Регистрация   Вход
На главную » Ролевые игры »

Игровой клуб "ОПГ" [АРХИВ 1]

Фройляйн: > 16.01.13 14:24

Танюшка писал(а):
МакКензи - ты один из лучших мужских образов игры. От начала и до конца выдержанный характер, и какой характер! Настоящий глава клана - лэрд. А какая внешка!

Тань, извини за всё что было. За "изнасилование", за то что всё понимал не так, как ты имела это в виду, за то что не ухаживал, за то что даже ни разу не назвал по имени... За все твои не сбывшиеся мечты. К концу первого реального дня сформировался характер Кеннета, и отступить от него я не видела возможности. Да и могли ли отношения начавшиеся с изнасилования иметь иное развитие? Для меня - нет. Мне было проще вывести его из игры чем изменить. Поэтому имеем то, что имеем.
Скажу честно, вплоть до прогулки в саду перед балом я не была уверена что Кеннет заберёт "красивую сасенах" с собой в Высокогорье.
А потом я привела короля на бал... Всё-таки приём-то у него и тут неожиданное обращение Йена МакКензи и возникла сцена с участием Леонсии, Йена, МакФарлана... к которому по ходу разговора (и моей логике) пришлось привлечь и Кеннета. Ответы придумывала на ходу, в прыжках между сменами акков и опять же, получилось то, что получилось. Очень надеюсь что развитие сцены получилось более-менее логичным и не притянутым за уши.

Кстааааати! Я так и не представилась? Пустая формальность, конечно, но:

Кеннет МакКензи, граф Кромарти, барон... виконт... барон...

Скажу честно, всех его титулов я просто не помню, но они все настоящие, как и его оооогромные владения в Высокогорье, на севере Шотландии. Пользовался большим доверием Якова Шестого, на чём в игре я решила не акцентировать. Груб и упрям.
Танюшка писал(а):
Думаю, что не ошибусь, сказав, что не одна я, а большинство дам млели от этого персонажа ))))

Ошибёшься.
Танюшка писал(а):
МакВульф - самец номер по очереди))) видно, что человек готовился к игре... только в минус, что после объявления невесты выпал из игры для всех, кроме своей невесты. Хотя ваша игра "на двоих" органично вписалась в общий сюжет.

Отличный персонаж, хорошая пара! Молодцы девчата! Нисколько не сомневалась что вы подойдёте друг другу также как и Логан с Анной.
Танюшка писал(а):
МакЛейн - симпатяга, иначе не скажешь, немного слишком цивилизованный. По поведению - скорее английский дэнди девятнадцатого века, чем горец семнадцатого, но в целом очарователен.

+ 1
Танюшка писал(а):
Вдова - с первого поста отметила прекрасный слог. Я люблю красиво написанные тексты, и дико завидую тем, кто умеет так писать. Не знаю, кто играет этого перса, но безусловно это очень талантливый человек с тонким вкусом.

Если не считать мою пару, леди Элиза - любимый женский персонаж.
Луния писал(а):
Какой-то момент было состояние не для игры.

Луния писал(а):
а уж идти в покои к мужчине тоже весьма не типично для леди того времени

Да полно тебе! Каждый боролся доступными ему средствами. И я говорю не только про Шарлотту.
Цирцея писал(а):
А так же спасибо за поддержку, и ценные советы по ходу действия. Мне они действительно очень помогли!

Пожалуйста!
Цирцея писал(а):
Камилла Роузмор.

Красивая девушка.
Sania писал(а):
Увидела в ролевых играх слово Шотландия и рванулась бегом к Фройляйн в личку.

Ещё раз – Welcome! thank_you
Sania писал(а):
Возможно, это и стало причиной того, что перс мой не запомнился.

Думаешь он прямо-таки никому не запомнился?
Sania писал(а):
Спасибо королю за то, что дал мне в жёны Камиллу!

Ты ТАК просил что мне пришлось уже прямо перед «раздачей» ещё раз тусануть карты.)))))
Вирги писал(а):
Ты себе поставила прямо-таки сверхзадачу.

Как видишь, нет! Шесть из десяти пар – это не мало. Имхо
Вирги писал(а):
Прямо ни у кого?

Претендуешь?
Муза писал(а):
Вот это меня жутко беспокоило и я всё никак не могла решиться на игру.

Муза писал(а):
и Слава Королю

Да-да, Боже, храни короляяяя! (с)
О дворцовом этикете мало кто думал. И вот это было действительно удивительно! Я могу понять многие ляпы, но забыть поклониться королю...
Солнышко писал(а):
играть всем одно и то же скучно, а у нас половина получилась смиряющаяся, а вторая - борющаяся, вышло приятное разнообразие)))

Всё правильно.
Муза писал(а):
Но моим фаворитом остается пара Уэйн Кохран и Элиза Таунсенд

И моя.

...

Электра: > 16.01.13 15:32

Доползла повторно
Фройляйн писал(а):
МакВульф, почему "девка"?

Это у волков такие странные брачные игры . На самом деле Дункан позволял себе грубость с Ливией или от возмущенного чувства собственности, или от неуместного(по его мнению) желания к англичанке. Разумеется, не при всех.
Фройляйн писал(а):
А, и кузена Йена.

[img]https://lady.webnice.ru/img/2011/04/img20110414130423_5921.gif[/img, классный его бы пораньше
Solnyshko писал(а):
МакМилана было маловато, но он пытался быть суровым, когда таки заполучал свою даму, тоже, увы, редкую гостью.

Я их ещё не до конца прочла. Пара появлялась ночером в основном.
Solnyshko писал(а):
У меня был тоже достойный мужчина, но, парни, я вами восхищалась)))

Solnyshko писал(а):
А мне хотелось пошалить побольше, поподглядывать под этот килт, но это было бы шибко не в образе)))

На первом самом балу("дамский каприз" игра) мы с другой милой леди раздумывали носят ли шотландцы что-нибудь под килтом и рассчитывали на сильный ветер, чтобы проверить
Solnyshko писал(а):
И о сюжетных повторах.

Я никого там случайно не повторила? покажите мне мне брата по разуму Если да, то извиняюсь, не специально. С повторами для меня непростая тема - я играю с перерывами, потом игры без своего участия не читаю...
Solnyshko писал(а):
А вот с Электрой я тоже очень далеко не сразу въехала)) Почти к концу игры начала искать, потому что её обычных шуточек ни за кем не заметила, и знала, что она должна быть. На Дункана подумала мельком, но тоже как-то без оснований, просто потому что в предполагала за ней кого-то колоритного.

меня не узнали с первого слова . Скоро смогу доигрывать неузнанной до целого предложения!
Фройляйн писал(а):
и не стали поминать своих "женихов" в каждом посте, тоже не моя вина.

Я немного убрала в цитате , фигасе, такого мужика уводят . Я бы фиг так просто была бы благородной и отпустила такого красавца
Фройляйн писал(а):
В-третьих, учитывая два первых пункта, я пришла к выводу что у вас получится. На мой взгляд вы подходите друг другу.

И мне... оба... в других играх и образах
Тати, просто приличными словами не передать, как я тебе рада
Муза писал(а):
Особенно хотеть когда не знаешь за кого!))))))))

Да главное не дедулька и то хлеб
Муза писал(а):
Шотландец мой! И тебе спасибо! Солнце моё, играть с тобой это настоящий праздник для души!

Фройляйн писал(а):
Подумаешь))))

Solnyshko писал(а):
P.P.S. Чую острое сожаление, что мне зажали брачную ночь))) Не зря ж я за него замуж хотела)))

black_angel писал(а):
Об игроках - кого знала, тех узнала) Марусю вообще с первого слова - так писать и так поведенчески играть могла только она) вышла отличная пародия на горцев из лр, и ее МакВульф - мой любимый мужской персонаж, его читала всегда и ржала)))

спасибки, дорогая. Я своего Дункана ласково теперь зову Тупыш
black_angel писал(а):
В итоге в муках родила то, что родила)

Хорошо получилось
black_angel писал(а):
У меня в планах было попугать невесту рассказами о том, что ей самой придется готовить, стирать, убирать и пасти овец)

Рене, это привилегии русских герцогинь
black_angel писал(а):
Я хотела тебе-Королю рыбу преподнести, словленную в ближайшем пруду вместе с кувшинкой

Elenyshka писал(а):
Коннор не бросил свою невесту. Он отпустил её. Причем, я старалась сделать это со всей возможной деликатностью, какая была доступна в той ситуации ...

Помню я в этот момент прифигела немного
Elenyshka писал(а):
Да. Охота

Как я хотела к вамс криками:" у меня же муж охотник, я знаю как надо", Дункан срывается из спальни Ливии во время секса
Танюшка писал(а):
уже набившая оскомину тема повторов

Имя, сестра, имя!(с)
Танюшка писал(а):
МакВульф - самец номер по очереди))) видно, что человек готовился к игре... только в минус, что после объявления невесты выпал из игры для всех, кроме своей невесты. Хотя ваша игра "на двоих" органично вписалась в общий сюжет.

Дунк не мог оставить свою леди, мало ли - такую красотку охранять надо.
Танюшка писал(а):
А какая внешка! Думаю, что не ошибусь, сказав, что не одна я, а большинство дам млели от этого персонажа ))))

Sania писал(а):
Здравствуйте ещё раз)))

Virgin писал(а):
Маруся!! Ты бесподобна!!

Аналогично
Virgin писал(а):
Страх того, что меня обвинят в повторе, меня лично сковывает. Я хочу писать свободно, без боязни увидеть такие вот обвинения. Если этого не избежать, я тогда лучше и не буду играть.

не парься, у нас есть самый главный повтор - все все время готовы пережениться
Virgin писал(а):
Это было шокирующее озарение.
Маруся, ну, ты даешь! Респект!

Почему шокирующее? а я тебя быстрее узнала
Virgin писал(а):
Вспоминаю первое появление Дункана.

Именно с этого момента понятно, что женится строго по приказу
Муза писал(а):
Дункан МакВульф - ты потрясающий шотландец! Весь такой невозмутимый, сыплющий приказы, грубоват и в тоже время такой очаровательный!

Все благодаря тебе, миледи! Дункан редкий счастливчик
Муза писал(а):
Ну как её можно не узнать? Каждый пост так и "кричит" - я Маруся!)))))))))))) Я сразу её признала))

А ведь я старалась держать себя в руках
Elenyshka писал(а):
Дункан и Ливия. Они были равны всем основным игрокам и их история была очень интересной.

Спасибки. Ваша с Лерой парочка моя самая любимая из "шотландских"
black_angel писал(а):
Они их с викингами не перепутали?)))) хотя один фиг - явно наследственное от этих самых викингов ))))

У мальчиков были одни и те же игры в детстве
Solnyshko писал(а):
Только на Дункана и успела взгляд кинуть, потому что он первый начал)

Да, я такой))))
Фройляйн писал(а):
Что кто-то бил леди?

Я по попке ... но моя леди довольна
Фройляйн писал(а):
Идея, кстати, на половину принадлежит швестер моей, Марусе.

froellf писал(а):
Хотя не скрою, что когда я "стала" Габи, то заглядывалась в анкете на ... Сурового, мрачноватого шотландца с печальным взглядом... На лэрда Игэна МакГавина. Каюсь и ни секунды не сожалею, а только благодарю его за то, что он выбрал леди Габриэллу.

Как классно! Я с анкеты взгляд раз и навсегда на Винса в Гостинице бросила . а с остальными уже все больше по игре сходилась.
Elenyshka писал(а):
Ну, Коннор я так-то ...

Позорище я... Правда я болею, мне простительно.
Цирцея писал(а):
Ну почему смирившихся то)) Мне Ангус еще по анкетам понравился Так что, когда нас свели, я была мягко говоря рада)

Я по стихочтению помню, тогда даже подумала - не договорились ли.
black_angel писал(а):
Марусе тоже большое спасибо!

у меня есть ещё пара-тройка суперских идей.
black_angel писал(а):
Я Шотландию не люблю, как и романы о горцах... поначалу вообще растерялась, так что какой уж тут колорит)))

Но любовная линия у тебя всегда на высоте
Фройляйн писал(а):
Отличный персонаж, хорошая пара! Молодцы девчата! Нисколько не сомневалась что вы подойдёте друг другу также как и Логан с Анной.

спасибо тебе огромное за такое "опаривание". Я Надюшку"отлюбить" хотела с ДЗ, там у нас не вышло, так тут наверстали . Правда я безумно переживала, просто с ума сойти как...

...

Elenyshka: > 16.01.13 15:37

Фройляйн писал(а):
Кеннет МакКензи, граф Кромарти, барон... виконт... барон...

Шикарный! Обаятельный! и т.д. и т.п.

Фройляйн писал(а):
Ошибёшься.

Не ошибается.

Фройляйн писал(а):
Если не считать мою пару, леди Элиза - любимый женский персонаж.

Согласна! Поддерживаю!

Фройляйн писал(а):
но забыть поклониться королю...

Коннор иногда вспоминал об этом, но редко)) Иногда на колено падал ... Два раза ...
Еще интересно было то, что мероприятие идет, король сидит на троне - все делают, что хотят, ходят куда хотят, на короля ноль внимания. Только Кеннет не забывал прощаться с королем, когда уходил)

Цирцея писал(а):
Лен, мне кажется от таких мужчин просто так не уходят

Спасибо, Ира. Меня нынче захвалят) Немного не привычно ...

Электра писал(а):
Как я хотела к вамс криками:" у меня же муж охотник, я знаю как надо",

Мой охотник из соседней комнаты меня консультировал)) Но все с точки зрения современной загонной охоты и охоты облавной. Но нас было всего двое. Если бы ты, МакВульф, присоединился к нам, мы бы вдвое больше оленей поймали))

Электра писал(а):
не парься, у нас есть самый главный повтор - все все время готовы пережениться

И интим)) При написании интима который раз уже ловлю себя на мысли, что где-то я это видела и читала. И не один раз))

Электра писал(а):
А ведь я старалась держать себя в руках

Марусь, я не узнала. Честно тебе признаюсь, что до самого последнего момента не могла узнать, кто играет МакВульфа) Редко ты с нами бываешь ...

Электра писал(а):

Думаю, что и Коннор с Габриэллой тоже ... Самую малость)

Электра писал(а):
Спасибки. Ваша с Лерой парочка моя самая любимая из "шотландских"

Даааа, Лера моя, это мечта из мечт) Коннор - счастливчик)

Электра писал(а):
Позорище я... Правда я болею, мне простительно.

Не хворай, поправляйся.
Это всем простительно. Я брала фотки из фильма "Конан" и всем жаловалась в аську, что Коннор везде голый, даже перед королем не в чем было появиться)))

Фройляйн писал(а):
Спасибо, Лен, что опять была рядом со мной, когда была особенно нужна. Если бы не ты, то скорее всего после охоты я/Кеннет бы покинул игру. Спасибо тебе!!!

Serdce Но ведь все же хорошо. Вон и МакВульф на охоту хотел, занят был просто. Поймем его чисто по-мужски)))

...

froellf: > 16.01.13 16:00

В обед в Ворде понаписала немного)))
Фройляйн писал(а):
Танюшка писал(а):
Думаю, что не ошибусь, сказав, что не одна я, а большинство дам млели от этого персонажа ))))

Ошибёшься.

+1 дважды ошибёшься!
Фройляйн писал(а):
Джеймс Шестой, он же King Jakob VI - стал моим любимым техперсом.))) .

Йо! моим тоже, но только после Санька!))))
Фройляйн писал(а):
МакДугал. Мужик! Ты помнишь "охота и интим"? Я до сих пор хохочу. .

О! Вот в чём разница между МЧ и Ж ))) Меня рассмешило то, на какое место МакВульф поставил женщин! Это ж надо, после овцы! Но ни на секунду на тебя не подумала, дорогая!
Ну, Маню, не ожидала! Твой Вульф был просто заразительным шотландцем! С волчатами, с родителями, такой живой и упёртый, что вызывал улыбку и интерес. Ты меня поразила, очаровала и покорила вместе со своей Ливи.
Надюша! Вот ведь строптивица какая! Но вот не подошла бы твоему горцу никакая другая. Только Ливи! У вас здорово всё получалось. И так жаль, что реал мешал… Это было видно, но не портило вашей игры!
Solnyshko писал(а):
Да??? Но кто же он, мой лэрд??? Хм... Рай? Я больше не могу никого предположить даже. .

Солнушко! А я думала, что ты МакГавин или Ирочка Церци))) Ориентируясь по времени выхода в свет. К тому же многие не обозначают своего участия в играх. Не знаю, почему и сама так делаю)) Для интриги?
Кстати сбивало, что "мой" жених Коннор, довольно долго бывал в эфире.)) Поэтому тоже сомневалась.
Virgin писал(а):
Фройляйн писал(а):
чтобы люди уже успели друг другу понравиться, чтобы было желание вырваться из оков навязанного брака, пойти на поступок, измену, обман, да на что угодно, но быть с тем, с кем хочет твоё сердце. В общем, хоть какой-то экшн в рамках любовных отношений.

Всё правильно. Я так сразу и поняла, что именно на такой экшн всё и было направлено, и к своему жениху даже не рыпалась. .

А я не сразу поняла, думала, что априори все играют по приказу. Но соглашусь, что игра, благодаря именно такому повороту,получилась очень насыщенной разнообразием любовных историй.
Эрика, экшн получился и мне обидно, что ты себя ругаешь за наши ошибки и недочёты...
Ты как всегда подготовила всё на очень высоком уровне. И подарила нам уникальную возможность перенестись в Шотландию, да ещё и каждому(!) найти свою пару! К сожалению мой реал в последние два дня не позволил в полной мере все прочитать и оценить Памелу и Йена. Но позвольте сказать вам, девочки
СПАСИБО! за то что вы есть!

Virgin писал(а):

Elenyshka писал(а):
Поэтому, второй любимый мой момент в игре - драка с Кохраном.

Мне уже после окончания игры пришла мысль, что я должна была как-то узнать про драку. Но как-то не додумалась.

А мне пришлось «увидеть» эту драку)), хорошо, что по сюжету я вышла из зала (реал накрыл) почти одновременно с Уэйном)). А потом прочла про драку и вплела ее в историю Габи.
Да ещё «застала» жениха с Валерией. Иначе как бы Габи поняла, что не будет семи дней и ничего не будет.
Для кукловода-то всё понятно, но в игре хотелось бы хоть один раз побеседовать, можно было и не напрямую, а хоть вирта какого-нить приплести. Я даже придумала, когда стояла напротив жениха и пила виски, что не буду против, только за эти 7 дней он должен убить негодяя-отца. И мы расстанемся по-хорошему. Потом папу стало жалко, да и целеустремлённость жёсткого горца восхищала. Отыграно замечательно!
Наверное, эта пара (Коннор и Валерия) будет у меня на втором месте после «моей» Анны.
Вот за кого я очень болела и поначалу губы кусала, ну почему Логан сел так далеко, ну почему он молчит!!! Ведь Анна всё слышит! Но девочка просто молодец. Очень понравился ваш дуэт на музыкальном вечере. А у моря когда стояли… Очень романтично!

Отдельной строкой идёт Кеннет МакКензи. Образ великолепен! У меня от него мурашки шли по коже, когда читала.
Эрика! Дорогая! Ты была великолепна! Вот поэтому и отдельной строкой, потому, что ставить тебя на какое-то место? Нонсенс. Кромарти вне конкуренции.

Ситуации у всех «отпущенных» невест разные были. И иногда вызывали некое недоумение. Как мог жених сказать, что отпускаю, сейчас говорю об Игэне и Греге. Нельзя так, ребята! Но об этом потом...
Габи очень переживала за невесту Игэна и чувствовала себя виноватой от того, что целовала твоего жениха (Шарлотта! Прости, дорогая! И еще извини за то, что не ответила вечером, не по своей воле.Габи очень хотелось подружиться, поговорить, типа покаяться)) ), ведь она с ним поцеловалась (!) ))) И хотелось поговорить с Валери. Дорогая! Спасибо за то, что не оттолкнула и поскакала с моей девочкой. Мне хотелось, чтобы ты поняла, что Габи не против, что ей очень нравится ваша и Коннором история любви. И в тоже время хотелось заставить этих несносных мужчин помучиться, о чём мы с тобой пошептались за деревом. Жаль, что не совсем получился экспромт. Я имею в виду «тайну за деревом». Танюш, прикинь, вот вышли бы мы с тобой оттуда, все такие загадочные, довольные, потирая ручки.
В общем, хочу сказать, что ваша пара мне очень понравилась. Больше даже твой шотландец, не обижайся. Если б была Ниалом, тогда другое дело. А так…
это ещё не всё!!!

...

Solnyshko: > 16.01.13 16:44

Elenyshka писал(а):
Если бы Коннор уже не был влюблен в Валери, то Габриэлла была бы идеальной для него. Нежная и красивая.

Да, очаровательная и милая девушка

Elenyshka писал(а):
Особенно Изабелла на кляче. Картина в моих глазах: Изабелла сползает на бок коня, шляпа на одном глазу, перо торчит. Умилительная картинка!

Ага, удачно она отмочила))) Главное, у нас обычно все и всё умеют, и коня на скаку, и из лука, и не боятся ничего, а тут прям приятное разнообразие - то одно не умеют, то другого боятся)))

Фройляйн писал(а):
То была пробная игра.

Хорошо, фиксирую: " и половина Фро, меньшая"

Фройляйн писал(а):
А так, кажись, все титулы уже перебрала.)))))))) В следующей исторической игре буду герцогом.

*Тоже записываю, на всякий случай)))

Фройляйн писал(а):
Это да, один из самых смешных моментов нашей асечной "охоты", но были и другие.

Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек?

Фройляйн писал(а):
Спасибо, Лен, что опять была рядом со мной, когда была особенно нужна. Если бы не ты, то скорее всего после охоты я/Кеннет бы покинул игру. Спасибо тебе!!!

Что за фигня??? Почему? Из-за нехватки времени?..
Фройляйн писал(а):
Тань, извини за всё что было. За "изнасилование", за то что всё понимал не так, как ты имела это в виду, за то что не ухаживал, за то что даже ни разу не назвал по имени... За все твои не сбывшиеся мечты. К концу первого реального дня сформировался характер Кеннета, и отступить от него я не видела возможности. Да и могли ли отношения начавшиеся с изнасилования иметь иное развитие? Для меня - нет. Мне было проще вывести его из игры чем изменить. Поэтому имеем то, что имеем.

...Или из-за этого? На мой взгляд, нормально было и логично. Шарлотта всё равно тобой интересовалась и в моменты страсти теряла голову, так и привыкла помаленьку.
Хороший мужик, с сильным характером, пусть немного и жестковатый, но мне он тоже нравился (+1 какой там по счёту уже?)

froellf писал(а):
Не передать словами, какую радость испытывала Габи, познакомившись и подружившись с тобой, милая, нежная и шаловливая Анна.

Спасибо тебе))) Мне было очень приятно задружиться с тобой

Электра писал(а):
Анна - очень нежная, прелестная и милая, но не пресная. Тебя хотелось оберегать и носить на руках

А меня и носили Навскидку: раза три-четыре

Фройляйн писал(а):
О дворцовом этикете мало кто думал. И вот это было действительно удивительно! Я могу понять многие ляпы, но забыть поклониться королю...

Интересно, и почему этот ляп так важен? Каждому своё, в общем)))

Электра писал(а):
Как классно! Я с анкеты взгляд раз и навсегда на Винса в Гостинице бросила . а с остальными уже все больше по игре сходилась.

Любовь с первого взгляда в анкету тоже иногда бывает. Но - редко)))

froellf писал(а):
Солнушко! А я думала, что ты МакГавин или Ирочка Церци))) Ориентируясь по времени выхода в свет. К тому же многие не обозначают своего участия в играх. Не знаю, почему и сама так делаю)) Для интриги?

Вот как ты могла на меня думать, когда я старательно маскировалась? (то бишь как раз не выставила игру в профиле). ))) Я так второй раз делаю, просто потому что не хочу быть слишком рано узнанной. И всё равно не помогает) Время выхода в свет - потому что ночью позволяла себе сидеть слишком долго, пользуясь короткой рабочей неделей, ну и с утра пока прочтёшь всё, пока своё сочинишь (ну и за-ради маскировки не писала слишком рано) - уже и все встали Smile

froellf писал(а):
Вот за кого я очень болела и поначалу губы кусала, ну почему Логан сел так далеко, ну почему он молчит!!! Ведь Анна всё слышит!

А ещё я всё вижу, и мы украдкой в переглядки играли

...

Elenyshka: > 16.01.13 17:49

Solnyshko писал(а):
Ха! И это пишет та, которая где-то с полгода назад была крайне против асек?

Сейчас, Солнце мое, она против скайпа)))

Solnyshko писал(а):
Ага, удачно она отмочила))) Главное, у нас обычно все и всё умеют, и коня на скаку, и из лука, и не боятся ничего, а тут прям приятное разнообразие - то одно не умеют, то другого боятся)))

Ага, а это: он меня поцеловал, значит, я беременна
И разговоры с Шарлоттой, где они говорили об одном и том же, но понимали все по-разному
Solnyshko писал(а):
Что за фигня??? Почему? Из-за нехватки времени?..

Из-за нехватки народу на охоте. Хотя, Эрика, к тому времени, как мы заловили оленя, народ подтянулся к месту назначения.
Solnyshko писал(а):
Любовь с первого взгляда в анкету тоже иногда бывает. Но - редко)))

У меня нынче впервые так было. И внешка Натали Портмен мне не очень, а вот анкету прочитала и все - сердце забилось в груди - "моя".

froellf писал(а):
А мне пришлось «увидеть» эту драку)), хорошо, что по сюжету я вышла из зала (реал накрыл) почти одновременно с Уэйном)). А потом прочла про драку и вплела ее в историю Габи.
Да ещё «застала» жениха с Валерией. Иначе как бы Габи поняла, что не будет семи дней и ничего не будет.
Для кукловода-то всё понятно, но в игре хотелось бы хоть один раз побеседовать, можно было и не напрямую, а хоть вирта какого-нить приплести. Я даже придумала, когда стояла напротив жениха и пила виски, что не буду против, только за эти 7 дней он должен убить негодяя-отца.

Прости меня. Но Коннор хотел отпустить Габриэллу без каких-либо обязательств ему. Как это сделать красиво, не знала. Коннор хотел, чтобы Габриэлла вышла замуж по любви, тем более сначала игры намечалась симпатия у Габриэллы и МакГавина. Или я ошибаюсь? В данном случае считаю, что Габриэлла была более бесправна. Поэтому, Коннор и поступил так. Ни в коем случае, это не пренебрежение ...
froellf писал(а):
Наверное, эта пара (Коннор и Валерия) будет у меня на втором месте

"Наверное" немного напрягает))) Но все равно спасибо.
Спасибо, Габриэлла, что ты была в жизни Коннора хоть на такое небольшое мгновение ... Красивая и нежная ...

...

Solnyshko: > 16.01.13 18:35

Elenyshka писал(а):
Сейчас, Солнце мое, она против скайпа)))

А зря) Мне там очень нравится возможность общего чата. Ну и голосом поговорить, если инет нормальный, но тогда история разговора не сохраняется(((

Elenyshka писал(а):

Дааа)) Я даже назад мотнулась, посмотреть, мож, проглядела чего. А когда въехала, поржала)))

Elenyshka писал(а):
Из-за нехватки народу на охоте. Хотя, Эрика, к тому времени, как мы заловили оленя, народ подтянулся к месту назначения.

Не, Фро, это ты зря. Время, вот хоть убей, у всех разное, и дела у всех в разное время. У меня, например, оглашение было назначено на время моего переезда в работы до дома, когда ни почитать, ни ответить, чудом успела, потому что свезло и подвезли. А ночью у всех самый разгар, а мне, и Еленушке, и Музе - спать. Обидно до жути, но чего уж. Краешком зацепить да с утра вписаться - и считай, поучаствовали)))

Elenyshka писал(а):
У меня нынче впервые так было. И внешка Натали Портмен мне не очень, а вот анкету прочитала и все - сердце забилось в груди - "моя".

Блин, сразу охота, чтоб в меня так влюбились))) Или такое таки было, кажись... Всё равно ещё охота)))

А кто у нас был Изабеллой, Кайлом, Элизой и Йеном? Первых двух я догадываюсь, но не уверена кто есть кто, а вот Элиза и Йен... Ау? Где вы?

...

Elenyshka: > 16.01.13 19:21

Solnyshko писал(а):
А зря) Мне там очень нравится возможность общего чата. Ну и голосом поговорить, если инет нормальный, но тогда история разговора не сохраняется(((

Вне игр, да. Мы все так дружно общаемся, и хохочем, и разговариваем. Но, когда игра, я согласна, что скайп очень отвлекает.

Solnyshko писал(а):
А ночью у всех самый разгар, а мне, и Еленушке, и Музе - спать

Нынче я была хитра)))) Спать уходила не раньше 4-5 часов. А два последних дня сидела почти до половины седьмого. Так просто они от меня не отделались ни разу))) Хорошее слово "отпуск", волшебное)

Solnyshko писал(а):
Элиза

Да, Элизааааа)))) Это я тоже хочу знать. Очень мне игра понравилась. Очень. А как описана любовь)))

...

froellf: > 16.01.13 20:19

Solnyshko писал(а):
Elenyshka писал(а):

Дааа)) Я даже назад мотнулась, посмотреть, мож, проглядела чего. А когда въехала, поржала)))
Ага! Я тоже мотнулась Очень понравились беседы Шарлотты и Изабеллы. А еще когда она спросила, типа вы снова проникнете в меня. Я валялась. Бедный Кайл))
Elenyshka писал(а):

А мне ваш тандем понравился очень слаженно и реалистично получилось. Правда я у подруги интересовалась, так гон оленя вдвоем не осилить,но слуги на что?))
А когда король появился? ну просто шедевральное - руки по локоть в крови и сияние от удовольствия в глазах)))А потом милостиво позволил себя усадить Здорово! Два таких разных перса и оба запоминающиеся на грани цитат)))
Я тут охочусь, а вы мне всё удовольствие портите.
Elenyshka писал(а):
Прости меня. Но Коннор хотел отпустить Габриэллу без каких-либо обязательств ему. Как это сделать красиво, не знала.

Ты сделала это красиво историей своей любви. Просто Габи понадобилось время, чтобы понять, что она свободна.
При всей непробиваемости, суровости и порой "дикого" нрава, ты умудряешься сделать так, что женщина рядом с тобой... Она счастлива, она всегда любимая и единственная. И это здорово! Повезло Валери)
Elenyshka писал(а):
Коннор хотел, чтобы Габриэлла вышла замуж по любви, тем более сначала игры намечалась симпатия у Габриэллы и МакГавина. Или я ошибаюсь?
Нет, не ошиблась. Сожалею, что не смогла скрыть.)) Но, как я уже писала, это случилось за день до игры, когда Ниал стал Габи))) и просматривал анкеты с другой позиции.
Elenyshka писал(а):
"Наверное" немного напрягает))) Но все равно спасибо.

Тебе тоже спасибо! И пусть не напрягает, все эти места ни что иное как ненужная привычка. Потому что все пары понравились и каждая по своему. И...э... зачеркни "наверное", ага?

Solnyshko писал(а):
Спасибо тебе))) Мне было очень приятно задружиться с тобой
Взаимно)) Сегодня на работе попыталась глазами и мимикой объясняться в простом разговоре. Ты будешь смеяться, но никто не заметил, что не говорю))))
Вот так и у Габи было с Анной. Там помнишь, ляп был: вы споёте или сыграете)) Не стала исправлять, потому что для Габи было неважно, что ты не говорила.
Solnyshko писал(а):
Вот как ты могла на меня думать, когда я старательно маскировалась? (то бишь как раз не выставила игру в профиле).

По времени. Рано уходил мой Игэн. Но не была уверена.
Solnyshko писал(а):
А ещё я всё вижу, и мы украдкой в переглядки играли

Ага! А Логан написал, что ты стояла к нему спиной, когда мы с тобой секретничали. Вот блин думаю, мы ж на вас двоих вдвоём поглядывали и признания делали))
Elenyshka писал(а):
Электра писал(а):

Думаю, что и Коннор с Габриэллой тоже ... Самую малость)

Габи испугалась.))) Ведь при первой встрече её напугал голос, так похожий на отцовский. Но повторюсь, у неё был план, наивный и сумасшедший.
Электра писал(а):
Доползла повторно

Выздоравливай, душа моя Маню!
Электра писал(а):
На самом деле Дункан позволял себе грубость с Ливией или от возмущенного чувства собственности, или от неуместного(по его мнению) желания к англичанке. Разумеется, не при всех.

Мне понравилось, когда ты ее купал и когда по попе она получила. Марусь, вот честно не ожидала я от тебя такова безабразя))))) Надюш! Какая мстя будет?

Как много накатала, а ведь о еще любимых парах и персах не поделилась...

...

Цирцея: > 16.01.13 20:48

Elenyshka писал(а):
Спасибо, Ира. Меня нынче захвалят) Немного не привычно

Может немного охлажу пыл, сказав, что только Рауль в сердце моем навсегда?)
Электра писал(а):
Я по стихочтению помню, тогда даже подумала - не договорились ли.

Приветик Маруся, ну почему так получается, что все тебя узнают, а я вот крайне редко? И при чем дважды когда ты со мной играла пару я ни слухом ни духом?) А ты еще расстраиваешься, что тебя узнают. Вот я вообще представить не могла, кто Дункан.
При чем на стихочтение мне таааааак хотелось тебе отрывок из "Укрощения Строптивой" прочитать, на все что было сказано в тот вечер о послушных шотландских женах) Но меня опередили, и я даже не знала кому собственно читать. Ангуса тогда не было. А потом он появился)) И тут все и решилось.
Фройляйн писал(а):
Кеннет МакКензи - Дэвид Бореаназ

Я не могла поначалу совместить образ твоего шотландца с внешкой этого актера. Потому что у меня в сознании он детектив из сериала Кости. Абсолютно другой типаж, более комедийный. Но как это именно с тобой часто бывает, через пару дней абстрагируешься от аватара и представляешь тебя только по написанному. Может еще дело в том, что ты не выкладываешь фотографии.
Фройляйн писал(а):
Красивая девушка.

Мерси
Фройляйн писал(а):
Ты ТАК просил что мне пришлось уже прямо перед «раздачей» ещё раз тусануть карты.)))))

А так можно было?
black_angel писал(а):
Так поживем-увидим, почем ж я знаю что там в планах)))

Пару страниц назад, тут выкладывали список запланированного
black_angel писал(а):
На аватаре и одна из них вообще-то "л"))))))))

Ну так я слепота!! Мало того думала это украшения твоей рубашки так еще и не разглядела букву "Л"))

...

Фройляйн: > 16.01.13 21:33

По просьбе трудящихся:

• King Jakob VI - Фройляйн
• Ангус МакМилан - Sania
• Анна Трентон - Solnyshko
• Валери ван Клив - Virgin
• Габриэлла Монтгомери - froellf
• Грегор МакФарлан - uljascha
• Дункан МакВульф - Электра
• Игэн МакГавин - Tio
• Изабелла Герберт - Aestas
• Йен МакКензи - Aestas
• Кайл МакЛейн - Lucretia
• Камилла Роузмор - Цирцея
• Кеннет МакКензи - Фройляйн
• Коннор МакДугал - Elenyshka
• леди Элиза Таусенд -
• Леонсия ван Клив - Lunia
• Ливия Радклифф - Муза
• Логан Сазерленд - black_angel
• Памела Линден - Leleta
• Уэйн Кохран - moran
• Шарлотта Аттвуд - Танюшка

...

Фройляйн: > 16.01.13 22:59

black_angel писал(а):
В итоге, когда нас обьявляли, из тех с кем я могла бы сыграть, оставалась только Анна. когда таки отдали, я обрадовалась оченна))))) тем более мне любопытно было сыграть с немым партнером )) вот парочка блин)))) как ты писала - один не хочет, другая не может (болтать) ))))

Помню как во время объявления пар у кого-то там был разговор на тему что это "скучно и мрачно". Я удивилась, если честно.
Solnyshko писал(а):
О, вспомнила! Когда шло распределение и я страницу обновляла в ожидании, кого назовут, чувствовала себя читающей мафскую газету с результатами хода) Посадят ли, грохнут, кого, не меня ли?

Скучно, значит, было всё-таки не всем.
Блэки писал(а):
Да, к слову об Оскарах.
Не понимаю, что значит лучшая роль второго плана и лучшая эпизодическая и в чем вообще разница?

Первое место - лучшая роль, второе место - "второго плана". На "эпизодическую" у нас могут расчитывать только Йен, Памела, король и олень))). Ну, а вообще это, конечно, шутки ради.
Блэки писал(а):
А вот еще что... Эрика там что-то говорила про цветы в машину... так можно ж совместить!))

"Аплодисменты не нужны, цветы - в машину!" - это использованная мной цитата (по-моему из какого-то фильма), также как и "Колхоз - дело добровольное!" и должны быть помечены значком (с). А то, оказывается, это не все понимают, и цитируют меня почаще классиков.
Elenyshka писал(а):
Особенно Изабелла на кляче. Картина в моих глазах: Изабелла сползает на бок коня, шляпа на одном глазу, перо торчит. Умилительная картинка!

Король ворчал.))) Ибо у него на конюшне кляч(!!!) априори быть не могло! Он же король! Но нарисованная картинка, соглашусь, была умильной.
Elenyshka писал(а):
Если бы Коннор уже не был влюблен в Валери, то Габриэлла была бы идеальной для него. Нежная и красивая.

Хотелось бы сказать то же самое Леонсии, но врать я не стану. Терпеть не могу Йохансен! А когда я М - я галимый визуал!
Женщиной я могла бы сыграть и с "юродивым Кохраном", потому что характер мужчины и то, что он пишет, для меня, как женщины, гораздо важнее внешки, а вот мужчиной... Должна привлекать! А то, знаете ли, сердце не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.))))
froellf писал(а):
Король покорил чуть ли не с первого поста. Было много нюансов, рассчитанных на внимательное прочтение и вызывало улыбку.

Я хотела его сделать чуточку странным (в гораздо меньшей степени чем он был при жизни)))), но времени на обдумывание его постов не было совершенно, поэтому что уж придумалось.
froellf писал(а):
Эрика! Спасибо тебе за то, что предложила именно мне стать девочкой))!

Ты хотела с самого начала, а я стараюсь идти навстречу игрокам.
froellf писал(а):
Немного о Габриэлле Монтгомери.

Второй раз сталкиваюсь с тем, что играют с внешкой ранее отыгранной мной... Вызывает странные чувства.
Электра писал(а):
Я придумала гениальную(ну её скромность эту ) историю своей девочки...

Сестра она мне!)) Как есть - сестра!
Электра писал(а):
Но потом я встретила его - своего Волка и поняла, что если не отыграю, то никогда себе этого не прощу.

Первые пару дней я то вздрагивала, то ёжилась при упоминании слова "волк", но потом пообвыкла.
Электра писал(а):
Дункан на данный момент любимый мужской перс, сыгранный мной.

Отличный персонаж, Мань! И твой лучший М на данный момент, по моему скромному мнению.
Электра писал(а):
Леди были очень красивыми и очень осовремененными в представлениях о браке - хочу быть равной мужу и любви. Кака така любовь?(с)

Да уж)), мы все дружно сделали вид что даже не догадываемся о чём речь.)))))
Электра писал(а):
Из шотландцев больше всего понравились - Коннан, Кеннет. "За волосы и в пещеру!" - вот девиз истинных шотландцев Оба взяли тех, кого хотели и доказали все прелести брака.

Признаться, я была удивлена увидев элементы насилия в интиме и у других пар. Почему-то думалось, что это не то, о чём людям захочется писать... но лишний раз доказало как мы не оригинальны в своих идеях.
Elenyshka писал(а):
А Дюбуа кем был?

Мы были маркизами, Рауль.
Elenyshka писал(а):
Коннор решил не заморачиваться...

Да, я поняла.
black_angel писал(а):
Да там к тебе невест менять поперли, я бы с рыбой совсем не в тему была

Ну, не знаю, не знаю... Яков мог предпочесть рыбку, невесточным разборкам)))).
black_angel писал(а):
Так поживем-увидим, почем ж я знаю что там в планах)))

Ой, много всего, Тать. Даже ОЧЕНЬ много...
Электра писал(а):
у меня есть ещё пара-тройка суперских идей.

Да, скромность - это не про нас.
Электра писал(а):
На первом самом балу("дамский каприз" игра) мы с другой милой леди раздумывали носят ли шотландцы что-нибудь под килтом и рассчитывали на сильный ветер, чтобы проверить

Н-да, я помню.
Elenyshka писал(а):
Вон и МакВульф на охоту хотел, занят был просто. Поймем его чисто по-мужски)))

Ага, "охота и интим".

Остальное завтра.

...

Virgin: > 16.01.13 23:13

Всем привет!
Меня снова много. Не серчайте.
black_angel писал(а):
Лэрд у меня чудный. И в начале показывал "варварские" задатки, читая не совсем пристойные стихи Леонсии.

Блэки!! Точно! Стихи были шикарные. Вот что бы тогда тебя не узнать?
Фройляйн писал(а):
Почему ни у кого не было примитивного желания обрести мужа и кучку детей, в придачу к надежде на светлое будущее?

Вопрос на пять с плюсом. Ну, я была не против выйти за своего английского поклонника.
Цирцея писал(а):
Ну вот и родилась готовая трагедия моей семьи. Кстати сказать, с материалом мне в этот раз везло. Поэтому шла в игру полностью готовая.

Ириша, придумала интересную историю. Так получается, что девиз семьи в твоём случае не сработал?
Цирцея писал(а):
До того как была озвучена концепция игры, я, признаться, с сомнением смотрела на нее. Дело в том, что романы про Шотландию и ее горцев - не мой любимый жанр.

Я помню, помню, как мы это обсуждали)))) Ты теперь видишь, какие они, эти шотландцы?
Цирцея писал(а):
Вирги, не страшно, что не получалось. У меня и самой то было не много времени на общение. Реал тоже сыграл свою роль.

Спасибо за понимание!
Sania писал(а):
Может, не ждали, но я припёрлась Mr. Green

Ждали. Хорошо, что припёрлась.
Sania писал(а):
Как я уже говорила, человек я здесь новый, игроков не знала, поэтому была немножко осторожной в своих действиях и словах. Возможно, это и стало причиной того, что перс мой не запомнился.

Запомнился. Отличный парень. Хорошая у вас история.
Муза писал(а):
Virgin писал(а):Solnyshko писал(а): И спасибо за новый опыт - попробовать сыграть в "назначение" своей пары, а не самостоятельный выбор (хотя я и жутко боялась до того момента, как мне огласили мою пару)

Да. Это было круто. Эрика нас знатно потомила в этом вопросе.

Вот это меня жутко беспокоило и я всё никак не могла решиться на игру.

Меня это не беспокоило. Если бы мне не понравился мой жених, но он был бы не против жениться, я бы изобразила смирение и брак без любви, вполне типичный для того времени.
Муза писал(а):
Я вся извелась от того, что могу быть в неизвестности до следующего дня. Благо появилась возможность хоть на пару минут заскочить и Слава Королю, что нашу пару огласили первой!

Аналогично. Я помню, заработалась в тот день. Смотрю на часы. Время 13:55. Скорее в игру! Не думала, что будет объявление поимённо. Ожидала список. Когда объявили моим женихом Уэйна, я сразу написала Маше: "Я так и знала, что так будет!" Интуиция мне подсказала)
Муза писал(а):
Очень забавно было увидеть себя перекинутой через плечо

Это было круто.
Муза писал(а):
Ну как её можно не узнать? Каждый пост так и "кричит" - я Маруся!)))))))))))) Я сразу её признала))

Я не знаю. Не было ни одной мысли, что это она. Не было обычных шуток. Придумана интересная история с волками. Но как я догадалась:
1. Вспомнила, что Маруся хотела играть. И узнала в ней Дункана.
2. С кем ещё Надюша была бы такой смелой?
Solnyshko писал(а):
Я стандартно читала всех, и все мне нравились, так что не буду перечислять весь список поимённо)))

И отзыва про всех не будет? А к кому же я традиционно присоседюсь?
Elenyshka писал(а):
Спасибо, Таня. Играть с тобой было большим удовольствием. Указанная в анкете Коннора женщина - это была Валери ван Клив. И если бы Валери отказалась играть с Коннором, то он остался бы один. Ни в коем случае это не укор другим девочкам. Просто Коннор получился однолюб.

Он мог бы остаться один, если бы Валери и дальше не догоняла)
Хочу пояснить. Я перед игрой перечитала несколько наших старых игр и обратила внимание, что невольно мы читаем мысли персонажей, но в реальности это невозможно, поэтому я пыталась себе представить мысли Валери при немногословности Коннора. Но он, бедный, столько раз мысленно повторял: "Что ещё она хочет?! Зачем она опять это спрашивает?! Она что, глупа??!" Я понимала, что ещё чуть-чуть, Коннор не выдержит моего занудства. Но Валери не могла видеть его мысли.
А насчёт удовольствия. Я рада, если это так. Я старалась играть, не списываясь. И я совершенно не представляла, что ты думаешь по поводу моих ответов. Переживала и волновалась. Но тоже получила удовольствие от игры.
Elenyshka писал(а):
Прости, что я осадил тебя по всем правилам осадной войны и фактически к тебе никого не подпустил больше. В итоге получилось так, что ты играла почти только со мной.

За такое не просят прощения.
Elenyshka писал(а):
Мне нравились наши недопонимания. Коннор разговаривал односложно и Валери было сложно понять его. Не раз возникало у меня чувство, что Валери топнет ногой, скажет "Дубина неотесанная" и уйдет.

Как видишь, я думала почти также. Надеюсь, в дальнейшем они будут понимать друг другу лучше.
black_angel писал(а):
Что там у Эрики в голове, я не знала, и приготовилась к галиматье с обменом невестами, ибо прикидывала шанс, что мне дадут Анну как 1 к 99)))) поэтому, когда таки отдали, я обрадовалась оченна)))))

Как же вам повезло!
black_angel писал(а):
Solnyshko писал(а):Ещё бы теперь умудрится сыграть с случай, когда уже всё, вообще женаты, и попритираться друг к другу в таких условиях)))

Ага, было бы любопытно, ходила у меня такая мысля с кем-нибудь так сыграть)

Да, мне тоже это интересно.
black_angel писал(а):
Solnyshko писал(а):А ещё оно практически самое северное, продуваемое и холодное, так что там у нас снег точно будет)))

А вот для кувшинок в марте придется мне по ходу искусственный пруд рыть

Давайте-давайте. Исправляйте неточности.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Поймала себя на мысли, что, наверное, это куда более жестоко, чем насилие.

Вот и я так решила, я - садист моральный.

Заметьте, не я это сказала.
black_angel писал(а):
Virgin писал(а):Судя по романам и фильмам, всё, что нужно шотландцам, это набеги))

Они их с викингами не перепутали?)))) хотя один фиг - явно наследственное от этих самых викингов ))))

Хм. Даже не знаю. У меня даже мысли не было, что они не совершают набеги.
black_angel писал(а):
Да, к слову об Оскарах. Не понимаю, что значит лучшая роль второго плана и лучшая эпизодическая и в чем вообще разница?

Каждый себе сама определяет градацию по мере того, насколько нравится персонаж.
Solnyshko писал(а):
А я, честно говоря, как и ты, боялась особо присматриваться к мужчинам, чтобы вдруг не увлечься и не пролететь мимо.

Я стараюсь никогда не присматриваться к мужчинам. Часто люди идут по договору, или же ты не заинтересуешь персонажа. Зачем заранее себе создавать проблемы?
Solnyshko писал(а):
Только на Дункана и успела взгляд кинуть, потому что он первый начал)

Да, он к тебе цеплялся)
Solnyshko писал(а):
О, вспомнила! Когда шло распределение и я страницу обновляла в ожидании, кого назовут, чувствовала себя читающей мафскую газету с результатами хода) Посадят ли, грохнут, кого, не меня ли?

Ну, и каким твой результат оказался по мафской системе?)
Solnyshko писал(а):
Virgin писал(а):Так ты меня что ли до конца не узнала?)

Неа) Только чуть-чуть заподозревала, и то - из-за обилия забитых постов с точками.

Удивительно. Я совсем не скрывалась)
Solnyshko писал(а):
Ну, тут я чуток подкачала, и далеко не со всеми пообщалась. Сложно было подходить к незнакомым людям, вступительных фраз самой не сказать, незначительный трёп не завести.

Нет, это парадокс, но ты была очень общительная.
Elenyshka писал(а):
Нет, Натусь, с анкет. И хотя Натали Портмен отнюдь не является моей любимой актрисой, я анкету прочла и решила - это будет моя! Любовь с первой строки))

У меня было 4 варианта на игру. Три из них были рыжими. И озорными.
Но я поняла, что не хочу быть озорной. Хотела быть достаточно серьёзной.
Натали Портман я раньше терпеть не могла, но после пары фильмов она стала одной из моих любимых актрис. Да, внешность нестандартная, мягко говоря, но мне нравится.
froellf писал(а):
И в итоге вот что получилось
Ниал МакДохерти
Но буквально за день-полтора получила заманчивое предложение, от которого трудно было отказаться. Согласилась сразу!

Вот уж действительно! От такого предложения не откажешься.
froellf писал(а):
Хотя не скрою, что когда я "стала" Габи, то заглядывалась в анкете на ... Сурового, мрачноватого шотландца с печальным взглядом... На лэрда Игэна МакГавина. Каюсь и ни секунды не сожалею, а только благодарю его за то, что он выбрал леди Габриэллу.

Как же романтично.
Электра писал(а):
Миледи, я достал тебе волка, теперь ты истинная МакВульф. Я приказываю тебе гордиться))))

Маруся, ты шикарная)) Я требую эпилог)
Электра писал(а):
Дункан на данный момент любимый мужской перс, сыгранный мной.

Дункан, как мне понравилась наша дуэль. Мы с тобой в играх так здорово всегда общаемся. Ещё когда ты начала выступать по требования к леди, я знала, что именно тебе прочитаю стихотворение, но потом захотела прочитать его Коннору, ошиблась с условиями конкурса, и прочитала всё равно тебе!)
Электра писал(а):
Валери - яркая, независимая и гордая, за неё хотелось бороться и совершать безумства.

Маруся, безумно приятно слышать такую оценку.
Elenyshka писал(а):
Спать уходила не раньше 4-5 часов. А два последних дня сидела почти до половины седьмого. Так просто они от меня не отделались ни разу))) Хорошее слово "отпуск", волшебное)

Я так переживала, что ты так поздно сидишь. Разница в пять часов – это мощно, но, как оказалось, преодолимо.
froellf писал(а):
Ага! Я тоже мотнулась Очень понравились беседы Шарлотты и Изабеллы. А еще когда она спросила, типа вы снова проникнете в меня. Я валялась. Бедный Кайл))

Да, Кайл и Изабелла – чудесная пара с интересной историей.
Я веселилась от поста Изабеллы: "Она проснулась, и по всем призракам убедилась, что беременна". Интересно, какие это признаки)
froellf писал(а):
При всей непробиваемости, суровости и порой "дикого" нрава, ты умудряешься сделать так, что женщина рядом с тобой... Она счастлива, она всегда любимая и единственная. И это здорово! Повезло Валери)

Несказанно.

...

Танюшка: > 17.01.13 01:14

Фройляйн писал(а):
Скажу честно, вплоть до прогулки в саду перед балом я не была уверена что Кеннет заберёт "красивую сасенах" с собой в Высокогорье.

Вот если бы не забрал, тогда точно "шмогла бы" зарезать А вообще, что за разговоры? Шарлотте с самого начала нравился Кеннет, с анкеты ещё, и вообще он был такой цельный и сложный, просто потрясающий персонаж. И сюжет у нас получился на мой взгляд очень даже складный. Хотя признаю, что в какой-то момент именно я чуть не загубила всё...

Фройляйн писал(а):
Ошибёшься.

Нет, не ошибусь.

Elenyshka писал(а):
Спасибо, Танюша моя. Мое мнение о твоей Шарлотте ты знаешь. Мне кажется, что она у тебя получилась чересчур независимой.

Да всегда пожалуйста... возможно, что ты и права... что ни говори, а 21 век из нас лезет, как мы ни пытаемся его придавить в себе.

...

Aestas: > 17.01.13 02:12

Фройляйн писал(а):
По просьбе трудящихся:
...
 • Изабелла Герберт - Aestas
 • Йен МакКензи - Aestas
...

... ну что тут скажешь?)... каюсь!)...

..............................................................................................

... собственно говоря, изначально я планировала идти в Шотландию мужским персонажем, но по определенным причинам у меня это не получилось...

... поэтому в голову пришла, как, впрочем, всегда в таких случаях, кардинально противоположная идея - взять женский образ...

... итак Изабелла Герберт - дочь второго графа Пембрук...  внешка Anja Rubik... ни любить, ни жаловать НЕ прошу, прошу понять правильно)...

... все, что написано о ее семье в анкете - сущая правда и была "нарыта" мной в Википедии и добросовестно скопирована, за исключением одной "мааааааленькой" детали - в семье второго графа Пембрук никогда не было дочери с таким именем... Изабелла Герберт жила двумя столетиями раньше и была младшего  дочерью ПЕРВОГО - опального - графа Пембрук... ее отец был лишен титула, и ей в итоге пришлось выйти замуж за обыкновенного рыцаря...  позднее титул был возвращен Гербертам, и они поныне владеют им...

... не скрою, с самого начала меня сильно заинтриговала личность Уильяма Герберта, третьего графа Пембрук,  - он действительно покровительствовал Уильяму Шекспиру; в 1600 году он действительно был заключен в тюрьму за свое нежелание жениться на соблазненной им девушке - знатной, кстати, девушке... в 1б01, после смерти отца, унаследовал титул, был освобожден и действительно отлучен от двора...    но уже в 1604 году его положение резко меняется и идет в гору - граф Пембрук неожиданно получает один за другим титулы графа Монтгомери и барона  Шерланд...
... ну а остальное, как говорится, додумала моя фантазия...

... Изабелла задумывалась как, с одной стороны, избалованная, своевольная и, в силу своего положения, дерзкая на язык и высокомерная аристократка,... а с другой - немного наивная, не злая, достаточно образованная для того времени, девушка...  ну а что получилось - судить вам и игравшему со мной в паре игроку)...

..........................................................................

... Йен МакКензи)).. внешка - Джерард Батлер... до сих пор удивляюсь, как Лена мне разрешила сыграть ею?))... шутка)...  Laughing

... идея сыграть им родилась спонтанно, времени было в обрез, поэтому и его с Леонсией роман получился немного... эээ...  стремительный -  любовь, так сказать, с первого взгляда...

... задумывался как прямолинейный, свободолюбивый, верный своему долгу и клану воин-шотландец... мне подумалось, что какая-то черта должна объединять кузенов МакКензи, и я выбрала упрямство и целеустремленность в достижении своей цели...  опять же, на сколько это получилось или НЕ получилось у меня, - судить, разумеется, вам...

........................................................................

... обзор по персонажам продолжу завтра...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение