Психоделика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зелёный-Мох писал(а):
Врождённое обаяннние отточено многолетним опытом вежливой интернетовской жизни)) И стальными нервами, наверное)) Ну и без выпендрежа скажу - твои (ваши?) фантастические рассказы мне очень нравятся. Жаль что там ничего новенького нет. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Зелёный-Мох | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 13.03.2017Сообщения: 514 Откуда: Киев)) |
![]() Психоделика писал(а):
Зелёный-Мох писал(а):
Врождённое обаяннние отточено многолетним опытом вежливой интернетовской жизни)) И стальными нервами, наверное)) Ну и без выпендрежа скажу - твои (ваши?) фантастические рассказы мне очень нравятся. Жаль что там ничего новенького нет. И стальными нервами, наверное)) == скорее Отмороженными))))) ![]() Ну и без выпендрежа скажу - твои (ваши?) фантастические рассказы мне очень нравятся. Жаль что там ничего новенького нет. Без выпендрёжа отвечус -- благодарю! Мне приятно. Ну если честно то новенького в ближайшее время не предвидится(( я постепенно перешёл с прозы на комп-графику и поэзию, да к тому же сейчас переживаю творческий кризис и чайный запой, возможно навеянный погодой ноября. Но в дальнейшем вполне возможно таки напишу новые рассказы! ![]() И конечно на "ты" )))) ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Весьма древняя ФормулаНу а теперь немножко шуточной "любовной лирики" (:В контексте моего вымышленного мира, имя его -- СуллинАр. В каждой шутке... ВЕСЬМА ДРЕВНЯЯ ФОРМУЛА "Каждому толстому винтику полагается своя блестящая гаечка -- каждому Толстому Котику полагается своя Начальница-Хозяечка. Толстые котики это ж Дивные Грелки. Сокровища хитрые. Враги их слишком мелки" (с) песенка лютых Южных КузУни)) седьмое тысячелетие до рождения Найпы Великой)) ня _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну что-ж, поздравляю этот хороший ФОРУМ с Новым Годом!! (:
![]() Если честно, то получив осенью 2016-го приглашение здесь зарегистрироваться, я довольно долго сомневался, стОит-ли)) ![]() Но таки зарегистрировался -- и прижился -- и мне реально-нравится здесь, в этом большом дружном Улье)) ![]() Желаю-с Жительницам Форума всяческих радостей и приятностей, шампанского поигристее, цветофф подушистее, ветерка помягче и посвежее, снега почище и побелее, котиков попушистее, солнца получистее, чаю покрепче повкуснее и потеплее, да и чтоб жизнь в целом была поулыбчевее поспокойнее и живее ![]() Ура))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Истинный АквариумНу, вот ещё один стиххх))))Ехидно -- зато от души)) вообще считаю что у меня ж все стихи от души. но некоторые -- особенно))) ![]() ИСТИННЫЙ АКВАРИУМ (= а ЗДЕСЬ у нас кухонная философффия рождённая от передозировки чая)) Никого мы сюда не зовём -- но добрых гостей таки Встречаем. Не тех у которых в мозгу твёрдый знак, а тех кто реально-хороший девонька или чувак. ИТАК: Аквариум это ж не тот который русский рок. С того гремящего котла незначительный прок. А реальный аквариум тот который настоящий: стеклянный с водой и с рыбками. Влагою опрятною всю комнату кормящий. Он жеж с водорослЯми и с улитками. И с всяческими улыбками. Он ауру очищает. И душу успокаивает. Он чистый и ясно-блестит, и всегда спокоен, не бурлит. Он как ночничок ночью мягко мерцает, ня... Он не воняет, в отличии от ржавого жигулЯ. В аквариум не нужно срать, в аквариум не нужно ссать. в аквариум не нужно водки наливать. Аквариум это ж почти котик. И даже эстетичнее, хотя не имеет пушистый животик. Аквариум хорош. Аквариум весьма хорош. В аквариум не нужно краску наливать, в аквариум не нужно ядерные отходы наливать. Это ж наш тайничок Спокойной Радости. А рыбки нас увеселяют. А страхи там тонут -- и рыбки их сжирают. Аквариум не сладок -- но мы не французы, мы не любим сладости. Аквариум нас тишиною осеняет. Товарищ Аквариум нам улыбку навевает. И хорошие добрые сны навевает. У каждого Ким-Чен-Ына должна быть такая своя кухнЯ. Аквариум -- живой природы уголок. Аквариум -- почти дружок. Ня? Но самый Истинный Аквариум (ну то есть не просто настоящий, а Вообще) Это тот который в черепе бултыхается. Это ж Товарищ Мозг в патлатой голове. Там много-много разных мыслей плавают. И водоросли-эмоции растут. Туда нельзя пускать паразитов (и паразиток) всяческих. Туда нельзя пускать всяческие прочие гадости. Пускай там Пресноводные Одуванчики вечно цветут! Изобильно кавайно цветут... Товарищу Мозгу-Аквариуму нужна защита и опека, А не ипотека. Аквариум не болото чтоб в него блевать, и сачком дырявым чудо-рыбок воровать О_О Аквариум то племенной очаг 21-го века. А кто не согласен -- тот не наш человек, И его мнение для нас -- фигня. Наш стих многим покажется бредовым -- а он жеж искренен. Ня (: |
||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Занятные рифмы ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Занятные рифмы ![]() О, рад видеть!! ![]() Благодарю-с)) Что-то в последнее время я стал слишком мало тут тусоваться))) и соответственно призабылся здешней хорошей публикой. Ну ничо, наверно таки попробую в ближайшие недели снова пустить тут корешки: у меня ж довольно много нового творчества накопилось)))) хотя оно ж и "на мой вкус" но насколько я заметил (по опыту своей более чем 10-ти летней интернетовской жизззни) реально-качественное и живое творчество нередко нравится совершенно разным людям, с совершенно разными вкусами)) а я ж надеюсь что моё как раз такое (: ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Старинная шумерская песенка![]() "ЗАПИСКИ ДЫМОМ ПО ВСЕМ ВЕТРАМ" Всё течёт, всё меняется... Планетки-галактики по просторам Папы-Космоса мотыляются... что-то кончается, что-то начинается. миры рождаются-развиваются да и взрываются-возрождаются. Тыщи глаз и ртов и дверей открываются-закрываются-открываются. земля вращается, хихикает-ухмыляется. Всё-всё течёт-переливается. Но кто реально-крут тот таки понял суть: главное найти свой Путь. И не важно что многим такое не нравится. (с) старинная шумерская Народная Песенка)) была весьма популярна в городе Лагаш в 24-м веке до нашей эры)) ![]() Ня)))) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » волшебный нарциссНу а этттот стих про творчество)))Написан мною в ныне далёком 2017-м, летом, для одного большооого межфорумного турнира (: Стих, конечно-ж, получил в целом низкие оценки на тамошнем любительском голосовании. "с треском провалился", так сказать. Но такое меня не удивило)))) Ведь я ж и писал-то сию свою "нетленку" как Лёгкую Провокацию. "на любителя". А вообще, строго говоря, там нету ничего особо противозаконного. Да и мне самому стих весьма понравился, считаю его весьма удачным -- по сути это одно из самых ценимых мною моих "творений" ![]() ценю его гораздо больше чем некоторые свои-же сладддкие и эстетичные опусы -- имевшие в интернете довольно значительный успех. ВОЛШЕБНЫЙ НАРЦИСС -- |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ура-ура! (:Ну что-ж, поздравляю многочисленных Обитательниц сего уютного Форума с их весенним праздником!![]() ![]() ![]() Желаю всем-всем всего самого вкусного и самого полезного, самого душевного и самого интересного, и чтоб музыка звонко-журчала светлая мелодично-эмоциональная, да и чтоб Солнышко тихо улыбалось))))) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Золотые Искорки Вечного КаваяТак-с, снова ехидство, но снова не без философффского привкуса)))))![]() Утро)) солнышко взошло, Смысла жизни не нашло)) Хитрый дождик моросит. Одуванчики-прыщи. Но кто добрый и живой, тот чаюет сам с собой. Но кто добрый и живой, тот умеет быть собой. Пусть всегда будет Кавай, и Товарищ Чудо-Чай. Пусть всегда будет Кавай, и горячий крепкий Чай. банзай!)) Кто умеет быть собой, тот САМУРАЙ)) |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » ЖизззньСнова нахлынуло золотое утрО)) солнечный свет является добром)) но и ночной сумрак не совсем уж зло, тоже по своему хорош))) Ну а Дивный Толстый Котик — бесконечно хорош(: Ведь совмещает в себе ночь и день, игривость и лень. Толстый Котик неисчерпаемо-хорош! В его зрачках вечна солнечная ночь))) пока есть Котик — жизззнь не дыра. Особенно когда Хозяин САМ подобен)))) ура(:![]() но фотке — моя любимая плюшевая девочка _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хе-хе, почти забыл я))) сегодня ж мне вот уже 32 годика исполнилось (: но ничо. Улыбаюсь, однако.
![]() Поздравляю себе с днём рожденья))) ![]() _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Поздравлямммс))Снова Я)))![]() Поздравляю весь здешний хороший Улей с Праздником! ![]() Вот уже три года я у вас живу)) действительно рад что прибыл в ваш мир - да и пустил тут корешки. Желаю здешним Жительницам: - пенного белого снега и пенного белого шампанского)) - золотистого-лучистого солнца и золотистого-лучистого творческого вдохновения. - приятного летнего ветерка за форточкой в ветвях и приятного попутного ветерка на всех путях)) - шелестящей весенней листвы - и шелестящей деньгИ ну и просто человеческого тепла и добра (: ура))) _________________ таки царь у них плох, но Народ-то не л0х(с)пословица Товарищей Хоббитов про энтов - ставших вооружёнными и многочисленными но попавших под власть Зла, 40-е столетие Четвёртой Эпохи.Ня! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() итак, снова я))
![]() Поздравляю я форум сей и Обитательниц всех с Праздниками снежными, желаю тепла и мандаринов классных и радостей свежих, и всего самого приятного и полезного))) ![]() мая манера изложения возможно и похожа слегка на иронию "дерзкую", но я таки действительно рад что я "прописался" здесь. здесь по-своему хорошо мне, yes)) ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22310] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |