ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 16:33
В читателях. |
|||
Сделать подарок |
|
LaLuna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 16:49
Наталья Ларионова писал(а):
LaLuna писал(а): О на мартини я согласная где то у меня были вишенки А что наливают? Автор уже бежит с широкой рюмочкой под мартини А мне писать нужно так-то я бы с удовольствием и вишенки люблю Наталья Ларионова писал(а):
Катюша,девочки привет!!!!!!!! Натуся, привет Наталья Ларионова писал(а):
Катюш браво,уже пролог Спасибо! Стараюсь везде успеть Наталья Ларионова писал(а):
Заинтриговала конечно Ну а как без нее? Скоро в ЗЧ все разгадаем и сюда Наталья Ларионова писал(а):
Тайный роман с итальянцем Эдуардом(да простит меня автор,как же мне не нравится это имя) Натуся, и я не фанат Эди, но были такие имена как Джанлука, Пабло, пусть будет лучше Эдик Наталья Ларионова писал(а):
Эдя большой босс скрывал отношения с Настенькой,и вдруг давай поженимся интересненько,но не понятненько Там очень интересненько, а вообще у них коллективчик еще тот, посмеемся Наталья Ларионова писал(а):
Из за чего же она быстрей согласится Все узнаем, там неожиданный поворот Наталья Ларионова писал(а):
Роман перестал быть тайной или что то еще А может быть несколько факторов Наталья Ларионова писал(а):
И серпентарий тут присутствует А как же без него? Наталья Ларионова писал(а):
И кто же у нас будет второй претендент А второй претендент появится в одно время с Эдиком Наталья Ларионова писал(а):
Может который в перьях Все может быть Наталья Ларионова писал(а):
Почему то мне кажется,что в перьях не Эдя Эдик не очень с перьями ассоциируется, он весь такой интеллигентный, но тоже способен на безумства Наталья Ларионова писал(а):
Катюша Натуся, пожалуйста Наталья Ларионова писал(а):
Авачка просто класс губастенькая такая СУПЕР!!!!!!! Спасибо, мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
kote | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 17:02
Я в читателях . |
|||
Сделать подарок |
|
Алиса Р | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Янв 2018 21:31
Dusya peligrim писал(а):
Катя, девочки, всем приветик ! Дуняша, приветик Dusya peligrim писал(а):
Ох, только я разогналась...и фсе ... Эх, если бы не ЗЧ, то уже бы главушку почитали, но там Тимурка ждет Dusya peligrim писал(а):
Обломали на самом интересном - автор, вы хулиганка . Я Dusya peligrim писал(а):
Настя и Эдуард, Россия - Италия ...так - так интересно. очень интересно... Это такая парочка а там еще есть герои весьма колоритные мы их обязательно полюбим Dusya peligrim писал(а):
И судя по реакции девушки, предложение неожиданное разумеется... Где она и где он Dusya peligrim писал(а):
Хотя и отношения между ними не один месяц. Давненько они уже воду мутят Dusya peligrim писал(а):
И как всегда - зависть со стороны...но от этого никуда - жизнь... Там зависть даже не к роману, все узнаете. Ольга ее подружка, она не завидует. Это такая дамочка Dusya peligrim писал(а):
Катя, спасибо за дразнилочку , и ждём первую главу Дуняша, пожалуйста Dusya peligrim писал(а):
П.с Dusya peligrim писал(а):
Девочки, всех поздравляю с наступающим Дуняша, поздравляю с Рождеством Христовым |
|||
Сделать подарок |
|
ledyveronika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Янв 2018 23:00
поздравляю с новой темой!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Наталья Ларионова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:25
LaLuna писал(а): А второй претендент появится в одно время с Эдиком
С Эдиком но не итальянец? А может он будет охранять нашего макаронника нет?????? А имя ему будет??????? Не на букву В...????или я не туда....не туда?????? "Как его имя?Имя скажи СЕСТРРА" Катюша,девочки всех с Рождеством!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:30
LaLuna писал(а): А второй претендент появится в одно время с Эдиком Наталья Ларионова писал(а):
С Эдиком но не итальянец? Не итальянец, наш богатырь Наталья Ларионова писал(а):
А может он будет охранять нашего макаронника нет?????? Нет, он тоже коллега, если так можно его обозначить, все сами узнаете Наталья Ларионова писал(а):
А имя ему будет??????? Его зовут Матвей Наталья Ларионова писал(а):
Не на букву В...????или я не туда....не туда?????? У Владика будет отдельная история, она будет очень приключенческая и очень горячая Наталья Ларионова писал(а):
Катюша,девочки всех с Рождеством!!!!! Натуся, поздравляю рождеством Христовым! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:39
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:47
Матвей....богатырь Наталья Ларионова писал(а):
Прекрасно!!!!!! Только Матвей еще тот... Наталья Ларионова писал(а):
И они будут с Настей как бы ....это.... Наталья Ларионова писал(а):
В общем в пух и прах ругаться? Да, трепетными их отношения точно не назовешь Наталья Ларионова писал(а):
Ведь наша красавица Матвею тоже понравится?(кстати это имя мне по душе ) Он скорее антагонист в истории любви, все сами поймете |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 9:49
» Коллаж-тизер от Адочки (Undina) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Янв 2018 10:34
|
|||
Сделать подарок |
|
Nata G | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 11:02
Катюша, Ада, спасибо за спойлер Наша героиня была уже замужем? И получается, что сейчас в ней больше говорит расчёт, чем чувства!! _________________ Невзирая на голос разума, всегда должен наступить такой момент, когда сердце говорит громче.
Ричард Матесон Спасибо НатаЛис за красоту) |
|||
Сделать подарок |
|
Liudmilcik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 13:21
|
|||
Сделать подарок |
|
rimmalavrova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Янв 2018 15:10
Катюша, Ада, спасибо за замечательный коллаж-тизер!
Какая интересная информация, значит Настя уже была замужем, и брак не очень хорошо закончится, и кто же бывшей муж? Ну вот снова прибавилось вопросов! Катя, Ада, девочки с Рождеством Христовым!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 1:55
|
|||
|
[23100] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |