|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Приветствую! ![]() немецком, итальянском. Но кто знает, может быть, в ближайшем будущем всё ещё изменится? Помню одну историю о девушке, которая мечтала изучать испанский в Барселоне. Ещё одна девушка мечтала попасть в языковую школу на Мальте, чтобы выучить английский. Главное - это, конечно, мотивация, без неё, увы, ничего не получится. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Приветствую автора! ![]() Да уж, столько всего пережили уже Дэйв с Оливией, что, пожалуй, на целую жизнь хватит... Конечно, очень жаль, что расстались. Достоверно описаны чувства и эмоции, до слёз и комка в горле... Дэйв осуществил свою заветную мечту. Подозреваю, Оливия тоже, ведь наверняка уже в следующей главе выяснится, что она стала настоящим дизайнером. Судьба, видимо, всё-таки решила помочь нашим героям. Молодец Дэйв, что остановился именно в пятизвёздочном отеле! Описания местного колорита выше всяческих похвал! ![]() Если честно, я не понимаю, почему в этой теме так мало читателей. Мне это кажется чем-то очень несправедливым... Спасибо за роман! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Дорогой автор, я наконец "добила" эту историю. Сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ровным счётом ничего. Я в полном восторге! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кейт Уолкер, добрый день! Спасибо большое за ваши отзывы и простите, что отвечаю не сразу ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Достоверно описаны чувства и эмоции, до слёз и комка в горле... Спасибо, очень приятно! ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Судьба, видимо, всё-таки решила помочь нашим героям. В лице автора ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Если честно, я не понимаю, почему в этой теме так мало читателей. Мне это кажется чем-то очень несправедливым... Просто я тему платной сделала, учитывая, что я не популярный автор в принципе - это был неудачный ход по привлечению читателей ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Дорогой автор, я наконец "добила" эту историю. Сказать, что мне понравилось, значит, не сказать ровным счётом ничего. Я в полном восторге! Очень-очень этому рада ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Вероятно, если бы она рассказала правду, на горизонте никогда бы не возникла перспектива отправиться именно вместе с Дани в Париж. Не знаю ![]() ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Дэйв приложил неимоверные усилия, чтобы быть вместе с Оливией. Мне кажется, что к моменту её отъезда во Францию с Дани он банально устал. Скорее всего, так оно и было ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Через год они снова случайно встретились, хотя так ли уж случайно? Кто знает, может, пережитые испытания были им обоим для чего-то нужны... Да уж, неслучайно - это точно. Какие бы ни были обстоятельства, Дэйва обратно в Барселону в первую очередь влекла Оливия, а потом уже всё остальное... Кейт Уолкер писал(а):
И они смогли понять и простить друг друга, осознав прошлые ошибки. Это самое главное ![]() Кейт Уолкер писал(а):
Интересно было бы прочитать, как Дани устроился в Китае, а Моника - в Мексике. Мне кажется, серию определённо можно продолжать и дальше... Спасибо за интерес! Планы у меня наполеоновские, история Дани вроде бы даже в процессе - очень медленном, но процессе)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Спасибо за ответ! ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()