Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 9:33
Оксана,спасибо за очень интересную историю!
Вдохновения тебе и удачи! |
|||
Сделать подарок |
|
Лушова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 10:00
спасибо
все очень понравилось про Дусю еще наверное есть истории хотелось бы все что есть прочесть ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 921Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 11:41
Спасибо за интересную книгу. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 14:11
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июн 2017 20:52
Оксана, огромное спасибо за прекрасный роман.
На форуме, к моему великому сожалению, почти нет детективов, а я их очень люблю. С большим напряжением следила за развитием сюжета, хотя так и не угадала, кто же убийца. Очень понравились стиль изложения, литературный язык, тонкое чувство юмора, молодая, но умная героиня. Замечание о крыльях меня просто пленило. Это авторская находка. Хотелось бы прочитать и другие романы автора. _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Оксана Обухова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 11:01
Спасибо всем! Спасибо.
Так приятно получать от читателей благодраность Даже обычное дежурное "спасибо". Если от Ани, к примеру, не приходило крохотное послание, я начинала переживать и задумываться: "Так... Ани что-то не понравилось в сегодняшнем отрывке? Где я ошиблась, где провис сюжет?.." Повторный анализ работы шибко помогает автору в дальнейшем! А уж если плюсом к благодарности еще и вдумчивая рецензия прилетела, пусть даже отрывка... Тут вообще - праздник. Продолжение истории о Евдокии, разумеется, будет. Будет и премьера - новый детектив из этой серии. Удачи нам всем! _________________ Водопадная ава от Лелешны!
Спасибо, драгоценная Леля, я снова в сказочном лесу! |
|||
Сделать подарок |
|
Тина Ти | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2017 23:21
Оксана, спасибо за интересную неординарную историю.
Детектив - замечательный! Сюжет держит в напряжении до последней страницы. А до Леонидова, я так поняла,добрались даже в одиночной камере. Что готовил другим, получил сам. Оксана, с нетерпением буду ждать новых твоих историй, в том числе и про Дусю. Вдохновения тебе, успехов и новых интересных детективов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Milusha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2017 13:06
Примите в читатели! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ленця | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2017 23:37
Спасибо за замечательный роман |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|