Lunchik v | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 22:05
Поздравляю с таким интересным и нестандартным проектом я с вами)) _________________ В отношениях между мужчиной и женщиной не должно быть чужого мнения и чужих советов… Со стороны не виднее! Со стороны завиднее!
За красоту спасибо Катерине (-БЕС-) |
|||
Сделать подарок |
|
мышка норушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 23:01
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ |
|||
Сделать подарок |
|
LARSEN | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 23:03
Примите в читатели! |
|||
Сделать подарок |
|
volshebnyi gvozd | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Авг 2017 23:12
Привет, Людмила! Начало положено интересное! Мини-истории на реальных событиях это точно будет что-то интересное! Поздравляю с новой темой. Буду продолжать осваивать и другие произведения Вашего со Строчилой пера, пока жду продолжения начатых. |
|||
Сделать подарок |
|
Esaikova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 6:51
|
|||
Сделать подарок |
|
Ludmila Koroleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 13:46
Валерия Ильященко писал(а):
Присоединяюсь к читателям) Лера, добро пожаловать и в эту темку Erina писал(а):
Интересная темка! Поздравляю с открытием В читателях. Спасибо большое! Агния писал(а):
Мила, Поздравляю с новой темой! Очень интересная задумка Море вдохновения и удачи на фестивале Спасибо огромное! безумно приятно! Рада, что заинтересовала моя идея с мини-историями. Lilia писал(а):
В читателях! Добро пожаловать. танюша-нюша писал(а):
Снова,я у вас,в читателях,а вас с новой темой. Танюша, Спасибо! Очень рада увидеть снова. Ко мне на ТЫ Анюта Власова писал(а):
С открытием темы Удачи в фестивале я в читателях Анюта, спасибо Optimistka писал(а):
В читателях добро пожаловать! Lora Falkon писал(а):
Здравствуйте, уважаемый автор! Примите, пожалуйста, в читатели новой истории. Вам вдохновения и благополучия (чтобы ничто не нарушило планы по выкладке глав произведений). Привет! Добро пожаловать! Спасибо! Да, это отличное пожелание. постараюсь, чтобы планы ничто не нарушило. fibibusch писал(а):
В читателях! Мила, спасибо за творчество!Удачи! Спасибо Lunchik v писал(а):
Поздравляю с таким интересным и нестандартным проектом я с вами)) Очень рада, что понравилась идея. Надеюсь истории тоже оставят приятное впечатление. мышка норушка писал(а):
ПРИМИТЕ В ЧИТАТЕЛИ Добро пожаловать! LARSEN писал(а):
Примите в читатели! Добро пожаловать! volshebnyi gvozd писал(а):
Привет, Людмила! Начало положено интересное! Мини-истории на реальных событиях это точно будет что-то интересное! Поздравляю с новой темой. Буду продолжать осваивать и другие произведения Вашего со Строчилой пера, пока жду продолжения начатых. Привет! Спасибо! Ко мне на ТЫ! Строчила у меня порой совсем безумный становится, никакого покоя не дает. Постараюсь все открытые темки закончить поскорее, в голове все истории от и до есть, осталось только все это настрочить. Мини-истории не затрагивают какие-то глобальные темы и проблемы, это кусочки реальных жизней, людей которых я знаю, просто судьба у них такая необычная, у кого-то сложная, что мне захотелось показать, через что прошли другие. надеюсь, что вам понравится. Esaikova писал(а):
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 14:41
Мила, привет!!! Уже прочитала твою первую историю на фестивале и мое сердечко , однознаечно, тебе. Честно признаюсь, что плакала над текстом переполненная эмоциями счастья и тревоги за героев, их переживания ты передала как всегда- лучше не придумаешь! Хорошо, что гг воплотила все свои мечты. Даже зная, что все закончится благополучно, очень переживала - умеешь ты заставить по нерничать. Спасибо огромное!!! И с нетерпением жду продолжения, я заинтригована в ожидании истории Артема. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 14:52
Анетта Политова писал(а):
Мила, привет!!! Уже прочитала твою первую историю на фестивале и мое сердечко , однознаечно, тебе. Честно признаюсь, что плакала над текстом переполненная эмоциями счастья и тревоги за героев, их переживания ты передала как всегда- лучше не придумаешь! Хорошо, что гг воплотила все свои мечты. Даже зная, что все закончится благополучно, очень переживала - умеешь ты заставить по нерничать. Спасибо огромное!!! И с нетерпением жду продолжения, я заинтригована в ожидании истории Артема. Аня, очень рада, что история Маши тебе понравилась. спасибо за добрые слова. Не знаю, как другие авторы, а я с каждой открытой новой темкой безумно переживаю и сомневаюсь в себе. Поэтому для меня как бальзам для души, что тебе понравилась история. Про Артемку сейчас вычитывается история. У него там начало немного жутковатое, но сама история добрая. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Анетта Политова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 15:02
Как я тебя понимаю, Мила! Сама всегда трясусь... Не переживай! Твои истории нравятся и мы надеемся, что твой неугомонный муз никогда тебя не покинет _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Adochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 15:21
Люблю ваше творчество, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
diamond | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:07
Всем привет! Мила, спасибо большое еще раз за теплое поздравление!
Судя по всему, это будут разные, но интересные истории, особенно, глазами бармена. А бармены - народ наблюдательный, получше многих психологов! Перед ними много людей проходит каждый день и многие делятся с ними даже тем, чем не делятся с родными и близкими! Очень интригующе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 550Кб. Показать --- уже Зима касается плеча... |
|||
Сделать подарок |
|
naduzda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 17:36
Всем привет!!!
Мила с новой темой тебя Вдохновения тебе, послушного муза, лёгкого пёрышка Тема очень необычная и интересная, принимай в читатели, я с вами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 826Кб. Показать --- Спасибо 💞💞💞 |
|||
Сделать подарок |
|
jotyan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 18:14
Я в читателях!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Авг 2017 18:35
Анетта Политова писал(а):
Как я тебя понимаю, Мила! Сама всегда трясусь... Не переживай! Твои истории нравятся и мы надеемся, что твой неугомонный муз никогда тебя не покинет Аня, спасибо Adochka писал(а):
Люблю ваше творчество, примите в читатели Adochka, безумно приятно. конечно добро пожаловать. Ко мне на ТЫ! diamond писал(а):
Всем привет! Мила, спасибо большое еще раз за теплое поздравление!
Судя по всему, это будут разные, но интересные истории, особенно, глазами бармена. А бармены - народ наблюдательный, получше многих психологов! Перед ними много людей проходит каждый день и многие делятся с ними даже тем, чем не делятся с родными и близкими! Очень интригующе! Люда, да это все разные истории, бармен будет как связующее звено. А так каждая история самостоятельная. Я когда в кафе работала администратором, у нас там отличный бармен был, я видела, как ему душу изливали посетители, да что там скрывать, я сама с ним болтала на такие темы, на какие не стала бы с родственниками. Я его так и называла - священник постараюсь в каждой истории донести суть и раскрыть характеры героев. С одной стороны такие мини-истории писать очень просто, а с другой сложно, потому что можно упустить что-то важное из составляющего и не раскрыть суть. Но я очень буду стараться. Для меня это в новинку, привыкла я к масштабным проектам. посмотрю как получатся рассказики. naduzda писал(а):
Всем привет!!!
Мила с новой темой тебя Вдохновения тебе, послушного муза, лёгкого пёрышка Тема очень необычная и интересная, принимай в читатели, я с вами Надя, Я решилась ее открыть потому что тут не будет требоваться продолжение. И смогу спокойно радовать вас периодически историями, где от начала и до конца вы сразу узнаете всю историю. Буду умещать в одну большую главу. На днях загружу первую историю, думаю станет понятно, как это будет выглядеть. вторая сейчас вычитывается, так что 16-го будет еще здесь продолжение. И еще одну планирую настрочить на днях. и так по мере возможности поделюсь с вами судьбами тех, кто меня окружает. jotyan писал(а):
Я в читателях!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IriSik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2017 20:46
Принимайте в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||