К востоку от прошлого (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Останется ли Мила и Клим вместе
Да
88%
 88%  [ 22 ]
Нет
8%
 8%  [ 2 ]
открытая концовка
4%
 4%  [ 1 ]
Всего голосов : 25 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Milochkaaa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 30.04.2015
>03 Авг 2017 10:16

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лушова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>03 Авг 2017 13:30

спасибо за красивую работу

elichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.11.2015
>03 Авг 2017 15:32

Я - в читателях!😊 очень заинтриговало начало! rofl
Сделать подарок
Профиль ЛС  

AAleksisa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>03 Авг 2017 15:42

Стася, с новой темой, я в читателях Poceluy

Полли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 30.10.2014
>03 Авг 2017 16:51

Интересное начало.....и героиня уж слишком безстрашная Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

SantaAna Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 14.06.2017
>03 Авг 2017 22:15

Milochkaaa, рада приветствовать!
Наталья, я рада, что нравиться!
elichka, очень рада видеть Вас!
AAleksisa, привет! добро пожаловать!
Полли, она просто немного запуталась. И скорее это не бесстрашие, а наивность.

Агния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 17.05.2015
>03 Авг 2017 22:34

В читателях!

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>04 Авг 2017 4:42

Прошусь в читатели

Ксе-ния Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.11.2015
>04 Авг 2017 4:47

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Tsukrina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 13.03.2014
>04 Авг 2017 13:35

Принимайте в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

dara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 03.09.2013
>04 Авг 2017 13:38

Стася,поздравляю с новой темой, в читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

romani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 01.06.2016
>04 Авг 2017 15:20

Примите в читатели!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>04 Авг 2017 16:03

Примите в читатели
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Авг 2017 9:24

» День второй. Мы притворялись свободными

***Клим***

И я хочу бороться,
Но не в силах сопротивляться.
Наверное, это любовь,
Я не могу притворяться,
Не могу притворяться.
©Tom Odell – Can't Pretend

Я уже проснулся, а Мила еще спит. Лицо девушки расслабленно, длинные ресницы лежат на щеках, дыхание ровное. Тонкая простыня подчеркивает изгибы тела. Я скрипнул зубами и отправился в ванну, умыться, почистить зубы, когда вернулся в комнату, увидел, что Мила уже встала и переоделась, заправила свою постель.
- Доброе утро. – совсем не добрым голосом сказал я, девушка обернулась, приятная улыбка озарила ее лицо, пожелала доброго утра и мне. Внимательно рассмотрела татуировку летучей мыши на спине, когда я повернулся. Признаюсь, не хотел ее показывать, но забыл про еще один воровской символ. Следы бурной молодости и глупости. Тогда хотелось, чтобы все знали и понимали, кто я. На зоне же, татуировки служат в роли паспорта, дают другим понимание, кто ты и что из себя представляешь. Удалять нельзя, только добивать, завоевывая статус, чтобы не стать жертвой.
Через полчаса мы уже ехали в машине, позавтракавшие и бодрые. Дорога лежит вдоль великой русской реки Волги, вчера мы проехали Волгоград, самый длинный из всех городов, что я видел. Этот Город-Герой растянулся по правому берегу на сто километров, при этом его ширина не превышает километров пятнадцати. Чудом не попав в час пик, мы довольно быстро его проехали. Сейчас наш путь лежит к Саратову, месту, которое по каким-то причинам умирает. Сегодня я надеюсь доехать до самой Самары, на заезжая в нее, переночевать на трассе и на рассвете снова двинуться в путь.
Августовское солнце еще не распалило асфальт, воздух сохранял свежесть и прохладу. Мила, уже привычно, закинула ноги на панель, в руках телефон, пальчики быстро бегают по монитору и, что-то печатают. Я еще утром, обратил внимание на то, что ее аппарат слишком дорогой для человека, который путешествует автостопом. Тогда я присмотрелся к другим вещам. Майка и шорты дешевые, но вот рюкзак также дорогой, фирменный. Такой стоит приличную сумму, люди без денег не готовы выкладывать столько наличности за такие вещи. С другой стороны, возможно, она из тех, кто ездит в туфлях из крокодильей кожи в трамвае.
- Сколько тебе лет? – спросил я.
Если она несовершеннолетняя, то мне точно нужно ее высадить на ближайшей станции поезда или автобуса.
- А почему это тебе интересно? - задумчиво спросила Мила.
- Если ты не совершеннолетняя… - начал я пояснять мотивы своего интереса.
- Не переживай, мне есть восемнадцать. – уверила девушка меня.
Я еще раз бросил беглый взгляд на попутчицу. Круглое лицо, чистая кожа, маленькое тело. Мне не верилось, что эта куколка перешагнула совершеннолетний порог. Совсем юная. Мила заметила мой недоверчивый взгляд, потянулась к рюкзаку на заднем сиденье. Достала из него паспорт и показала мне.
Новак Мила Сергеевна, дата рождения 16 мая 1992 года, место рождения Москва. 24! Ничего себе, а я ей шестнадцать давал. Хорошо, отлично, я бы даже сказал, выглядит.
- Теперь не боишься меня? – заигрывающим тоном спросила девушка.
Почему я должен бояться столичной девчонки? Наверняка избалованна жизнью, от которой ей стало скучно вот она и бросилась в романтическое опасное путешествие автостопом. Мила снова закинула ноги на панель и мои скулы свело. Пожалуй, есть в ней опасное и мне стоит быть осторожным.
- А ты не боишься меня? – спросил я, так как действительно не понимал, неужели она не представляет, чем может кончиться путешествие в одиночку с незнакомыми мужчинами. Девушка удивленно смотрела, словно я задал совершенно не уместный вопрос.
- А должна?
Она всегда отвечает вопросом на вопрос?
- Это было бы логично.
Молодые девушки должны остерегаться взрослых и здоровых мужиков на уровне инстинкта. Конечно же я ничего плохого ей делать не собираюсь, я вор, а не насильник. Но она-то об этом не знает.
- Почему? Потому что ты сидел?
Я чуть не подавился горячим воздухом. Откуда она знает, что я был в тюрьме и главное, почему она так смело об этом говорит? А еще, когда она поняла, что я уголовник и почему эта мысль не заставила ее бежать от меня, куда глаза глядят?
- Особенно по этому. – сказал я как-то в сторону, словно не с ней а с собой говорю. Человек, который отбыл срок в местах лишения свободы, человек с приговором на всю жизнь. Я теперь отброс общества, маргинал, никому не нужен. Я тот от кого отцы ограждают своих дочерей, кого не возьмут на работу в офисе, кого всегда будут подозревать во лжи.
- Ну ты же не за насилие сидел. – сказала Мила и я уловил тонкий аромат недоверия и сомнения в ее интонации. Кажется, до ее сознания начало доходить с кем она находится в машине.
- Откуда ты знаешь? – угрожающе спросил я, больше для накала страстей, чем для реальной угрозы.
Мила опустила ноги с панели, выпрямилась, чтобы не выглядеть напуганной и одновременно иметь возможность для отражения атаки, если вдруг я решу напасть.
- Это же воровская татуировка. – голос фальшиво уверенный. Меня это стало забавлять. Действительно осознала, напугалась, главное, чтобы не выпрыгнула из машины на ходу.
- Откуда знаешь? – правда было интересно. Мой кот с бантом, вместо бабочки, и в цилиндре является символом вора, нанесен еще до тюрьмы, как и паук на пальцах. Только поначалу паук лез вверх, но через несколько лет заключение я перебил его, в направлении вниз. Для своих это значило – завязал. Я правда завязал. Перед выходом, наш татуировщик сумел-таки договориться с ментами на настоящую машинку и краски. Я сделал коррекцию всех изображений, и теперь они выглядели так, словно били их в дорогом тату-салоне.
- Папа рассказывал. – уверенно произнесла Мила, а я ошалел. Интересно, как ее отец связан с моим миром? Сам участник или находится по другую сторону баррикад?
- А кто твой отец? – старался я не подавать признаков волнения.
- Прокурор.
Я снова задохнулся горячим воздухом. Отлично! Бывший зек отправился путешествовать с прокурорской дочкой. Что может быть лучше? Меня же могут закрыть просто от того, что посмотрел на нее, не говоря о том, что спали мы в одной комнате, слава богам, не в одной постели.
- Клим, дыши. – сказала Мила с усмешкой, и я заглотнул кислород, от нехватки уже начала кружиться голова, я перестал видеть дорогу, - если обидишь меня он сошлет тебя в Сибирь. – с напряженным лицом сказала Мила.
Черт возьми! Она шутит и ели скрывает улыбку. Я с облегчением выдохнул, а Мила залилась звонким смехом.
- Ты бы себя видел. – сказала она через смех.
А мне было не смешно, я с трудом подавлял злость. Какая-то девчонка заставила меня нервничать так, что пульс зашкаливал, а в глазах потемнело. Кажется, я слишком остро среагировал. Почему я испугался, что меня вернут обратно, я же ничего ей не сделал. Однако, это слабое утешение. В нашей стране не обязательно, что-то делать, достаточно, чтобы кто-то решил, будто тобой совершено некое преступление. Особенно не хорошо, если этот кто-то очень влиятельный и важный человек.
Мила перестала смеяться, смотря на мое серьезное лицо. Затихла слишком резко, кажется, испугалась моего напряжения.
- Извини. – виновата сказала она.
Я отвернулся, чтобы девушка не заметила скрываемой улыбки. Не мог же я оставить ее шутку без ответа.
- Ну, правда, извини. Не удачная шутка.
Я не поддавался. Поставил руку на дверь и закрыл рот рукой. Лицо напряглось, только не от злости, как она думала, а от смеха. Виноватая и пристыженная она выглядела очень забавно. Я посмотрел на нее и не смог скрыть смешинки в глаза. Мила все поняла, улыбнулась.
- Ах ты, зараза! – наигранно возмутилась девушка.
- Один-один. – сказал я, подытоживая наш диалог.
Мила снова закинула ноги на панель. Теперь для меня это действие, как символ степени ее расслабленности. Если устает, боится или напряжена, то она спускает ноги. Это, что же получается, мне она доверяет? Вот так сразу, в первый же день.

***Мила***

Без свободы нет любви,
Без любви нет свободы.
©Dido – No Freedom

Маска удовольствия никак не сходила с лица. Как посмотрю на своего водителя и сразу вижу, как он улыбается, вспоминаю. Мне казалось он и ему подобные – роботы, всегда серьезные и беспристрастные. А Клим человеком оказался. Сначала испугался, когда я сказала про папу прокурора, да так, что даже побелел. А потом и сам надо мной пошутил, смеялся. Хотя нет, этот короткий звук нельзя назвать настоящим смехом, но улыбается он очаровательно.
Я высунула руку в окно и стала ловить встречный поток воздуха. Почему-то почувствовала себя свободной. Еду в машине с незнакомым мне человеком в неизвестном направлении и никто не говорит мне, что это не правильно, опасно. Я сама решаю, что делать, говорить, думать. Здесь, в этой машине, на этой дороге, с этим мужчиной не чувствую условностей, границ, пределов. Что будет дальше? Не знаю. Возможно он высадит меня на ближайшей станции, а возможно причинит боль, физическую и моральную. Сейчас мне все равно, у меня есть только движение вперед.
- А куда мы едем? – неожиданно спросила я, Клим опять улыбнулся. Нелепый вопрос, согласна.
- Вовремя ты решила спросить.
Вообще-то я спрашивала, вот только он ответил загадочное «далеко».
- Во Владивосток.
Ух ты!
Это же на другом краю света!
Клим усмехнулся над моим удивленным взглядом.
- Далеко. – только и смогла сказать я.
- Передумала ехать со мной? – кажется, в его голосе была и опаска, что я действительно передумала и надежда.
Ну, нет, от меня тебе так просто не избавиться.
- Нет. – как можно беззаботнее сказала я.
Клим снова усмехнулся.
А вот мне стало как-то не смешно. До Владивостока тысяч семь километров, а мы едем на старой машине. А главное, я ведь действительно не знаю, кто он. Вот завезет меня в какую-то глушь и изнасилует, что тогда? Лучше пусть при этом еще и убьет, не смогу я жить после такого.
- Я могу довезти тебя до ближайшего вокзала, если не хочешь ехать.
Сбежать. Он дает мне возможность сбежать. Отпускает на все четыре стороны. Разве маньяки так поступают? Думаю, нет.
- Никогда не видела Владивосток. – максимально уверенным тоном сказала я, чтобы убедить, скорее себя, чем его, в желании все же посмотреть на этот город.
Нет, мне, правда было бы интересно на него посмотреть, но ведь я могу купить билет на самолет и попасть туда за несколько часов. При этом буду в полной безопасности. А сейчас я соглашаюсь на путешествие в несколько дней с незнакомцем, недавно вышедшем из тюрьмы. Как это все на меня не похоже. Или наоборот, это именно я, а раньше была не я.
Как по заказу из колонок заиграл нежный голос Дайдо. Я вслушалась в слова.
Без свободы, нет любви.
Без любви, нет свободы.

Я с ней согласна.
Раньше я думала, что люблю и любима, верила, что свободна. Но одна ночь, одна встреча, разрушила розовые мечты. Два самых близких и верных человека предали меня, и я разбилась о камни лжи. Думала, что умру. Думала, потеряла все. Но оказалось, нет, все только впереди. Глаза раскрылись, пелена спала и теперь я живу своей жизнью, а не по сценарию написанному другим.
Все случилось год назад. Банальная история до противного. Муж и лучшая подруга в одной постели. Я сама выбрала этих людей думая, что они настоящие, а оказалось они гораздо фальшивее, чем все остальные. Верила, раз они пришли из своего серого мира в мой яркий, то не посмеют там гадить. Как же я ошибалась. И ведь противно не от того, что они слишком примитивны, мерзко потому, что я не увидела их обыденность. Интересно, это всегда так больно, ошибаться? Если да, то я больше не хочу.
- Есть хочешь? – услышала я вопрос Клима.
- Да.
Мы остановились у очередного придорожного кафе, устроились за столиком в тени, в этот раз Клим выбирал. Я смотрела на него и меня озаряла улыбка. Этот незнакомец, с темным прошлым и неясным будущим казался гораздо надежнее, чем все кто окружал меня всю жизнь.
- У меня, что-то на лице? – настороженно спросил мужчина.
- Нет. – ответила я и попыталась снять с лица свой глупый вид.
Клим вселяет в меня интерес и вызывает влечение. Я смотрю на него, и пульс становится чаще, а в животе «летают бабочки». Кто вообще придумал отток крови в брюшной полости называть бабочками? Все это характерно для влюбленных и неужели я влюбляюсь? Но я ведь знаю его всего сутки, как можно влюбиться за сутки?
Вообще-то легко, ответила я сама себе. Зависит от того, что понимать под влюбленностью. Если феерию гормонов в крови, то да, влюбиться можно и с первого взгляда. А Клим определенно заставляет мой мозг вырабатывать в кровь дофамин, серотонин и норадреналин. Именно потому я чувствую радость, счастье, а ладони потеют, пульс растет.
Нужно судить трезво, если я продолжу путешествие с ним, то все это определенно закончиться эротической сценой. Хочу ли я этого? А почему нет? Он красивый, сексуальный, а главное явно не будет нацелен на продолжительные отношения. Интересно, а какого это, когда грубые ладони ласкают нежную кожу?
Стоп, стоп. Как-то я размечталась. Кто сказал, что я ему нравлюсь. Может у него вообще жена есть, ждет долгие годы облаченная в пояс верности.
- А ты женат? – само вырвалось. Испугалась своего вопроса, покраснела, отвела глаза.
Клим улыбнулся, его позабавила моя реакция на собственную реплику.
- Нет.
Облегченно выдохнула. По крайней мере, я не мечтаю о женатом.
- А был? – нужно продолжить тему, если слишком быстро прервать, могут возникнуть неверные мысли у него. А почему не верные? Он подумает о том, что я хочу его, а это верные мысли.
- Никогда.
Интересно, что может заставить его стать более разговорчивым. Молчаливость, это у него наверное профессиональное. Род его занятий подразумевает определенную скрытность, важно не сболтнуть лишнего. За годы это стало чертой личности.
- А ты? – спросил он.
- В разводе.
Не хочу, не хочу об этом говорить.
- Не сошлись характерами? – логичное продолжение.
- Вроде того. – думала отмахнуться я, но не тут-то было. Взгляд Клима требовал продолжения истории.
- Мой муж и подруга лучше подходят друг другу.
Я сказала это гораздо легче, чем думала. Правда о предательстве мужа больше не вызывала во мне бурю эмоций, на глаза не навернулись слезы, а сердце не стало биться чаще. Неужели это первый шаг к отпущению? К свободе. Да, не зря я сейчас в этом кафе, с этим мужчиной. Клим заставляет меня дышать свободнее.
- Обидно. – попробовал меня поддержать.
- Неприятно. – констатировала я.
Клим снова внимательно меня изучал. Мое лицо, хрупкие плечи, тонкие пальцы, маленькую грудь под черной майкой. Я начала задыхаться от столь бесстыдного взгляда.
- Я бы тебя не предал. – вдруг сказал он.
- Не зарекайся.
Предательство близких людей научило меня, что все врут. Не потому, что люди мерзкие существа, хотя и это тоже, а потому, что все ошибаются. На ошибках учатся. Я научилась смотреть на вещи трезво. Вспоминая наши отношения с мужем, открыла для себя, что просто не замечала его лжи. За год до «открытия» он и вовсе перестал прятаться. Я могла прийти домой, а там он и подруга мило воркуют на кухне. Как можно было быть такой слепой? Я настолько мечтала об идеальной семье, один раз и навсегда, любовь до гробовой доски, что не могла даже представить, это лишь мечта.
После того как с едой было покончено мы развалились на пластиковых стульях. Совсем не хочется вставать и куда-то ехать, наоборот, принять горизонтальное положение и заснуть на часик-другой. Я прикрыла глаза, нас все еще окружал степной воздух. Он отличается от лесного. Среди деревьев он чистый и свежий, заполняет кровь кислородом, а здесь тяжелый и плотный.
Я чувствовала, как Клим смотрит на меня. Интересно, о чем он думает? Жалеет меня? Считает дурой не способной заметить притворство? Может он думает, что я аморфна и любой сбежит от меня? Вдохнула и решила для себя, да наплевать, что он думает. Этот мужчина меня не знает. Я сама о себе ничего не знаю, заново себя открываю. Вот например, раньше думала, что в подобных кафе только травят, а оказалось борщ тут просто волшебный. У нас в доме никогда не готовили такую простую еду. Если пюре, то по особому рецепту, если котлеты, то из мраморной говядины, если птица, то по-испански. А здесь, все так просто, естественно, не переиграно. Мне нравится.

***Клим***

И чем больше я стараюсь, сделать тебе больно
Тем более это дает обратный эффект
©Danger Mouse – Revenge

Звезда по имени Солнце убегало от меня за горизонт, а я от него в восточное небо. Девушка справа заснула, голова упала на плече, ноги по-прежнему на панели, правая рука лежит на опущенном окне, левая на животе. Я сделал музыку тише. Свет фар разрезал темноту, а дорога расплывалась в моих глазах. Я устал, нужно поспать. Увидел стоянку для отдыха и свернул на площадку, припарковался в тени, чуть дальше от всех машин. Перегнулся через Милу, боясь разбудить ее и напугать, аккуратно опустил правую руку. Нужно дотянуться до ручки, чтобы опустить спинку сиденья, но тогда я окажусь слишком близко от нее. Я хотел приблизиться к ней настолько близко, чтобы почувствовать запах тела. Мила манила меня своей красотой и естественностью. Хотела смеяться – смеялась, хотела закинуть ноги на панель в чужой машине – закидывала.
Дыхание Милы обжигало мою кожу, когда я дотянулся до рычага спинки. Однако, не успел совершить задуманное, как увидел два больших карих глаза. Она перестала дышать, сначала испугалась, хотела вскрикнуть, но удержала порыв. Мы замерли. Мои пальцы так и лежали на рычаге, а она вжалась в кресло.
- Я… - хотел объясниться, но не успел. Тонкий пальчик лег на мои губы, замолчал.
Смотрел в глаза, не понимал происходящего. Внутри росло желание, слишком сильное, чтобы я мог удержаться. Мила снова задышала, раскрыла губы, а через мгновение потянулась к моим. Слегка коснулась рядом со своим пальцем. Теперь замер я, дыхание остановилось, сердце пропустило удар. Ну, что же она делает, у меня ведь десять лет не было женщины.

>05 Авг 2017 9:27

Наташа, добро пожаловать!
Натуся, с удовольствием принимаю!
Ксе-ния, рада приветствовать!
Tsukrina, рада видеть здесь!
dara, спасибо!
romani, добро пожаловать!
Тата, с огромным удовольствием!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Ноя 2024 23:00

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете вступить в Лигу переводчиков и принять участие в переводе или вычитке неизданных романов

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: laribonn Ларибош, копченое с копчеными специями? Обожаю вергерский шпиг)) Рыжуленьке хорошего аппетита! Gal-ka какая же ты труженица... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » К востоку от прошлого (СЛР, 18+) [22681] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение