butskiy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Апр 2020 7:42
» ДикарьМарина Суржевская "Дикарь" ДубльЕсли приходится разводиться с богатым мужем — это обидно. Если нужно сменить столицу на глухую провинцию — это неприятно. Если наследством оказывается не особняк, а развалюха — это очень грустно. А если становится известно, что твой дом еще и занят настоящим дикарем без совести и чести — это просто катастрофа! Книга мне понравилась. Сперва было противостояние характеров, и на фоне всех проблем героев, вспыхнули эти чувства. Палки в колеса им вставляли многие, но характер героини не дал развиться этому. она ставила на место каждого, даже когда герой хотел смириться с ситуацией. И в плане отношения горожан, и в плане самочувствия героя. И кстати, очень много было сказано о том, что герой выплеснул слишком много своей силы и из - за этого стал запечатанным, а вот как это произошло так сказано и не было. Понятное дело, что после от него все отказались и он стал таким нелюдимым, с такими то предрассудками в обществе, но вот сама причины ... Скажу, конечно, слова хочу еще, вместо, хочу тебя немного резанули, но тем не менее в чувства героев я поверила. Причем поверила с самого начала, хотя отношения ненависть/любовь присутствовали. Немного подпортил картину муж, но это мое ИМХО, потому что я такого не люблю, но в целом это испортило впечатление. Да и какашка он еще тот. Особенно мне не понравился момент, когда он парализовал героиню и попытался на нее залезть. Я даже напряглась. В общем как я уже говорила, мне книга понравилась. Буду присматриваться к другим книгам автора. _________________ Вот вы говорите, что зло не нужно помнить... Ага, как же!!! Человек старался, а я забуду?! |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2020 17:55
Суржевская Марина - Академия (Королевство Бездуш -1)
Вроде бы обычная академка и, казалось бы, что можно еще придумать, но Марина это Марина и у нее всегда есть свой, нетрадиционный подход и поэтому история получилась интересной, захватывающей и увлекательной. Мир как всегда шикарно прописан и преподнесен. Ггероиня Тина Аддерли молодая девушка, живущая в самом бедном районе с тетей и больным дядей. Там, где живут люди, не наделенные хоть крупицей магией, пустышки. А за ажурной оградой совсем другой мир. Тут живут люди наделенные магией и ставящие себя выше всех людей, ведь они особенные, не такие как все. И поэтому называют это место Королевство Бездуш. И вот жизнь сводит двух молодых людей из таких разных миров на одной узкой дорожке. А дальше. Удар. Падение. Смерть. Спасение. Как результат - обычная девушка Тина очнулась с даром, который все увеличивается и увеличивается. А для одаренных один закон – учиться и еще раз учиться, чтобы владеть своим даром и контролировать его. Да вот незадача, чтобы учиться в школе, ей необходимо стать помощницей богатого адепта и по злой иронии судьбы им оказался парень, виновник происшедшего. А дальше. Столкновения, унижения, насмешки и издевательства. Мне очень понравилась Тина с ее находчивостью, оптимизмом, силой духа и упрямством. Без этих качеств в академии не продержаться, а ей необходимо это сделать. Жизненно важно. Ведь для лечения дяди нужны деньги, а тут такая возможность выучиться и пойти работать, чтобы помочь родным. А еще мне понравилось, как Марина показала социальное неравенство между одаренными и обычными людьми, то, как ведет себя «золотая» молодежь, которая ничего из себя не представляет, но зато, сколько гонора и снобизма. И, конечно, то, как развиваются отношения между Эшем и Тиной, как потихоньку откалывается один кусочек за другим с панциря высокомерного парня. Финальная сцена получилась яркой и интригующей, заставляющая незамедлительно открыть вторую часть, что я незамедлительно и делаю. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Апр 2020 0:24
Суржевская Марина - Lastfata (Королевство Бездуш -2)
Просто замечательное завершение дилогии. Все же Марина мастер не только создать интригу, но и заставить переживать и проживать вместе с героями. Lastfata, возникшая между Эшем и Тиной, связывает их и словно меч довлеет над ними. Оно кажется проклятием, но так ли это на самом деле? Или это судьба и злой рок, кара за грехи, которые заставляют одаренных потерять свою душу став бездушными, жестокими и злыми. А может это дар, что дан свыше, чтобы увидеть и понять, что человеческие чувства творят чудеса. Не буду много писать о самом сюжете, так как героям много чего предстоит, особенно Эшу. И только поняв, что же для него стала значить эта простая девушка из Котловина, только осознав и приняв тот факт, что он готов расстаться с жизнью, он может обрести себя и то к чему всегда стремился. Я с удовольствием следила за всеми метаморфозами и перипетиями отношений между Эшем и Тиной. Хэппиэнд ожидаем, но это не помешало мне насладиться историей и задумкой автора. С одной стороны такой простой, но с другой – очень жизнеутверждающей и поучительной. Про воплощение я вообще молчу. Это бесподобно. Каждая история у Марины – это нечто удивительное и волшебное. Эта не стала исключением. Оценка 5 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Май 2020 18:01
Королевство Бездуш
Как всегда Автор удивляет новым миром.На этот раз-это маги(люди Бездуш) и обычные люди.Магией обладают только аристократы и близкие к ним.И живут они в центре.У них все привилегии,деньги.В общем,довольно удачно устроились.А вот за забором живет беднота без магии.Скорее выживает.И район этот называется Котловина.И однажды девушку из Котловины спасает аристократ из Бездуш.Спасает и бросает на берегу.Ведь он спешит.Но тут начинаются странные события.После выздоровления у девушки оказывается магия.Таких называют случайниками.Они не родились с магией,а получили ее в результате стресса.Так считают.Но девушку отправляют в академию учиться.И тут начинается самое интересное.Нищенка и аристократ.Мне очень понравилась Тина.Она вызывала уважение и восхищение.От того,как с ней вели себя неприкосновенные и,в частности,Эш,хотелось просто убить их.Эти снобы считают себя элитой,но как низко поступают.Но девушка из низов,чтобы получить знания,готова драить полы,выслушивать оскорбления и при этом гордо ходить с поднятой головой и давать отпор обидчикам.Сразу Эш мне не понравился.Потом стали понятны его действия,но все равно это не оправдывает его.Прочитала быстро и с большим интересом.И так хочется узнать,чем же все закончится.5б ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
lanes | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2020 15:26
Королевство Бездуш. Lastfata
Эта книга мне понравилась больше первой.Много событий,много решений.Решений от которых зависела не просто жизнь и магия героев,но и всего королевства.Теперь стали понятны действия Эша,его друга и преподавателей.Все происходило очень динамично.Но сколько же было чувств.Читала и просто радовалась за героев.Они сильные,решительные и достойны быть вместе.Lastfata стала для них наказанием,испытанием и подарком.Подарком не только любви,но и магии.Они успешно прошли все испытания и выдержали их.Пусть не всегда с честью,ведь Эш в начале был тем еще засранцем.Но они это прошли.Очень понравился Листик.Это создание Тины стало успешным финалом и грозным противником.Автору удалось создать очень увлекательную и романтическую историю.Такие хочется читать и со временем перечитывать. Несомненно 5б. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 204Кб. Показать --- Оля,Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
indigo-luna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Май 2020 12:48
Королевство Бездуш. Академия
Истории про магические академии, я обычно, обхожу стороной, но раз про академку, написала Марина, я решила сделать исключение… И не пожалела… все у нее, как всегда, отлично. Правда, есть одно исключение-главная героиня. Обычно, я, девушек Марины, люблю. Все три героини, с которыми, я успела познакомиться, мне очень понравились. А тут- нет… Ну очень убедительная нищенка, вышла, голодная и растрепанная... Я так и не смогла, потом, поверить, что в такую можно влюбиться. Да не одному аристократу, а чуть ли, не всей академии… Ну, по крайней мере, четыре небедных старшекурсника, за ней бегали, с разными предложениями. Сразу скажу, школьная форма, как инструмент волшебного преображения, меня не убедила… А между тем, так называемая Пустышка, вдруг стала принцессой. Из грязи в князи, кто был ничем, тот станет всем… И как? Путем простой экспроприации (от средневекового лат. expropriatio – лишение собственности). А я этого, еще со времен историй про большевиков, не люблю… В общем, если бы, Тина Аддерли, заслужила дар своим трудом, или обрела стихийно, то я бы приняла эту ситуацию. А так, парень девушку спас, не оставил в беде, «не отвернулся» так сказать, вдохнул часть своего чаро-потенциала, а его, стали винить в смерти… когда он не обрадовался потере потенциала,(не думаю, что кто то бы обрадовался, в подобной ситуации), обвинили в жестокости, а под конец, он стал изгоем и чуть ли, не отрицательным героем, для героини. В остальном, Марину, узнаю и люблю. Отлично прописанный магический мир, в данном случае, королевство Тритория, множество интересных второстепенных героев, главный герой, без нареканий, отсутствие пошлых сцен, ну и конечно, отличная магическая тварь, получилась. Созданного, Тиной, белобрысого гада, Листика, я полюбила, не меньше, чем его прототипа… Поэтому, даже с учетом, моего недовольства героиней, и раздражения от некоторых ужасных диалогов, с ее участием, не смогу книге, поставить ниже 5. Не хочу портить рейтинг, этой серии, но за героиню, будет бооольшой минус…(5---) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Май 2020 13:28
Королевство Бездуш. Lastfata
Серия не из тех, что отпускает, пока не дочитаешь до последней строчки, пока не раскроешь все тайны. А их здесь было достаточно, главная из которых, тайна Lastfata, начала и конца, тайна Со-творения. И относительного, этого Lastfata, этого Копья судьбы, должна сказать, что это, оказалась очень интересная придумка у автора... подобного, я еще, ни у кого не читала. И вот, из -за этой интересной детали, я даже захотела забыть про свое недовольство, нищенкой из Котловины, которая, вот, не зря мне не понравилась! Так и знала, что она, в конце концов, продаст, что нибудь или кого нибудь, ради синов. И была права, продала она, таки … себя, свое внимание, на 2 месяца. Конечно, ради благой цели, ради спасения больного дяди, и мне, кстати, ее дядя очень понравился, и его, обязательно, надо было спасать. Но неужели, нельзя было пойти другим путем, неужели, нельзя было поступить честно. Например, занять денег у друзей. Ведь на тот момент, она стала, очень популярной в академии, и многие захотели водить с ней знакомства и дружбу. Но нет, надо было, согласиться на оказание, фактически, эскорт услуг, в облегченном варианте, а потом, строить из себя мученицу или жертву. И конечно, понимаю, это, всего лишь эпизод и, автор, ввела его с определенной воспитательной целью, но все равно, как ни крути, а продажа поцелуев выглядит не очень привлекательно. А вместе с этим, и Тина Аддерли, не выглядит искренней, такой какой должна быть чистая, имеющая душу, девушка с окраины столицы… Но все же, пожалуй, закрою глаза, на героиню и на этот неприятный момент, возможно, я слишком требовательна, это всего лишь фэнтези. Книга хороша по другим параметрам, поэтому 5, но опять, с огромным минусом.(5---) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2020 16:31
Лу-Лу, от меня
indigo-luna писал(а):
Истории про магические академии, я обычно, обхожу стороной, но раз про академку, написала Марина, я решила сделать исключение…
И не пожалела… все у нее, как всегда, отлично. Рада, что не indigo-luna писал(а):
Правда, есть одно исключение-главная героиня. Обычно, я, девушек Марины, люблю. Все три героини, с которыми, я успела познакомиться, мне очень понравились. А тут- нет… Ну очень убедительная нищенка, вышла, голодная и растрепанная... Я так и не смогла, потом, поверить, что в такую можно влюбиться. Да не одному аристократу, а чуть ли, не всей академии… Ну, по крайней мере, четыре небедных старшекурсника, за ней бегали, с разными предложениями. Сразу скажу, школьная форма, как инструмент волшебного преображения, меня не убедила… стала обходить эту серию стороной. А у меня как-то не было особых претензий к героине. Может чуточку перегибов в беготней за ней были, но, с другой стороны, и объяснимо - кому не захочется укротить гордячку. Да тут еще и спор. indigo-luna писал(а):
И как? Путем простой экспроприации (от средневекового лат. expropriatio – лишение собственности). А я этого, еще со времен историй про большевиков, не люблю… В общем, если бы, Тина Аддерли, заслужила дар своим трудом, или обрела стихийно, то я бы приняла эту ситуацию. В этом и была задумка, весь смысл происходящего. Тина и особенно Эш должны были понять, что дар не главное и он в один момент есть, а в другой нет. Если бы он приобретался, то тут было бы другое. indigo-luna писал(а):
А так, парень девушку спас, не оставил в беде, «не отвернулся» так сказать, вдохнул часть своего чаро-потенциала, а его, стали винить в смерти… когда он не обрадовался потере потенциала,(не думаю, что кто то бы обрадовался, в подобной ситуации), обвинили в жестокости, а под конец, он стал изгоем и чуть ли, не отрицательным героем, для героини. Так он жил среди шакалов, вот его стая его отвергла, а чтобы примкнуть к другой, надо и стать другим. Вот мне этим еще задумка и понравилась, что Эшу многое пришлось переосмыслить, так скажем - жизнь заставила. indigo-luna писал(а):
В остальном, Марину, узнаю и люблю. Отлично прописанный магический мир, в данном случае, королевство Тритория, множество интересных второстепенных героев, главный герой, без нареканий, отсутствие пошлых сцен, В этом бооольшой плюс. Вот поэтому я все отодвигаю ее серию про раян. Что-то не хочется читать про то, как героиня подвергается насилию, а потом будет налицо стокгольмский синдром. Ты знаешь. Конечно, есть исключения, но я пока побаиваюсь читать эту серию. indigo-luna писал(а):
ну и конечно, отличная магическая тварь, получилась. Созданного, Тиной, белобрысого гада, Листика, я полюбила, не меньше, чем его прототипа… Я тоже. indigo-luna писал(а):
Серия не из тех, что отпускает, пока не дочитаешь до последней строчки, пока не раскроешь все тайны. А их здесь было достаточно, главная из которых, тайна Lastfata, начала и конца, тайна Со-творения. indigo-luna писал(а):
И относительного, этого Lastfata, этого Копья судьбы, должна сказать, что это, оказалась очень интересная придумка у автора... подобного, я еще, ни у кого не читала. Я тоже с таким не сталкивалась. Вот поэтому мне очень понравилась задумка с "приобретением" способностей. У других авторов с даром герои рождаются, а там уже вариации: скрытый, подавленный или развивающийся. indigo-luna писал(а):
Так и знала, что она, в конце концов, продаст, что нибудь или кого нибудь, ради синов. И была права, продала она, таки … себя, свое внимание, на 2 месяца. Конечно, ради благой цели, ради спасения больного дяди, и мне, кстати, ее дядя очень понравился, и его, обязательно, надо было спасать. Но неужели, нельзя было пойти другим путем, неужели, нельзя было поступить честно. Например, занять денег у друзей. Ведь на тот момент, она стала, очень популярной в академии, и многие захотели водить с ней знакомства и дружбу. Да, все это, конечно, можно было обыграть по другому. Но Марина мне кажется этой сценой хотела подчеркнуть упертость и излишнюю гордость героини. Момент неоднозначный, для кого то неприятный, как для тебя, а вот я, например, очень не люблю ходить в должниках. Я не утверждаю, что однозначно поступила бы как Тина в похожих ситуации, можно было бы и другие варианты рассмотреть, но точно на все готова была бы ради близкого человека. А там, если помнишь, шла речь о больших деньгах. Пойти к Эшу? Может быть, как вариант. Но я не ставила этот момент Тине как упрек ни в коем разе. indigo-luna писал(а):
А вместе с этим, и Тина Аддерли, не выглядит искренней, такой какой должна быть чистая, имеющая душу, девушка с окраины столицы… Вот какой нам разной показалась героиня. indigo-luna писал(а):
Но все же, пожалуй, закрою глаза, на героиню и на этот неприятный момент, возможно, я слишком требовательна, это всего лишь фэнтези. Книга хороша по другим параметрам, поэтому 5, но опять, с огромным минусом.(5---) Я рада, что ты все же так высоко оценила серию. Получить от тебя пятерку большого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Май 2020 10:21
Кассиопея писал(а): Ли, спасибо, я сама рада что послушала твои доводы и взяла ее...тут как раз первомайские праздники подоспели стала обходить эту серию стороной. Кассиопея писал(а): да, я по твоему отзыву поняла что ты нормально Тину восприняла...а я, ее, как то сразу невзлюбила и так до конца и не полюбила это первая и пока единственная, героиня Марины, которую я не люблюА у меня как-то не было особых претензий к героине. Может чуточку перегибов в беготней за ней были, но, с другой стороны, и объяснимо - кому не захочется укротить гордячку. Да тут еще и спор. Кассиопея писал(а): возможно... В этом и была задумка, весь смысл происходящего. Тина и особенно Эш должны были понять, что дар не главное и он в один момент есть, а в другой нет. Если бы он приобретался, то тут было бы другое. Кассиопея писал(а): да, с шакалами, волчьей стаей- да...та ситуация была нужна, надо было Эша проучить...возможно, иначе бы парень кое чего важного, не понял... но и героиня, вела себя, наподобие той стати...когда продала себя Ривзу...она считалась его девушкой, и выглядело что она заодно со всеми Так он жил среди шакалов, вот его стая его отвергла, а чтобы примкнуть к другой, надо и стать другим. Вот мне этим еще задумка и понравилась, что Эшу многое пришлось переосмыслить, так скажем - жизнь заставила. Кассиопея писал(а): я не знала что там стокгольм... тогда точно, могут быть неприятные моменты... но думаю, Лили, не стоит ставить крест на серии, давай ее как нибудь возьмем...бывает же настроение на властных героев? я читала про стокгольм книги, и не все они были ужасные... ну вспомни?В этом бооольшой плюс. Вот поэтому я все отодвигаю ее серию про раян. Что-то не хочется читать про то, как героиня подвергается насилию, а потом будет налицо стокгольмский синдром. Ты знаешь. Конечно, есть исключения, но я пока побаиваюсь читать эту серию. Кассиопея писал(а): да Я тоже с таким не сталкивалась. Вот поэтому мне очень понравилась задумка с "приобретением" способностей. У других авторов с даром герои рождаются, а там уже вариации: скрытый, подавленный или развивающийся. Кассиопея писал(а): ну, возможно, хотела подчеркнуть...и у нее получилось...елки- палки...и я теперь недолюбливаю Тину Но Марина мне кажется этой сценой хотела подчеркнуть упертость и излишнюю гордость героини. Кассиопея писал(а): согласна в должниках не хочется ходить, но и не все продавать можно... а вот я, например, очень не люблю ходить в должниках. Кассиопея писал(а): ага, мнения разделились ну и ничего страшного...героиня, героиней...а увлекательность этой серии, не отнять...и ничто ее не испортит...все равно Королевство Бездуш, одна из лучших книг, прочитанных за последние пару лет Вот какой нам разной показалась героиня. Кассиопея писал(а): спасибо, Лиль я рада что ты мне о ней, в нужное время, напомнила и заинтриговала... несмотря ни на что серия, заслуживает только 5!!!Я рада, что ты все же так высоко оценила серию. Получить от тебя пятерку большого стоит. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2020 12:32
indigo-luna писал(а):
да, я по твоему отзыву поняла что ты нормально Тину восприняла...а я, ее, как то сразу невзлюбила и так до конца и не полюбила это первая и пока единственная, героиня Марины, которую я не люблю И у меня тоже такие антипатии к героиням бывают. Это нормально и даже хорошо, что есть что обсудить и по другому взглянуть на происходящее. Иногда не всегда детали можно рассмотреть и поведение героев правильно интерпретировать, так как внимание уделено чему-то другому или не обратил внимание на какую-то мелочь, которая в итоге и не мелочь совсем, а может все перевернуть с ног на голову. indigo-luna писал(а):
я не знала что там стокгольм... тогда точно, могут быть неприятные моменты... но думаю, Лили, не стоит ставить крест на серии, давай ее как нибудь возьмем...бывает же настроение на властных героев? я читала про стокгольм книги, и не все они были ужасные... ну вспомни? Где-то в отзывах мелькнула, что герой героиню насиловал (она же рабыня) а потом между ними возникли чувства. Я, конечно, наверное почитаю как-нибудь потом, под настроение, ведь достаточно только вспомнить Позови меня, где жестокости и насилия было предостаточно, но нам книга понравилась. indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Вот какой нам разной показалась героиня. ага, мнения разделились ну и ничего страшного...героиня, героиней...а увлекательность этой серии, не отнять...и ничто ее не испортит...все равно Королевство Бездуш, одна из лучших книг, прочитанных за последние пару лет Я рада, что ты оценила как роман, так и саму идею с Lastfata, несмотря ни на что. indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Я рада, что ты все же так высоко оценила серию. Получить от тебя пятерку большого стоит. спасибо, Лиль я рада что ты мне о ней, в нужное время, напомнила и заинтриговала... несмотря ни на что серия, заслуживает только 5!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2020 15:27
Кассиопея писал(а): а я отзывы на серию не читала... теперь, понятно Где-то в отзывах мелькнула, что герой героиню насиловал (она же рабыня) а потом между ними возникли чувства. Кассиопея писал(а): в Позови меня, героиня, изначально любила героя, болела им ...какой бы он жестокий не был...это ее выбор...
Я, конечно, наверное почитаю как-нибудь потом, под настроение, ведь достаточно только вспомнить Позови меня, где жестокости и насилия было предостаточно, но нам книга понравилась. мне не нравится, когда женщине, герой неприятен, ненавистен, а он себя грубо навязывает, насилует или избивает...в таком случае дело дрянь Кассиопея писал(а): да, Лили, однозначно оценила...отличная серия Я рада, что ты оценила как роман, так и саму идею с Lastfata, несмотря ни на что. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 15:55
indigo-luna писал(а):
Кассиопея писал(а):
Где-то в отзывах мелькнула, что герой героиню насиловал (она же рабыня) а потом между ними возникли чувства. а я отзывы на серию не читала... теперь, понятно Вот парочку тут процитирую из нашего каталога: И тут же Насколько противоречивые отзывы. Да и средний балл с другой стороны говорит сам за себя - 4,57. Я думаю все же эту серию почитаю как-нибудь, когда будет под нее настроение и потом напишу свои впечатления. Но пока ее откладываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Май 2020 20:02
Кассиопея писал(а): ок, буду ждать твоих впечатлений ... я тоже пока отложу, у Марины нечитанного много ... что посоветуешь из того что осталось? Ветер Севера, я уже прочла остается Лекс Раут или про Туман?Насколько противоречивые отзывы. Да и средний балл с другой стороны говорит сам за себя - 4,57. Я думаю все же эту серию почитаю как-нибудь, когда будет под нее настроение и потом напишу свои впечатления. Но пока ее откладываю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Май 2020 14:48
Лелешна писал(а): Привет, Лелик, спасибо Туман, так туман, ... а третья -это в издательстве вышла или на самиздате? я в каталоге, вижу 2 книги, думала 2 в серии и есть... Лу-Лу, начинай с серии про Туман. Там каждая книга самостоятельная. Сейчас уже третья вышла. Лелешна писал(а): нет не читала...но заинтересовалась...конечно, беру...
И если не читала, то советую "Янтарь чужих воспоминаний" Лелешна писал(а):
Надо бы вернуться к автору. Возвращайся, в темку, ждем есть нечитанное у Марины? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2020 15:16
Лелешна писал(а): понятно...и издавать собираются? не знаешь? Лу-Лу, в инете третья есть. Называется "Чудовище Карнохельма". Я еще ее не читала... Лелешна писал(а): обязательно, почитаю ...я ее уже нашла...аннотация интригующая как прочитаю, мнение напишу Очень интересно, как тебе история зайдет???? Она как бы сказать.. специфическая... Лелешна писал(а): отлично, значит пообщаемся Вернусь обязательно. Нечитанного полно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1041Кб. Показать --- Лили, огромное спасибо за подарок! Я в восторге!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 21:25
|
|||
|
[22984] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |