neangel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Таня, привет!
Как у тебя дела на ПМ? Когда планируешь и другие тексты там выставлять, или ты уже все отправила? Удачи тебе! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
taty ana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет!
aria-fialka писал(а):
сложная жизнь в "коммуне", жестокая Ты права, Ирина. Даже в пансионе, где обучаются благородные девицы, случаются скандалы, а что говорить о доме, полном ведьм? Почти все они сироты с изломанными судьбами. Жаль, что лорд Тореш не Макаренко. aria-fialka писал(а):
такие "наглядные" наказания с ума могут свести ... жесть .... Воспитание жестокостью. Кто не выдержал, того на войну не возьмут. Заметьте, маленьких детей в Зверинце не было. latina писал(а):
Добрый день. Принимайте в читатели. IrinaRad писал(а):
Примите в читатели. Марина, Ирина, вы вовремя. Располагайтесь поудобнее. Мы вам рады. neangel писал(а):
Как у тебя дела на ПМ? Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил. "Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие. Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз". Звезды и Роуз на Литресе появятся только в апреле, хотя переслали их туда более месяца назад. neangel писал(а):
Удачи тебе! Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
lilic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Спасибо, Нина. Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается. Таня, рада, что твои книги находят новых читателей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! Мало того, что красивые, так еще выглядят, будто размещены в глянцевом журнале. А там... как затертые картинки в газетах. Я не знаю, с чем это связано. На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() taty ana писал(а):
Повесть "Так сошлись звезды" на ПМ уже неделю. Результат меня ошеломил.
"Тайны Свон" появились на ПМ вчера вечером. И тоже показатели неплохие. Сегодня передала на модерацию "Лабиринты Роуз". Вот и молодец, я тебе давным - давно говорила, что туда надо идти в первую очередь. Там как раз аудитория под фэнтези заточена. Удачи, милая! taty ana писал(а):
Твои обложки играют значительную роль в привлечении читателей. Я заметила, на ПМ мало у кого интересное оформление. Не преувеличивай. Filicsata писал(а):
Это точно! Мы привыкли, что на форуме большинство обложек красивые! А на ПМ иногда такая жуть встречается. Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу. taty ana писал(а):
На ПМ обложки будто расфокусированные, потерявшие краски. Так случается, если размер то уменьшают, то увеличивают, и сразу теряется качество работы. Исходник может быть нормальным, но после подобных манипуляций можно работу сразу на помойку выбрасывать. |
|||
Сделать подарок |
|
Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() neangel писал(а):
под фэнтези заточена. я так поняла, что именно фэнтези, а не фантастика neangel писал(а):
Именно, что форум у нас действительно шикарный в этом смысле. Все привыкли к классным вещам, а там такие жутейные облоги на каждом шагу. Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Filicsata писал(а):
я так поняла, что именно фэнтези, а не фантастика Да, именно фэнтези и любовно - фантастический роман, а чистой фантастики там и нет практически. Filicsata писал(а):
Согласна, и даже мне, далекой от фотошопа, бросаются в глаза обложки отвратительного качества. И порою не качество виной, просто композиция, шрифты, фон, все хромает. У наших мастериц совершенно другой уровень. Ну вот, а говоришь про далекую от ФШ! ![]() ![]() У нас форум даже далеких от ФШ приучил к качественным вещам, то здорово на самом деле. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Добрейшего времени суток, дорогой автор и милые дамы! ![]() Имела удовольствие ознакомиться с данной повестью, прочитав буквально на одном дыхании, пока не дошла до финальной точки - и что имею вам сказать: однозначно это произведение вызывает яркие эмоции и запомнится. Яркие персонажи, не избитый сюжет, присутствие определенной морали и сильный эмоциональный окрас несомненно выделяют его среди прочих. И это при том, что я не поклонница произведений с уклоном на постельные отношения - но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить, за что от меня огромная признательность и уважение. Спасибо за эмоции и удовольствие от прочтения! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Привет!
Margot Valois писал(а):
но в данном случае Тане удалось меня и приятно удивить, и по-настоящему зацепить, Спасибо, Рита! Мне важно было услышать такие слова. История весьма неоднозначная, главные герои из тех, кого всегда считают отрицательными персонажами, да и у меня они ведут себя соответственно присвоенному магическому статусу. Их поступки нельзя однозначно назвать добрыми или злыми. Каждый из участников истории несет в себе разные заряды. У кого-то больше плюсов, у кого-то - минусов. Взять того же Хушша - вроде относится к Ясе хорошо, по отечески добр с ней, но он и его люди убийцы. lilic писал(а):
Примите и меня в читатели. Добро пожаловать! Читаем следующую главу. В ней лорд Тореш посылает отряд Хушша остановить продвижение к власти одного из претендентов на корону Корр-У. Что это? Выполнение заказа действующего регента или устранение соперника? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Дааа, повзрослеть не так уж и просто, особенно в таких условиях, точнее это происходит так быстро что не успеваешь оглянуться _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С удовольствием читаю Ваше произведение. Надеюсь, что и дальше буду Вашей читательницей. |
|||
Сделать подарок |
|
IrinaAlex | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пропустила новую тему! В читатели ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
aria-fialka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() На мой взгляд , Таня, все таки происходящее похоже на устранение(и не просто - "подвинтесь" )тех, кто у власти , хотя и замаскированное под "доброе" дело ... ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22337] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |