Filicsata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2017 22:58
digori писал(а):
Вика, спасибо за новогодние пожелания в хорош их стихах.
А у нас есть снежок, и бывает по утрам морозец) Главное, чтобы настроение было праздничным, ну а "каждая погода - благодать" С успехом в конкурсе. Тата, спасибо тебе за добрые слова! У меня праздничное настроение с момента выкладки "Маджонга", описываю новогодние праздники и самой кажется, что новый год уже наступил. Vlada писал(а):
Действительно, на дворе зимняя весна! Очень милое и позитивное стихотворение, как раз мне не хватает сегодня такого настроя. Владуша, рада, что стихи улучшили настроение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 1:04
Вика, в "Маджонге" новогодние забавы, смехо- игро- терапия просто вытащили меня из депрессивного предновогоднего сугроба, надеюсь отогреться "у камелька " в Рифмотерапии )))
Цитата:
Вопреки наветам и напастям, Вопреки нацеленным мортирам, Человек свое рисует счастье, Исходя из внутреннего мира. Исходя...)))Да, иногда полезно выйти и пойти куда-нибудь побродить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tarlana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Дек 2017 2:34
Спасибо! _________________ Человек может всё, нужно только очень сильно захотеть. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Дек 2017 19:16
bazilika писал(а):
Вика, в "Маджонге" новогодние забавы, смехо- игро- терапия просто вытащили меня из депрессивного предновогоднего сугроба, надеюсь отогреться "у камелька " в Рифмотерапии ))) Света, добро пожаловать в тему! Большое спасибо, как же приятно читать такой отзыв! Мне очень-очень приятно, что мое творчество помогает! Tarlana писал(а):
Спасибо! Пожалуйста! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Людмилочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Дек 2017 9:03
Filicsata писал(а):
Вместе с зимнею весной! Вика, вот просто в тему! У нас за окном +7, снега нет и не видно, тепло, ночью +5. А так хочется снега(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 289Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
shellen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Дек 2017 20:17
Filicsata писал(а):
Дождь. Сплошная непогода
От утра и до утра. Перед самым Новым годом Льет как будто из ведра. Вот уж действительно стихи про сегодняшнюю "новогоднюю" погоду - +10 и дождь полдня как из ведра. А так хочется снежочка, небольшого мороза и просто зимней красоты! Филицата, спасибо за чудесное стихотворение! С наступающим! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2036Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Дек 2017 21:29
Людмилочка писал(а):
Вика, вот просто в тему! У нас за окном +7, снега нет и не видно, тепло, ночью +5. А так хочется снега(((( shellen писал(а):
Вот уж действительно стихи про сегодняшнюю "новогоднюю" погоду - +10 и дождь полдня как из ведра. Девочки, я как акын- что вижу, о том пою! shellen писал(а):
А так хочется снежочка, небольшого мороза и просто зимней красоты!
А мне нравится зимняя весна. Только чтобы без дождя! shellen писал(а):
Филицата, спасибо за чудесное стихотворение! Шелли, спасибо большое! Очень рада, что мой маленький экспромт понравился! shellen писал(а):
С наступающим! Спасибо за поздравления! Тебя тоже с наступающим праздником! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Янв 2018 23:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2018 16:18
Вика, прими поздравление с призовым местом на конкурсе!
Обувь на все сезоны и на все случаи жизни. Все нужны. А итальянцы какие позеры, однако. И все-таки в тапочках хорошо, уютно. Filicsata писал(а):
Мой дорогой, я тебя разбудила?
Я себе новые туфли купила!» И это правильно! Туфель много не бывает! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Янв 2018 20:36
Nadin-ka писал(а):
Вика,, прими поздравление с призовым местом на конкурсе! Надюша, спасибо большое! Nadin-ka писал(а):
Обувь на все сезоны и на все случаи жизни. Все нужны. А итальянцы какие позеры, однако.
И все-таки в тапочках хорошо, уютно. На самом деле, хорошие тапочки - это как верные друзья. С ними тепло и надежно. Nadin-ka писал(а):
И это правильно! Туфель много не бывает! Бывает нет настроения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Апр 2018 10:32
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:27
|
|||
Сделать подарок |
|
liluka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 21:58
Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Ириша П | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Апр 2018 22:25
Вика, наверное, внутри меня некая антенна, которая настроена на тебя, твои стихи.
Я их узнаю с первого четверостишия. И очень рада тому, что твои стихи получили признание и отдельную награду. "Симпатия тура" - это от души. Когда голос идет от души. Вдохновения тебе и легкого перышка! _________________ Котик от Изумы
Даже стихофлуд пишется по вдохновению |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:24
|
|||
|
[22875] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |