|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот мне тоже интересно, кто такая Мила? ![]() Девушку на одну ночь Саша вряд ли бы оставил у себя дома... Может у него дочка есть? Несса, спасибо за главу! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо за продолжение! И кто такая Мила? Ох как хочется продолжения ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, всем привет ![]() ![]() ![]() НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! На самом интересном месте! Что он собирается ей предложить? Скоро все узнаем ![]() ![]() svetusi писал(а):
Несса, здравствуй! ![]() Привет ![]() svetusi писал(а):
Ты, конечно, заинтриговала нас концовкой главы! ![]() Неужели никаких предположений? Там же все просто! ![]() svetusi писал(а):
Ну, а мне Машу жалко! Родители выясняют отношения, разводятся ![]() ![]() К сожалению, это не такая уж и редкая история, когда при разводе больше всего страдает ребенок. И не у всех есть такой вот замечательный дядя Саша. ![]() Пожалуйста ![]() latina писал(а):
Скоро все узнаем и Маше будет отведена не последняя роль в последующих событиях ![]() Вредный Ежик писал(а):
Вот мне тоже интересно, кто такая Мила? ![]() Интрига- интрига ![]() Вредный Ежик писал(а):
Девушку на одну ночь Саша вряд ли бы оставил у себя дома... И уж точно не при родной племяннице ![]() Вредный Ежик писал(а):
Может у него дочка есть? Пока мимо, но персонаж скорее положительный, чем отрицательный ![]() Вредный Ежик писал(а):
Несса, спасибо за главу! ![]() Всегда пожалуйста ![]() Антик писал(а):
Несса, спасибо за продолжение! И кто такая Мила? Ох как хочется продолжения ![]() ![]() ![]() Пожалуйста ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо за главу. Вот и познакомились с "заразой мелкой Милой" |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, спасибо за новую главу! ![]() Какое хорошее предложение подготовил Александр. Маша, лиса, скорее всего и надоумила дядю обратиться именно у Ирине Владимировне. ![]() ![]() _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за главу! Меня терзают смутные сомнения! Александр ведь все придумал, чтобы Иру к себе в дом затащить? Или так и вправду сложились обстоятельства? Но думаю, что через три недели Саша не захочет, чтобы Ира от него уезжала! Уж больно она ему нравится! Теперь надо, чтобы он сильно понравился ей! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Несса, огромное спасибо за главу! Интересно как будет приручать Милку- интересную блондинку Ирина? |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно, кто автор этой идеи? Дядя Саша или хитрая неугомонная Машенька?
Но вроде бы всех все устраивает... Одна Мила "выпала в осадок" от такого соседства. Чует, что внимание хозяина достанется другой. ![]() Несса, спасибо за главу ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень интересное начало ![]() Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Аракс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2017 Сообщения: 1 |
![]() Очень увлекательное начало)) когда планируете новую главу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аракс писал(а):
Очень увлекательное начало)) когда планируете новую главу? Спасибо ![]() ![]() TatsinaA писал(а):
Несса, спасибо за главу. Вот и познакомились с "заразой мелкой Милой" Пожалуйста ![]() ![]() Пожалуйста ![]() latina писал(а):
Какое хорошее предложение подготовил Александр. Маша, лиса, скорее всего и надоумила дядю обратиться именно у Ирине Владимировне. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Меня терзают смутные сомнения! Александр ведь все придумал, чтобы Иру к себе в дом затащить? Вредный Ежик писал(а):
Интересно, кто автор этой идеи? Дядя Саша или хитрая неугомонная Машенька? Вот и не угалали ![]() ![]() Но ничего, из следующей главы все станет понятно ![]() jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста ![]() Антик писал(а):
Несса, огромное спасибо за главу! Интересно как будет приручать Милку- интересную блондинку Ирина? Пожалуйста ![]() ![]() JuliaBK писал(а):
Очень интересное начало ![]() Я в читателях! Спасибо ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|