Между двух огней (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>06 Авг 2017 21:02

Татьяна,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

uljascha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.11.2010
>07 Авг 2017 1:29

интересно

svetusi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2014
>07 Авг 2017 3:31

Таня, здравствуй!
Ай да, Эмка!!! Огорошила Марка! Он думал, что всё измеряется материальными благами, и она быстренько согласится! Ту-ту-шки! Девушка-то у нас не ординарная!
Татьяна Кошкина писал(а):
- За исполнение моих желаний, - пришлось парню поперхнуться в ответ.
Вот тебе, Маркуша, и условия игры.

Знакомство с папой.
статуя перепуганной филологини
Таня, я уржалась!
Вот это характеристика! Случайно Эмму "громом любви" не поразило?
Я так понимаю, что наша Эмма - это "интересное решение проблемы" для папы? Танюш, интригуешь?

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>07 Авг 2017 13:25

Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Flowers Не зря Эмма встретила Марка, он ей поможет и с романом и на работу нормальную помогает устроится. Только вот сюрпризом оказалось, что она станет секретарем его отца. Интересно Даниил узнал девушку с лавочки, потому как Эмма его подзабыла. А еще очень заинтриговало, что же за требования выдвинул отец для Марка в отношении девушки. Ох, чувствую веселье только начинается.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

kanifolka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2014
>10 Авг 2017 21:54

интересное начало! Таня, спасибо!

Татьяна Кошкина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 28.06.2017
>11 Авг 2017 18:16

Дамы, извините за задержку с продой! Укатила в отпускSmile Только сейчас добралась до компьютера, думала, с интернетом в поездке все будет чуть лучше, но увы=)

НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за продолжение! Началась у Эммы веселая жизнь!

О да, приключения начинаются))))

Ясмина писал(а):
Мне очень понравилось начало, с удовольствием прочитала. Желаю вдохновения и успеха в творчестве)))

Спасибо!))) Надеюсь, продолжение вам тоже понравится)))

ma ri na писал(а):
Таня, спасибо за продолжение)
Видимо папа поставил сыну какие-то условия на выбор в....чем-то очень важном для Марка. Конечно этого Марк Эмме не озвучил. А папа у нас мужчина из парка со скамейки. Интересно девки пляшут)))

Не, не совсем такие условия)))))) просто у папы есть проблемы и он хочет её решить, а Маркушка решил подсобить...

Мальвинка Маг писал(а):
Марку отец какое - то условие поставил ?
И в чем его суть ?
Спасибо Таня , жду продочку . wo tender

Не, Марку никаких условий))))

svetusi писал(а):
Ай да, Эмка!!! Огорошила Марка! Он думал, что всё измеряется материальными благами, и она быстренько согласится! Ту-ту-шки! Девушка-то у нас не ординарная!

Да, Марк не ожидал такого от Эммы)))))

svetusi писал(а):
Вот это характеристика! Случайно Эмму "громом любви" не поразило?
Я так понимаю, что наша Эмма - это "интересное решение проблемы" для папы? Танюш, интригуешь?

Верно, именно Эмма и есть интересное решение проблемы. Интригую, грешна)

Inga-Chernyak писал(а):
помогает устроится. Только вот сюрпризом оказалось, что она станет секретарем его отца. Интересно Даниил узнал девушку с лавочки, потому как Эмма его подзабыла. А еще очень заинтриговало, что же за требования выдвинул отец для Марка в отношении девушки. Ох, чувствую веселье только начинается.

Совсем скоро узнаем)))

kanifolka писал(а):
интересное начало! Таня, спасибо!

Спасибовам) Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2017 18:18

» Глава 5. Первый шаг, он трудный самый

«Я снова пишу тебе. В нашем любимом сквере уже распустились бархотки. Сейчас я глажу одну из них по лепесткам. Помнишь? Ты сказала, что сердце человека можно понять по его отношению к цветку, к нежному и хрупкому созданию, не способному защитить себя. Тогда ты сорвала бархотку с уродливой клумбы и назвала себя убийцей. Я подумал, что ты совершенно неадекватная девчонка и даже начал немного побаиваться. Эти воспоминания до сих пор заставляют меня улыбаться. Снова, как тогда.

Хорошие новости. Через пару дней я смогу уволить Аллу. Я писал тебе про неё, помнишь? Сегодня наш сын привел замену. Не уверен, что принял правильное решение. Её зовут Эмма. Она немного странная и совсем неопытная. Осудишь ли ты меня? Я принял её на работу. Поговорил с ней пару минут и сказал приходить завтра к девяти. Почему? Во-первых, она точно не откроет на меня охоту. Во-вторых, ей нужен шанс. Я как-то писал тебе про девушку, которая плакала на нашей скамейке. Это была она. Случай свел нас снова, думаю, это не просто так.

В какой-то момент я услышал твой голос так близко, словно ты стоишь за моей спиной. Та самая фраза: «Иногда все, что нужно человеку, чтобы расправить крылья – это шанс. Призрачная возможность взлететь». Я подарю ей этот шанс.

Светлая моя, как же я скучаю. Каждый день, каждую ночь, каждый вдох вдали от тебя приближает меня к гибели».

Эмма крутилась перед зеркалом. Первый рабочий день – ответственное дело. Как писали в умных книжках, у вас не будет второго шанса произвести первое впечатление, а она и так его вчера немного подпортила. Сегодня будет много новых лиц, а значит выглядеть надо хорошо и больше не теряться, как на собеседовании. Эмма еще раз провела расческой по непослушной пряди и мысленно вернулась в кабинет директора. Собеседование получилось странным и на удивление коротким.

- Марк, ты свободен. Собеседовать своего будущего секретаря я буду без твоего участия, - лучи солнца пробились в кабинет сквозь жалюзи, стекла очков угрожающе блеснули. Эмме ведь не показалось? Парень попытался что-то возразить, но ему не дали. - У тебя есть служебные обязанности, не забыл?

Эмма вжалась в спинку стула. Единственный, кто мог её поддержать, только что скрылся за дверью кабинета. Она изо всех сил вцепилась в подлокотники, чтобы скрыть дрожащие руки, и подняла глаза на своего будущего начальника.

- Что ж, начнем, - их разделяла лишь деревянная столешница. На секунду повисла звенящая тишина. Эмма нервно сглотнула. – Расскажите немного о себе. Где раньше работали? Чем увлекаетесь? Что у вас с моим сыном?

Последний вопрос окончательно выбил её из колеи. Она с трудом поборола в себе желание выбежать из кабинета. Черт с ней, с этой работой, скрыться бы от этого проницательного взгляда. Быстрее, как можно скорее, на свободу, - эта мысль крутилась в голове девушки, пока она сидела на стуле и послушно рассказывала о себе и своих литературных неудачах.

- Мы с Марком,…

Как обмануть, глядя в эти глаза? Одно дело договориться с парнем об этой маленькой афере, другое – лгать в лицо его отцу. Казалось, он видит её насквозь, чувствует фальш. Стало стыдно. Эмму всю жизнь учили, что обманывать нехорошо.

- Я слышал официальную версию. Если не хотите говорить и придумываете изощренную ложь, лучше молчите. Мне неинтересно, ни какая вы по счету, ни история вашего знакомства. Но то, что вы заинтересованы в моем сыне – очень хорошо. Думаю, я должен быть честен с вами, Эмма, - мужчина поднес руку к лицу и задумчиво коснулся подбородка, словно брал паузу, чтобы максимально точно сформулировать и не обидеть, - Алла потеряла должность, потому что стала докучать мне. Я попросил найти помощницу, которая не будет строить наполеоновских планов по завоеванию босса. Думал даже нанять мужчину, но желающих не нашлось.

Эмма от удивления даже бояться перестала. Завоевать босса? Да, она читала множество подобных историй. Властный хладнокровный тиран, маленькая трудолюбивая помощница и внезапно вспыхнувшая вселенская любовь. Кажется, Алла решила воплотить эти романы в жизнь. Даниил Сергеевич внешне идеально подходил на роль мужчины-мечты. Рост. Внешность. Манера держаться и эта невероятная улыбка, которой он встретил их с Марком. Но вот на тирана не тянул. Даже нервная Эмма рядом с ним начинала успокаиваться.

- В целом, я доверяю выбору сына. Если он уверен, что вы справитесь, рискнем поработать вместе, - он протянул ей кипу бумаг. – Здесь полный перечень ваших служебных обязанностей и анкета нового сотрудника. Неделю вы будете работать вместе с Аллой, чтобы перенять опыт. Приходите завтра в девять утра.

Из воспоминаний об этом странном собеседовании Эмму вырвал телефонный звонок.

- Ваш раб у дверей, - промурчал в трубку знакомый голос. Марк прибыл ровно в восемь утра, как и договаривались. – Ты написала для меня список своих грязных желаний? Волшебник прибыл и готов их исполнить.

Ах, да! Список. Эмма схватила с тумбочки несколько скомканных тетрадных листов. Вчера пришлось не только разбираться с изучением должностных инструкций, но и писать желания для Марка. На всякий случай, Эмма набросала еще список допустимого в их псевдо-отношениях.

- Грязные желания – твой профиль, - буркнула она в трубку, нервно поправляя воротник блузки, - уже иду.

Марк ездил с невероятной скоростью, постоянно нарушал правила и подрезал медлительных автолюбителей. Как они не разбились - загадка. Зато на работу приехали на полчаса раньше и теперь сидели в кабинете парня, попивая вкуснейший кофе.

- Что это? – он удивленно смотрел на лист с ограничениями.

- Думаю, нам нужно установить рамки. Ты постоянно меня лапаешь, кто знает, что тебе еще в голову придет? – Эмма скрестила руки на груди, всем видом выражая непреклонность в этом вопросе. - Это я для Даниила Сергеевича твоя девушка, а на самом деле своя собственная.

Марк поставил на стол стаканчик кофе и картинно разорвал лист на мелкие кусочки. Эмма вскочила с кресла.

- Эй! Копии нет, между прочим, - возмутилась она.

- Прекрасно, - эта новость его вполне удовлетворила. Он поднялся из-за стола и подошел к Эмме, замерев всего в нескольких шагах. Ей пришлось поднять голову вверх, чтобы видеть его лицо. – Раз так хочется, давай поговорим о границах. Что ты хочешь мне запретить? Это?

Он взял её руку и провел пальцем по внутренней стороне предплечья, вызвав приятную щекотку.

- Или это?

Рука парня крепко обхватила талию и через секунду Эмма уже вдыхала аромат его одеколона, смешанный с едва заметным запахом стирального порошка от свежевыстиранной рубашки. Она попыталась вырваться, но Марк держал крепко.

- С этим, что будем делать?

Снова щекочущее движение, на этот раз от талии вверх вдоль позвоночника к шее. Эмма испуганно зажмурилась. Всё это происходило не с ней. В этом кабинете сейчас какая-то другая девушка старается совладать с разгорающимся внутри огнем. Никогда в жизни с ней такого не случалось и не могло случиться. В висках пульсировало, кажется, сердце затеяло переезд из грудной клетки в голову.

К реальности её вернул насмешливый голос:

- Не так плохо, да? – Эмма открыла глаза и встретилась с внимательным взглядом Марка, он был в этот момент очень похож на отца. Это странное сравнение само собой влетело в мысли и упорхнуло из них в мгновение ока. - Привыкай к моим прикосновениям, я буду делать это часто. Потому что это мой стиль общения. Если ты будешь краснеть и зажиматься каждый раз, отец нас раскусит в два счета. И еще одна деталь…

Её поцеловали. Нагло и хладнокровно. От неожиданности Эмма опешила и не сразу сообразила оттолкнуть его, так и замерла на месте, как школьница на первом свидании. Если в сказках прекрасные принцы расколдовывали принцесс одним легким поцелуем, то этот принц делал все наоборот. Наверное, потому что не настоящий. Эмма превратилась в каменную статую с горящим, сумасшедше бьющимся сердцем внутри.

- Кхм, прошу прощения, - тихое покашливание заставило замереть и сердце. Эмма без труда узнала голос своего нового шефа. Хорошая новость – Марк оторвался от её губ. Плохая – первый рабочий день еще не начался, а начальник уже застукал её в такой щекотливой ситуации. Сердце ушло в пятки. Щеки вспыхнули. Неловкость повисла в воздухе. – Эмма, я хотел бы поговорить с сыном, а вас уже десять минут дожидается Алла. Мы думали, что вы заблудились.

- Извините, - у неё не хватило смелости поднять взгляд на босса. Глядя себе под ноги, она выбежала из кабинета Марка. В спешке и попытке обойти Даниила Сергеевича по максимально далекому радиусу, Эмма неудачно врезалась в косяк. Боль немного отрезвила. Ноги как-то сами донесли до приемной.

Первый рабочий день не заладился с самого начала.

- Ты - идиотка? – орала на неё Алла, размахивая бумагами, на которые Эмма случайно опрокинула чашку с чаем. – Совсем тупая? Кто чай рядом с договором на триста тысяч зеленых пьет?

- Я случайно, - других оправданий у прижавшейся к стене девушки просто не было. Да, действительно, это произошло случайно, на нервной почве.

Алла оказалась самым жутким из возможных наставников. Все утро она гоняла Эмму по кабинетам, заставляя разносить почту, потом пыталась научить готовить «тот самый чай, что любит шеф», но быстро бросила эту затею. Наорала. Назвала в очередной раз криворукой идиоткой. Вообще, это слово сегодня произносилось чаще всего. Эмме казалось, что по-другому к ней обратились только один раз, когда она вошла в дверь, потирая ушибленное плечо. Приветствие было примерно таким: «Эй ты, девчонка, совсем обалдела? На часы смотрела?».

Дошло до того, что принимаясь за очередное задание, Эмма начинала нервничать и ошибаться еще больше. Отнесла документы на подпись вместо пятнадцатого кабинета в семнадцатый, перевела звонок на внутренний номер 235 вместо 135 - рука дрогнула. И постоянно за спиной слышала это: «Идиотка, ты ничего не можешь». Даже когда Аллы не было рядом, в ушах звучал её истеричный голос.

Одно радовало – Даниил Сергеевич в кабинет не возвращался. То ли уехал на встречу, то ли ему требовалось обсудить с Марком очень много дел, кто его знает? Перед ними он не отчитывался. На телефонные звонки они отвечали заученной фразой: «Его нет на месте. Перезвоните позже»

И вот, в самый разгар сцены с испорченным договором, в тот самый момент, когда Эмма готова была разрыдаться и порвать свои документы о приеме на работу, дверь кабинета открылась. Даниил Сергеевич Громов внимательно разглядывал возникшую перед ним сцену. Алла, как грозная фурия, нависла над побледневшей девушкой.

- Что происходит? – он не повысил голос ни на тон, но был услышан даже сквозь крики секретарши. Алла мгновенно замолчала и расплылась в улыбке. Эмма сжалась еще больше, потупила взгляд и смирилась с тем, что сейчас её со скандалом выгонят с работы.

- Даниил Сергеевич, она документы испортила! – более сдержанно возмутилась Алла, показывая шефу договор в коричневых подтеках. Да, его уже не спасти.

Вопреки ожиданиям Эммы, директор не набросился на неё с упреками по примеру Аллы. Не стал разбираться в случившемся и вообще как-то комментировать проступок новенькой сотрудницы.

- Запросите у них дубликат. Я его подпишу, - коротко ответил он. – У меня запланирован важный телефонный звонок. Постарайтесь, чтобы меня никто не беспокоил. И, Эмма, жду вас в кабинете через двадцать минут.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IriSik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 13.02.2015
>11 Авг 2017 18:30

Принимайте в читатели Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ани Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.11.2013
>11 Авг 2017 19:27

Татьяна,спасибо за продолжение! Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Авг 2017 19:54

Ах вот оно значит как! Марк решил одним махом все помочь, и Эмме, и отцу, и себе. Какой находчивый) Я так понимаю, жены, мамы Марка, нет больше с ними, и мужчина очень страдает. Эмма ему чем-то напомнила жену, да? И он ей решил помочь. Он узнал девушку, а она его нет. Марк такой шалопай))))) Но не смотря на все его закидоны, кажется на работе он на хорошем счету, значит, не бездельник, это хорошо. Вот сижу думаю, история называется ,,Между двух огней", между кем и кем, отцом и сыном? Надо же.

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>11 Авг 2017 20:20

Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Авг 2017 20:36

ma ri na писал(а):
Ах вот оно значит как! Марк решил одним махом все помочь, и Эмме, и отцу, и себе. Какой находчивый) Я так понимаю, жены, мамы Марка, нет больше с ними, и мужчина очень страдает. Эмма ему чем-то напомнила жену, да? И он ей решил помочь. Он узнал девушку, а она его нет. Марк такой шалопай))))) Но не смотря на все его закидоны, кажется на работе он на хорошем счету, значит, не бездельник, это хорошо. Вот сижу думаю, история называется ,,Между двух огней", между кем и кем, отцом и сыном? Надо же.

Да, догадка верная))) Два Громовых - два огняSmile)

IriSik писал(а):
Принимайте в читатели

Ани писал(а):
Татьяна,спасибо за продолжение!

Nimeria писал(а):
Татьяна, большое спасибо за продолжение! Flowers

Спасибо, что читаете! Flowers Flowers Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>11 Авг 2017 20:54

Привет Татьяна. Спасибо за продолжение. Flowers Да уж работа у Эммы в первый день проходит не очень удачно. Вроде и рано приехала, но опоздала на рабочее место. Да и Аллочка, как фурия, следит за каждым шагом и одергивает, то ее это не устраивает, то не так чай готовит. Так любая нервная система сдаст. Хорошо хоть Данила Сергеевич своей спокойностью немного сгладил обстановку. И теперь Эмму ждет очередной стресс, ждать 20 минут до беседы с боссом. Ох, и накрутит девушка себя за это время. Небось столько мыслей в голове побывает.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ma ri na Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.09.2013
>11 Авг 2017 20:56

Да, догадка верная))) Два Громовых - два огня)

Тогда ещё вопросик, огонь какого плана, любовный?

by Анна Би
Сделать подарок
Профиль ЛС  

НатальяКалмыкова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.01.2016
>11 Авг 2017 21:03

Спасибо за продолжение! Папа и сын будут соперниками?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>27 Ноя 2024 13:49

А знаете ли Вы, что...

...на сайте есть Книжный гороскоп, который предложит Вам книгу из выбранного жанра, исключая уже прочтенные Вами. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: "Дом лжи" Эллис Дэвид Довольно запутанный детектив, в котором герои оказываются совсем не такими, как кажутся в начале.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Между двух огней (СЛР, 18+) [22680] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 30 31 32  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение