|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июл 2017 23:31
|
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июл 2017 17:13
Вот мне тоже интересно, кто такая Мила?
Девушку на одну ночь Саша вряд ли бы оставил у себя дома... Может у него дочка есть? Несса, спасибо за главу! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июл 2017 11:52
Несса, спасибо за продолжение! И кто такая Мила? Ох как хочется продолжения |
|||
Сделать подарок |
|
Несса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Авг 2017 18:40
Девочки, всем привет Новая главка будет выложена на днях, я над ней еще работаю. В отпуске я написала довольно много материала для счастливой, сейчас буду работать над связками и логическим обоснуем происходящего. По этой причине выкладка будет идти по принципу "то густо, то пусто" Не пропадайте
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! На самом интересном месте! Что он собирается ей предложить? Скоро все узнаем Хотя мне кажется интрига тут довольно слабенькая и можно догадаться что же такого хочет предложить нашей синичке Александр svetusi писал(а):
Несса, здравствуй! Привет svetusi писал(а):
Ты, конечно, заинтриговала нас концовкой главы! Предложение...?! Неужели никаких предположений? Там же все просто! svetusi писал(а):
Ну, а мне Машу жалко! Родители выясняют отношения, разводятся и до ребёнка не то, что папе, но и маме, я так понимаю, дела нет. Хорошо, есть дядя Саша! Настоящий, родной, любящий! К сожалению, это не такая уж и редкая история, когда при разводе больше всего страдает ребенок. И не у всех есть такой вот замечательный дядя Саша. Пожалуйста latina писал(а):
Скоро все узнаем и Маше будет отведена не последняя роль в последующих событиях Вредный Ежик писал(а):
Вот мне тоже интересно, кто такая Мила? Интрига- интрига Вредный Ежик писал(а):
Девушку на одну ночь Саша вряд ли бы оставил у себя дома... И уж точно не при родной племяннице Вредный Ежик писал(а):
Может у него дочка есть? Пока мимо, но персонаж скорее положительный, чем отрицательный Вредный Ежик писал(а):
Несса, спасибо за главу! Всегда пожалуйста Антик писал(а):
Несса, спасибо за продолжение! И кто такая Мила? Ох как хочется продолжения Пожалуйста Скоро все узнаем _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Авг 2017 22:29
|
|||
Сделать подарок |
|
TatsinaA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 23:17
Несса, спасибо за главу. Вот и познакомились с "заразой мелкой Милой" |
|||
Сделать подарок |
|
latina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Авг 2017 23:58
Несса, спасибо за новую главу!
Какое хорошее предложение подготовил Александр. Маша, лиса, скорее всего и надоумила дядю обратиться именно у Ирине Владимировне. В квартире на Комсомолке все рады присутствию Ирины, кроме Милы. Ревность через край. Надо и с ней наладить контакт. _________________ by Esmerald |
|||
Сделать подарок |
|
jhynami | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 7:54
Спасибо за продолжение!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
НатальяКалмыкова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 8:10
Спасибо за главу! Меня терзают смутные сомнения! Александр ведь все придумал, чтобы Иру к себе в дом затащить? Или так и вправду сложились обстоятельства? Но думаю, что через три недели Саша не захочет, чтобы Ира от него уезжала! Уж больно она ему нравится! Теперь надо, чтобы он сильно понравился ей! |
|||
Сделать подарок |
|
Антик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Авг 2017 15:23
Несса, огромное спасибо за главу! Интересно как будет приручать Милку- интересную блондинку Ирина? |
|||
Сделать подарок |
|
Вредный Ежик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2017 18:02
Интересно, кто автор этой идеи? Дядя Саша или хитрая неугомонная Машенька?
Но вроде бы всех все устраивает... Одна Мила "выпала в осадок" от такого соседства. Чует, что внимание хозяина достанется другой. Несса, спасибо за главу ! Ждем день грядущий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
JuliaBK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2017 5:44
Очень интересное начало
Я в читателях! |
|||
Сделать подарок |
|
Аракс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 25.07.2017 Сообщения: 1 |
19 Авг 2017 6:08
Очень увлекательное начало)) когда планируете новую главу? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2017 8:11
Аракс писал(а):
Очень увлекательное начало)) когда планируете новую главу? Спасибо на этой неделе у меня сейчас родственники гостят, режим немного сбился. TatsinaA писал(а):
Несса, спасибо за главу. Вот и познакомились с "заразой мелкой Милой" Пожалуйста . Хе-хе, никто не догадался, кем же окажется Милка, я -гений интриги Пожалуйста latina писал(а):
Какое хорошее предложение подготовил Александр. Маша, лиса, скорее всего и надоумила дядю обратиться именно у Ирине Владимировне. НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Меня терзают смутные сомнения! Александр ведь все придумал, чтобы Иру к себе в дом затащить? Вредный Ежик писал(а):
Интересно, кто автор этой идеи? Дядя Саша или хитрая неугомонная Машенька? Вот и не угалали я-мастер интриги дубль два Но ничего, из следующей главы все станет понятно jhynami писал(а):
Спасибо за продолжение!!!! Пожалуйста Антик писал(а):
Несса, огромное спасибо за главу! Интересно как будет приручать Милку- интересную блондинку Ирина? Пожалуйста Ира будет держать нейтралитет, она - то думает что это ненадолго JuliaBK писал(а):
Очень интересное начало
Я в читателях! Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2017 17:46
|
|||
Сделать подарок |
|