Грани ненависти

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ульяна Трофимова Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Фев 2018 21:01

digori писал(а):
Ульяна, леди, привет
Так получается всю неделю, что домой добираюсь уже поздним вечеромРабота и реал узурпировали все время)
Главу читала, затаив дыхание. Раф - гений стратегии, надо же, какой рисковый план воплотил в жизнь Но как говоритсякто не рискует, тот не пьет шампанского)
Ведь удалось же, сумел спасти наместника.
Скучала я без Дайон, она раненая так и томится где-то. Я уж думала, привезут ее продавать на невольничий рынок Востока, а Раф ее и купит. А он на Архипелаг рванул)
И вот тут-то на язаке завертелись вопросы: Аделин и Ваал его знают? Почему тогда Дайон выхаживала его тайно? Что за малышку-сестричку он держал на руках, когда его приветила Аделин? Как искусный воин стал купцом? Что за тайная организация, членом которой он является
Вопросов много, очень хочется читать и получать ответы)
Спасибо за иллюстрацииони очень помогают еще живее воспринимать происходящее в романе. И всегда интересно. как автор видит своих героев.

Татачка, привет! Оу, я даже не заметила, что уже ЛЕДИ! прикольно)))
Работа -мдаааа. Искренне сочувствую. Я то уволилась в октябре,потому что ничего не успевала. Трудилась в поте лица по 12 часов. Теперь живу относительно спокойной жизнью. Настолько, насколько можно быть спокойной с двумя маленькими детьми и неугомонным шестиклассником, секциями, кружками и остальными сопутствующими элементами жизни домохозяйки.
Честно, когда писала эту главу даже пальцы на ногах поджимала. Казалось настолько надо нагнести напряжение - в результате сама вся напряглась Smile Smile Smile Да, Раф умничка и молодец!
А вопросов то, Тата, вопросов!!!!
отвечаю по порядку:
Ванни и ван знают Рафа. Откуда? Читаем в следующей главе.
Почему тайно? Увидела следы от кандалов (рудники) плюс сам рассказал, что его хлебом были чужие жизни (убийца). Но он ей понравился и стал дорог, потому не выдала. Кроме того, они не знают друг друга.
Так понимаю, ясности я особо не внесла, но не хочу портить интригу. Все завтра, завтра)))
За иллюстрации всегда пожалуйста. Люблю помогать воображению читателей. Хотя этого делать и не нужно. у каждого свои образы и представления. Тата, спасибо огромное за поддержку и комментарии))))))
Малышка на руках? Его сестричка, о ней тоже немножко в следующей главе.
И про воина, и организацию тоже в следующей главе.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 21:43

Тата, спасибо огромное за такой чудесный букетик!!!! Прям приятненько-приятненько))))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>01 Фев 2018 21:57

Очень крутая глава...какая же здесь интрига...и очень много вопросов....Значит Рафа здесь все знают и мама и отец Дайон, тогда вопрос почему 2 года газад Раф был смертельно ранен? Кто ранил его? И почему когда он пошел на поправку он оставался в пещере, а не пошел к отцу Дайон? Здесь кроется большая тайна....и самое главное, где сестра Рафа? И кого он просил спасти много лет назад у мамы Дайон?? А еще что он делает на востоке....Думаю что скоро все тайны будут открываться....
Сделать подарок
Профиль ЛС  

digori Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.06.2016
>01 Фев 2018 22:00

Ульяна Трофимова писал(а):
сюжет от начала до конца придумал мой сын

Ого, молодец какойМама может гордится им по праву
Я, кстати, тоже мама двенадцатилетнего шестиклассника) Но работаюююю! Не стенаю, помалкиваю, иначе муж сразу заставит уволиться)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 22:06

Gabbi писал(а):
Очень крутая глава...какая же здесь интрига...и очень много вопросов....Значит Рафа здесь все знают и мама и отец Дайон, тогда вопрос почему 2 года газад Раф был смертельно ранен? Кто ранил его? И почему когда он пошел на поправку он оставался в пещере, а не пошел к отцу Дайон? Здесь кроется большая тайна....и самое главное, где сестра Рафа? И кого он просил спасти много лет назад у мамы Дайон?? А еще что он делает на востоке....Думаю что скоро все тайны будут открываться....

Спасибо большое, что уделяете время, читаете и следите за развитием сюжета)) Радостно, что история интересна не только мне. Я с таким же нетерпением жду развязки, раскрытия тайн и переживаю за героев. Некоторые ответы будут завтра в продолжении. Молюсь на читателей, чтобы набрались терпения и сохранили интерес, не разочаровались. Постараюсь не долго томить и писать больше и ярче

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 22:10

digori писал(а):
Ульяна Трофимова писал(а):
сюжет от начала до конца придумал мой сын

Ого, молодец какойМама может гордится им по праву
Я, кстати, тоже мама двенадцатилетнего шестиклассника) Но работаюююю! Не стенаю, помалкиваю, иначе муж сразу заставит уволиться)

Меня муж заставил уволится. Дескать дома бардак, мамы либо нет, либо есть, но убитая в хлам ( я воспитателем в садике работала. В группе 34 дитеныша. Людей не хватало, потому с семи до семи оттрубить надо было) Сопротивлялась долго, но свои детишки дороже, так что вот! Теперь в творчество ударилась во всю)))

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 22:13

Шестиклассников да и вообще школьников нельзя упускать. Чуть зазевался - все полетело не туда: учеба, общение. Сейчас я искренне считаю, что у работающих мам должны быть непререкаемые железные привилегии. Чтоб успевать в чисто бытовых аспектах хотя бы.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 22:18

Девочки, продолжение будет завтра, ближе к вечеру.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>01 Фев 2018 22:20

Наш шестиклассник - хоккеист, спортом живет. Но учится в хорошем лицее и хорошо учится)
Я не уволюсь ни за что. Во-первых, у меня классная работа, хорошая должность, во-вторых, ну и в-третьих, я привилегию работать выбивала у мужа с боями))
Не сдамся!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 10:18

digori писал(а):
Наш шестиклассник - хоккеист, спортом живет. Но учится в хорошем лицее и хорошо учится)
Я не уволюсь ни за что. Во-первых, у меня классная работа, хорошая должность, во-вторых, ну и в-третьих, я привилегию работать выбивала у мужа с боями))
Не сдамся!

Молодец! Вот это я понимаю боевая женщина))) Конечно, любимую работу вряд ли что сможет заменить, общение, статус и это здорово!
А у меня все карате занимаются)

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 16:37 vip

» Глава 15

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 20:53

Ульяна,привет.
Прояснились некоторые моменты, точнее, начали вырисовываться. Тесная связь Рафа с семьей сиртингина теперь понятна, но момент его удивительного знакомства с Дайон остается загадочным
Астория теперь, я так понимаю, живет на Востоке? Там же, где обосновался в последнее время Раф. Он - контрразведчик?
Очень интересноОтдаю должное вашему с сыном творческому тандему.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>02 Фев 2018 22:20

digori писал(а):
Ульяна,привет.
Прояснились некоторые моменты, точнее, начали вырисовываться. Тесная связь Рафа с семьей сиртингина теперь понятна, но момент его удивительного знакомства с Дайон остается загадочным
Астория теперь, я так понимаю, живет на Востоке? Там же, где обосновался в последнее время Раф. Он - контрразведчик?
Очень интересноОтдаю должное вашему с сыном творческому тандему.

Приветик! :-) :-)
Ты бы видела эту довольную физиономию: руки к небу возвел — наконец то! Словил свою секундочку славы))))

Да, история Рафа немного приоткрыла завесу над тайнами. Некоторыми. О встрече с Дайон немножко позднее) Думала рассказать об этом чуть-чуть, вскользь, но намечается чуть ли не глава. Так что попозжей.
Астория и сама устроилась, и для брата хорошее прикрытие. Будем считать, что да, жнецы, что-то типа секретных агентов.

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gabbi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.12.2015
>03 Фев 2018 1:13

Спасибо за продолжение....очень крутой сюжет и с каждой главой все интереснее читать...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Фев 2018 10:17

Gabbi писал(а):
Спасибо за продолжение....очень крутой сюжет и с каждой главой все интереснее читать...

Вам спасибо!!! Что читаете, не молчите. Это важно очень: знать, что твои стаоания, твой сюжет находит отклик)

МИНИАТЮРА СУКА
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>13 Май 2025 16:53

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: Дубль из темы автора "В объятиях графа" Элизабет Хойт Англия. ХVIII век. Скромная вдова Анна Рен, отчаянно нуждающаяся в... читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Грани ненависти [23153] № ... Пред.  1 2 3 ... 5 6 7 ... 10 11 12  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение