Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Поздравляю с таким интересным и нестандартным проектом ![]() _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет, Людмила! Начало положено интересное! Мини-истории на реальных событиях это точно будет что-то интересное! Поздравляю с новой темой. Буду продолжать осваивать и другие произведения Вашего со Строчилой пера, пока жду продолжения начатых. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Esaikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Валерия Ильященко писал(а):
Присоединяюсь к читателям) Лера, добро пожаловать и в эту темку Erina писал(а):
Интересная темка! Поздравляю с открытием ![]() Спасибо большое! ![]() Агния писал(а):
Мила, ![]() ![]() ![]() Спасибо огромное! безумно приятно! Рада, что заинтересовала моя идея с мини-историями. Lilia писал(а):
В читателях! Добро пожаловать. танюша-нюша писал(а):
Снова,я у вас,в читателях,а вас с новой темой. Танюша, Спасибо! Очень рада увидеть снова. Ко мне на ТЫ ![]() Анюта Власова писал(а):
С открытием темы ![]() ![]() ![]() ![]() Анюта, спасибо ![]() Optimistka писал(а):
В читателях ![]() добро пожаловать! ![]() Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели новой истории. Вам вдохновения и благополучия (чтобы ничто не нарушило планы по выкладке глав произведений). ![]() Привет! Добро пожаловать! Спасибо! Да, это отличное пожелание. постараюсь, чтобы планы ничто не нарушило. ![]() fibibusch писал(а):
В читателях! Мила, спасибо за творчество!Удачи! Спасибо ![]() Lunchik v писал(а):
Поздравляю с таким интересным и нестандартным проектом ![]() Очень рада, что понравилась идея. Надеюсь истории тоже оставят приятное впечатление. ![]() мышка норушка писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ Добро пожаловать! ![]() LARSEN писал(а):
Примите в читатели! Добро пожаловать! ![]() volshebnyi gvozd писал(а):
Привет, Людмила! Начало положено интересное! Мини-истории на реальных событиях это точно будет что-то интересное! Поздравляю с новой темой. Буду продолжать осваивать и другие произведения Вашего со Строчилой пера, пока жду продолжения начатых. ![]() ![]() Привет! ![]() Esaikova писал(а):
![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мила, привет!!! Уже прочитала твою первую историю на фестивале и мое сердечко ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Анетта Политова писал(а):
Мила, привет!!! Уже прочитала твою первую историю на фестивале и мое сердечко ![]() ![]() ![]() Аня, очень рада, что история Маши тебе понравилась. ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как я тебя понимаю, Мила! Сама всегда трясусь... Не переживай! Твои истории нравятся и мы надеемся, что твой неугомонный муз никогда тебя не покинет ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люблю ваше творчество, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет! ![]() ![]() ![]() Судя по всему, это будут разные, но интересные истории, особенно, глазами бармена. А бармены - народ наблюдательный, получше многих психологов! ![]() Перед ними много людей проходит каждый день и многие делятся с ними даже тем, чем не делятся с родными и близкими! Очень интригующе! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 140Кб. Показать --- Весна – это такое время года, когда очень хорошо начинать что-то новое |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем привет!!! ![]() Мила с новой темой тебя ![]() Вдохновения тебе, послушного муза, лёгкого пёрышка ![]() Тема очень необычная и интересная, принимай в читатели, я с вами ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() Анетта Политова писал(а):
Как я тебя понимаю, Мила! Сама всегда трясусь... Не переживай! Твои истории нравятся и мы надеемся, что твой неугомонный муз никогда тебя не покинет ![]() Аня, спасибо ![]() Adochka писал(а):
Люблю ваше творчество, примите в читатели Adochka, безумно приятно. конечно добро пожаловать. Ко мне на ТЫ! diamond писал(а):
Всем привет! ![]() ![]() ![]() Судя по всему, это будут разные, но интересные истории, особенно, глазами бармена. А бармены - народ наблюдательный, получше многих психологов! ![]() Перед ними много людей проходит каждый день и многие делятся с ними даже тем, чем не делятся с родными и близкими! Очень интригующе! ![]() Люда, ![]() ![]() ![]() naduzda писал(а):
Всем привет!!! ![]() Мила с новой темой тебя ![]() Вдохновения тебе, послушного муза, лёгкого пёрышка ![]() Тема очень необычная и интересная, принимай в читатели, я с вами ![]() Надя, ![]() jotyan писал(а):
Я в читателях!!! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Принимайте в читатели ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|