Зинаида Никкарь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 9 |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем!
Зина, спасибо за продолжение ![]() Резкий скачок через годы - и вот действие происходит в наши дни. Новые герои, новые истории - потомки тех, кто действовал в первой части. Интересно, насколько изменился мир за прошедшее время. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Марьяша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, привет! Я прочитала все выложенные главы! Завораживает!!! Хотя я не особый поклонник фэнтези ![]() Скачки во времени и правда интересные. Выходит Ждан и есть тот волчонок из пролога? Теперь мы будем про него читать и доступ Лютомира? Жданка — похожа на бабушку, да? А наши дни? Даня и Яр нашли девушку волка? Все просто так интересно, что у меня появилась куча вопросов! Я обычно делаю подарки в темах авторов которых читаю ![]() ![]() _________________ Красота от Вики(Кармен) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Марьяша, какая красота! ![]() ![]() ![]() Глаз от обложки не оторвать! ![]() Зина, поздравляю с обновкой! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1574Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() И огромным интересом будем следить за судьбой этих героев - ведь мы, по сути, прочли лишь предысторию, присказку, а сама история лишь только начинается. Марьяша, спасибо за красивущую обложку ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
dara | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Зина, спасибо за увлекательное продолжение! ![]() Можно ожидать, что Даня, Яр и найденная девушка это любовный треугольник? Марьяша, обложка потрясающая, я в восторге от нее! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() » Обложка от Марьяши!!!Марьяша писал(а):
Зина, привет! Я прочитала все выложенные главы! Завораживает!!! Хотя я не особый поклонник фэнтези ![]() Рада, что понравилось)) Марьяша писал(а):
Скачки во времени и правда интересные. Выходит Ждан и есть тот волчонок из пролога? Теперь мы будем про него читать и доступ Лютомира? Жданка — похожа на бабушку, да? да. Ждан - волчонок из прологу. которого отдала Куше Жизнь - сын Тура. Жданка - внучка Зейды и Мезени. И она похожа на бабушку) Марьяша писал(а):
А наши дни? Даня и Яр нашли девушку волка? Все просто так интересно, что у меня появилась куча вопросов! А вот про Свету - это интересно)) Чуть позже)) Ага? Марьяша писал(а):
Я обычно делаю подарки в темах авторов которых читаю ![]() За подарок отдельная благодарность. Такая красота. я прям расчувствовалась ![]() ![]() ![]() Марьяша писал(а): ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() натаниэлла писал(а):
Привет всем!
Зина, спасибо за продолжение ![]() Резкий скачок через годы - и вот действие происходит в наши дни. Новые герои, новые истории - потомки тех, кто действовал в первой части. Интересно, насколько изменился мир за прошедшее время. Привет, Нат) Скачки теперь будут постоянные, т к две линии. Героев новых много, но потомки ли это? ![]() Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всем добрейшего и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() И огромным интересом будем следить за судьбой этих героев - ведь мы, по сути, прочли лишь предысторию, присказку, а сама история лишь только начинается. Марьяша, спасибо за красивущую обложку ![]() Это так - была присказка, без которой совершенно нельзя . спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() dara писал(а):
Здравствуйте, примите, пожалуйста, в читатели. Заранее спасибо. Дара, с удовольствием)) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Виктория В писал(а):
Зина, спасибо за увлекательное продолжение! ![]() Можно ожидать, что Даня, Яр и найденная девушка это любовный треугольник? Марьяша, обложка потрясающая, я в восторге от нее! ![]() ![]() Привет, Вика) Я всячески пыталась избежать треугольника. Они будут просто друзьями)) Спасибо) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Глава 10 |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Какая душераздирающая драма развернулась - только мы видели Ждана и Ждану маленькими, и вот они уже погибли ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Margot Valois писал(а):
Всех сердечно приветствую и благодарю дорогого автора за продолжение! ![]() Какая душераздирающая драма развернулась - только мы видели Ждана и Ждану маленькими, и вот они уже погибли ![]() И я приветствую, Рита)) Так и есть - все видели, что они погибли... А свете на самом деле случайно повезло, что она попала к Ведам. спасибо ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[22794] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |