Сломленные чувства (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Истории каких героев вы бы хотели увидеть вскоре?
Оба
27%
 27%  [ 10 ]
Хочу историю Егора
54%
 54%  [ 20 ]
Хочу историю Мишки
18%
 18%  [ 7 ]
Всего голосов : 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

MiroslavaMirana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 12.12.2015
>02 Дек 2017 22:07

Светланна писал(а):
В читателях.

tender tender

>03 Дек 2017 11:39

» Глава 3 (часть 1)

Меня разбудил настойчивый звонок в дверь. Насколько я помнила спросонья – родители вчера остались на даче, и я должна была увидеть их только на самом торжестве. У Лады запись на прическу уже идет как час, Егор, естественно, должен быть, где то поблизости и развлекать свою суженую. Оставался только один человек, который может звонить с таким упорством в 11 часов утра.
- Мииилааа!!! – с порога кинулось на меня это Чудо. – Как же я соскучилась! Гребаная Москва! Никуда больше не поеду!
- Ты так говоришь каждую нашу встречу! – со смехом обняла я еще одного дорогого моему сердцу человечка. – А как же мечта закончить самый лучший медицинский в этой «необразованной стране»?
- И в Питере можно нормальный найти! И вообще! Я к тебе на крыльях летела, чтобы образование свое на пороге обсуждать? Я жду повествований о том, как ты тосковала по мне!
- И тебе привет, Улечка!
И вот еще одна Гумилева. Двадцати лет от роду эта мадам все еще оставалась ребенком. Яркая, звонкая, сумасшедшая- все эти эпитеты про нее. Ее настроение менялось по 20 раз на день. Настолько эмоциональная, она никогда не держала язык за зубами и высказывала все что думает. Да и внешне она просто умопомрачительная особа. Длинные вьющиеся волосы рыжего цвета, лебединая шея, тонкая талия, ноги от ушей, длинные тонкие пальцы (не зря же на рояле 10 лет училась играть), полные губы, высокий лоб, и ко всему этому невероятные, живые, светлые глаза. В общем, дама хоть куда! но вот профессию она выбрала совсем не под свою внешнюю натуру. Уля учится в медицинском университете имени Сеченова и в дальнейшем хочет идти в направление кардиохирургии. И все это чудо-чудесное моя двоюродная сестренка.
- И где именинница? Я ее поздравить заехала!
- Они с папой позавчера еще за город уехали. Поэтому ты ее только в ресторане встретишь! Давай рассказывай лучше как ты?! Пойдем в гостиную, там то намного удобнее.
Уже расположившись на креслах напротив друг друга с чашками ароматного чая и любимым печеньем, Ульяна начала свое повествование:
- Да рассказывать особо то нечего. Только вчера закрыла сессию, а через неделю уже начинается практика, так что весь июль я занята. Но хотя бы буду в Питере, соскучилась я по вам всем, так что займусь я вами! – с угрозой сказала Уля. но на этих словах мы рассмеялись. Так уж получилось, что на протяжении всей учебы Уля на ком только можно практиковала свои знания. Нет, она их конечно не резала, но прощупала она наши органы немало. Больше всего досталось Егору из за его вечного «дымоходного» состояния. И действительно, мой брать очень много курит. Настолько, что это не раз доводило до истерики Ладу, которая упрямо отказывается иметь детей от курильщика.
- Вечно ты о медицине. Давай лучше о личном! Как там у тебя? Есть какой нибудь воздыхатель? Или, может, ты уже замуж собралась?
- Учебники мои мужья! Да и когда, Мил, мне его искать, если до вечера я и торчу в универе, потом еще дома сколько надо сделать и выучить, что после всего у меня сил хватает только на то, что упасть в кровать.
- Мадам, ты такими темпами так и останешься старой девой - и хотя все это я сказала в шутку, все же последнее время переживала, что после последних плачевных отношений Ули, она постоянно отталкивала всех парней, что приближались к ней.
- Да не грузись ты так, появится еще мой "принц"! Лучше скажи, ты на прическу идешь или сама будешь волосы укладывать?
- Нет, у меня запись через два часа, кстати, приезжай пораньше в ресторан, мне твоя помощь нужна проконтролировать все там.
- О чем вопрос! конечно приеду!
Проводив Улю, я сама начала собираться, еще не представляя чем может закончиться для меня этот вечер.

Вокруг бегали официанты, делая последние штрихи в сервировке столов. Администратор давал последние указания подчиненным, Егор же давал последние указания администратору. Гости постепенно начали пребывать и зал наполнялся смехом и улыбками. Маму и папу мы ждали в самый последний момент, как говорится, гвозди программы.
Я в последний раз забежала на кухню проверить готовность торта и первых блюд. Все на высшем уровне! Проходя мимо зеркала, поправила макияж и
оценила себя. На мне была лиловая пышная юбка пачка, доходящая до середины икр и белый кружевной топ. Волосы мне оставили распущенными, лишь завив их и зафиксировав невидимками по бокам так, чтобы они не мешали. Довольная своим внешним видом я вернулась к гостям.
Все уже собрались, мы, окружив вход в зал, стояли кто с хлопушками, кто с цветами, были готовы встретить именинницу и папу. Но уж точно никто не ожидал увидеть на входе двух опоздавших мужчин. Начищенные туфли, черные смокинги, царственные выражения лиц, все говорило о том, что они не просто случайно заблудшие и перепутавшие место люди, это были званые гости. Кажется я поняла кто это. Егор уж точно должен знать кто это. Обернувшись к брату я действительно увидела его улыбку узнавания и приветствия, но в то же время Лада, которая стояла, держась за руку Егора, бледная и испуганная смотрела на вошедшего брюнета. Ну, теперь хоть я знаю кто из них Александр, а кто Станислав. Хорошо, до Лады я еще доберусь. Снова вернув взгляд к прибывшим, я столкнулась с серыми глазами. Они изучали мое лицо, прошлись по волосам, спустились к телу, уделили внимание ногам в босоножках и, наконец, вернулись к моим глазам. Этот мужчина был нереально притягателен, захватил все мое внимание настолько сильно, что я не могла оторваться от него.
- Добрый вечер. Именинница опаздывает? - обратился ко мне этот русоволосый.
- Добрый!- меня опередил Егор- опаздывает, но они должны с минуты на минуту подъехать. Давайте я вас лучше представлю.- словно бы вспомнив о нас - с Ладой вы уже знакомы, насколько я помню, Ульяна и Камилла, мои любимые сестренки. Девчонки, это Александр - указал на брюнета,- и Стас, -на русоволосого, - папины партнеры.
- Приятно познакомиться, куда нам лучше подарки поставить? – произнес Александр, а я была все еще в трансе. Блин! Камилла! Очнись! - я уберу - Уля, видимо оказалась скоростнее меня и уж тем более не подвисала, забрала из рук Стаса упакованную коробку.
- Я думаю, родители уже скоро должны появиться, ждать осталось не долго, спасибо что пришли. – это я сказала? Вот это пурга!
Стас чуть наклонил голову вбок , посмотрел на меня сверху вниз и улыбнулся. Даже с моими каблуками я не дотягивала до его носа. А нос то красивый! И глаза! И губы!
- Ребят, у нас стол общий, центральный, - Егор указал туда, где в скором времени должны будут рассесться Егор с Ладой, я, мама и папа, дядя Аристарх и эти двое, - поэтому не теряйтесь.
- Мила! Выйди ты из транса, в конце концов! Куда ты смотришь! Они уже отошли!- шипит на меня Лада. Только тут я оглядываюсь и замечаю, что они стоят уже дальше от нас чем до этого и расговаривают с Коноваловым старшим и Егором а Уля стоит тут же, смотря с интересом на меня. – он меня кажется не узнал!
- Ну это же хорошо! – ответила я.- если не узнал, значит ничего не выкинет, так это был Александр? Ну, тот, с кем ты…
- Камилла, хватит тупить! На меня его красота так же подействовала, как на тебя и этого Стаса, хорошо что я во время очнулась!
- Прости, но он правда впечатляет…
- Это вы о ком? Это вы о Саше?- наконец подала голос Уля, - даа, дествительно очень красивый.
- Оооо…с кем я вообще разговариваю.
- Ну прости, прости, прости! – приобняла я Ладу.-больше не буду, обещаю. – но он правда такой…
- Так все, девочки! Родители подъехали! Встречаем! – подбежал Егор.
Итак, праздник начался! Дай мне силы выдержать его и не упасть в эти красивые руки! Тьфу, блин, Камилла!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2017 12:42

» Образы героев

starghug Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 07.10.2016
>03 Дек 2017 13:23

В читателях
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Yeina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 18.10.2014
>03 Дек 2017 13:53

кажется встреча будет весьма интересной, примите в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ФАТ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 21.11.2016
>03 Дек 2017 13:59

Я в читателях.

Катеринна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 02.11.2015
>03 Дек 2017 14:13

Примите в читатели, пожалуйста.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

пирожкова катюня Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 20.02.2016
>03 Дек 2017 16:08

Примите в читатели

танюша-нюша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 26.02.2017
>03 Дек 2017 16:58

Прошусь в читатели.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Наталья Ларионова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.06.2016
>03 Дек 2017 17:11

Мальчики сразили девочек наповал
У Дергунова такие губы
Спасибо большое за продолжение!

Лелик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 25.01.2007
>03 Дек 2017 17:22

Заинтриговало)), примите пожалуйста в читатели tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Дек 2017 17:25

starghug писал(а):
В читателях

Yeina писал(а):

кажется встреча будет весьма интересной, примите в читатели.

ФАТ писал(а):

Я в читателях

Катеринна писал(а):

Примите в читатели, пожалуйста.

пирожкова катюня писал(а):
Примите в читатели

танюша-нюша писал(а):

Прошусь в читатели.

Добро пожаловать Ar Ar
Наталья Ларионова писал(а):

Мальчики сразили девочек наповал
У Дергунова такие губы
Спасибо большое за продолжение!

И это только начало, бедные девочки Embarassed я тоже ими наслаждаюсь Very Happy

Мальвинка Маг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.09.2016
>03 Дек 2017 21:20

Спасибо за продолжение . Flowers
Парни сразила на повал . Надеюсь симпатия взаимная .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

latina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.05.2015
>03 Дек 2017 22:43

Мира, спасибо за продолжение!
Ух, девчонки обалдели. Кто-то раньше опомнился, кто-то позже. Wink Посмотрим как поведут себя парни.

Светочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 26.03.2015
>03 Дек 2017 23:10

очень понравилось начало,пожалуйста,добавьте в читатели😊[/code]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>22 Май 2025 9:44

А знаете ли Вы, что...

...для анонса новых тем, голосований, конкурсов или других событий на сайте и форуме Вы можете использовать бесплатные рекламные инструменты.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: На вопрос жены: "Тебе что надо это по десять раз повторять?!", все мужчины отвечают утвердительно, поскольку слышат это... читать

В блоге автора Masjanja: КУКЛЫ ЭНН КАРРИК

В журнале «Twilight»: Он горяч, он сексуален, он бессмертен…

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Сломленные чувства (СЛР, 18+) [22995] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 32 33 34  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение