Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 17:46
Вот спасибо,Мастер,ЛИса, за новый раздел! Очень люблю детективы, не меньше ЛР. Еще в период дефицита по крохам собирала детективы в свою библиотеку. Была такая серия -"Соверемнный шведский детектив", "Современный английский детектив" и так далее. А уж потом, когда пошел поток детективов, я уж постаралась не пропустить хороших авторов-детективщиков. Правда, в последее время что-то мало стала читать эту литературу. Наверное, перечитала в свое время. |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 17:51
Мастеру и Лисе!Респект!Я думаю пол форума увлекаются детективами!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Anita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 18:48
Да, большое спасибо за то, что форум становится таким многоплановым. Я, например, детективы и триллеры, мистику просто обожаю. |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2008 19:48
Fedundra писал(а):
Muffy писал(а): Это дело времени, просто не все книги и писатели ещё разнесены по жанрам...Честно говоря, я сама затрудняюсь представить как Мастер это будет делать...Упс! Извиняюсь, но дело в том, что смотрела их в детективах Некоторых авторов мы добавляли раньше в прозу, поэтому они не находятся в разделе детективов. Fedundra писал(а):
Может нас заставит распределительством заниматься? ))) вот Muffy - первый кандидат в выискивании детективщиков среди прочей писательской братии.))) Федюндра, хорошая идея. Все, кто заметит неточности с авторами, присылайте мне об этом сообщение с сайта, я буду корректировать. |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
08 Мар 2013 2:20
» Иконки жанровВ списках книг в каталоге (в результатах поиска по классификаторам, рекомендательной системы, поиска книг и др. страницах) добавлены иконки жанров и принадлежности книги к авторской серии . При наведении на иконку серии выводится номер книги в серии, а ссылка с иконки ведет на страницу серии.Цвета иконок жанров соответствуют цветам радуги (все помним из детства "Каждый Охотник Желает Знать Где Сидит Фазан"? ): 1 - Любовные романы 2 - Фэнтези 3 - Проза 4 - Поэзия 5 - Эротика 6 - Сказки 7 - Детективы Если книга отнесена к любовным романам и задан поджанр, выводится иконка с буквой поджанра: ИЛР , Любовно-фантастический , СЛР , Паранормал . Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении реализации этой идеи _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 3:25
|
|||
|
[2273] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |