Крылья для демона (ЛФР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>24 Авг 2017 22:40

Оксана, примите в читатели. Заинтересовала Ваша история. Желаю вдохновения.

oksanaalexa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 19.02.2017
>24 Авг 2017 23:23

shellen писал(а):
Оксана, примите в читатели. Заинтересовала Ваша история. Желаю вдохновения.

Шелли, спасибо. Присоединяйся Flowers

>25 Авг 2017 19:01

» 4. Знакомство

Нэйтан

Вода вокруг меня была темной и от чего-то казалась горячей. Я плыл и плыл, но все никак не мог найти девушку в этой непроглядной тьме. Кислорода не хватало, бешено бьющееся сердце было готово разорваться у меня в груди.
Иногда мне казалось, что я вижу ее лицо, но она все время ускользала от меня, как речная русалка, заманивая вглубь Невы. И когда легкие обожгло огнем, я, что есть сил, рванул к поверхности. Резкий утренний свет ударил в глаза, заставляя меня прищуриться. Я не мог надышаться, рывками глотая воздух.
Это был всего лишь сон. Я бы с радостью поверил, что и остальное происшествие мне привиделось, если бы та, которая снилась мне всю ночь, не сидела сейчас рядом, смотря на меня до невозможности прекрасными, как воды Невы, глазами. В этом омуте я утонул бы с большим удовольствием.

Первые утренние лучи серебрили бархат ее кожи, темные волосы спутались, от чего она казалось какой-то уязвимой и еще более прекрасной. Ее грудь вздымалась от мерного дыхания, и я только сейчас понял, что она голая, вернее, почти голая. На ней был надет купальный костюм и больше ничего. На мне, кстати, тоже было только нижнее белье. Я оторвал глаза от созерцания наших обнаженных тел и поднял на нее удивленный взгляд.
– У тебя был жар.
Мне показалось, или моя русалка так оправдывала нашу наготу и нахождение в подобном виде в одном спальном мешке?
– Конечно у меня жар, я же смертный. Я умираю, так должно быть.
Девушка закатила глаза с видом «мы это уже проходили» и снова забралась под покрывало нашего общего импровизированного ложа.
– Почему так получается, что стоит мужчине простудиться, как он сразу начинает умирать? Вас можно подстрелить, и вы еще после этого будете лезть в драку, а вот как только простуда, так сразу смерть. Никогда этого не понимала.
Она положила руки под голову, явно намереваясь продолжить прерванный мною сон. По-моему, она отнесла слова о моей смертности к простуде, откуда же ей знать, что ждет бывшего демона в этом мире. Даже как-то обидно стало.
– Как повышение температуры моего тела влияет на то, что мы с тобой спим вдвоем голые в этом мешке и… Кстати, где мы находимся?
Мой вопрос застал ее врасплох, а щеки украсил легкий румянец, от чего я даже забыл, о чем спрашивал.
– Ты весь горел, и я пыталась тебя остудить своим телом.
То есть эта полуобнаженная нимфа меня еще и обнимала всю ночь? Сколько еще интересного я пропустил, пока находился без сознания?
– Кстати, раз ты уже пришел в себя, могу дать жаропонижающее.
– Думаю, я справлюсь и без него. Мне надо к реке, – сказал и увидел, что моя русалка насторожилась. – Холодная вода вполне справится с жаром моего тела.
– Глупости, у тебя переохлаждение. Тебе сейчас нельзя в холодную воду.
Странная мне попалась утопленница. Выбираясь из спального мешка, смотрел на нее и не верил, что совсем недавно эта девушка прыгнула с моста. Она недоверчиво встала вслед за мной. Даже не знаю, прилично ли рассматривать ее фигуру после того, как мы провели ночь в такой интимной обстановке, или в нашей ситуации уже все прилично?
Выйдя из палатки, увидел удивительную картину. Это был не Питер, хотя места северные. Влажный от тумана каменный грунт скользил под ногами. Местность была очень необычной. Если не ошибаюсь, то в этом регионе может быть только одно такое место.
– Мы на шхерах, – оборачиваюсь, чтобы увидеть ее кивок и тот же настороженный взгляд.
Прячу улыбку. Эта девушка начинает меня забавлять. Неужели она решила меня охранять? Подхожу небольшому озерцу и оборачиваюсь, чтобы вновь убедиться в правильности своих выводов. Девушка с опаской смотрит то на меня, то на воду. Теперь она меня действительно удивила.
– Думаешь, я попытаюсь утопиться в этой луже? – кажется, мы с самого начала неверно поняли друг друга.
– Даже не знаю, чего от тебя ждать. Лучше постою рядом с тобой, так мне будет спокойнее. Не возражаешь?
Опять ухмыляюсь, рядом с ней с трудом приходится сдерживать улыбку. К чему мне возражать? Но нервировать ее не собираюсь. Становлюсь на колени, чтобы смыть жар с лица и рук. Капли стекают по телу и падают на камни. Я буквально кожей ощущаю ее взгляд.
– Ты сама-то зачем прыгала с того моста?
Девушка с трудом сглатывает. Кажется, мой вопрос отвлек ее от каких-то личных мыслей.
– Предпочитаю сама разбираться с тараканами в своей голове.
Шутит что ли?
– То есть ты решила тогда в Неве своих тараканов перетопить?
Впервые слышу ее смех, словно звон колокольчиков. Уверен – мы подружимся.
– А ты зачем прыгал?
Неужели она не рассматривает вариант того, что я прыгал вслед за ней? Забавно получается: я думал, что спасаю ее, а она – что спасает меня. Может все пусть так и остается? Любопытно посмотреть, как она меня дальше будет охранять, а если жар продолжит сбивать своим уникальным способом, то я могу еще пару раз в Неву прыгнуть ради такого. Пусть только скажет, на каком мосту встречаемся.
– Согласен, оставим свои тайны при себе, – я принял правила ее игры. – Будем просто считать, что жизнь скучна, однообразна и неинтересна, поэтому мы вдвоем и прыгнули.
Девушка фыркнула, подошла, взяла меня за руку и куда-то потащила.
– Глупости. Ты наверняка сидишь в своем офисе и ничего кроме компьютера не видишь. Дай мне несколько дней, и я докажу тебе, что ты глубоко ошибаешься на счет жизни.
Ничего себе. Думаю, несколько дней у меня должны быть в запасе. Как ей это удается делать? Она бы с такой энергией кого угодно убедила в том, что жизнь прекрасна. Даже стало все равно, куда она меня сейчас ведет. Начинаю понимать Рэйя, который, словно завороженный, везде и всегда следовал за своей Юлией.
Мы обошли палатку, прошли мимо деревьев и начали подниматься на один из холмов. Необычная растительность поражала своей красотой, особенно огромные камни, за которые она цеплялась при, казалось бы, полном отсутствии почвы.
Солнце поднималось над горизонтом вместе с облаками, окрашивая небо необычными узорами. Не хватало только художника, который бы на этой картине написал большими буквами слово «Живи».
– Вот, – девушка остановилась, продолжая держать меня за руку, – теперь не говори, что жизнь скучна, однообразна и неинтересна.

Солнечные лучи искорками отражались в ее глазах. Разве с ней сейчас можно было спорить?
– Больше не скажу.
Я провел большим пальцем по тыльной стороне ее ладони, ловя на себе удивленный взгляд. Девушка чуть вздрогнула, смутилась, но руку не убрала.
– Меня зовут Анна.
Красивое имя. Оно ей очень идет.
– Меня зовут Нэйтанэель, но ты можешь звать меня Нэйтан, – я видел, как она одними губами бесшумно повторила мое имя. – Твое предложение остается в силе? Если что, у меня есть несколько дней, чтобы воспользоваться им и убедиться, что жизнь не такая, какой я ее себе представлял.
– Здорово. Я не бросаю слов на ветер, и готова это доказать.
Мы стояли, держась за руки, и улыбались друг другу, наслаждаясь теплыми солнечными лучами нашего первого совместного дня. Мне уже не терпелось увидеть все ее доказательства.

ИльЯнКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 05.01.2013
>25 Авг 2017 21:11

Оксана, спасибо за продолжение wo И особенно за визуализацию - очень красиво tender Flowers P.S. Про тонущих в Неве тараканов - повеселила rofl

Вдруг вспомнила сколько мне лет и офигела, потому что как мне может быть столько лет? Это не мое! Мне их подкинули!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>25 Авг 2017 21:53

Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>25 Авг 2017 22:08

Оксана, спасибо за продолжение. Интересное знакомство получилось.

>25 Авг 2017 22:45

ИльЯнКа писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение wo И особенно за визуализацию - очень красиво tender Flowers

Оксана, старалась. Рада, что тебе понравилось

ИльЯнКа писал(а):
P.S. Про тонущих в Неве тараканов - повеселила rofl

Хочу эту книгу сделать в более легком и даже радужном стиле, надеюсь, получится Wink

Nimeria писал(а):
Оксана, большое спасибо за продолжение! Flowers

Наташа, пожалуйста Flowers

shellen писал(а):
Оксана, спасибо за продолжение. Интересное знакомство получилось.

Шелли, пожалуйста. Дальше будет еще интереснее Wink

volshebnyi gvozd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 13.05.2017
>26 Авг 2017 1:56

Оксаночка!! Я сейчас заплачу от красоты описаний и картинок!!! Фантастично красиво! А как подумаю, что ты описываешь наш любимый Питер, так тепло на душе становится! Спасибо за такую милую и приятную главу Знакомства!!! thank_you Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

eternal Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 01.02.2016
>26 Авг 2017 10:02

Спасибо за главу! rose
Цитата:
Ты наверняка сидишь в своем офисе и ничего кроме компьютера не видишь.
Ага)))) Прям вылитый офисный клерк)))), только очень тепленький.
Очень понравилось. Жду продолжение Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2017 11:00

volshebnyi gvozd писал(а):
Оксаночка!! Я сейчас заплачу от красоты описаний и картинок!!! Фантастично красиво! А как подумаю, что ты описываешь наш любимый Питер, так тепло на душе становится! Спасибо за такую милую и приятную главу Знакомства!!! thank_you Guby

Вика, пожалуйста.
Здорово, что ты из Питера. Будешь мне подсказывать, если я где-то допущу неточность в описании

eternal писал(а):
Спасибо за главу! rose Ага)))) Прям вылитый офисный клерк)))), только очень тепленький.

Лана, пожалуйста Flowers
А если учесть, что у них один на двоих спальный мешок, то Анна точно мерзнуть не будет rofl

eternal писал(а):
Очень понравилось. Жду продолжение Flowers

Спасибо большое. Заканчиваю на днях "Мой демон" и полностью перехожу к "Крыльям" Wink

naduzda Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.11.2016
>26 Авг 2017 23:04

Всем привет
Оксана, спасибо за главу очень интересное знакомство получилось, жду продолжения

Спасибо 💞💞💞
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Авг 2017 23:07

naduzda писал(а):
Всем привет

Наденька, привет

naduzda писал(а):
Оксана, спасибо за главу очень интересное знакомство получилось, жду продолжения

На днях "Демона" заканчиваю и сразу после этого будет продолжение в "Крыльях"

Katuha Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 29.09.2010
>27 Авг 2017 7:41

Оксана, принимай в читатели. Захватили первые главы, хочется ещё и ещё! Спасибо! wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Авг 2017 14:32

Katuha писал(а):
Оксана, принимай в читатели. Захватили первые главы, хочется ещё и ещё! Спасибо! wo Flowers

Катя, мне очень приятно. Присоединяйся Wink

Lunchik v Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2015
>27 Авг 2017 14:49

Оксана, спасибо за продолжение Flowers
После такого описания хочется самой там побывать tender
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 0:25

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете давать прямые ссылки на все авторские серии выбранного автора или любую конкретную серию. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Джонатан Франзен "Перекрестки" Кажется, у меня становится доброй традицией читать очередного Франзена именно в ноябре, когда... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Крылья для демона (ЛФР) [22698] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 21 22 23  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение