натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 12:21
Даша, привет!
Dara Altmayer писал(а):
Мне очень понравилось начало. Оно такое яркое и необычное: не как в других книгах. Персонажей много, но постепенно все укладываются в голове (по мере вникания в текст). Спасибо большое за поддержку, рада, что так. потому что нервничаю)) особенно из-за количества действующих лиц. Dara Altmayer писал(а):
Ничто, как говорится, не предвещало беды... Ну, посмотрим, как оно дальше будет. угу. Dara Altmayer писал(а):
Я выделила одну опечатку, но сервис какой-то бестолковый: позволяет только раз отправить уведомление по посту. А я еще одну хотела послать. За это моя особенная благодарность! может опечатка, может, комп опять что-то съел (он у меня давно буквами питается, зараза). В любом случае, про палубу исправила. Что еще осталось? Но ты не связывайся с этим сервисом, сразу в теме пиши! так проще и быстрее будет. мне же еще поправлять в тексте в ворде надо будет. Друзья, если вы заметите ошибку, опечатку, пропущенный предлог (особо грешна) или другую ерунду ( и не ерунду) - просьба писать в теме! В крайнем случае в личку. Я с пониманием и благодарностью отношусь к подобным замечаниям. Эраре хуманум эст _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элинор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 12:23
Наташенька, привет! Огромное спасибо тебе за первую главу Я так ждала ее, все выглядывала))
Ты как обычно на высоте С первых предложений погружаешь нас в атмосферу романа, героев хоть и много, но каждый из них уже имеет характерные черты. Громов мне понравился своей простотой, взял подошел к девушке, поболтал с ней, без всяких там намеков и прочего. Просто знакомство. Вика тоже оставила приятное первое впечатление. Радует, что не пустышка, хоть и красивая Кирилл кстати вообще прелесть Такой серьезный)) Прям очень понравился! С премьерой, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 13:03
Приветствую!
Спасибо за начало романа. Нат, ты большой молодец. Уже интересно. Все понятно: кто, куда, почему и зачем. Знакомится со всеми героями будем по очереди. Посмотрим, как ты их введешь в роман. Мне понравились краткие характеристики в первой главе, дающих полное представление о персонажах. И довольно зримо, может, благодаря визуализации. Гарри Поттер удивил , но как раз для образа серьезного, рано повзрослевшего мальчика. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 13:12
Даша, спасибо за отзыв!
Элинор писал(а):
Громов мне понравился своей простотой, взял подошел к девушке, поболтал с ней, без всяких там намеков и прочего. Просто знакомство. Вика тоже оставила приятное первое впечатление. Радует, что не пустышка, хоть и красивая
Кирилл кстати вообще прелесть Такой серьезный)) Прям очень понравился! очень здорово, что ты поделилась впечатлением от героев. Это ценно - увидеть их чужими глазами. еще раз спасибо * Таня - Tannit писал(а):
Все понятно: кто, куда, почему и зачем. спасибо. Это хорошо, ежели понятно. Tannit писал(а):
Гарри Поттер удивил, но как раз для образа серьезного, рано повзрослевшего мальчика. А я больше никого не нашла((( А этот в очках Tannit писал(а):
Его зовут Вячеслав какой ужас! поправила! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ch-O | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 14:25
Помнится мне в "Титанике" огромный голубой камешек тоже был не то Сердце, не то Душа Океана. Собственно, с камушком все хорошо было))
Какая любопытно-разношерстная компания собралась, прелесть просто. Празднование свадьбы оригинальнее еще придумать надо. На самом континенте будет немного людей недолгое время. Все же основная масса туда не поедет. И правильно, нечего всяким праздношатающимся лезть в опасные мечта. Очень понравился мальчик, надеюсь ему удастся стать биологом. Мне тут придется довольно сложно, чтобы не спалить интригу. Но я буду стараться Знаете, приятно читать про Антарктиду, когда за окном +16. Вечер, похолодало _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 14:26
Ната, дорогие Леди, всем самого прекрасного времени суток и благодарю за главу и замечательную визуализацию!
Роман с первой главы вызывает интерес. С самого начала нас встречают колоритные герои и предвкушение приключений и путешествия в неизведанное. Тут и динамика, и описания природы и техники, и штрихи к портретам героев. Читается легко, не перегружено ни деталями, ни эмоциями. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 14:37
Оля -
Ch-O писал(а):
Помнится мне в "Титанике" огромный голубой камешек тоже был не то Сердце, не то Душа Океана. Собственно, с камушком все хорошо было)) что за камушек? я не смотрела. Не лазурит случайно? Ch-O писал(а):
Все же основная масса туда не поедет. И правильно, нечего всяким праздношатающимся лезть в опасные мечта.
это так. Хотя многие участники еще и не догадываются, насколько опасно будет претворить в жизнь их планы. Ch-O писал(а):
Очень понравился мальчик, надеюсь ему удастся стать биологом. может быть. Если выживет. Ch-O писал(а):
Мне тут придется довольно сложно, чтобы не спалить интригу. Но я буду стараться Наверное, я тебя порадую, но всей интриги ты тоже не знаешь Припасла я и для тебя кое-что. спасибо за отзыв! Рита - Большое спасибо, что поделилась впечатлением! Margot Valois писал(а):
Читается легко, не перегружено ни деталями, ни эмоциями. Это меня радует. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 14:52
Дара, спасибо!
Поймала потеряшек. Оля, Ch-O писал(а):
там был сапфир размером с булыжник)) А, эту штуку на картинках видела! Не смотрела вообще ничего, потому что забоялась - когда кэмеровский фильм вышел, я на последних месяцах ходила, а потом тоже не сложилось. Я жутко сентиментальная стала, пускаю слезу по любому поводу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:09
Всем добрейшего!
Нат, Марьяша, спасибо за погружение в атмосферу начала необычного путешествия и связанной с ним романтической истории. Разглядывание коллажей доставило необыкновенное эстетическое удовольствие, большинство кандидатур на визуализацию главных героев очень понравились. Теперь Виктория и Юрий. Вика явно из типа тех красавиц, которых нужно завоевывать, своего рода "снежная королева", но Юрий как специалист по льду найдет способ растопить ее сердце. Первое знакомство со всеми героями состоялось, и получилось ярким и выразительным. Ломаю голову зачем Долгову и его молодой жене понадобилось устраивать столь странный медовый месяц. Они плывут в Антарктиду развлекаться, для чего пригласили театральную и цирковую группу? Поразить пресыщенное воображение своих гостей необычным туром "все включено"? С научной целью, для чего присутствуют ученые? Чего они на самом деле хотят? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:18
Вика - салют!
спасибо за отзыв. рада, что визуализация понравилась. Мы с Машей старались Виктория В писал(а):
своего рода "снежная королева", но Юрий как специалист по льду найдет способ растопить ее сердце. занятная ассоциация В таком ракурсе, думаю, у Юры есть все шансы. Виктория В писал(а):
Ломаю голову зачем Долгову и его молодой жене понадобилось устраивать столь странный медовый месяц. Они плывут в Антарктиду развлекаться, для чего пригласили театральную и цирковую группу? Поразить пресыщенное воображение своих гостей необычным туром "все включено"? С научной целью, для чего присутствуют ученые? Чего они на самом деле хотят? Хе))) а просто оригинальная свадьба с пакетом развлечений на любой вкус тебя не устраивает? Ученые - потому что Патрисия и сама ученая дама, например. А цирк она просто любит - бывает же у людей некая блажь, почему не у французской невесты? а вообще, все впереди, Вика. Скоро кое-какие внутренние пружинки приоткроются. и будет понятно кто, зачем и почему. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виктория В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:29
натаниэлла писал(а):
Хе))) а просто оригинальная свадьба с пакетом развлечений на любой вкус тебя не устраивает?
Ученые - потому что Патрисия и сама ученая дама, например. А цирк она просто любит - бывает же у людей некая блажь, почему не у французской невесты? Как сказать. Просто настрой на научную деятельность и желание развлечений не сочетаются. Решение о таком времяпрепровождении люди принимают в разных душевных состояниях. натаниэлла писал(а):
а вообще, все впереди, Вика. Скоро кое-какие внутренние пружинки приоткроются. и будет понятно кто, зачем и почему. Хорошо, буду ждать продолжения и объяснения такого экстравагантного поступка. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 143Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 15:37
Виктория В писал(а):
Хорошо, буду ждать продолжения и объяснения такого экстравагантного поступка. Договорились, Вика. ты же знаешь, объяснения у меня всегда есть. Другое дело, насколько убедительным оно тебе покажется. Сообщи потом, что думаешь, ок? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элен-ка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:26
Нат, вот и я тут!
С рождением нового романа! Будем теперь Антарктиду изучать! На этот раз ты решила без Пролога? Не стала пугать читателей заранее. И правильно. Мы тебя, как автора, уже знаем и верим, что приключения, интриги, тайны нам гарантированно обеспечены Что ж, как говорится, вперёд и с песней! _________________ Шарукх Кхан |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:32
Лена, привет!
спасибо за такую безграничную веру в меня Но не знаю, что на этот раз выйдет. Дай бог, чтобы все получилось, как надо. Элен-ка писал(а):
На этот раз ты решила без Пролога? Не стала пугать читателей заранее. мне показалось, что зловещей аннотации достаточно будет Спасибо за сердечки! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2017 16:49
Ната,спасибо за первую главу.
Для свадьбы выбрано странное место все же...или уже все фешенебельные курорты надоели. Никогда не думала,что в Антарктиде есть такие места и природа.Очень интересная информация. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:02
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |