Ульяна Трофимова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Ульяна ![]() Так получается всю неделю, что домой добираюсь уже поздним вечером ![]() Главу читала, затаив дыхание. Раф - гений стратегии, надо же, какой рисковый план воплотил в жизнь Но как говорится ![]() Ведь удалось же, сумел спасти наместника. Скучала я без Дайон, она раненая так и томится где-то. Я уж думала, привезут ее продавать на невольничий рынок Востока, а Раф ее и купит. А он на Архипелаг рванул) И вот тут-то на язаке завертелись вопросы: Аделин и Ваал его знают? Почему тогда Дайон выхаживала его тайно? Что за малышку-сестричку он держал на руках, когда его приветила Аделин? Как искусный воин стал купцом? Что за тайная организация, членом которой он является ![]() Вопросов много, очень хочется читать и получать ответы) ![]() Спасибо за иллюстрации ![]() Татачка, привет! Оу, я даже не заметила, что уже ЛЕДИ! прикольно))) Работа -мдаааа. Искренне сочувствую. Я то уволилась в октябре,потому что ничего не успевала. Трудилась в поте лица по 12 часов. Теперь живу относительно спокойной жизнью. Настолько, насколько можно быть спокойной с двумя маленькими детьми и неугомонным шестиклассником, секциями, кружками и остальными сопутствующими элементами жизни домохозяйки. Честно, когда писала эту главу даже пальцы на ногах поджимала. Казалось настолько надо нагнести напряжение - в результате сама вся напряглась ![]() ![]() ![]() А вопросов то, Тата, вопросов!!!! отвечаю по порядку: Ванни и ван знают Рафа. Откуда? Читаем в следующей главе. Почему тайно? Увидела следы от кандалов (рудники) плюс сам рассказал, что его хлебом были чужие жизни (убийца). Но он ей понравился и стал дорог, потому не выдала. Кроме того, они не знают друг друга. Так понимаю, ясности я особо не внесла, но не хочу портить интригу. Все завтра, завтра))) За иллюстрации всегда пожалуйста. Люблю помогать воображению читателей. Хотя этого делать и не нужно. у каждого свои образы и представления. Тата, спасибо огромное за поддержку и комментарии)))))) Малышка на руках? Его сестричка, о ней тоже немножко в следующей главе. И про воина, и организацию тоже в следующей главе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тата, спасибо огромное за такой чудесный букетик!!!! Прям приятненько-приятненько)))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень крутая глава...какая же здесь интрига...и очень много вопросов....Значит Рафа здесь все знают и мама и отец Дайон, тогда вопрос почему 2 года газад Раф был смертельно ранен? Кто ранил его? И почему когда он пошел на поправку он оставался в пещере, а не пошел к отцу Дайон? Здесь кроется большая тайна....и самое главное, где сестра Рафа? И кого он просил спасти много лет назад у мамы Дайон?? А еще что он делает на востоке....Думаю что скоро все тайны будут открываться.... |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ульяна Трофимова писал(а):
сюжет от начала до конца придумал мой сын Ого, молодец какой ![]() ![]() Я, кстати, тоже мама двенадцатилетнего шестиклассника) Но работаюююю! Не стенаю, помалкиваю, иначе муж сразу заставит уволиться) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gabbi писал(а):
Очень крутая глава...какая же здесь интрига...и очень много вопросов....Значит Рафа здесь все знают и мама и отец Дайон, тогда вопрос почему 2 года газад Раф был смертельно ранен? Кто ранил его? И почему когда он пошел на поправку он оставался в пещере, а не пошел к отцу Дайон? Здесь кроется большая тайна....и самое главное, где сестра Рафа? И кого он просил спасти много лет назад у мамы Дайон?? А еще что он делает на востоке....Думаю что скоро все тайны будут открываться.... Спасибо большое, что уделяете время, читаете и следите за развитием сюжета)) Радостно, что история интересна не только мне. Я с таким же нетерпением жду развязки, раскрытия тайн и переживаю за героев. Некоторые ответы будут завтра в продолжении. Молюсь на читателей, чтобы набрались терпения ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Ульяна Трофимова писал(а):
сюжет от начала до конца придумал мой сын Ого, молодец какой ![]() ![]() Я, кстати, тоже мама двенадцатилетнего шестиклассника) Но работаюююю! Не стенаю, помалкиваю, иначе муж сразу заставит уволиться) ![]() Меня муж заставил уволится. Дескать дома бардак, мамы либо нет, либо есть, но убитая в хлам ( я воспитателем в садике работала. В группе 34 дитеныша. Людей не хватало, потому с семи до семи оттрубить надо было) Сопротивлялась долго, но свои детишки дороже, так что вот! Теперь в творчество ударилась во всю))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Шестиклассников да и вообще школьников нельзя упускать. Чуть зазевался - все полетело не туда: учеба, общение. Сейчас я искренне считаю, что у работающих мам должны быть непререкаемые железные привилегии. Чтоб успевать в чисто бытовых аспектах хотя бы. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девочки, продолжение будет завтра, ближе к вечеру. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Наш шестиклассник - хоккеист, спортом живет. Но учится в хорошем лицее и хорошо учится)
Я не уволюсь ни за что. Во-первых, у меня классная работа, хорошая должность, во-вторых, ну и в-третьих, я привилегию работать выбивала у мужа с боями)) Не сдамся! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Наш шестиклассник - хоккеист, спортом живет. Но учится в хорошем лицее и хорошо учится)
Я не уволюсь ни за что. Во-первых, у меня классная работа, хорошая должность, во-вторых, ну и в-третьих, я привилегию работать выбивала у мужа с боями)) Не сдамся! ![]() Молодец! Вот это я понимаю боевая женщина))) Конечно, любимую работу вряд ли что сможет заменить, общение, статус и это здорово! А у меня все карате занимаются) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ульяна ![]() Прояснились некоторые моменты, точнее, начали вырисовываться. Тесная связь Рафа с семьей сиртингина теперь понятна, но момент его удивительного знакомства с Дайон остается загадочным ![]() Астория теперь, я так понимаю, живет на Востоке? Там же, где обосновался в последнее время Раф. Он - контрразведчик? ![]() Очень интересно ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() digori писал(а):
Ульяна ![]() Прояснились некоторые моменты, точнее, начали вырисовываться. Тесная связь Рафа с семьей сиртингина теперь понятна, но момент его удивительного знакомства с Дайон остается загадочным ![]() Астория теперь, я так понимаю, живет на Востоке? Там же, где обосновался в последнее время Раф. Он - контрразведчик? ![]() Очень интересно ![]() Приветик! :-) :-) Ты бы видела эту довольную физиономию: руки к небу возвел — наконец то! Словил свою секундочку славы)))) Да, история Рафа немного приоткрыла завесу над тайнами. Некоторыми. О встрече с Дайон немножко позднее) Думала рассказать об этом чуть-чуть, вскользь, но намечается чуть ли не глава. Так что попозжей. Астория и сама устроилась, и для брата хорошее прикрытие. Будем считать, что да, жнецы, что-то типа секретных агентов. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gabbi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение....очень крутой сюжет и с каждой главой все интереснее читать... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Gabbi писал(а):
Спасибо за продолжение....очень крутой сюжет и с каждой главой все интереснее читать... Вам спасибо!!! Что читаете, не молчите. Это важно очень: знать, что твои стаоания, твой сюжет находит отклик) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[23153] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |