словами, особенно, учитывая то, как быстро все произошло. Но все же в момент близости я была совершенно свободной, казалось, я могу летать и парить над всем миром. Словно что-то новое стало открываться во мне, и мне очень хотелось открыть это как можно сильнее.

>12 Мар 2017 13:21

» Глава 9

Мои мысли прерывают движения Максима, который пытается подняться с пола, но я ему не даю, крепко обнимая. И пусть это выглядит странно, но я не хочу сейчас терять его тепло, не хочу терять это ощущение умиротворения
-Эй, я совсем не против провести с тобой обнаженным хоть весь день. Но давай хотя бы переместимся туда, где нам будет помягче? – со смешком говорит он, и я его отпускаю. Максим приподнимается и тянет меня за собой, мы поднимаемся, и он ведет меня к тому самому белому дивану. Мы садимся друг напротив друга, полностью обнаженные. Я обхватываю себя руками, не потому что стесняюсь, а скорее от того, что теперь мне становится холодно. Словно теперь, освободившись от его объятий, я стала снова беззащитной, слишком открытой, и теперь холод пронизывает меня насквозь. Предательские мурашки покрыли мою кожу, и Максим, заметив это, берет свой свитер и натягивает его на меня через голову.
-Вот так будет лучше, - еле слышно говорит он, убирая мои волосы за ухо. Затем притягивает меня ближе к себе, усаживая на колени так, чтобы я обхватывала его бедра ногами, - теперь не замерзнешь.
Я сижу верхом на его коленях и начинаю выводить по его обнаженной груди пальцем узоры. То, что он заметил мою реакцию на холод и его забота, вызывают во мне желание разреветься. Я уже не помню, чтобы обо мне вот так заботились.
-Надо полагать, ты передумала?- спрашивает Максим.
-Передумала о чем?- подняв на него глаза, я ожидала увидеть в них его обычное самодовольство, но вместо этого вижу настороженный и внимательный взгляд.
-О моем предложении. Ты, я и секс, много секса, - шепчет он мне на ухо соблазнительным голосом, притягивая к себе одной рукой, попутно ласково проводя другой по моему бедру, приближаясь к моей попке и слегка сжимая ее.
-Ты всегда все портишь своими разговорами!- возмущенно шепчу я, закрывая глаза и наслаждаясь его теплым дыханием на своей коже.
-А ты вечно убегаешь, - его губы проводят легкую дорожку поцелуев, начиная от уха, по щеке, пока не находят мои губы. И слегка прикусывая за нижнюю, он завладевает моим ртом жадно, развеивая все мои мысли напрочь. Его руки медленно скользят, начиная от ягодиц, лаская их, приподнимая свитер до тех пор, пока не обнажает меня почти полностью, открывая своему взору мою грудь. Он обхватывает зубами одну твердую горошину соска, и я слегка вскрикиваю, а мои бедра непроизвольно толкаются к нему еще ближе. – Теперь ты не убежишь, я не позволю. – Максим касается кончиком языка другого соска и прикусывает его тоже. Я притягиваю его ближе к себе, обнимая за плечи, сильнее раздвигая ноги, в желании соприкоснуться с ним каждой клеточкой своего тела. Откидываю голову назад, наслаждаясь ласками, которые Максим дарит моей чувствительной, налитой от желания груди.
-Хочешь большего?- мурлычет он, кружа языком по твердой горошине.
-Да, - со стоном выдыхаю я.
-Хочешь, чтобы я был в тебе?- он прикусывает и снова ласкает чувствительную кожу.
-Да, - я приподнимаю его голову и захватываю его губы, упиваясь этим поцелуем. Мои руки тянутся вниз, туда, где наши бедра тесно соприкасаются. Я хочу дотронуться до него, почувствовать в руках его твердое желание. И он действительно очень твердый, и такой горячий, я нежно провожу рукой по всей его длине.
-Я хочу тебя! Прямо сейчас! – выдыхает Максим, резко опрокидывает меня на диван, подтягивая мои ноги вверх, закидывая их к себе на плечи, и тут же резко входит в меня. Я вскрикиваю, как обезумевшая, от чувства наслаждения и наполненности внутри себя, жадно вбирая каждый резкий толчок Макса. В его глазах столько огня, страсти и силы, которые буквально сжигают меня с каждым его движением. Этот момент такой интимный не только потому, что наши тела обнажены, сливаясь в эротическом экстазе, а потому что я чувствую полное единение с ним сейчас. Глаза в глаза, тела, так тесно прижатые к друг другу в той единственной точке, где соприкосновения приносят небывалое удовольствие. Я бы могла закрыть глаза, чтобы полностью отдаться этим ощущениям, но взгляд Максима буквально гипнотизирует меня, заставляя держать их открытыми. Каждый звук соприкосновения наших тел, каждый наш стон отдается во мне так сладко, что я практически выпадаю из реальности. Голова точно в тумане, и все, что я чувствую, это как Максим наполняет меня снова и снова, как мое тело жарко отзывается на каждый толчок, который с каждым разом становится все сильнее и быстрее.
-Давай!- я слышу приказ Макса сквозь пелену наслаждения, которое уже доходит до своего пика, и меня накрывает теплой волной мощного и яркого освобождения. Я, наконец, закрываю глаза, полностью утопая в своих ощущениях, и из меня вырывается протяжный стон, в след которому слышится рычание Максима, снова изливающегося мне на живот. Он падает на меня сверху и тут же перекатывается вместе со мной на бок. Мы тяжело дышим, спина Максима покрыта капельками пота, и я провожу по ней рукой, собирая их, и утыкаюсь ему в шею. Вдыхаю запах, в котором витают нотки нашего секса и жара наших тел. Я тоже, как и Максим, вся взмокла, особенно в области шеи, где до сих пор болтается свитер, который мы так и не удосужились снять.
-Жарко, - жалобно прерываю я тишину.
Максим стягивает с меня свитер, отбрасывая его в сторону, тихонько посмеиваясь:
-Стоило ли его надевать?
-Тогда мне было холодно, - я смотрю в его глаза, пытаясь увидеть в них хоть что-то такое, что послужило бы оправданием моего побега. Но ничего не нахожу.
-Нам нужен душ!- Максим нависает надо мной и решительным тоном продолжает, - и только вздумай сказать, что тебе нужно уходить.
Он поднимается, затем помогает подняться мне и ведет меня в уже знакомую мне ванную. Я думала, что он теперь даст мне уединиться, но вместо этого он включает воду и забирается в ванную первым.
-Я считала, что первой душ буду принимать я!- скрещивая руки на груди, хмуро смотрю, как Макс с блаженным видом встает под струи воды, которые надо признать очень соблазнительно стекают по его великолепному телу.
-Мы будем принимать душ вместе, - отвечает Макс, - залезай, ко мне!
Я удивленно приподнимаю одну бровь.
-Ты серьезно?
-Серьезней не куда! Давай залезай! Или тебя помыть прямо отсюда?- он начинает брызгать в меня водой, от чего я взвизгиваю, и он начинает хохотать.
-Ах, ты!- я делаю рассерженный вид и со словами: "Ну держись!" - я залезаю в душ, отнимаю у него шлаг с водой и направляю его прямо ему в лицо. Максим одной рукой пытается спрятаться от напора воды, стараясь увернуться. Я же злорадно посмеиваюсь, но не успеваю насладиться еще и парой секунд своего триумфа, как Макс быстро хватает меня снизу за ноги, от чего я чуть было не падаю, но он ловко поддерживает меня, а шланг с водой выдергивают из моих рук. И вот я сама оказываюсь прижатой к полу душевой ванны, а Максим снова становится победителем.
-Так не честно, - фыркаю я. Шланг довольно близко от меня и вода попадает прямо мне в лицо. - Физически ты сильнее!
-Все честно, милая, - Максим злорадно ухмыляется, - так будем мыться или еще поиграемся? Я не против, знаешь ли!
-Будем мыться, - ворчливо говорю я, все еще раздосадованная, что мой триумф длился так не долго. Максим помогает мне подняться, затем бережно начинает поливать меня водой, начиная с плеч. Сначала я вздрагиваю от неожиданности, но Максим, успокаивающе шепчет:
- Тсс, все хорошо, сейчас мы тебя помоем,– он набирает в ладонь гель для душа и начинает растирать его по моему телу.
-Теперь на мне будет твой запах, - бормочу я, не зная даже, как реагировать на подобные действия. Максим тем временем уже опускается вниз, намыливая мои ноги, и, подняв голову вверх и посмотрев на меня улыбаясь, отвечает:
-Оксана, ты в любом случае теперь будешь иметь мой запах.
-Вот теперь я тебя узнаю!- со вздохом произношу я.
-Узнаешь?- не понял Максим.
-Эта твоя самодовольная ухмылка, она снова вернулась, – объясняю я.
-Эта, как ты говоришь, самодовольная ухмылка, очень нравится всем представительницам женского пола, – говорит он.
-Не сомневаюсь, - бормочу я.
Максим поднимается вверх, и, обхватывая меня за подбородок, смотрит на меня сверху и говорит уже более серьезно:
-Но на данный момент единственная представительница женского пола, для которой она предназначена, это ты.
-Конечно, ведь мы сейчас тут одни и очаровывать тебе больше некого!- ехидно замечаю я.
-Оксана, послушай меня внимательно!- так же серьезно продолжает Максим, - ты мне нравишься, уж поверь для меня большая редкость терять голову и трахаться без презерватива. А с тобой это уже начинает входить в привычку!
Я убираю его руки от своего лица и упрямо заявляю:
-Очень странно, что у тебя здесь нет целой упаковки презервативов! С твоими то аппетитами!
-Ты ничего не знаешь про мои аппетиты, - по тону Макса я начинаю подозревать, что он начинает раздражаться, и хотя голос звучит довольно спокойно и лишь немного становится более хриплым, чем обычно, это и выдает его чувства, - и это место, моя студия, я здесь работаю, а не устраиваю сексодром. А теперь поворачивайся, я потру тебе спинку.
Я поворачиваюсь к нему спиной и просто наслаждаюсь прикосновением его рук, мягко скользящими по моей спине и плечам, слегка массируя их.
-Значит, не сюда ты приводишь тех, с кем…- я немного замялась.
-Оксана, - со вздохом разочарования, обрывает меня Макс, - зачем ты задаешь подобные вопросы? Тебя интересует, куда я приводил женщин, чтобы спать с ними? Это совершенно ненужная для тебя информация. Я уже тебе ответил, что в этой студии я работаю и все. Этого достаточно.
Он разворачивает меня к себе лицом и продолжает:
- Теперь твоя очередь меня помыть, - с улыбкой говорит он.
- Легко, - с невозмутимым видом я выдавливаю гель на руки, создаю пену и провожу по торсу Максима. Мыть его довольно приятно, я мысленно прорисовываю картину на его груди, пока растираю его мылом, затем приступаю к плечам, потом следом руки. Опустившись перед ним на колени, начинаю намыливать бедра. Теперь его член находится прямо на одном уровне с моим лицом, и я не могу оторвать от него глаз, заметив, что он уже начинает снова твердеть. Я облизываю губы, подавляя желание провести по нему языком, поднимаю голову вверх. Максим смотрит на меня с высоты своего роста, его взгляд подернут легкой дымкой. Похоже, наши желания и мысли совпадают.
-Оксана, лучше тебе не смотреть на меня так, если не хочешь, чтобы я прижал тебя к стенке и взял снова, - хрипло говорит он.
Я отвожу взгляд, беру в руки душ и начинаю смывать с него пену, поднимаюсь с колен. Максим перехватывает мою руку и направляет струю душа так, чтобы она попадала на нас обоих. Он притягивает меня ближе к себе, пока наши тела не соприкасаются.
-Приятно принимать душ вместе, верно? Мы можем это делать всякий раз, как только ты будешь приезжать ко мне.
- С чего ты взял, что я буду приезжать?- нервно спрашиваю я. Похоже, он настолько уверен, что смог меня заполучить, что не видит другой альтернативы.
-Будешь, потому что сама этого хочешь, - уверенно говорит он, - только непонятно по какой причине отказываешься признаться в этом даже самой себе.
Я сглатываю, стараясь смотреть куда-нибудь в сторону, и задаю вопрос, который меня интересует:
-Эти свободные отношения, я имею в виду, это же просто секс. Для тебя это подразумевает наличие других партнеров?- и решительно поднимаю на него взгляд, чтобы по выражению лица понять скажет он правду или солжет.
Губы Максима растягиваются в насмешливой улыбке:
-Нет, Оксана, групповушка это не мое.
-Ты знаешь, что я имела в виду! – хмуро говорю ему я, - я не хочу быть одной из тех, кого ты вписываешь в свой график на неделе. Пусть у нас и отношения, основанные только на сексе.
-Ты, правда, считаешь, что я этакий альфа-самец, который каждый день может приводить новую женщину для секса?- он удивлен, и то, как он вскидывает брови, делает его вид таким забавным, что я непроизвольно хмыкаю и улыбаюсь.
-По крайней мере, ты на него похож.
-Давай кое - что проясним, ты можешь мне верить, а можешь, нет. Но я никогда ничего не обещаю, если не могу этого выполнить. Ты спрашиваешь, будут ли у меня другие женщины пока мы спим? Нет, не будут, надеюсь, той же политики придерживаешься и ты. Да, при всем желании на секс не всегда есть время, тем более на отношения, поэтому я и предложил тебе такой вариант, как возможность проводить приятно вместе время, не обременяя себя лишними проблемами.
-Ты считаешь, что серьезные отношения, это только проблемы?- теперь моя очередь удивляться.
-А что для тебя серьезные отношения, Оксана?- спрашивает вместо ответа Макс, - как много раз ты видела, что якобы серьезные отношения заканчиваются только потому, что один начинает врать другому? Или потому что кто - то ждет большего, но не может этого получить? Когда кто - то не оправдывает чужих надежд, и в итоге люди расстаются с чувством горького разочарования, и потом еще они долго ходят с разбитыми мечтами и надеждами, которые сами же для себя придумали. Я же тебе предлагаю действительно серьезные отношения, без лжи и фальши, без недомолвок, все просто и легко. Получаешь удовольствие и точно знаешь, чего можно ожидать от партнера, то есть от меня. Я не собираюсь что то скрывать и таить. Мне это просто не нужно.
- Как же, по-твоему, создаются семьи?
-Семьи, - фыркает он, - это те, в которых либо дело заканчивается разводом, либо молчаливым терпением измен, потому что кому то наскучила бытовая рутина? - спрашивает Макс.
Я молчу, тут мне нечего сказать. Со многим, что он сказал, я согласна. Особенно вспоминая брак собственных родителей, но все же мне очень хочется верить, что не каждые отношения заканчиваются так плачевно. Что между людьми есть любовь и верность, даже спустя долгие прожитые совместные годы. Максим проводит рукой по моим влажным волосам рукой и со вздохом говорит:
- Давай не будем о грустном, я хочу, чтобы после встреч со мной у тебя всегда было приподнятое настроение.
Снова облизав губы, я спрашиваю:
-Так как это будет?
-Наши отношения, основанные на умопомрачительном сексе?- с довольной улыбкой спрашивает он. Я слегка толкаю его в грудь.
-Ты такой самоуверенный!
-Но ведь это - правда! – восклицает он и, чуть снизив голос, говорит: - Ты так стонала, так просила еще, что у меня не могут возникать сомнения по поводу доставленного тебе удовольствия!
От напоминаний, как я извивалась под ним, стараясь прижаться еще теснее, то всхлипывая, то постанывая, в самом деле желая еще и еще, я заливаюсь краской. Максим нежно проводит по моей щеке рукой:
-Мне нравится, как ты краснеешь, вспоминая это.
- Есть от чего. - шепчу я.
- Продолжай краснеть так же всегда! Будь такой же скромной и стеснительной после секса, и такой же страстной и открытой во время него! Это так заводит!
Он прижимается ко мне бедрами, и я чувствую, как его возбужденный член упирается мне в живот.
-Боже!- выдыхаю я, - по - моему ты все время возбужден!
-Рядом с тобой это легко, детка!- и он целует меня в губы, впиваясь в них, прижимая к своему телу. Мне нравится то, как он меня целует, страстно и так всепоглощающе, что ничего рядом уже не имеет значение.
-Давай уже покончим с мытьем и будем вылезать, - говорит Макс, прерывая поцелуй и прислоняется к моему лбу своим.
Я немного не ожидала, что он это скажет, я уже думала, что он и правда снова возьмет меня прямо в душе, и я, признаться, хотела этого. Стараясь скрыть разочарование, я говорю ему:
-Да, действительно, что-то мы здесь задержались!
Максим только неопределенно хмыкает на это, и мы уже практически молча заканчиваем мыться и вылезаем из ванной. Максим, предварительно вытерев себя, чтобы не оставаться мокрым, оборачивает меня в большое белое полотенце, которое висит на крючке, а сам остаётся обнаженным.
-Полотенце здесь одно, ведь гостей в душе я не ждал, - улыбаясь, говорит он, - но точно заявляю, что оно чистое.
Я улыбаюсь в ответ, и мы выходим в коридор, который представляется мне слишком холодным. То, что он отдал полотенце мне, снова вызывает во мне чувство жалости к самой себе. Еще одно проявление заботы. Хотя, что в этом особенного? Он всего лишь дал мне полотенце! А коридор действительно холодный, я это особенно остро ощущаю, когда ступаю босыми ногами по его паркетному полу. Похоже на улице снова стало холодать, либо вода в душе была слишком горячей или горячей была не вода?
-Черт! – Максим, похоже, тоже отметил, что градусы в комнате понизились, - как холодно, срочно одеваться!- командует он и отвешивает по моей заднице шлепок.
-Эй! - я вскрикиваю и потираю ушибленное место.
-Не мог удержаться, - со смехом говорит Макс, на что я отвечаю:
-Ненормальный!- его игривое настроение мне нравится, и все же я жалею, что в ванной не было продолжения, хотя точно знаю, что он этого хотел. Зайдя в комнату, мы начинаем одеваться, и я украдкой смотрю на Макса, который оделся быстрее, чем я и теперь что - то проверяет в своем телефоне.
-Сейчас я подвезу тебя до машины, а потом мне нужно будет уехать по делам, - говорит он, убирая телефон в задний карман штанов. Теперь он хмурится, хорошего настроения как не бывало. Вот и приплыли, - думаю я, - а чего собственно ты ожидала, Оксана? Вот они отношения, где присутствует только секс, потрахались и разбежались. Я снова разочарована, уж и не знаю, чего я хотела, но точно не того, чтобы меня сразу отправили домой.
-Я бы хотел, чтобы ты осталась со мной еще, и это правда, но мне, в самом деле, нужно ехать, – похоже, мое разочарование прекрасно читается на моем лице.
-Вообще - то мне тоже уже пора, - говорю я, стараясь быть как можно более невозмутимой, - отвези меня скорее к машине.
И застегнув куртку, быстро выхожу в коридор. Максим меня настигает у двери и берет за руку:
-Эй, я говорю, серьезно! Что ты будешь делать на выходных?
-У меня намечена встреча с отцом, – скривившись, отвечаю я, вспомнив, что пообещала отцу поужинать с ним и с его новой пассией.
-Что - то ты этому не особо рада, - замечает он.
- Не бери в голову, поехали уже, у меня еще куча дел.
- У тебя сырые волосы, ты можешь простудиться, к сожалению, у меня нет фена. Может быть, их убрать наверх? У тебя есть заколка?
-Есть резинка для волос - она в сумке в машине, - я и забыла совсем, что волосы мои немного намокли, похоже, я совсем расклеилась и из - за кого! – Приглаживаю и скручиваю волосы в жгут, убираю их на бок, к счастью не такие они и влажные.
-Хорошо, идем.

gelika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 09.02.2016
>12 Мар 2017 14:21

Спасибо за главу! Очень интересно, любовь без обязательств.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>12 Мар 2017 14:41

Спасибо за продолжение!

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Мар 2017 15:00

oleksevna, спасибо за продолжение )
oleksevna писал(а):
На мне уже клеймо предателя, быть может, если я вычеркну окончательно из памяти все воспоминания, я смогу хотя бы представить что отмылась от той грязи, в которой меня изваляли, и выставили на всеобщее обозрение.

Это многое объясняет. Даже такие удобные отношения, предложенные Максимом, не дают гарантий, что не будет рецидива. Дело не в парне, а в самой Оксане, она боится влюбиться, про доверие вообще молчу. Максим очень настойчивый, но надо отдать ему должное, если бы он не видел отклика, того же сумасшедшего желания, продолжения бы не было. Всё сложно между ними, и пока, крышесносящего секс достаточно, но это пока. Есть здесь и сейчас, есть страсть и желание, посмотрим куда это их приведёт.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 15:07

Спасибо!!! Так приятно читать такие развернутые комменты!! Все правильно Оксана боится)) но Макс сможет пробиться сквозь броню)))

Ветренный Ангел Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 13.09.2016
>12 Мар 2017 15:27

Здравствуйте, добавьте меня пожалуйста в читатели. Спасибо, зацепило, хочется дочитать. tender

>12 Мар 2017 15:42

С удовольствием принимаю в читатели))) у меня все открыто! Flowers

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>12 Мар 2017 16:16

спасибо

Mantta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 10.11.2015
>12 Мар 2017 18:40

Добрый вечер , принимайте , пожалуйста, в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 20:49 vip

» Глава 10

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 20:52 vip

» Глава 11

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>12 Мар 2017 22:19

Спасибо за продолжение )
Очень понравилось. Мне Оксану жалко, одинокая девочка, от которой отвернулись все друзья. Она закрылась ото всёх и продолжает жить. Не знаю, чтобы было, если бы не творчество, в нем она нашла спасение. По необъяснимой причине, ей хорошо с Максимом. Как призналась себе Оксана, с ним нет ни прошлого, ни будущего, есть сегодня, сейчас. Как быстро он нашёл правильную ассоциацию. Сам того не зная, чуть не спровоцировал срыв. На Оксану нахлынули ужасные воспоминания, предательство, позор и чуть не случившееся непоправимое. Наверно, скажу сейчас бред, но почему-то подумалось, что Максим имеет какое-то отношение к Алине. Интересно, как пройдёт ужин?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Мар 2017 22:25

ma ri na наверное я разочарую но у меня нет таких сложных хитросплетений))) Макс не знаком с Алиной.

dikanova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 30.01.2016
>12 Мар 2017 22:48

Я в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 19:49

А знаете ли Вы, что...

...В Профиле пользователя можно добавить имя, по которому Вы хотите, чтобы к Вам обращались на форуме другие посетители. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Галерея чувств СЛР(18+) [22304] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 34 35 36  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение