Больше не хочу быть твоей (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Кто вам нравится больше?
Антон
37%
 37%  [ 3 ]
Артур
62%
 62%  [ 5 ]
Всего голосов : 8 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

appolinaria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 11.07.2016
>16 Сен 2017 9:17

В читателях !

Светланна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.10.2015
>16 Сен 2017 18:43

В читателях.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Р Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.03.2017
>16 Сен 2017 22:53

В читателях!

Arabella-AmazonKa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 02.10.2017
>05 Ноя 2017 10:02

В читателях.

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>08 Ноя 2017 14:37

» Глава 2 часть 1

У мамы на кухне пахнет детством. Как-то даже на душе становится спокойно. Мамуля ловко справляется с тестом и лепит вареники. Я наблюдаю за ней. Мы какое-то время молчим.
-Артур не объявлялся?-Она произносит это с таким страхом в голосе. Боится своим вопросом причинить мне боль.
-Нет. -Сухо отвечаю .
-Может с ним что-то случилось?- Снова это страх.
-Я не знаю, мамуль. Я вообще ничего не знаю. Я просто устала.-Последние слова произношу со слезами на глазах. Всё. Больше нет сил держаться. Я не железная. Обжигающие слёзы текут ручьем по щекам. Мама пытается успокоить меня, гладит по голове и шепчет, что все будет хорошо. Она также делала когда я была маленькая. Только в детстве самой большой проблемой была сломанная кукла, а сейчас разбитое сердце...Ну не получается у меня просто взять и успокоиться.
Думаю мама понимает, что мне просто нужно выплакаться. Через минут двадцать моей беспрерывной истерики слез не остается. Ничего не остается. Пустота. Смотрю на маму. На её лице столько боли и жалости.
-Дорогая, твой телефон...он сел...я поставила его на зарядку.- Мама старается отвлечь меня.
-Спасибо, мамуля. Я наверное уже пойду.- Хватит ей видеть моё состояние.
-Ты не останешься на ужин? Папа скоро придёт с работы.
-В другой раз , мамуля. Ты только не обижайся.
-Всё хорошо, родная. Я всё понимаю. Ты главное звони.
-Обязательно, мама.
Брожу по ночному городу. Идти домой совсем не хочется. Боль и так душит, а в пустой квартире можно легко сойти с ума.
Решаю погулять ещё пару часов. Пока совсем не устану. Устану так, что думать не о чем не захочется. Устану так, что сил будет хватать на только лечь и заснуть.
-Девушка!!!-Я не сразу понимаю, что приятный мужской голос зовёт именно меня. Медленно разворачиваюсь и смотрю в сторону настойчивого голоса.
-Это вы!?-Я смотрю на паренька. Того паренька с кафе. Официанта.
-А это вы.- Он подмигивает мне и улыбается своей обворожительной улыбкой.
-Вы что-то хотели?-Мой голос ледяной.
-Может лучше на ты?-Снова эта улыбка. Уверенная эта улыбка разбила не одно женское сердце.
-Ты что-то хотел?-Я понимаю, что слишком резка с ним. Он не в чем не виноват, но мне сейчас так хреново, что знакомство с ним мне сейчас нужно меньше всего.
-Ты тогда так быстро ушла...
-Да. И сейчас собираюсь сделать тоже самое. -Я резко разворачиваюсь и быстрыми шагами удаляюсь от парня. Он что-то говорит, но я его не слышу.
Весь отпуск...день за днём проходят одинаково. Пол дня в постели, потом на скорую руку обед и снова постель. Прошло шесть день, а о Артуре ничего не слышно. Где он? Что с ним? Лучше не думать об этом. Паника начинает охватывать, становится трудно дышать. От знакомых знаю, что родители Артура ходили в полицию. Уверена им сейчас очень тяжело, но пока общаться с ними нет сил. Мне нужно выпить. Не много. Чтобы хоть чуть чуть успокоиться. Я медленными шагами иду на кухню, достаю бутылку вина. Мне потребовалось несколько минут, чтобы её открыть. Беру в руки бокал. Держу его крепко. Руки трясутся, боюсь уронить и разбить бокал. Наливаю пол бокала красной жидкости. Устраиваюсь на широком подоконнике и открываю окно. Тёплый ветер окутывает всё тело. Хорошо. Я вдыхаю полной грудью. Смотрю вниз. Не слишком высоко. Моя квартира находится на пятом этаже. На улице уже давно темно. Людей не много. Напротив моего дома находится небольшое и очень уютное кафе-пекарня. Хозяйка пекарни замечательная женщина, у неё в кафе всегда много людей. Вкусный аромат так и созывает людей зайти на чашечку кофе с вкуснешней булочкой или не менее вкусным тортиком. Через большие стеклянные окна пытаюсь разглядеть много ли в кафе людей. Уже довольно поздно, но посетителей достаточно. Я также часто бываю в этой пекарни. В ней самое вкусное кофе, которое я просто обожаю. С Артуром мы часто там пропадали, сидела за дальним столиком у окна и смотрели на капли дождя стекающие по стеклу. Он крепко держал меня за руку и время от времени нежно целовал. От одной мысли мои губы и кожа на лице начинают пылать. Я вспоминаю его поцелуи и они обжигают кожу.
Чуть левее от кафе находится цветочный магазин. В нем Артур покупал мои любимые эустомы и ромашки. Наш первый раз случился за пригородью, на лужайке перед лесом. Вокруг было столько ромашек. Красиво. После этого я в шутку сорвала одну ромашку и начала отрывать листки. Артур подошёл сзади и крепко обнял меня. На ухо прошептал, что любит и не обязательно спрашивать об этом у цветов. С того момента к моим любимым эустомам прибавились ещё и ромашки. С правой стороны от цветочного находится мясная лавка. За ней аллея. Вижу парочку, которые не спеша прогуливается крепко взявшись за руки. На душе снова остановится грустно. Совсем недавно мы с Артуром также гуляли взявшись за руки, наши пальцы плотно переплетались. Да уж...видно от мыслей о Артуре мне никуда не деться. Дура. Я горько выдыхаю.
Чувствую как тело начинает покрываться мурашками, непроизвольно обхватываю себя руками. Нужно закрыть окно. Не хочется завтра проснуться с простудой.
Мой отпуск подходит к концу, совсем скоро на работу. Кстати работа моя находится недалеко от дома. Я работаю в туристическом агентстве. Из-за дня в день я вижу счастливые лица людей, которые рассматривают свои путёвки, выбирают страну, которую хотят посетить, отель в котором хотят остановятся. В целом мне нравится моя работа и могу смело сказать, что в этом плане мне повезло. Хоть в чем-то... В отличие от любви...
Опять эти грустные мысли...
Новый день встречает отличной погодой. Хоть уже середина осени, солнце ярко светит. Я решаю сразу после завтрака сходить в парк. Хватит киснуть дома! Мои мысли прерывает телефонный звонок. Звонит моя рыжуля. Сашка предлагает составить мне компанию и я охотно соглашаюсь. Договариваемся встретиться возле пекарни. Сначала кофе, а потом прогулка.
Мы сидим в кафе. Она как всегда много говорит, я вроде слушаю её, но как-то отделена. В мыслях я там....где зелёная трава, много ромашек и...и мой Артур.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Nimeria Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2013
>08 Ноя 2017 21:27

Юля, большое спасибо за продолжение! Flowers

Зимний Декаданс от Esmerald
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Лия-М Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 05.09.2016
>08 Ноя 2017 21:28

Очень интересный сюжет . Захватывающий,интригующий. Извечный треугольник:Он ,Она,Он...Кто и в чем виноват,как простить предательство и надо ли его вообще простить? Чувствую героине будет над чем размышлять,из чего выбирать. Решать:а надо ли ей это...Тема очень привлекательная,успехов вам,автор!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yuliagudz Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 05.04.2017
>08 Ноя 2017 21:43

Лия-Мспасибо большое)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>08 Ноя 2017 21:43

Юля , спасибо за продолжение .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

appLe Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 13.01.2016
>08 Ноя 2017 21:54

Принимайте в читатели!Все понравилось.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sarina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 26.10.2012
>09 Ноя 2017 9:38

Интересно! Спасибо за продолжение!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ли-ля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 08.10.2014
>09 Ноя 2017 16:17

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>09 Ноя 2017 17:25

Юля спасибо большое за продолжение!

Tawa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 29.05.2015
>09 Ноя 2017 18:34

я в читателях tender tender wo Ok начало класное wo wo Flowers
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yulchik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 01.02.2016
>10 Ноя 2017 1:09

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 21:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная,у Ржевского появляется идея: -Господа! А давайте искупаем коней в шампанском! -Ржевский,да... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Больше не хочу быть твоей (18+) [22779] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 20 21 22  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение