Тихомировские девочки (Сборник 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

marakesh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.09.2009
>20 Июл 2017 4:37

В читатели!

htanya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 14.03.2016
>20 Июл 2017 7:38

Доброе утро!
Ксеня, я пришла и сюда.
Очень понравилась история про Веру и Никиту Сергеевича. Жаль, что так быстро закончилась.
Интересно будет почитать про Надюшку.

Belira Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 08.02.2015
>20 Июл 2017 8:55

Доброе утро! Примите меня , пожалуйста, читателем!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

xeniageorg Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 08.11.2016
>20 Июл 2017 11:55

Айсир писал(а):
Так легко прочиталось про Веру. ждем про остальных девочек Embarassed

Так и должно быть, сложностей нам не надо)) сегодня выложу про Надю 😌
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 11:58

htanya писал(а):

Очень понравилась история про Веру и Никиту Сергеевича. Жаль, что так быстро закончилась.
Интересно будет почитать про Надюшку.

Доброе утро! Очень рада, что понравилось)) сегодня выложу первую часть про Надю. Вчера не получилось)
Ledi Ydacha писал(а):
Какая страсть у Веры с Китом Laughing Very Happy wo

Еще бы, они ее десять лет в себе культивировали...))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 13:47

» "Поспорим?" Часть 1. (Про Надю)

История Надежды Тихомировой и Макса Долгих

Полгода назад

Боже, скажите, что этот кошмар ей снится, и огромная мужская спина, в которую уперся взгляд сразу после того, как открылись глаза, не имеет ни малейшего отношения к чертову приставучему дегенерату, не дававшему ей прохода с момента ее двадцать девятого дня рождения. Дернула же нелегкая отмечать сие замечательное событие именно в его клубе!
Пусть спина принадлежит кому угодно, хоть ее заму Славику, но только не господину Долгих. Да только обманывать себя было не в правилах Надежды Олеговны Тихомировой. Однажды ей уже выпало счастье лицезреть интеллектуала Славика сзади (к счастью, не в такой дурацкой ситуации) и ничего общего с поджарым натренированным телом, усыпанным мелкими светлыми родинками, там не было и в помине.
Тело зашевелилось, ногами стаскивая с них обоих простыню, заставив Надю обратить внимание на свой внешний вид. Голая. Час от часу не легче. Велика ли вероятность, что Макс был ей под стать – то бишь, в стельку пьяным, - и не вспомнит, очнувшись, кто нынешней ночью скрашивал ему досуг?
Правильно, Надежда Олеговна, вероятность близится к нулевой отметке.
А это значит, что надо быстренько уносить ноги из сладострастного логова порока. Посмотреть в насмешливые глаза победителя она готова не была.
С трудом найдя в горе разбросанных по полу вещей помятый брючный костюм, Надя постаралась стонать тише, чувствуя, как в висках от резких движений гастарбайтеры со всевозрастающим энтузиазмом забивают молотком отбойные гвозди. А всё из-за проклятых англичан! What the fuck!

Вечер прошлого дня, клуб «Smooth Operator»

Надежда Тихомирова была на грани. Да! На грани! Она устала. Чертовски устала. Быть сильной, постоянно доказывать себе и окружающим, что чего-то стоит, устала быть белой вороной в мужском мире больших денег, устала видеть открытую неприязнь у своих подчиненных «Не заработала причинным местом, так родилась в правильной семье». Она была больше не в силах доказывать всем и каждому, что занимает свое место по праву. И что у женщин ТОЖЕ есть мозги.
Почему ноги принесли ее в тот вечер в бар мужчины, от которого весь предыдущий месяц сознательно убегала, Надя не знала. Захотелось выговориться человеку, которому не всё равно. Пусть тот и преследовал корыстные цели.
-Здравствуйте, Надежда Олеговна! – Славный парнишка-охранник раскланялся, увидев ее на парковке, и шаркнув ножкой, пригласил пройти внутрь. Очередь из желающих посетить новомодное заведение уничтожающе смотрела ей вслед.
Надя вошла в красивое помещение, оформленное в стиле кантри, и не задумываясь направилась к барной стойке. Вырезанная из цельного дубового массива она отливала каштаном в приглушенном свете низко висящих ламп.
-Надежда Олеговна, рады видеть Вас снова! – Бармен был донельзя приветлив. –Что будете заказывать?
Девушка повела плечами, сбрасывая жакет в руки любезного охранника, уселась на высокий барный стул и резко произнесла:
-Водку.
Парень не смог скрыть удивления, однако, быстро исправился. Посмотрев ей куда-то за спину и дождавшись кивка от начальства, поставил перед ней запотевшую рюмку с кристально чистым содержимым.
-Ждана, я, признаться, удивлен. – Наде не нужно было поворачивать голову, чтобы понять, кто уселся за соседний стул.
-Веришь-нет, сама от себя такой подставы не ожидала. – Они практически сразу перешли на «ты» - к чему разводить китайские церемонии, когда тебе прямо заявляют, что хотят поиметь?
-И не называй меня так, просила же.
Мужчина на ее замечание никак не отреагировал. Щелкнул пальцами, и по стойке бесшумно проехал пузатый бокал с янтарной жидкостью. Если бы Надя не была уверена, что там чай, подумала бы, что он плохо кончит.
- Что неладно в датском королевстве? – Макс протянул ей оливку со словом «закусывай».
-Не лезь мне в душу, Максим-как-вас-по-батюшке?
-С удовольствием залез бы тебе под юбку, но, боюсь, ты моих желаний не разделяешь. А насчет отчества – так у меня его нет. Люди мы не местные, - развел руками, иронизируя, - Я родом из Молдовы. Но если тебе и вправду интересно, как зовут моего отца, то могу познакомить.
Надежда отмахнулась и опрокинула в себя третью рюмку.
-Да ладно тебе, - он задел ее плечом, привлекая внимание, - мы ж друзья.
-Серьезно? –Брови Тихомировой взлетели на лоб. - Не хочу тебя огорчать, дорогой-любезный, но с друзьями, как правило, не хотят переспать. Хотя…может, у нас однобокая дружба. В одну сторону, так сказать.
-То есть ты со мной спать не хочешь?
Надя осторожно подбирала слова.
-Я с тобой спать не буду. Так что можешь смело прекращать никчемные попытки меня соблазнить.
-Никчемные, говоришь?
Тихомирова покачала головой вверх-вниз.
-Ну, я бы на твоем месте не был так категоричен. Всего месяц ухаживаний – и ты пришла сама.
-Я пришла не к тебе, а в твой бар, чувствуешь разницу?
Макс, удивив ее, откинул голову и задорно расхохотался:
-Никогда еще я не соперничал за внимание женщины с собственным клубом.
После пятой рюмки и третьей оливки раздалось:
-Рассказывай.

Дальнейшее она помнила смутно. В памяти всплывали только обрывки своего жалкого рассказа:
«-Я этот контракт полгода вела, понимаешь? От и до за всё отвечала! То, что они вообще захотели с нами работать в обход санкций на российскую сталь – чудо! В последний момент, бля*ь, сорвались. К последнему этапу переговоров подошли – и на те «здрасте!» Хотя что ты вообще понимаешь! – Надя громко стукнула раскрытой ладонью по деревянной поверхности, списывая несдержанность на пресловутое «подшофе».
Долгих протянул руку и, обхватив тонкое запястье, внимательно осмотрел ладонь на предмет повреждений. Поцеловал в центр, отчего по всей конечности лучиками побежало тепло. Или же все намного банальнее, и во всем виновата горькая?
-Если бы я только довела англичан до кондиции. – Надежда схватилась руками за голову. – Отец тогда бы понял, что я достойна занять его место, и ушел бы на пенсию! Столько сил впустую! А теперь что – наша песня хороша-начинай с начала?
-Ждана, я думаю, тебе уже достаточно. – Долгих встал со своего места и попытался воззвать к ее заметно подпитому разуму, приобняв за плечи.
Тихомирова рассмеялась:
-Думает он! Мыслительный процесс- это слишком сложно для таких, как ты! И вообще, чего встал над душой?! Думаешь, - Она язвительно выделила это слово, - раз я не в форме, так тебе что-то обломится? А вот и нет, мой милый, с барского стола тебе не перепадет ни крошки.

Последним, что она помнила, был злой жгучий поцелуй, заставивший ее замолчать.
**
На следующий день.

-Надежда Олеговна, из Братска факс прислали, - предварительно постучав, в комнату вошел ранее упомянутый Славик, чью бедную спину пыталась утром вспомнить Тихомирова.
-Давай, Слав. – Надежда взяла протянутый мужчиной лист. –Что-то еще?
-Завод в Череповце встал.
-Печи? – спросила, уже догадавшись, что ей ответят.
-Печи.
-Сразу обе?
Ростислав боязливо кивнул, мысленно соглашаясь со Светочкой, которая успела предупредить (не забыть бы купить ей конфет), что «Цербер нынче не в духе».
-Продували?
-Да.
-Плохо, Слава, очень плохо. Еще день простоя – план не выполнят. Чем дыры латать будем?
-Резерв есть, конечно, но… -И почему он всегда начинал мямлить под ее фирменным «тихомировским» взглядом?
- Ладно, держи меня в курсе. Свяжись с Павловым, пусть пошлет им хорошего специалиста. Если у тебя всё, можешь быть свободен.
Не дожидаясь ответа, Надя принялась изучать факс.
-Там еще…
-Ну что еще, Слав? Что ты как барышня кисейная из рукавов костями сыплешь?
-Северный филиал хочет перейти на три и четыре десятых процента углерода.
-Снеслись. Организуй мне видеосвязь с их химиками. Конференц-зал занят?
-Никак нет, Надежда Олеговна.
-Не паясничай. Нашим скажи, чтоб через час собрались там.
-Понял. Надежда Олеговна, там еще векселя…
-Ростислав Игоревич, Вы вообще в состоянии что-нибудь решить самостоятельно?! Или думаете, что за Вами до старости кто-то ходить будет?
-Но ведь векселя…
-Эти вопросы решает только Олег Витальевич. Обратись к нему.
-Но я думал, что…
-Коронация переносится, Слава. Пашем еще усерднее. Займешь мое место позже. –Тихомирова вертела в руках карандаш, о чем-то глубоко задумавшись. - А, может, и не займешь. Что-то стал ты меня расстраивать в последнее время.
-Я могу идти?
-Беги, Форрест, беги.
Ростислав Игоревич Паперный, тридцати пяти лет отроду, молниеносно выскочил за дверь. Прислонившись к той спиной, принялся обтирать вспотевший лоб бумажным платком, который предусмотрительно брал с собой каждый раз, когда ему предстояла встреча с Тихомировой.
Записывая в ежедневник список указаний, Славик внезапно пришел к выводу, что не родился еще тот мужик, который по собственной воле согласился бы жить с ней рядом. Такая пережует и не подавится.

Выпроводив зама, Надя устало положила голову на сложенные руки, плюнув на злополучный факс. Уже и на подчиненных срывается. А всё потому, что когда ей Славик про углерод талдычил, в мозгу выстроилась вполне логичная цепочка: углерод-кислород-нехватка кислорода- кислородное голодание. Зацепившись за последнее словосочетание, память услужливо подкинула такииие картины, что захотелось тотчас провалиться сквозь землю. Кажется, она что-то такое говорила Максу, мол, прекрати меня целовать, ирод, а то скоро кислородное голодание начнется. На что Максим чужим, непривычно-хриплым голосом заявлял: «тогда это самый прекрасный способ умереть», продолжая ее целовать.
За что ей такое наказание? Не помнила ведь ничегошеньки о прошлой ночи, так зачем было подсовывать такую крысу? Что за бунт против собственного организма?
Нет, работник из нее сегодня никакой. Вот проведет совещание и в кои-то веки уедет домой раньше полуночи. И не домой даже. К Верке - та всегда могла ее успокоить. Да, решено. Интересно, у нее с зимы остались еще огурцы соленые? Сейчас бы рассольчику…

Однако, планам не суждено было осуществиться. Ее «мерс» был заблокирован желтым гоночным автомобилем. И мог принадлежать только одному из ее знакомых. Макс. Как же он не вовремя.
-Девушка, можно Вас? - Долгих стоял, облокотившись о желтый бампер.
-Ой, а можно не Вы? – Надежда короткими шажками пробиралась ему навстречу.
-Ждана. - Он снова улыбался.
-Макс. Чем обязана? – Надежда обхватила себя руками – все-таки вечерами было довольно прохладно.
-А ты не догадываешься? – Вперил в нее прищуренный взгляд пронзительно синих глаз.
-Догадываюсь.
-Кстати, это тебе. – Максим вытащил с переднего пассажирского огромную охапку рубиновых пионов на длинных, что нехарактерно для подобных букетов, стеблях. Выпендрежник хренов.
-Спасибо, но не стоило. – Надя вздрогнула от соприкосновения холодного влажного бутона и голой кожи предплечья.
-Привыкай. Теперь цветы ты будешь получать от меня регулярно.
-Макс, - девушка вздохнула. –Если ты думаешь, что предыдущая ночь что-то изменила в наших отношениях, то ты ошибаешься. И вообще, между нами нет и не может быть ничего общего. Запомни.
-Ошибаешься ты, Ждана. Присядь, пожалуйста, в машину. Нужно поговорить.
Тихомирова беспрекословно подчинилась. Пора уже поставить точку в порядком затянувшемся фарсе.
Максим долго молчал. Вцепился в кожаный руль и смотрел прямо перед собой. Надя даже начала засыпать.
-Ждана, я совершенно не хотел обращаться к подобным мерам и скатываться в банальный шантаж, но ты просто не оставляешь мне выбора.
-Боже, с каким пафосом ты это сказал! – Надя, уперев голову в автомобильное кресло, хохотнула.
-Я рад, что ты с юмором отнеслась к моему заявлению, но, думаю, тебе расхочется смеяться, когда посмотришь вот это.
Долгих протянул ей тонкий черный планшет со знаменитым яблоком.
Первые секунды видео Надя просто не узнавала себя. Танцующая на барной стойке женщина никак не могла быть ею. Но, к сожалению, это было правдой. Ужасной, постыдной, противной правдой. Хорошо еще, что других посетителей не было видно. По всей видимости, ее шантажист об этом предусмотрительно позаботился. Видео длилось час двадцать пять, но ей хватило трех минут.
-Что ты хочешь?
-Тебя.
Отбросив в сторону поднявшуюся в груди волну недовольства тем, что ее принуждают и заставляют плясать под свою дудку, Тихомирова постаралась мыслить здраво.
Макс не вызывал в ней отвращения, не строил планов на счет ее денег и наверняка был в состоянии доставить ей удовольствие. Пусть она и не всё помнила из прошлой ночи, что-то внутри заставляло в это верить.
Для сексуальной связи двух взрослых людей этого было достаточно.
Решающим фактором послужил, конечно, отец. Однажды она уже подвела его, а снова видеть в папиных глазах разочарование Надя не желала.
Тихомирова приняла решение.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>20 Июл 2017 13:49

Всем привет, девочки! Я немного припозднилась Non Как Вам Надежда? Макс? Жду отзывов tender Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>20 Июл 2017 14:08

Спасибо за продолжение про Наденьку! Железная леди наша Надежда! А вот про Макса пока не понятно! Что он от нее хочет? Просто для постели? Или влюбился?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ikp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>20 Июл 2017 14:11

И после такого шантажа он на что то надеяться будет?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Зима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.08.2009
>20 Июл 2017 14:17

Ксеня, спасибо за новую историю!!!!
Надя - стальная королева, и как же ей надоела эта роль, доказывать что-то всем и каждому.
Макс не понятен. Что на самом деле он хочет от Надежды?
И какое же решение приняла ?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Optimistka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.04.2015
>20 Июл 2017 14:18

Очень красивый коллаж tender

Lenka-kolenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 20.10.2014
>20 Июл 2017 14:26

Ох, и грозная же Надежда Олеговна, вся в папу))) для укрощения такой строптивой девушки, по-моему, даже шантаж не поможет.. как бы он потом Максу боком не вышел... хотя, мне кажется, что Макс не всерьез ее шантажирует.. ждем развития событий!;)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>20 Июл 2017 14:39

Трудно это , наверное, каждый день доказывать, что ты достойная замена Тихомирову-отцу.
Такое напряжение неминуемо прводит к срывам, надо ведь расслабиться хоть иногда.
А Макс молодец, сумел найти подходец, творчески и с выдумкой подошел к способу склонения девушки к "общению"
В любви все средства хороши))) С занятой и деловой Надей так и надо - в охапку и не оставлять пространства для маневра!
Ксения , спасибо! Одна история лучше другой!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Соечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.09.2011
>20 Июл 2017 14:42

Спасибо!
Надежда - железная леди просто, как и положено стальной принцессе или королеве.
Макс решил применить шантаж. Ну что же, в любви (?) ,как говорится ,все средства хороши.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ленук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 26.02.2016
>20 Июл 2017 14:47

Спасибо за главу.Горячая парочка будет,страсти кипят.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 7:24

А знаете ли Вы, что...

...на сайте существует доска объявлений о покупке-продаже-обмене книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Забыла выразить свои восторги! Только от одного вида фото сидела-облизывалась. Фото исключительно красивые! читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тихомировские девочки (Сборник 18+) [22644] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 55 56 57  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение